С кем никогда не забуду отношения - так это со скорпионом, да и вообще тянет к ним, кто ни понравится - большинство оказывается скорпами. Но все же, хочется умиротворения (умиротворения, а не болота и занудства- Девы мимо) и стабильности, а это, похоже не про них.
Женщины-рыбки, с кем вы счастливы в семейной жизни?
Пипеццццц одно только вот это ваше- Девы мимо....
При чем тут гороскопы вообще??? У меня отец дева, умиротвореннее не встречала.
Умница, руки золотые, ни разу в жизни не слышала чтобы он голос повысил, с юмором искрометным, общительный, энергичный, ответственный, и щедрый.
А вот скорпион- сосед, алкаш, матюжник, и подлец (вот только гороскоп тут не при делах), это он в такой среде вырос, его ТАКИМ воспитали.
Тельцы. Столько пар знаю много
Я с тельцом четвертый год живу. Все ок. Но в гороскопы не верю.
Мне деву люблю, но кровушки пьет периодически. Надо просто подход найти, НО при услрвии что есть любовь
я с тельцом.Скука.Но надежно.Нам больше раки подходят.
1. Гость | 26.11.2015, 09:25:35 [606841144]
Пипеццццц одно только вот это ваше- Девы мимо....
При чем тут гороскопы вообще??? У меня отец дева, умиротвореннее не встречала
причем здесь родственники?
Мне нравятся и я обычно нравлюсь тем, кто не подходит. А те, кто подходят, я их или они меня не привлекают, нет искры. Вот такая чехарда. Так и не складывается ничо :(
Вот нам подходят водные знаки. Ну не знаю, никогда не было мч ни скорпов и ни раков. Симпатия была, но мимолетная, ни к чему серьезному не привела. Вот и думай. Сильно влюбилась в близнеца. В итоге не вышло...Эх.
Рыбам лимон хорошо подходит, еще соус сливочный, если рыба типа лосося.
Ха, тельцы вобще самый любвеобильный знак. И жену и любовницу имеют. Сейчас даже рада что мы расстались, а то раньше переживала. Вобще рыбка и телец знаю только одну пару..и то уже разводятся...телец всё нагуляться не может) был еще рак...оч много общего..хорошо было вместе) сейчас живу со стрельцом! И оч счастлива! Для меня он идеал!
Белое вино хорошо подходит.
Сообщение было удалено
Оо , у меня тоже близнец был , но тоже не вышло , к сожалению
Сообщение было удалено
Или пиво. Зависит от того, какая рыба)
Рыбы оочень навязчивые и глуповатые,от вас трудно отвязаться.Сами подумайте,с вами то кто хочет быть?!
Кто подходит рыбам?
Такая же рыбень им и подходит! Или вообще никто не подходит! Ухахаха )))))))))
Сообщение было удалено
Согласна!!! В точку!)
А я с водолеем 7 лет. Все хорошо у нас.
Сообщение было удалено
Жирноват к лососю сливочный соус. Лимон лучше, и соевый соус.
Сообщение было удалено
Лосось это не рыба а вид рыб. Бывает жирный лосось семга, бывает нежирный кижуч
К нежирным видам семейства лососевых сливочный соус подходит идеально.
Не , мы с соевым не любим. Это к камбала и ко.
Оба раза была бешенная любовь с Козерогом. Еще был чувак то ли Овен, то ли Рыба. Лев ниче тоже. Остальные не подходят, особенно Стрельцы и Овны. Несоместимость. Клеятся многие, но любовь была лишь с этими 3 мя. Короче Козерог лучший
Сообщение было удалено
Закрой свое *****......к Рыбы признаны женщинами совершеством и эталоном. Завистливая клуша
Сообщение было удалено
да это уже весь форум знает
Я рыбы, с козерогом были долгие отношения, он как безумный за мной носился, я ему от ворот поворот, так как женат, в итоге стала с ним встречаться. Достал ревностью и навязчивостью, секс требовал по целому дню, с утра и до вечера, чуть с ума не свел. Бросила.
Был стрелец, вообще кроме любви ничего общего, разные полностью.
