Гость
Статьи
Ссора со Скорпионом

Ссора со Скорпионом

девушки,милые,помогите. По работе познакомилась с мужчиной Скорпионом,старше себя. Вызвала у него интерес,начались звонки,переписка. Был заинтригован,по его словам.Но тут случилось страшное - я перемещалась по стране, и не сообщала города своего пребывания. Он пытался разузнать,куда я ездила и где нахожусь. Я ему ответила,потом. Он обиделся, сказал что я ему лгу и вообще - давай пока будем работать и потом посмотрим. И все-вторые сутки холод, отстранение, все только по работе,еще и дразнит меня. Свою помощь в его работе я оказываю оперативно,но больше за ним не бегаю - игнорирую. Думаю - пусть подождет, а потом я ему скажу, что до первой реальной встречи я не могу сообщать все о себе коллеге из интернета. И все же - что делать?

Смурфетта
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Такое ощущение, что все темы про скорпионов пишет один и тот же человек. Причем тут знак задиака? Сообщили бы, куда направляетесь и не было бы проблем. Вас в детстве не научили нормальному общению? Каков привет, таков ответ, что сказать.

Гость

Автор, Вы абсолютно правы, а Ваш скорп - н а г л ы й ужасно. Игнорьте дальше, нечего прогибаться перед ним. Вины Вашей ни в чем нет. Я вообще никому не сообщаю о своих передвижениях.

хи

Ты *****?
Ты ему не нужна! Если ты будешь нужна он найдет тебя и твои игноры до попы))

Развлекается парень...ну ничего,кто-то должен был тебя научить жизни
Запомни,тебе не нужны декорации..пни ногой скорпиона и иди дальше!

Дева
хи

Сообщение было удалено

Согласна на 100%,когда мужчине нужна женщина,не важно кто она по знаку,клещами от нее не отащишь.И глупая обида какая то...

Гость

скорпионы любят других строить и тем самым повышать свою значимость

Гость

Как скорп скажу,
скорпы рады,что те кто нам неподходят- к нам не подходят.
Ра-ды

Гость

Но тут случилось страшное . . . Авторша, пишущая ЭТО - иди.отка ушибленная! ))

Гость

Ооой.. Скорпы)) как я их люблю! Забей! Игнорируй, флиртуй с другими! Наслаждайся жизнью, пока можешь. Поверь, его скорпья сущность этого не выдержит и он посчитает жизненно необходимым тебя ЗАВОЕВАТЬ! Я так своего приручила. Тоже себя самцом мнил. Зато сейчас знает, что если он хотябы скажет не так как мне нравится - я пойду раздвигать ножки более обходительному самцу. Так что стелется передо мной как может!

Гость

я пойду раздвигать ножки - шедеврррррр....это только на словах...а вообще такие телодвижения он не одобрит, мягко говоря

Да щас

Он обыкновенный манипулятор, сейчас его холод и игнор это манипулирование вами, разводит вас на эмоции, на думы о себе. Мой вам совет - бегите от Скорпа. Очень тяжелые люди, мнительные, манипуляторы. Стоит только все пойти не так как он хочет - все, опять обиды, игнор, молчание надувание, но это все фигня, там ближе узнаете его. Если вы хотите тихого семейного счастья тогда вам точно с ним не по пути, жизнь со скором как на пороховой бочке, никогда не знаешь садист он сегодня тли мазохист, в общем скорп на редкого любителя, лично я такой нервотрепки не выдерживаю, от скорпиона бежала как от огня ни один скорп меня не смог сцапать - никому не позволю мне мозги пудрить и манипулировать мной.

Скорпионка
Да щас

Сообщение было удалено

Поддерживаю, согласна на все сто, у меня просто был секс с скорпом, так он вел себя так же как вы описали, ради одного секса терпеть его выходки, в итоге послала его, так он в ответ вообще стал мне угрожать, больной на всю голову)

Смурфетта

Сообщение было удалено

Барышня, не гневите Бога такими фразами. И пусть это будет, действительно, самым страшным.
А делать ничего не надо. Объяснить что-то можно один раз - не верит - его право, а оправдываться не стоит вообще ни перед кем. У вас ещё не было ничего, кроме переписки, а уже какие-то претензии - детский сад.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну про ножки это слишком!!!! А так ДА, именно так и нужно со скорпами мужиками, полностью согласна!!

Счастливая
Да щас

Сообщение было удалено

Когда мой частенько обижался, я ему говорила: Что ты как баба вечно обижаешься и истеришь. Замыкался на пару часов, потом, как ни в чем не бывало, солнышко мое привет, как дела.

Нормальные Скорпы, мне очень нравятся, только к ним особый подход нужен.

Гость

бабы,как отвадить навязчивую старуxу?
Я вообще на стареющих не падок,а тут замужняя с "приданным" , тире муж и семеро козлят

Ну на куа мне это ?может открыто сказать-***?
она конкретно тормозная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы готова раздвигать ножки перед другими, помимо своего мужика, то мужику такая сто лет не нужна.так что, фантазируйте дальше.посмотрит мужик на такое сокровище, да и пошлёт.ну если он нормальный мужик, а не куколд какой-нибудь)))

Гость

ну и тема. автор вы ***** ? ну и пусть там обижается. в чем проблема?

Гость

Когда путаница в голове и в событиях - иду к гадалке. Ссылку на свою оставлю в никнейме, смотрит по картам

Плюс-плюс

Скорпионы - весьма сложные люди. Найти с ними взаимопонимание дано не каждому. И это хорошо, что у автора с ним возникли трения уже на этом этапе развития взаимоотношений. Лучше раньше увидеть все минусы, чем потом сожалеть о поспешности.

Арктур

Можно его данные? Дату рождения и если возможно время? Постараюсь вам о нем рассказать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем