Гость
Статьи
Я стрелец, а дочка или …

Я стрелец, а дочка или козерог или водолей?

Вставьте мозги глубоко беременной. Жду дочку, чему очень рада. Пдр должен был быть 24 января 2016. Теперь возможно кесарево, а оно делается обычно раньше. Может выйти козерог. Совершенно не была на …

7788
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
7788

Сообщение было удалено

у меня мать стрелец, а я на переходе от козерога к водолею. отношения достаточно сложные, она со стрелами, я с рогами. и так было всегда, она хочет командовать, а я никогда не подчиняюсь, ненавижу, когда мне диктуют что делать. обе бесимся из-за этого.

Гость

Девушка,я стрелец мой сынуля козерог.Я горжусь им!Он очень сильная личность,с огромным стержнем внутри,иногда сама удивляюсь в кого он такой.С самого детства был не по годам правильный,никогда не было глупых неразумных шалостей,я имею ввиду-рисование на обоях,ковыряние стен,вытирание рук об...,выбегания на проезжую часть...сейчас ему 23,и он мне иногда говорит"мам ты где этого набралась?"Очень упрямый,гордый,никогда не допустит чтоб был хуже кого то...будет хорошо учится.Но я никогда в детстве не могла его просто отхлопать по попе,он прото замкнется и непоймет-любому наказанию должно было предшествовать логическое объяснение.А вообще все воспитание,только от любви!

Татьяна
7788

Сообщение было удалено

Я - Стрелец. Сын- подросток- козерог. Если бы раньше знала, что такое Козерог... Все- таки земные знаки с огненными сложно сочетаются. Земные, кстати, между собой ооочень похожи : козерог, телец и дева. С моей мамой ( она дева) у них взаимопонимание. Но, считаю, что козероги, как все земные знаки, сложные , какие- то занудные что- ли, тяжелы на подъем. Но, надо отдать должное- очень порядочны и надежны. Малоэмоциональны, скорее это люди поступков, а не слов. Обнимашки, нежности не любил с самого раннего детства .

Гость

Я - Стрелец. Сын- подросток- козерог. Если бы раньше знала, что такое Козерог... Все- таки земные знаки с огненными сложно сочетаются. Земные, кстати, между собой ооочень похожи : козерог, телец и дева. С моей мамой ( она дева) у них взаимопонимание. Но, считаю, что козероги, как все земные знаки, сложные , какие- то занудные что- ли, тяжелы на подъем. Но, надо отдать должное- очень порядочны и надежны. Малоэмоциональны, скорее это люди поступков, а не слов. Обнимашки, нежности не любил с самого раннего детства .[/quote
В точку!:)😊

гость
Гость

Сообщение было удалено

мои родители стрелец мать и отец козерог прожили более 40 лет.а я близнецы,любимая папина дочка.

Марина

Уважаемая женщина, сами то мы козероги, так вот - все нормально со стрельцами

Гость

Я стрелец, дочка козерог, тоже кесарево было. Ей уже 16 лет, мы подруги и самые близкие люди. А вас не смущает что ребенок по году будет обезьяной? Нет? Тоже ничего хорошего.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот очень хорошо!
Я обезьяна-козерог. Оба зверя уравновешивают друг друга.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже мамочка стрелец, папа козерог и я козерог)) но у меня мама не такая больная на голову! Поэтому у меня с мамой полная идилия! Это моя самая лучшая подруга! И подскажет, и научит, и наряд самый красивый мне выберет! Я себе другой мамы просто не представляю! Меня никогда не ругали, не наказывали, меня любили и любят) Автор, не загоняйтесь! Вы главное любите своего ребенка и все будет супер;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу) козерогов нельзя быть, самое правильное это ему, как взрослому, спокойно, без крика и ора, рассказать и объяснить. Вы объяснили, он опять это сделал то надо не орать и бить, а всем своим видом показать, что вы не довольны его поведением - это куда страшней наказание, чем быть и орать) когда орут, бьют и не объясняют, то делать будут назло

vika

Козерог будет вас поучать,,но вы и дочка знак земли
это неплохо...

