Всем Привет! Мне очень нужна помощь,я понимаю тут о тельцах уже столько сказали! Но я в тупике. Вообще я сама скорпион,он телец. Очень долгое время он за мной следил,присматривался(ну об этом я узнала недавно от него). У него свое кафе и я очень часто туда хотела. Как то вдруг месяцев через 5 как я ходила туда он начал смотреть на меня. Я думаю показалось(накрутила самой себе) и не обратила внимаю. В следущий раз тоже самое. В итоге через время написал мне что то типо "Почему перестала ходить и тд" и все такое. Я пришла через несколько дней. и Тут он начал подходить ко мне и общаться со мной,признался в чувствах. мы танцевали и тд. Я же вела себя сдержано,вежливо и деликатно. Без лишнего. На сл.день я пришла опять. От него были знаки внимания,но они были настолько робкими,со стороны казалось что он боится меня! За тем я долго не ходила. Он мне так и не писал,я не сдержалась и написала сама. А взял и пригласил меня в другое кафе посидеть. Ну я согласилась. Вечер был нормальный обычное общение. и все потом он пропал. Я не стала ни писать ничего не делать. Через недели две опять пришла. В итоге он пригласил к себе за стол. Мы сидели общались выпивали,так же танцевали. Он брал меня за руку и целовал мне эти руки. Когда все ушли мы остались вдвоем разгворивали о личном. Он говорил о серьезных отношениях. И в итоге сказал "Я сейчас не знаю что мне вообще делать...У меня в голове каша..и не знаю стоит ли вообще что то начинать" и шутку так невольно сказал "Не ну если ты меня подождешь..))" я на это ничего не ответила и перевела тему! и все и опять тишина!
телец, я смотрю, самый популярный мэн на вумане))))))))
Я Телец и мне *****!
тельцы любят когда их добиваются, значимость свою повышает
Эдакий телец Армэнка.
По-моему тут пахнет жарким армянским сексом!)))
и что? не совсем понятен пост. Тельцы выбирают сами. Их не соблазнишь, мозг не запудришь. а если и запудришь, то на пару ночей лишь, а потом он свалит. Телец выбирает очень быстро. С первого взгляда - это про них. Но зато телец долго проверяет свой выбор, и когда убедится, что не ошибся, уже не отпустит, не отлипнет, не забудет - вечная любовь. П.С. Главное, никогда не бегать за быком)
найдите другого и смените кафе. тоже мне принц, чтобы его ждать. потом так и будет.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю,может вообще пропасть. Сколько уже можно ждать!
Сообщение было удалено
А как мне его добиваться!???? Некоторые говорят,что лучше этого не делать! Да я и сама думаю так,что если ему надо он сам проявит свою симпатию и примет решение! Честно у меня уже терпения нет! Хочется подойти и все сказать а потом думаю и что из этого выйдет!
Я скорпион, сама добивалась тельца! И сейчас он мой муж! Вобще заметила, что тельцы любят когда их добиваются! Будьте настойчивее - и он будет ваш!
Общаемся с тельцом год практически, живем в разных городах, сама скорпион, он ждет от меня инициативы, а я от него, так и топчемся на месте, но я никогда мужчину добиваться не буду, хотя мне кажется он прям ждет этого, значит не судьба, пропадает, потом снова появляется!
Шесть лет с Тельцом встречалась, потом поженились. После знакомства две недели решался - позвонить или нет. Сам мой номер отыскал, адрес выспросил у кого-то. Так что если нужна будете - найдет. Вы же наверное не одна в кафе ходили, у Ваших знакомых о вас и спросит. А сами не ходите туда.
"Не ну если ты меня подождешь..))" - еще и цену себе набивает. Вам такой нужен?
Сообщение было удалено
+100000
Какие-то догадки левые... Может человек действительно запутался
6. ляля | 14.12.2015, 11:47:37 [3874829609]
и что? не совсем понятен пост. Тельцы выбирают сами. Их не соблазнишь, мозг не запудришь. а если и запудришь, то на пару ночей лишь, а потом он свалит. Телец выбирает очень быстро. С первого взгляда - это про них. Но зато телец долго проверяет свой выбор, и когда убедится, что не ошибся, уже не отпустит, не отлипнет, не забудет - вечная любовь. П.С. Главное, никогда не бегать за быком)
всееее точно++++++++++ это про моего мужа.он телец я скорпион.