Сейчас живу с огненным, идеальное сочетание и много что связывает.
рыбам подходят рыбы.если пройти семилетний рубеж говорят это навсегда.
Сообщение было удалено
Рыбам рыбы вообще не подходят
Сообщение было удалено
добавлю сама рыба муж рыба
Все пишут, что рыбам подходят свои же водные знаки - в моем случае совсем наоборот. Всегда привлекали огненные знаки - практически все отношения были с Овнами. Сейчас замужем за Львом, в браке счастлива, каких-то проблем нет. Кстати обратите внимание в каком знаке у вас Луна, это тоже важно. У меня вот во Льве, поэтому мне со Львами и огненными знаками комфортно.
Что всем так козеры и тельцы нравятся. Козеры мужики- откровенно туп****** все, как на подбор. Тельцам- лишь бы трах*ться и жрать.
Сообщение было удалено
ф.у.у козеры! Рыбёхи! Заберите всех козеров, чтоб они не липли не к рыбеням! ))
тельцы все козлы
Сообщение было удалено
Тельцов не знаю, а козеры да, ту.пор.ылые тошнотики нудные ме.рзкие Бээ Буээ
Сообщение было удалено
если уж на то пошло, то все КОЗЛЫ козлиные, КРОМЕ БАРАНОВ! Ухаха ))))))))))
Я уже 17 лет с девой. Полет нормальный))
Для Рыбок подарок судьбы это Скорпион и Рак! Остальные - как получится!
+ к сообщению 36: рыбам нужен мужчина, который сможет и, главное, захочет её все время удерживать и заинтересовывать в себе. Иначе рыба (даже при огромной любви) быстро теряет интерес и уплывает.
Такие упертые и не ленивые (эмоционально) мужчины нужны рыбам...
Ракуны в сексе подходят рыбёшкам, но сами ракуны га"внистые, омер.зительные
Сообщение было удалено
При чем здесь вы???
Сообщение было удалено
ППКС.
У меня муж дева, в точности как ваш отец.
и чё всех так шарашит от дев? Мужчины рыбы, куда хуже (мерзкие, скользкие, подлые, лицемерные, подхалимы и вруны)- все которых встречала.
Я девушка - рыбы. Активно интересуюсь астрологией. Нам подходят водные и земные знаки. С огненными и воздушными полная несовместимость...даже если есть любовь и супер - чувства, отношения все равно рано или поздно закончатся и брак тоже.
Наши идеальные партнеры это рак и скорпион.
Так же нам рыбкам хорошо подходят телец, дева и козерог.
Остальные знаки нам не подходят.
Сообщение было удалено
Для рыб - очень хорошо! За тр*хаться и жрать в семье отвечает телец, а рыбы за романтику, чувства и т.д. В итоге все довольны.
Пюре, зелень, рис
Гость
Тельцам- лишь бы трах*ться и жрать.
Так большинство мужчин такие! Это ещё не худший вариант. Здесь же многие жалуются, что и с пот.рах.аться слабовато у мужчинок частенько ). Про козеров, рыб, близнюков, много раз писАли, что только жрут, валяются, нудят, ноют, во*няют, не работают, ни к чему не стремятся, толку никакого от них нет особо. Если что, я не телец ). Другое дело, что жалуются на то, что тельцы гулящие. ((
Что то никто не жалился, что тельцы, овны альфонсы-халявщики! И нервомоты )
Мужчины рыбы, куда хуже (мерзкие, скользкие, подлые, лицемерные, подхалимы и вруны)- все которых встречала.[/quote]
+ ! А подхалимее знака точно нет! Ещё мужики-рыбуны жадные нищеброды.
Женщины-рыбки не такие. Родственница - красивая, умная, успешная, щедрая!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужики-рыбуны, мужики-близнюки)))) я валяюсь, рассмешило)))))))
А женщины-рыбки, женщины-близняшки))))
Любим мы себя девочки, да))))
3 года счастья со стрельцом) идеально дополняем друг друга: мне его активность, ему - романтика
Взяли и обо с ра ли наш знак((((
Сообщение было удалено
нам и так нелегко , самые чувствительные мы. но они не со зла.