Гость

Тоже тянула роды как могла, сама скорпион, рода на вроде на 22.08, но очень хотела деву м., как то они мне ближе и понятливей, в итоге 30.08., сейчас ему уже 8, ни разу не пожалела.

Автор, напишите свою дату рождения, пожалуйста. Может, Вам ребенок козерог по солнцу подойдет больше, нежели если водолей. Ребенок всегда рождается в правильное время, даже если кесарево. Кроме того, в день рождения ребенка луна может оказаться в неожиданном знаке, да в том же знаке воздуха, а для девочек/женщин луна играет зачастую бОльшую роль.

gufamela

Я сама водолей, не хотела бы, чтобы ребенок мой был бы водолеем. İз водолея и козерога я бы выбрала козерога. Козероги в основном домашние послушные дети, очень любят свой дом и родителей и до конца важей жизни будут с вами. Водолея же постоянно метает из одной стороны в другую. Я с 3 лет начала уходить из дома погулять в лес, никого не предупредив, просто дверь открывала и шла куда мне надо. в 6 лет ушла к подруге до вечера, мама моя чуть инфаркт не получила, разыскивая меня. Никто никогда мне не был указом, с 10 лет я мечтала уехать за границу, и уехала, дома уже 4 года не появлялась. Есть пара подруг-водолеев, все такие же, многие из водолеев уезжают за границу и не возвращаются. С Водолеем вы наплачетесь, это не домашние дети, упрямые и своевольные, рожайте лучше козерога

7788

lala, дата моего рождения 27 ноября 1979 года

Буду признательна Вам за ответ, дату родов без кесарева ставили 24 января 2015

Могу выбрать кесарево, акушер на нем настаивает

7788

gufamela спасибо Вам за ответ. Я сама очень независима и больше всего ценю именно это- свою свободу. Очень хорошо понимаю подобные потребности других людй. Я бы не хотела чтобы дочка была всегда при мне. Я бы хотела чтобы она была счатслива и нашла свое место в жизни, а где - ее дело. Конечно, я была бы рада ее часто видеть и наблюдать за ее жизнью, но это ее жизнь. Сама уехала и живу не в России уже много лет.

Гость

Кто ж вас такую дуру обрюхатил? хотя много там ума не надо. Ну что сказать, вы-несовместимы, однозначно...

7788

Гость 67 вы зато умны не погодам
И что Вы такое умное вобще в разделе гороскопов делаете? Что Вы тут рассчитывали увидеть? Тему про мир по всем мире? О том, что умный человек не будет кидаться оскорблениями в незнакомого без всякого на то повода - вобще молчу.

7788

Сообщение было удалено

Автор, не знаю Вашего времени рождения, поэтому взяла среднее - 12 часов дня по Мск. По опыту могу сказать, что иногда астрология подкидывает интересные вещи. Например, у мамы и ребенка луна в одном и том же знаке, или у ребенка луна и у мамы солнце в одном знаке, поэтому несмотря на "несоответствие" солнечных знаков взаимопонимание очень хорошее. Хотя Вы стрелец по солнцу, у вас луна в рыбах - Вы чувственный и чувствительный человек, иногда даже ранимый. У вас по основным планетам не вижу планет в воздухе, присутствуют только остальных три стихии. О чем это говорит, при рождении Вашего малыша смотрите на то, в каком знаке луна (показывает образ матери и хар-р у женщины, а у Вас дочь). Вам лично нравятся огненные знаки, люди действия, яркие люди, а вот в мужчинах Вы цените "детские" качества. В ребенке Вы тоже будете рады видеть "огонь", то есть активный ребенок Вам понравится, но стихия по солнцу не определяет характер полностью. Если Ваш ребенок родится до 23 января, у вас будет одинаковая венера в стрельцы, т.*****. Вы и Ваш ребенок будете иметь одинаковый вкус на людей и вещи.

7788

Сообщение было удалено

За звездочками скрылось слово "то есть". Если у Вас будет возможность выбрать дату кесарева, я бы посмотрела по луне. Если Вам хочется стихию воздуха в астрологической карте Вашего ребенка, смотрите воздушную луну. Если хотите более сильной сонастройки с Вами, смотрите водную луну. Ребенок с огненной луной Вам будет однозначно нравится. Ребенок с земной луной чаще упрямее всех остальных лун, взаимопонимание у Вас с ним будет в действии (Ваш Марс).

