Гость
Статьи
Мужчины Козероги и …

Мужчины Козероги и Тельцы

У кого есть опыт отношений с мужчинами-Тельцами или Козерогами, расскажите о них, пожалуйста!
Если скажете что-нибудь о совместимости их с женщиной-рыбы, буду совсем счастлива)
Читала в интернете характеристики и про совместимость, интересуют реальные примеры

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

встречалась с козером Митей Фоминым,очень тяжелый характер,ну очень,но самый большой романтик и он не ге'й!очень ревнив до ужаса,пришлось расстаться

Гость

НЕ связываться с козерогами. мое имхо.

Вишенка

Да нормальные они ребята, особенно когда знают чего хотят. Козероги быстро не влюбляются, им надо время присмотреться, проанализировать. Они стратеги, все взвешивают, внешне холодны, но внутри ранимые

Арумика

Козеры и рыбы совместимы, но, рыбам всегда будет не хватать эмоций от К. ,телец тоже рыбам подойдёт

Гость

Тельцы более мягкие,чем козероги.Тельцы ласковые.Козероги успешнее.Тельцом можно руководить,а козерогом не получится.
У меня муж козерог.Первый мч,которому пришлось подчиниться,очень сильный характер

Гость

Козероги эмоционально незрелые, скучные ,в сексе никакие вообще

Брюнетка

с козерогами не сталкивалась, а вот с с одним тельцом я встречалась 2 года, а с другим прожила 3,5 года в браке...таких жмотов и маменькиных сынков я еще не встречала, это ужас...а если мамаша овниха или стрельчиха-то никогда их из под своего подола не отпустит, пока глаза не закроет, поверьте мне. если что-я водолей

Брюнетка
Вишенка

Сообщение было удалено

да никого они не любят, кроме себя и свою маман

Мила

[quote="Брюнетка" message_id="54453399"]с козерогами не сталкивалась, а вот с с одним тельцом я встречалась 2 года, а с другим прожила 3,5 года в браке...таких жмотов и маменькиных сынков я еще не встречала, это ужас...а если мамаша овниха или стрельчиха-то никогда их из под своего подола не отпустит, пока глаза не закроет, поверьте мне. если что-я водолей[/quo

Вот на счёт жадности - истинная правда. Там даже не жадность, а скряжничество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Мой козерог - лучший любовник из всех, что были

Брюнетка
Мила

Сообщение было удалено

скупердяйство чистой воды

Светлана

Фу, терпеть не могу мужиков Тельцов именно из-за их жадности, для них важны только деньги! А тратить когда их приходиться они как от сердца прям отрывают. Ужас просто!
ЖМОТЯРЫ!
И да выбирая из двух женщин, Телец всегда выберет ту что богаче (с квартирой и пр.)

Гость

И те и другие, вам в масть!У меня телец, 8 лет вместе- более щедрого и порядочного мужика не встречала.Любовник- пожалуй, лучший из всех что были. Сама Козерог.Были Козеры любовники- приятные ребята, всегда все по высшему разряду, не скупердяи точно!Думаю-достойные варианты.Но кто для Рыбок лучше????

Гость

Интересно как. У меня вот два знакомых козера- крутят ими все, кому не лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Пятый год встречаюсь с Козерогом. Правда в эмоциональном плане долго раскрывался. Сейчас очень внимательный, зрелый мужчина (35 лет). От него мужская притягательность так и прет, хотя внешне спокоен. Любовник шикарный. Как выше писали, характер очень сильный. Подчиняюсь ему с удовольствием, хотя сама не из робкого десятка. Любит меня и оберегает, всегда готов поддержать и помочь. О чувствах говорить стал спустя года три наверное)) Но как с самого начала за меня взялся - так и не отпускал никуда.

Гость

Был телец. 4 года встречались, жили вместе. Ну что сказать.. Нормальный парень, спокойный как тюлень, ничто его не выведет из себя. Не ссорились никогда по его вине, только если я взбрыкивала от такой скуки и постоянства. Если вам такое по душе- значит мужик телец для вас. Не жадный, романтик, деньги всегда есть. Но тяжелый на подъем иногда. Козероги д я т лы, был один, весь мозг выел.

Гость

Еще телец поесть и по т ра ха ццо любит. Ручной, домашний.

Гость

Светлана пишет ***** ***** р н ю. Не жадные они вовсе. Это ее конкретный телец на нее тратиться не хотел, видимо))))))

Гость

С тельцами ясно... А козероги что любят?

Гость

я рыбы .живу с тельцом.Совместимость идеальная аж до зевоты.Телтцы спокойные.Козероги буйные временами.Вот и все отличие.А так это надежные люди для семьи.Оба знака.Нам, рыбам, они подходят.

Гость

С тельцами ясно... А козероги что любят?
Да любят козероги все что любит обычный мужик - домостроевец . Не заморачивайтесь.Обед- секс-порядок в доме В них нет никаких загадок.Примитивные и честные

Гость

И Тельцы и Козеры- ЖМОТЫ!!!!!! Сюда же еще и Девы

Гость

22. Гость | 15.12.2015, 13:41:58 [3131897564]

И Тельцы и Козеры- ЖМОТЫ!!!!!! Сюда же еще и Девы

Нет, не жмоты.Прижимистые и практичные.Но не жмоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы со всеми козерогами спали?) Точно со всеми? Тогда я так скажу - это у них на вас не стоял, раз вы такой вывод сделали, что они никакие в сексе))

Гость

Автор, тут главное, кто вас хочет, любит и кому вы нравитесь) Если вы мужику не нравитесь, то хоть об стену горохом и что толку от того, что по гороскопу вам козерог или телец подходит?))

Автор, пишите даты рождения, так проще будет разобраться. По опыту могу сказать, что и тельцы по солнцу, и козероги по солнцу достаточно упертые и не любят, когда их пытаются сбить с пути. Но солнечный знак это не все, надо учитывать весь гороскоп рождения. Про отношение к Вам и про их личные ожидания от женщины расскажут другие планеты в гороскопе...

👍ваша правда.тяжелые

Ollik

Терпения надо с козерогами.
Не скажу конечно за всех. Но те кого знаю(мужчины именно козероги) это что- то с чем -то. Себе на уме. Эгоисты, упрямые, не хотят общаться и телефон могут выключить.
А сами ревнивые ого го!!!
А в сексе и правда, на 2ку

Гость

Козеры непростые. Характер не каждая потянет. Но если есть любовь с обеих сторон, то не так сложно с ними. Если злится,нужно научиться не трогать минут 20,он сам остынет,а если трогать,то вы офигеете от его ярости и психов. Не все это сразу понимают, из-за этого проблемы. Не подрывать его доверие,ни в коем случае. В замен получите заботу,любовь,внимание. К женщине своей как к дорогой вазе относятся! В сексе супер, денег на любимую не пожалеет,но практичен. Это неплохо.

Гость

Насчёт Тельцов, лично я с хорошими не сталкивалась. Один был.Неудачник, маминькин сынок, самомнение до небес, а сам никто!

Гость

И чего только в этих блядских рыбах находят не понятно

Веселушка

bil i tot i tot ;))) telets okazalsia kozlom .. zalival pro lubov, v itoge v samij otvetsvennij moment slilsia , toje jmot ! vechno pribednialsia mol na to deneg nety i na drygoe, daje tolkom i svidaniya y nas ne bilo , kak vspomnu blin vo dura bila .. sejchas kozerog no toje srazy v oborot vzial ( kak i telets kstati) s raznicej tolko v to chto etot vrodi poser'eznej .. v nachale konechno xarakterami merilis' no vse ravno on v menia vcepilsia krepko , v nachale kakie to melkie proverki ystraival tipo na merkantilnost .. no sejchas deneg ne jalet ( tfy tfy ;) ) podarki schedro darit, na slova toje ne skypitsia naoborot poluchaetsia on bolshe sentimentalen chem ya, seks toje vse tip top ( inogda konechno sochkyet no nichego ;)) v samom nachale kstati navernoe seksom on menia i zacepil tak kak nochami zavisali ogo go chto tvorili ;)) ny chto esche nravitsia chto vrodi otvetstvennij , pro vse dati pomnit, ne znau poka doveriayu

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не соглашусь,муж телец. Я бесприданница, взял к себе с сыном,сын не его.

Гость
Гость

Козероги эмоционально незрелые, скучные ,в сексе никакие вообще

Может вы Козерога не интересовали вообще? В плане не только секса

Гость
Гость

Может вы Козерога не интересовали вообще? В плане не только секса

Я овен мужчина телец-тельцы не жадные они стараються правильно тратить деньги по делу,всё в дом.Совместимость можно узнать я овен он телец

Гость

Я овен он телец совместимость можно?

Гость
Гость

Не согласна. Пятый год встречаюсь с Козерогом. Правда в эмоциональном плане долго раскрывался. Сейчас очень внимательный, зрелый мужчина (35 лет). От него мужская притягательность так и прет, хотя внешне спокоен. Любовник шикарный. Как выше писали, характер очень сильный. Подчиняюсь ему с удовольствием, хотя сама не из робкого десятка. Любит меня и оберегает, всегда готов поддержать и помочь. О чувствах говорить стал спустя года три наверное)) Но как с самого начала за меня взялся - так и не отпускал никуда.

А что встречаетесь-то 5 лет? Предложение не сделал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.