Мужчина который любил меня больше и дольше всех-телец.Я лев.Не бегала,не ждала.Сам выбрал.Потом дооолго приглядывался,осторожно так подступал.Потом могла крутить вертеть как хочу.Мне кажется они очень решительные,преданные.Терпеливые.С ними нужно другом в первую очередь быть,потом уже любовницей.Хороший знак.
да, мой телец тоже долго ко мне присматривался. Месяц ( для меня это долго) ходил, намекал, его друг меня спрашивал, почему я не приглашу его(тельца) на чашецку чая. но я решила, что первой на сближение не пойду. В итоге он не выдержал и все таки предложил мне стать его девушкой. потом прошло 3 года прежде чем он наконец решился стать папой, тоже все думал, а смогу ли я стать мамой его ребенка. в общеми это знак тормозила, любимое выражение моего тельца - куда ты спешишь? подожди, подумай, надо ли тебе это. Это выражение он использует как в магазине при выборе чего-либо так и вообще во всех случаях жизни. сидеть и ждать, когда луна с неба упадет его любимое занятие. вообще, тельцы - знак тормозов. но при этом самые верные и преданые семье, что окупает все их недостатки. если уж телец выбрал себе женщину, то эта женщина на всю жизнь
какой-то неправильный Телец.... мужчина этого знака, если влюблен, добивается взаимности с невероятным упорством, ни за что не отстанет, бык упрямый, напролом идет. Тут будут и слова, и действия, и ревность (чувство собственности у Тельца сверхразвито). Телец совершенно не умеет скрывать чувства, он весь как на ладони со своей любовью. А добиваться его очень активно не следует. С ним лучше держать себя прохладно и слегка отстраненно, именно это это сподвигнет его на более решительные действия. хитрее надо быть, одним словом.
Сообщение было удалено
Чушь, тельцы женам изменяют, часто, все трое кого знаю.
Сообщение было удалено
Согласна. Бывш муж Телец (я его 14 лет знаю) мне проходу не дает. Еще и жалуется: "Вот-девки-вешаются на меня, а понять не могут: ну нафиг мне не нужна такая женщина, которая меня добиваться будет, я ведь мужик-я сам должен ее завоевать!!"
Сообщение было удалено
Что за косное мышление?
Сообщение было удалено
в чем косность мышления? я знаю, что говорю
Подскажите,а если телец обидел сильно,стоит ли с ним поговорить или лучше игнор,что бы сам понял?
Сообщение было удалено
Согласна. Бывш муж Телец (я его 14 лет знаю) мне проходу не дает. Еще и жалуется: "Вот-девки-вешаются на меня, а понять не могут: ну нафиг мне не нужна такая женщина, которая меня добиваться будет, я ведь мужик-я сам должен ее завоевать!!"
Бл... Вы за себя отвечаете. Вам тут писали, что некоторые сами добивались, при том многие стали потом женами. Один телец на этом форуме сам писал, что больше всего ценнил тех девушек, от которых тоже была инициатива.
А Госпадя, что а стереотипы.. Прям не верится, что взрослый мужчина так рассуждает. На войне "завоевывают". И какой нормальный мужик будет вешаться на свою бывшую?
Сообщение было удалено
сложный вопрос. Может и не понять, но со временем должен будет осознать свою вину.
Как вообще можно продолжать каку-то связь с бывшей женой после долгих лет жизни врозь. Абсурд. Не понимаю таких дол.. ев
Сообщение было удалено
Лучше поговорить.. Игнор тут ничего не даст .
Сообщение было удалено
Верно . Нужно дать шанс мужчине почувствовать себя героем . Это только на пользу.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне нравятся мужчины-тельцы своим обаянием и обстоятельностью, а вот меня тельцы никогда не любили, к сожалению. Я Стрелец.