Гость
Статьи
Девушки и женщины Весы …

Девушки и женщины Весы на границе с скорпионом !

Кто по знаку зодиака и году рождения вас удовлетворяет интимно лучше всех? И материально тоже кто вас обеспечивает, не жадничает? Поделитесь опытом без стёба!

Секси
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28. Не нравятся намного старше и сильно взрослые. 35 и то много. Для меня, повторюсь. Особенно когда мозги далеко не на 40! И как то с мамой жить в сорокет, да ещё и в одной комнате и меня туда же, это л.ох! А вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И ещё больше зависит от мозгов! Если их нет, бЯда по всем фронтам у них!
Не, не у всех близнецов шило. Они многие геймеры и за компом протирают зад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ме 27)) ох, любовь зла))) мой небогат)) но я сама готова работать и зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он? На что готов для вас? Кроме секаса, конечно! ) Ему за сорокет? Ленится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему сорокет)) не знаю на что он готов, еще думает)) я тоже гипотетически готова) Готова с ним попробовать строить отношения))) потому что я тоже не подарочек))) с такой комбинацией весо-скорп не соскучишься. Постоянные качели)))он тоже от этого страдает))короче не сахар такое положение знака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас качели постоянные? ) Именно в отношениях? У меня элементы долгого принятия решения только в своих делах, но не в отношениях! Или вы легко "взрываетесь" ? Повышаете голос? Ругаете? Не сдерживаетесь. Пилите?

Гость

А то может выяснится, что близнец и вовсе не близнец))

Если ракуном окажется, то тоже фигово! ( И тот и тот не то что знак, а ДИАГНОЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет стабильности во всем))) нет, я не срываюсь)) я могу просто исчезнуть))) из-за своих сомнений))и приняв решение, продолжаю колебаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет стабильности во всём? о_о ??? Ну исчезли, вернулись, а позняк ! ?

Гость

Я бывает конечно сомневаюсь в чём либо или ком либо, но решения принимаю в личном быстро, чётко, особенно, если срочно что то надо решить. Я лёгкая на подъём, достаточно активная и быстрая. И подруги-друзья очень часто ко мне обращаются за советами и помощью, им вообще очень быстро советую, решаю

Гость

Лучший секс как ни странно с весами, не очень люблю весов, но 2 знакомых отличаются от стандартного гороскопв. Обеспечивает телец, секс тоже хороший, но страсти не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете написать, чем весы лучшие в секасе? Тоже не очень их люблю и не планировала секас с ними, но и чем ваши отличаются? Телец ленив? Редко? Или не особо темпераментный? Больше покушать любит и поваляться? )

Guest
Evgeny59

Сообщение было удалено

А скорпионы и есть зеркало, как ты к ним так и они к тебе. ничего не пропустят незамеченным, любую оплошность вспомнят, и если уж не отомстят, то просто помнить будут. Кому-то нравится такое, мне нет. мне зеркальные отношения баш на баш не интересны. Но конечно люди разные даже под одинаковым знаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю совместимость какая-то, я сразу чувствую мое или не мое. Если с тельцом технический секс, то с вес приобладают эмоции и быстро заводишься. Не знаю может не от знака зависит, пробовать и проверять не собираюсь))Это было в период свободы. Тельцу не изменяю, мне с ним комфортно душой и телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные, был кто то до тельца кроме скорпа? Не понравились в секасе Вам?

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Ноябрьские скорпы-м очень злопамятные, мстительные, жёсткие и жестокие! И дело у них не в зеркальности даже, а у них слишком завышенная самооценка, самомнение, самовлюблённые и понтовщики, даже если денег нет и член 7 см )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, или всё таки именно секасом зацепил вас )), тра.хает хорошо и часто? !

Гость

[quote="Гость" message_id="54343872"]странно))у близнецов обычно щило в одном месте)

Я тоже знаю таких близнюков которые ленивые жуть, пассивные и тормознутые (

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

А почему вы тогда постоянно онанируете на женских форумах ? Ахаха ))))))))))))))
Ещё и официально зарегистрировались здесь )). В свои то 60 лет, дед-пер.дед ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козеров учить? Ахаха! Если ему 22 года, как вашему было, то ладно, а после 30 и ещё старше они становятся необучаемые, упёртые и считают, что они хорошИ в сексе, обижаются, если что на всё подряд, а вообще в сексе козеры ни о чём! ((

Гость

А кто из Вас замужем и удачно? Можете написать, где познакомились с кем то?

Гость

И всё же больше не везёт в любви и с мужчинами, одиночество, если честно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха Ахахаха +++++++

Гость

У кого то из Вас в этой теме были мужчины львы по зз? Жадничали? Как в секасе у вас с ними? И как совместное проживание, если оно было и есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно про жизнь с львами! Какие они в секасе и насколько щедры? )

Гость

А кем Вы себя всё таки больше считаете, весами или скорпионами по гороскопу?

Гость

Гость

Ноябрьские скорпы-м очень злопамятные, мстительные, жёсткие и жестокие! И дело у них не в зеркальности даже, а у них слишком завышенная самооценка, самомнение, самовлюблённые и понтовщики, даже если денег нет и член 7 см )))

Тоже рассказывали про скорпов, у которых член маленький и ещё ноют вечно! ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха Ухахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ !!!!!!

Гость
Вредная

Сообщение было удалено

А водолеи жадные? Или нищие? Или и то и то? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в сексе вас тельцы устраивают? Полностью?

Гость
казинушка

Сообщение было удалено

А раки жадничали? Или нищебродные попадались вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что трусливые очень, нерешительные, скряги, крохоборы и маменькины сынки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А телец в сексе не устраивал? Только ел и валялся ? )))))))))))

Гость
казинушка

Сообщение было удалено

и раком собакой ? О_О ? )))))))))))))))))))))))))))))))) Ахахаха

Гость

А стрельцов не у кого не было, что ли? Как они в жизни совместной, сексе?

Гость

Ещё никто про жирдяев и жиртрестов )))))) лентяев скупердяев рыб не написал! ?

Гость

В сексе ракуны бывают неплохи даже очень, но как людишки они г.о.в.н.о ещё то!

Гость

А кто вам, на границе весов со скорпом подходит по характеру ещё? С кем понимание?

Гость

Много уже веток про Весов, а есть ещё кто Весы на границе со скорпионом?

Гость

Или кто ещё из весов ближе к скорпиону есть на форуме?

Секси

А то я уезжала, не заходила на ветку, а вопросов много ещё осталось без ответов

Секси

И знает ли кто мужчин весов на границе со скорпом, какие они в отношениях?

Гость

Может у кого то был-есть знакомый, который 23 октября именно родился?

Гость
Гость

Козеров учить? Ахаха! Если ему 22 года, как вашему было, то ладно, а после 30 и ещё старше они становятся необучаемые, упёртые и считают, что они хорошИ в сексе, обижаются, если что на всё подряд, а вообще в сексе козеры ни о чём! ((

Все разные козеры. Я весы-скорп, мой козерог и я старше на 11 лет, в секасе он огонь. В начале отношений я ему намекнула как надо и всё! Такое вытворяет 🔥🔥🔥

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У кого то из Вас в этой теме были мужчины львы по зз? Жадничали? Как в секасе у вас с ними? И как совместное проживание, если оно было и есть?

Бывший муж лев. Отношения были на одной волне, с полуслова понимали. В сексе тоже норм, но без фейерверков.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем