Что бы во сне не происходило, при этом постоянно присутствует чувство какой-то пустоты и безысходности. Очень сильное, изматывающее. Во сне я пытаюсь уехать из одного место в другое, потом возвращаюсь обратно, потом снова пытаюсь уехать и ловлю себя на мысли, зачем, все равно либо туда, либо обратно. Может снится что-то хорошее - например, отпуск с мужем. Но то же чувство - отчаянья и безысходности. И потребности куда-то бесцельно уехать. Или встречаюсь с подругой в кафе (во сне) и говорю - мне так плохо, я не знаю, что делать. Такое повторяется 1-2 раза в неделю уже года 4. При чем В ЖИЗНИ все в порядке!! Что это может значить? И как бороться?
Может в жизни внешне все в порядке. А вот подсознательно вы чувствуете пустоту и безысходность, бесцельность. Либо пытаетесь это глушить внутри себя, подавляя эти чувства. Не впускать в свою сознательную жизнь.
Так прорывается бессознательное
Сообщение было удалено
Скорее всего. Но как в этом разобраться, если когда я не сплю, у меня хорошее настроение?
Высшее "Я" предупреждает, что грядут большие изменения.И очень скоро.
Мир находится на грани Перехода. Вы не в курсе?
Сообщение было удалено
В курсе, конечно. На вумане этот переход уже третий раз предсказывают, только как дата нужная наступит - переносят почему-то.
Автор, а щитовидку вы проверяли?
Подумайте что у вас не так. Будъте честны с собой. Мне тоже раньше часто снился один и тот же сон, но как только устранила причину моего беспокойства он мне не приснился больше ни разу.
не обращайте внимания на сны
Сообщение было удалено
Очень сложно вам что-то посоветовать. Тут вас никто не знает, сознательно вы не признаете у себя никаких проблем, значит блокируете. Это как самому себе больно сделать умышленно, не подымается рука.
Можете попробовать сходить на гипноз, расстановки или что-то в этом роде, если уж собираетесь с этим разбираться
Сообщение было удалено
С щитовидной все в порядке
Сообщение было удалено
А печень проверяли?!
Водочку-то уважаете?!
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес, за который я сильно переживаю. Но это другие переживания - яркие эмоции, насыщенные. А во сне именно пустота. Не сходится
Сообщение было удалено
Уважаю редко под хорошую закуску. Каждый день не пью и не увлекаюсь алкоголем
Сообщение было удалено
На расстановках способны любую мелочь растянуть на 10 занятий. Нет таких денег)
[quote="Гость"][quote="Гость"]Высшее "Я" предупреждает, что грядут большие изменения.И очень скоро.Мир находится на грани Перехода. Вы не в курсе?[/quote
В курсе, конечно. На вумане этот переход уже третий раз предсказывают, только как дата нужная наступит - переносят почему-то. [/quote
Читала о том, что время перехода будет максимум ещё где-то черес лет 30 ...Ну, или черес пару лет. ..Всё будет зависеть от мышлений и поступков всех людей на земле. Точной даты нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Ваше дело. Может вы не к тем обращаетесь? У меня ни разу с одной темой запроса больше одного раза не было.
Мне кажется, вы попали в циклический круг. такое иногда бывает - во сне выполняешь какое-то монотонно повторяющееся действие. или одолевает одно и то же сосущее чувство. Низкий уровень энергетики. Займитесь очищением организма и увидите - все пройдет!
Сообщение было удалено
Это хорошо, что в жизни все в порядке.
Ну, а сон - не ваш.
"Перемешаны наши дыханья,
Перепутаны наши следы..."
Мне тоже иногда снятся не мои сны.
Сообщение было удалено
Каким? Физическим?
Сообщение было удалено
Как это не мои?
Сообщение было удалено
))))0
который раз уже с 2000 года?
Сообщение было удалено
Многие люди думают,что у них все в порядке,поскольку мыслят определенными штампами,навязанными обществом.Есть хороший муж,бизнес,средний достаток и казалось бы все в норме.Им и в голову не приходит,что может быть как то иначе,ведь вроде все есть.Вам КАЖЕТСЯ,ЧТО Вы счастливы по жизни,но на деле нет.Просто так принято и все
Ваш сон говорит,что когда Вы спите Разум отключается,а Душа сигнализирует о том,что должны сделать по жизни,или чего не сделали.Может показываться другие реальности,места из прошлых жизней,даваться подсказки,что нужно Вам сделать.Но однозначно,дорогу Вы выбрали не совсем правильную по-жизни
Сообщение было удалено
++100
Абсолютно верно.Бессознательное-это и есть реальное,и когда человек спит,отключается его такое «правильное»,навязанное кем-то мышление и выявляется настоящее
Сообщение было удалено
лучше уж мыслить штампами - так легче жить
Сообщение было удалено
Я согласна. Но как начать что-то менять, если, когда бодрствуешь, все нравится и нет желания что-то менять?
Только из-за снов?
Сообщение было удалено
да хотя бы вспомните своё любимое детское хобби и займитесь им
Сообщение было удалено
Если НЕТ ЖЕЛАНИЯ что-то менять,значит Вас все "устраивает" по жизни и все нерешеные задачи автоматически будут перенесены в следующее Ваше воплощение.Забейте,в таком случае,на сны и живите,как и раньше.Не пришло время значит для изменений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне тоже снился сон на протяжении примерно десяти лет, пока я чисто случайно не рассказала этот сон мужу и с этого момента примерно за два года моя жизнь кардинально изменилась, я переехала жить в другую страну и развелась с мужем....снилось, что я пыталась перейти мост