Причём я не помню, кто просил купить, но человек во сне сказал, что это принесёт мне счастье. Как вы думаете, что это может значить?
На шоппинг пора)
в религиях белый цвет признак чистоты души. вам надо иметь всегда в сознании чистые намерения побуждающие благородные поступки, это обычно и приносит людям счастье.
сегодня сходите и купите
Ну заметишь что пот серый, коричневый, синий, зелёный или оранжевый, полечишься от стафилококков, амёб, пептококков, псевдомонад, стрептококка, клебсиеллы или туберкулёза.
А вы купите хотя бы белье:)
вы хотите счастья.
Сны НИКОГДА не предсказывают будущего,люди когда вы повзрослеете?Они отражают страхи и желания и всё! нет тут никакой мистики!давайте жить в реальной жизни!
Может к месячным?
_
белое это саван. Умрете скоро. Если вспомните кто вам это сказал-можете понять причину
Сообщение было удалено
Именно так.
Просто забодала вас чернуха, хочется просвета.
Или себя в чем-то вините и хотели бы от этого очиститься.
Сообщение было удалено
долпоепка...
Сообщение было удалено
Море оптимизма! Белое, также, свадебное платье и прокладки олвейз. И кто ощутит прилив счастья от скорой смерти Автора?
Сообщение было удалено
во сне
Сыграете скоро в ящик или война будет
Сообщение было удалено
+
В фильме "Живет такой парень" старуха рассказывает историю, как перед войной шофер встретил на дороге голую бабу, и та попросила его купить ей белой материи на платье. "Это смерть ходила, саван себе искала. Вскорости и война началась"...
как я поняла, белый свет во снах означает чистоту, невинность и желание чего-то нового в жизни. Но во сне, если я правильно поняла, мне это говорил живой человек. Тем более, фольклор и произведения имеют на каждый символ своё мнение, это же литература.
Сообщение было удалено
может быть, потому что я накануне думала купить себе белые сапоги? хдд
Видеть себя в белом так же к болезни, например, в свадебном платье себя увидеть - оч плохо. Автор, но Вы же не видели себя, просто кто-то что-то сказал, это не так страшно, по-моему. Может, осторожнее надо быть, чтобы не заболеть.
Сообщение было удалено
на мне не было во сне ничего белого, так что, я думаю, это всё же желание перемен.
Конкретно мне снились "люди в белых одеждах" -несколько раз, в разные периоды жизни, и конкретно я сделала такой вывод-обман или какая то подстава на работе.В семье-ничего не происходило, со здоровьем тоже, а вот на работе траблы , причем подлейшие начинались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не п и. з. д. и ! ))) Если у тебя не предсказывают, это твои личные проблемы! ))))