Гость
Статьи
Кто подходит рыбам?

Кто подходит рыбам?

С кем никогда не забуду отношения - так это со скорпионом, да и вообще тянет к ним, кто ни понравится - большинство оказывается скорпами. Но все же, хочется умиротворения (умиротворения, а не болота и …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу ). Мужики близнюки почти все - га.внюки! Ракуны - тоже га.внуны ) )))))

Гость

Я предпочитаю белое сухое или пиво. А из рыб - морского окуня и нежирную сёмгу-лосось. К пиву - воблу или креветок. Маразматики :)

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )

Ещё что то там на мужчков го.ните! ))) А самим вам только и пож.рать бы! ))))))

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )

Ещё что то там на мужичков го.ните! ))) А самим вам только и пож.рать бы! ))))))

Со стрельцом 8 лет отношений со школы и 5 лет брака мимо, терпела. С раком я счастлива, мы любим друг друга и он все делает ради меня, я ради него, прислушивается к моему мнению. У нас малыш есть, оба хотели очень.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Стрелец хотел, чтобы я дома сидела и меня никто не увидел и не увёл, сам так говорил

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )

Кто подходит рыбам?

Женщинам - боГатые )) тра.хальщики с мозгами, мужикам подходит пендель! ))))

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )
Бел

Сообщение было удалено

Ну так по факту стрелец прав был! )) Стрельцы не ду.раки, продуманные типы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы путаете, рыбы вообще знают себе цену,и мужчины и женщины,никогда бегать ни за кем не будут, это не про них, а насчет глуповатые-по себе не судите, лучше бы не писали ничего!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, бывший рыб и я рыбы, скучно с ним т.к. похожи по характеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, с раком такаааая любовь была, такой омут страсти что ***** можно было!!
Я -рыбы

Гость
ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )

Сообщение было удалено

+ ! А подхалимее знака точно нет! Ещё мужики-рыбуны жадные нищеброды. Женщины-рыбки не такие. Родственница - красивая, умная, успешная, щедрая!
Ну не знаю, но точно то что они оооочень сексуальны и чувственные, ну просто все мужики-рыбы такие ммм......( у меня их пятеро было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

гость

раки любят водолеек,а близнецы весов.вам,рыбам, остаются нудные девы.

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )

Сообщение было удалено

Да, но так скучно жить, я сбежала в прямом смысле, потом отвязалась еле еле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 знакомых рыбы: одна была влюблена ,как Адель Г в фильме чуть с ума не сошла, в психушке лежала, другая- мазохистка, её муж бил-лупил она терпела, новая девушка моего бывшего мужа ( расстались не из-за неё)- сама добивалась его, написала в вк,приехала в гости в другой город с вещами.Напросилась пожить. Моя тётя, вообще, с прибамбахом. Список продолжать не хочется. Я не тот аноним не считаю,что они глупые, скорее их себя не научили любить.

Парамоника
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это Орнелла мути, стриженова, элизабет Тейлор, Шерон Стоун, Ирине панаровской, надежде бабкиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, но точно то что они оооочень сексуальны и чувственные, ну просто все мужики-рыбы такие ммм......( у меня их пятеро было)

Скольких знаю рыб-мужланов, все жирдяи, жиртресты, асексуальные и ту-пые )))

Гость

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! )

Ну так по факту стрелец прав был! )) Стрельцы не ду.раки, продуманные типы )))

Да, но так скучно жить, я сбежала в прямом смысле, потом отвязалась еле еле.

У меня был стрелец весёлый, юморной, компанейский, лёгкий на подъем, но ещё учимся, "не крепко стоял на ногах", планов с ним жить не было, рано, а вот 2 ракуна были -такие маменькины сынки, такие жадюги и брехуны, не для семьи(

Гость

Сообщение было удалено

А у меня стрелец жадина был, домосед, не любил компании вообще, а рак наоборот , значит это не только от знака зодиака зависит.

Гость
Бел

Сообщение было удалено

Конечно не только от зз, это уже давно понятно )))), странно, что это пишите ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б л я д с к и м рыбам как раз таки козерог не подходит, а вот рыбы самое то

Гость

Рыбаки!

.
плАхая

Сообщение было удалено

и тар-тар недурственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скольких знаю рыб-мужланов, все жирдяи, жиртресты, асексуальные и ту-пые )))

особеннно Тарзан!