Lala

Сообщение было удалено

Автор, поправка к комментарию 69. В мужчинах Вам нравятся ДеВские качества (не детские), как компьютер исправил)))

7788

Lala спасибо вам большое! Скажите, а водная луна это когда? И когда воздушная и огненная? Я еще могу выбрать дату, очень вам благодарна :)

7788

Сообщение было удалено

Автор, извините, только зашла в Вашу тему, надеюсь, отвечаю еще не поздно. Водная луна - луна в раке, скорпионе, рыбах. Смотрите по лунному календарю, наберите в яндексе "лунный календарь" и выбирайте. Воздушная луна - соответственно, луна в знаках водолея, близнецов, весов. И т.д.

7788

Сообщение было удалено

Легких родов! И, если не секрет, напишите потом, когда родился Ваш ребенок, интересно же :)

7788

Лала, спасибо, надеюсь, вы еще сюда зайдете :) Дочка родиласьчудесная, 22 января в странное время 12:59, почти час дня Интересно, какая она будет?

7788

Сообщение было удалено

Автор, прежде всего примите мои поздравления! С рождением дочки, всего Вам самого замечательного, здоровья!!!
Так как не знаю место рождения, по восходящему знаку сказать не могу, а в остальном - с удовольствием: как Вы и хотели, она по солнцу водолей, луна в раке - очень чувствительный человек, в детстве будет очень зависеть от Вас, деткам с луной в раке мама нужна рядом. У Вас с ней будет хорошая сонастройка, так как у Вас обеих луна в водном знаке. У вас совпадает венера - она, как и Вы, будет получать удовольствие от поездок, новых друзей, новых впечатлений. Ей будет нравится Ваша огненная натура, вообще она будет симпатизировать активным людям. Если хотите знать что-то конкретное - спрашивайте

7788

Спасибо большое, лала, девочка родилась в г. гауде нидерландах :) я ей очень рада, спасибо за поздравления! Я больше всего хочу ее не затоптать, дать ей быть самой собой. Я ее выпросила всеми правдами и неправдами, и с собой договорилась, что если она прийдет, будет девочкой, то я дам ей полную свободу реализоваться в своем земном воплощении :) ну да это другая история. Вобще я заметила, раки продолжают приходить в мою жизнь, видимо, учат чему-то. Они мне нравятся свой тонкостью, терпимостью, но и добивают стремлением в норку, обидчивостью, нерешительностью в очевидных для меня ситуациях. А какой у нее восходящий знак? Я знала, что дата рождения имеет значение, но не знала по место, хотя вроде логично. Скажите, если знаете, а в какой сфере людям ее знака будет комфортно? Хочется ей что-то дать в детстве, но не знаю что предложить, к чему она будет расположена: спорту или рисованию или музыке? Или еще чему? Для меня не обязательно ничего из этого, но если есть сферы, в которых ей интересна или возможна реализация, я хотела бы дать ей такую возможность?

7788

Сообщение было удалено

Автор, ее восходящий знак близнецы, будет такая легкая и коммуникабельная девочка. Вообще ее жизненная задача учиться порядку и пунктуальности :) (северный узел в деве), и хорошо бы ей иметь хотя бы одного ребенка. Не нужно растворяться в друзьях. Но это все позже. Сейчас ее задача расти) У детей с водной луной хорошо идет творчество: музыка, рисование. Но у Вашего ребенка есть и указание на спорт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Козероги тоже разные бывают. У меня папа 6 января, вообще конченый. Мама 3 января очень авторитарная, диктатор. А я 19 января совсем не такая, ближе к водолею характер, легко иду на компромиссы, не такая тяжелая зануда. Но Вас понимаю, после таких тяжелых родителей сама не хотела бы ребёнка козерога. У меня будет скорпион или стрелец. Надеюсь смогу дотянуть до Стрельца, так как муж стрелец. Обожаю этот знак. Легкие, веселые, открытые.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем