Прожила с Близнецом 4 года,мне 44,ему 47,взрослый,вроде,мужик,есть дети от прошлого брака,но всегда была куча поклонниц,каких-то бывших,как он мне говорил,которые,типа,его сами достают и он не …
Кстати,мой Близнец зарегестрирован в разных соц.сетях под разными именами,один раз я устроила скандал и он удалил один аккаунт,где было полно фоток каких-то женщин,но через полгода создал новый)).Так что они очень хорошо умеют скрывать свои похождения:реальные или виртуальные.
Сообщение было удалено
А он о семье заботится? Материально обеспечивает?
Если близнецу не дать, что он хочет это даст другая.
Сообщение было удалено
как и все мужики.не эксклюзивно это близнецовское поведение.
Постарайтесь себя удержать, не надо его прощать в очередной раз. Они натуры такие, это будет до бесконечности. Может на какое то время он остепенится, но потом все тоже самое. Мы с моим бывшим мужем Близом так прожили шесть лет (переписки подружки, бывшие, тайные встречи, то он живет со мной, то не живет, виновата всегда я), год назад побежал сам со мной развелся, два месяца молчал и опять начал писать, звонить, стали вроде встречаться, наверное скорее всего спать периодически. На данный момент все те же подружки, правда новые появились, он себя позиционирует одиноким мужчиной.... в поиске. Скажу вам честно, очень жалею, что проявила слабость, когда он объявился Мне до сих пор больно в душе, плачу иногда в подушку. Не могу объяснить свое состояние, это как болезнь, которую надо лечить, причем отрубать сразу, а не кусочками, потому что чем дальше вы в этих отношениях, тем хуже для вас. Ну а у него все хорошо, жизнь бьет ключом. Жестоко, но это правда...
Сообщение было удалено
Даже, если вы ему все абсолютно будете давать, будете королевой мира, он все равно побежит к другой! Это факт!
Сообщение было удалено
Вы прямо как я! Точно также делаю.))) все правильно. Пусть пострадает, а страдать будет сильно.
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь))) Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую,что это будет продолжаться всю жизнь и ничем хорошим не кончится.
Сообщение было удалено
Автор писала и неоднократно, что она лев! )) Не водолей. ))) А какого числа родились Ваш бывший близнюк и нынешний? Интересно написали, дополните )
Сообщение было удалено
А как Вы узнали, что это он именно? Видели его страницу с его компа, гаджета?
Сообщение было удалено
Или настолько близнюки им мозги запудрили и в глаза нассали ))), что не видят. К тому же близнюки намного хитрее и продуманней любой сильной женщины! ((
Сообщение было удалено
Он сам признался в начале наших отношений и показал,потому что думал,что это поможет меня завоевать,хотел доказать мне,что он нарасхват у женщин,он тогда еще не знал о моей неуправляемой дикой ревности)),которую я пыталась поначалу всячески сдерживать,но когда поняла,что сдерживать себя нельзя-от этого он только наглеет,начала устраивать ему периодически разборы полетов,так же,как и Juinka)). Он был в таком шоке,что с испугу поудалял всё,что мне показал)).
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Близнецы так умеют доказать женщине,что она у него единственная,что даже заподозрить его в чем-то нельзя-просто ангел! Никогда не забуду,в каком шоке была его "гражданская жена",которой я на звонок ответила-она аж дар речи потеряла,когда узнала,что Близ со мной уже несколько лет живет-она была уверена,что у него единственная!
А скольким еще он так мозги пудрит! Артист просто!
Гость
Или настолько близнюки им мозги запудрили и в глаза нассали ))), что не видят. К тому же близнюки намного хитрее и продуманней любой сильной женщины! ((
Согласна полностью! Близнецы так умеют доказать женщине,что она у него единственная,что даже заподозрить его в чем-то нельзя-просто ангел! Никогда не забуду,в каком шоке была его "гражданская жена",которой я на звонок ответила-она аж дар речи потеряла,когда узнала,что Близ со мной уже несколько лет живет-она была уверена,что у него единственная!
А скольким еще он так мозги пудрит! Артист просто!
Блин, а я ещё скорпиона точно такого знаю! Ну а близнюки ссут и льют в уши, как ненормальные. И да, сами трусливые очень! Пугливые ссыкуны-брехуны!
Сообщение было удалено
да, обеспечивает. В чем он хорош, так в том, что щедрый. Хотя сказал как то , что ни одной своей подружке дороже духов ничего не дарил. Видимо этим показал, что я ОСОБЕННАЯ ))) только для меня любовь это нечто другое. Я сейчас пока не могу сама работать, вот и получается, что живу по расчету(
Сообщение было удалено
Мой Близ тоже очень хорошо заботится о своих детях и помогает материально,хотя его бывшая уже замужем.И для моего сына многое делал.Но бл..дство для них дороже,к сожалению.Я запретила своему Близу звонить моему сыну(у них хорошие отношения) и он понял,что на этот раз всё серьезно.
С 3 детьми,конечно,тяжело женщине куда-то деться,но вы попробуйте следить за собой,чтобы Близ ваш подумал,что у вас появился ухажер,будьте всегда веселой,оставляйте иногда с ним детей и идите в салон или тренажерный зал,если он за все платит,пусть призадумается,зачем вы марафет наводите.
Нарисовался мой Близнец вчера:передал со своим другом мне мое любимое блюдо,которое я всегда любила в его исполнении,я написала Близу смс :"очень вкусно,спасибо".Мне эту неделю без него так спокойно было:не надо мучаться ревностью и думать,где он и с кем,почему не звонит,почему не отвечает сразу на звонки и т.д.Я сейчас смотрю на эту ситуацию,как на спектакль-смотрю,что он дальше делать будет.Так легко едой он не отделается)).
Сообщение было удалено
А если он сейчас при такой свободе потр.а.*****.ивает кого то вам всё равно разве? !
Не поверю, что не ревнуете и не думаете, где он и с кем может уже утешается типа того или тешит своё самолюбие, самовлюбленность! В едУ не подлил что?
Сообщение было удалено
Вы знаете,я тут сидела вспоминала всю его ложь,свои нервы потраченные нервы,наши разборки,расставания-всё из-за огромного количества каких-то женщин,которые его всегда окружали на работе,на разных встречах,в интернете,и я поняла,что не хочу больше возвращаться в эту жизнь.
У меня даже не возникает желание ему позвонить.Мне так легче:совсем его не видеть,не слышать и не думать о нем,я с ужасом думала,а что если он позвонит или приедет ко мне,если начнет оправдываться,просить прощения,тогда как реагировать:опять делать вид,что поверила,и опять дать вытирать об себя ноги? Ведь он все равно не изменится,это его образ жизни-ему нужно женское общество и обожание,он очень любит для всех казаться идеалом,самым порядочным,передо мной-то он больше не сможет играть эту роль,и я не смогу делать вид,что его простила,потому что у меня перед глазами будут стоять эти женщины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки,атас,что творит мой Близ)).Он по-прежнему мне не звонит(как и я ему),но он развил активную деятельность в продвижении моего бизнеса,за моей спиной нашел выгодные контракты для меня-передал мне эту информацию через моего заместителя)).Я ему написала смс:спасибо за помощь.Будем смотреть,что будет дальше))