Гость

ОЙ вы такие милые, товарищи ) мне тоже нравится рыбку лимонным соком поливать )) По теме : все же как не верить в эти гороскопы, ведь первое что мне пришло на ум, об идеальном партнере, это знак Тельца, потом Козерог, Дева.. Эти товарищи нужны нам, они приземленные, стабильные, нуждаются в чем то таком, что есть только у рожденных в марте ) наверно как раз оторванность от материального, мы их питаем )

Гость

а вот мужчины-рыбы, это даа, вы уж простите , но женское начало в вас бъет через край..с тестостероном проблемы какие то наверно (

Гость

рыба- пытаюсь счастье построить с муж-весы, сентябрьский..., что нас объединяет так это воспитание и импульсивность, даже не знаю чем все закончится

Катя

а я делаю выводы,что окончательно и не решишь,кто подходит..но тянет к водолеям,которые такие же странные(мягко говоря).
с весами скучновато,хотя общий язык есть
скорпионы ядовитые такие,что меня аж в дрожь бросает,остерегаюсь их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особеннно Тарзан!

причём здесь чел, у которого тело - это профессия ! ))) *****.н.ю не пишите здесь!

Рыба-пила

лев хороший знак-усмирительный для рыб,близнец это роковой мужчина

плюсую

vk.com/ksnevolya

Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме

Гость

Рыбаки

Рыбчинка

Мне подходит Лев, просто идеально подходит!

мамедова асиман

Машина дева под ходит
Рыбом!

Гость
мамедова асиман

Сообщение было удалено

по русски пИсать ))) научись, кошмар (, какая то хачиха ещё что то брякает здесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

особеннно Тарзан!

причём здесь чел, у которого тело - это профессия ! ))) *****.н.ю не пишите здесь!

куйню написала ты,а теперь дергаешься!

Гость

Охх, вот со Скорпами натерпелась, спасибо, хватило.
Дикие собственники, дико обидчивые - а как сами, так ничего. Себе налево ходить разрешают и вообще в этом ничего плохого не видят. Еще большие выпендрежники, но типичные - из серии "мы никакфсе!", выглядят глупо, да на самоуверенности, видимо, не замечают.
Было двое скорпов, надеюсь, больше и не будет. Не хочется с ними связываться - себе дороже.

Elenchill

Про женщин -Рыб и их водных партнёров.С Раками не стоит иметь дело, поверьте мне - непостоянство, шатает их из стороны в сторону, измены, нудные, их натура противная как холодец. Очень много Раков знала - многие, очень многие без зазрения совести изменяли жёнам. Просто так, скучно им. Скорпион, может, и идеальный партнёр, но как-то страшновато с ними связываться, но притяжение вообще сильное. Для жизни, для брака лучше выбирать земное что-то. НО! Кроме Тельца. У меня мой Козерог - люблю, хочу, уважаю. Козероги очень хорошие, и только Рыбы могут найти к ним ключик.

Гость
Гость

Я рыбы, с козерогом были долгие отношения, он как безумный за мной носился, я ему от ворот поворот, так как женат, в итоге стала с ним встречаться. Достал ревностью и навязчивостью, секс требовал по целому дню, с утра и до вечера, чуть с ума не свел. Бросила.
Был стрелец, вообще кроме любви ничего общего, разные полностью.
Сейчас живу с огненным, идеальное сочетание и много что связывает.

Стрелец - это тоже огненный знак, и гораздо лучше огненных Овнов и Львов

Гость

Раньше думала, что Скорпион из-за обоюдной моральной поддержки, но оба эмоционально нестабильны, им лучше всё-таки с раками. Нам для спокойствия и равновесия лучше подходят Девы (хоть и бывают иногда чрезмерно депрессивны) и Рыбы (по-моему очень гармоничный, понимающий союз, на котором можно что-то построить). Тельцы-рыбы частая пара, но очень скучная.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Гость

Рыбы оочень навязчивые и глуповатые,от вас трудно отвязаться.Сами подумайте,с вами то кто хочет быть?!

Я типичная рыба. Навязчивые? Ну, мы сильно может влюбиться да, даже требовать внимания как дети. Глуповатые ? Ну, в любви мыслим больше эмоциями, да. А так у меня две вышки, так что не сказала бы.
Насчёт трудно отвязаться также не согласна. Спокойно принимаю желание расстаться и также сама могу бросить кого-то если чувствовую что совсем все, нечего спасать, что с конкретно этим человеком не могу больше быть.

Рыбешка

Добавлю от себя, много с кем встречалась и наблюдала за разными зз. С воздушными категорически запрещено встречаться, т.к. они вообще вас ни**я не поймут, очень поверхностные, не вникают в ваши чувства. Огненные либо изменяют, либо давят, либо ох**вают. Водные врут и манипулируют. С земными очень скучно и нудно. Короче обо всех по порядку:

Овны — не могла даже завязать с ними какие-либо отношения, потому что такое хамство и напор отталкивало сразу же. Характер ***, они об этом знают и не собираются меняться. Очень грубые, быстро теряют интерес, вообще не интересна твоя точка зрения, если не совпадает с его. Короче не вариант.

