Гость
Статьи
Как составить гороскоп …

Как составить гороскоп по декадам жизни?

Подскажите пожалуйста, как посмотреть гороскоп на разыне периоды жизни.?
Составила натальную карту, но там в основном описание личности.
Интересует как , согласно гороскопу, посмотреть финансы после 40.
Когда-то мне смотрели вероятность рождения детей в разные периоды жизни, всё совпало.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Правдорубочка

Я тоже с Вами послушаю, побуду на ветке. ) Знаю, что это события (на год)дирекции, прогрессии, сложно трактовать, нужна платная спец.программа, ну и вероятность будет, не 100 произойдёт что то! Вместе надо аспекты все смотреть

Автор
Правдорубочка

Сообщение было удалено

Ну давайте подождем специалистов вместе. :) Надеюсь, такие отзовуться.
По годам наверное да, тяжелее смотреть. Но мне когда-то составляли гороскоп и прогнозировали по периодам, по-моему, 20 лет каждый. Из того, что запомнила, всё сбылось, просто удивительно! По поводу финансов мне тогда тоже сказали, хотелось бы уточнить.

Гость

Ждите,долго ждать придёться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну давайте вместе! ). А сбылось у Вас именно дети, брак? У меня сбылось по финансам как раз. Но смотрели на год и потом ещё в другое время на 2 года.

Правдорубочка

Я ещё ретификацию делала, проверяла, И релокация у меня - смена в корне м/ж. Астрологи смотрят по месту рождения если, без релокации, так тоже было, поэтому и расхождения и не сошлось-не произошло по итогу. А в ведической астрологии у меня вообще мало что совпало по прошлому и настоящему.

Правдорубочка

Считается, что для достоверного прогноза необходимо учитывать все основные методы прогнозирования. Если в соляре есть указание на какое-либо событие, а прогрессии и транзиты его не подтверждают, то такое событие скорей всего не произойдет. Вот! ( Круто? ))) А Басцы Цимень Вы не пробовали, не делали Вам?

Гость
Правдорубочка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а как релокацию делать? сколько и чего там прибавлять?Можно подробней )) Тоже смена м/ж была))Спасибо)

Автор
Правдорубочка

Сообщение было удалено

Да, круто! Я ничего этого не делала, мне бы просто финансы посмотреть...:))

Астро

Первично полноценное исследование натал.карты по тематике финансы (склонность к накоплению, управлению ден.средствами и т.д.).
Иными словами, дирекции и прогрессии - причины, вызывающие следствия в натал.карте. При этом конечно же, погрешность времени рождения в прогностике может оказаться весьма существенной, от этого "хромает" весь прогноз. Ректифицровать карту желательно
Правильно строить два гороскопа рождения (программы на жизнь): натальная карта (натал) - построенная на место и время реального рождения и локальная карта (локал) рождения, только на фактическое место пребывания натива.
Натал - более глубинные ( фундаментальные уроки) не всегда со стороны видимые, локальная карта описывает события самого верхнего среза - всеми видимые и в этом нет противоречия: например, транзит Сатурна по 5 дому локала и одновременно по 4 дому натала будет описывать события одиночества, трудности, тяжёлой и вынужденной работы дома ( 4 дом) через необходимость быть с ребёнком (5 дом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я это делала! ) Это мне астролог смотрела. Я настояла на этом именно, потому что по наталу не совпадало многое! При этом время рожд. наиточнейшее

Гость
Астро

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, меняется время (год) замужества, рождения детей при смене места жительства? И состояние здоровья человека, вес тела, например?

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

1/ Карта рождения скажет о потенциале личности, реализации, основные задатки и возможноссти "читаются" по карте.
2. Локальная карта видоизменит такоие области как соц.реализация ( при переезде образуются "необходимые" взаимосвязи, необходимые для раскрытия потенциала по месту нового жительства), видоименится здвороье (наверняка вы это почувстввете через нескольо определенный период времени), а вот природные задатки такие как детородность, тип брака всеьма условно корректируется по карте локации. Те. беременность может протекать легче, но такая природная составляющая как фертильность вряд ли изменится, даже в микропредалах. АСц (т.***** внешность, выбор стиля и фасон одежды) вполне можно прочувствоать со временем длителтоного пребывания в другой стране
Составляя солярный год страйтест делать проекцию на карту рождения, поскольку солярн на карту локации покажет лишь первые пласты, за которыми стоят вторые (глубиннные) пласты

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо, но имеется ввиду смена города, основательная, но не страны. И не понятно всё таки, меняется ли время событий, которые должны произойти исходя из натал. карты, тогда то замужество, тогда то рождение детей, встреча?

Гость

То есть вопрос про глобальные СОБЫТИЯ в жизни женщины и про финансовую обеспеченность, к примеру, а не про гороскоп, характер, привычки, манеры и пр.!

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

События скорее всего произойдут по логике того времени и места, где вы находитесь, но исследуя например свой солярный год вы строите проеккцию места встречи соляра на НАТАЛ.карту, она покажет глубинные изменения, и локалу, который покажет изменения на первом пласте.
Потяно, что хараетер личности, привычки, внешность во многом идут от рождения, а здовроье и соцюреализаци яприсмене часовых поясов видоизменится по месту городу проживания

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

14) В таком случае строятся два гороскопа рождения (программы на жизнь): натальная карта (натал) - построенная на место и время реального рождения натива и локальная карта (локал) рождения строится на то же космическое время рождения, только на фактическое место пребывания натива. Они как слои у пирога: верхний - локал, нижний - натал описывают одни и те же события, но с разных срезов бытия. Натал - более глубинные ( фундаментальные уроки) не всегда со стороны видимые, локальная карта описывает события самого верхнего среза - всеми видимые и в этом нет противоречия: например, транзит Сатурна по 5 дому локала и одновременно по 4 дому натала будет описывать события одиночества, трудности, тяжёлой и вынужденной работы дома ( 4 дом) через необходимость быть с ребёнком (5 дом).