Мой стрелец с луной во льве и венерой в стрельце намекает что очень хочет встречи и общения более чем дружеского, я козерог с луной в весах венерой в водолее, подскажите у нас может что-то получиться?
Ничего он к а з ***** л ещё тот
Знаете, самую общую информацию о совместимости дает статистика разводов между знаками зодиака, которая подтверждает лишь мои наблюдения. Ваш вопрос не затрагивает мой знак, поэтому вам нужно искать в инете информацию самой.
Сообщение было удалено
А мне кажется таким хорошим, даже очень, думаете это только маска?
Будете стараться получится
Опять гороскопнутые! Где ж вы такие беретесь ту.пенькие? Вдобавок небось и православнутые?!
Очень может получиться, надо только вот решиться.
Но с такими показателями странно, что вы с ним до сих пор не в постели!
Как сердце его завоевать?)
Подскажу. Побегаете немного друг за другом, потом ахнетесь где-нибудь по случаю, потом еще пару месяцев поахаетесь, потом разбежитесь и будете писать нам сюда вопросы, почему так получилось. С подробным описанием льва в тельце и рака в деве.
Хватит всякую фигню писать, не любите такие темы зачем тут сидите?!!
вообще совместимость очень слабая. но попробывать можно. мало ли
может
длительные вряд ли. за каждой юбкой...
Пообещал чтоникогда не сделает мне больно. И рассказал что ему приснилось как поженились живем у моря и счастливы, эх
Хочу ему верить, но боюсь
Я стрелец, муж - козерог. Вместе 13 лет. Тяжело, но возможно. Стрелец не умеет врать. Если козерог научиться ему доверять и не ущемлять...идеальная пара очень разных людей
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я стрелец, муж - козерог. Вместе 13 лет. Тяжело, но возможно. Стрелец не умеет врать. Если козерог научиться ему доверять и не ущемлять...идеальная пара очень разных людей
Как вы это терпите? Ну в смысле козерога? Его деспотизм, нападки, полное отсутствие эмпатии. Им же *** на чувства других, только о себе печётся. Я собиралась ещё совсем недавно замуж за него, но теперь не хочу (нет доверия после некоторых ситуаций)