Тельцы. Встречалась почти 2 года и верила, что будем вместе до гробовой доски. Отношения были тёплые, секс хороший, но очень редко из-за его лени. Лень это вообще его второе имя. Никакой романтики, цветов и подарков, все из-под палки после скандалов и на от**бись, лишь бы отстали. Скукота смертная. Устала готовить ведрами ему «перекусить на вечер». По ушам постоянно ездил, ловила на вранье бесконечном. Пока был нищим, я была с ним, как только пришла хорошая зп, сразу захотел расстаться и начал е**ть весь шлак города. Хотя казался верным и надежным. Кинет и бровью не поведёт, очень подлый, никогда не узнаешь, че у него на уме. Сам за двоих все решит и свалит. Короче сволочь ещё та.

Про близнецов даже говорить не буду - самый у*банский зз из всех, что парни, что девушки, их трёп и вранье может терпеть только глухой и крайне тупой человек. Не семейные в принципе, ветер в башке свищет.

Раки. Довольно нежные и понимающие. На этом плюсы заканчиваются. Секс так себе, очень мнительные, подлые, лжецы. Изменяют часто и манипулируют похлеще рыб. Один жил с девушкой, а сам пытался начать встр со мной, но я вовремя узнала.

Львы. ЭГО размером с галактику, но в сексе страстные. И в принципе даже адекватные, если бы не были так зависимы от чужого мнения и внимания. Такое самолюбие может выдержать только серая мышка, а оно вам надо? Изменяют.

Рыбешка

Девы для меня оказались лучшими в сексе. Нудноваты, но уж точно лучше скуки с Тельцами, и довольно наглые, но интересные. Хотят выделяться, быть нитакимикакфсе. Умные, пафосные и довольно надежные. Был один между Львом и Девой, вообще классный, если бы не был таким гулящим.

Весы. На словах Лев Толстой, а на деле х** простой, в сексе ноль. Самый ужасный в моей жизни. Но поговорить о искусстве, книгах, смысле жизни - пожалуйста, с ними интересно, пока не доходит до чего-то серьёзного. Спокойные и компромиссные, но не будут вашей опорой 100%.

Скорпы для меня мания. Очень харизматичные, но жесткие. Вы*бут мозги своей ревностью и подозрительностью. Секс огонь. Но быстро теряют интерес, могут внезапно исчезнуть. Изменяют кстати редко, хотят сделать из девушки покорную, а потом сами от такой бегут.

Стрельцы. Очень чувственные, интересные, эмоц-ные и добрые… пока не придёт время брать на себя ответственность, в это время они благополучно сбегут, несмотря на обещания. Заканчивают отношения сразу, даже если чувствуют вину, изменяют. Один стрелец душу всю вытряс, ушёл и потом как маньяк писал во всех возможных приложениях в течение двух лет. Потом успокоился, спустя 6 лет иногда все равно пишет, чтоб проверить, все ли со мной ок, чисто сиюминутные желания, ср*ть хотел, что чувствуют другие, эгоисты. Считает меня подружкой какого-то хрена, хотя ужасно расстались.

Козероги п**даболы те ещё. Сначала «ты мой свет, мир, любовь на века», потом какая-то ссора и он исчезает на 2 месяца. И прискакивает как ни в чем не бывало, но делает одолжение, отвечая. Не знаю, кто там видит надежность. Карьера на 1 месте. Жмоты. Секс хороший.

С водолеем были самые ужасные отношения, похож на шизофреника с манией величия и раздвоением личности, забивал на мои слёзы, разговоры, вообще не понимал, что я пыталась донести. Странный, неуверенный в себе. Импотент.

Рыбы мужики - х**та. Нищие манипуляторы, а думают, что психологи. Неуверенные, лживые, сопливые маменькины сынки, не советую.

Гость
Гость

О да, с раком такаааая любовь была, такой омут страсти что ***** можно было!!
Я -рыбы

Я рыбы, всегда нравились исключительно козероги. Пока не появился в моей жизни рак. Теперь одни раки. Мне кажется такой совместимости редко встретишь. Все как в гороскопах пишут - говорят на одном эмоциональном языке. Только рак в дейсвительности может понять рыбу.. Еще интересно как бы сложились отношения со скорпом.. Овен нет, Водолей НЕТ, Стрелец нет, рыбы нет, близнец нет, весы нет. Хотя по факту рыбы с любым могут ужиться, но с кем действительно эмоционально будет комфортно - другой вопрос..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

я с тельцом.Скука.Но надежно.Нам больше раки подходят.

У меня телец сломался... уж больно сильно веселый))
Да и я всегда веселая я весы

Предыдущая тема