Если в натале мужа квадрат Венера- Марс , насколько это означает неверность в браке ?
Венера в раке в 4 доме, Марс в овне в 12. Марс еще в квадрате к Нептуну
По общим данным это …
Сообщение было удалено
Так я об этом выше и писала, если человек не хочет меняться, он будет винить кого или что угодно, только не себя. Он непогрешим.
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Для людей, чья венера будет в трине или соединении с Вашим Плутоном Вы будете грехом во плоти.
Сообщение было удалено
У нас наоборот моя Венера в трине с его плутоном)) а мой плутон сидит на его Луне))
Сообщение было удалено
Тоже наверно должно как то ощущаться?) в плане интима
Сообщение было удалено
Самый сильный аспект это соединение. Трин более гармоничен. Обладатель Венеры более зависим от влияния обладателя Плутона. Луна к интиму не имеет отношения, это психологический уровень. По идее Вы в любви Вы больше от него зависите, а чисто психологически он от Вас, но это к любви не имеет отношения.
Сообщение было удалено
слышала мнение что обладатель плутона загоняет по чужой венере
Сообщение было удалено
Что сделает?
Сообщение было удалено
вожделеет
Сообщение было удалено
cходит с ума ,одержим
Сообщение было удалено
Это когда соединение?
Сообщение было удалено
в моем случае квадратит плутон венеру,но соединение тоже насыщенный аспект
Сообщение было удалено
Нет, наоборот. Венера отвечает за желания, плутон за влияние.
Сообщение было удалено
Квадрат это борьба, трин - согласие, секстиль , возможность, оппозиция - противостояние, соединение - идентичность. Самые сильные аспекты это соединение, потом идет квадрат, за ними трин и оппозиция и в конце секстиль.
Сообщение было удалено
ну я хз:два раза такой аспект встречался в отношениях-и страсть,и ревность и желание обладать и контролировать со стороны партнеров было
Сообщение было удалено
хотя может другие моменты подобные страсти-мордасти дают)))
Сообщение было удалено
Вы спросили про один аспект, я Вам про него и ответила. Не думаю, что все Ваши эмоции и отношения складывались исключительно на одном этом аспекте.
Сообщение было удалено
Но всё же это не те аспекты которые держат вместе и держат чувства ?
А какие тогда аспекты это делают?
Сообщение было удалено
Аспекты могут быть взаимными, могут быть односторонними, могут проявляется по-разному в зависимости от уровня развития самих людей. Тут очень много условий в одной задаче. Если голо, без условий, то аспект Венера-Плутон в синастрии позволяет чувствам сохраняться очень и очень долго. А если у человека в натальной карте такой аспект, то в синастрии это все еще больше усилится. Соединение будет склеивать людей друг с другом, квадрат - плакать, но продолжать жрать кактус и тд.
Сообщение было удалено
В этом случае "любить " будет Венера, а не плутон ?
Сообщение было удалено
Если аспект односторонний, то да.
Сообщение было удалено
А какие еще аспекты могут указывать на любовь ?
Сообщение было удалено
В карте линия Трина не указана, но может орб пошире. Но тоже похоже на трин. Венера в раке плюс плутон в скорпе...
Сообщение было удалено
Это про двусторонний аспект. Один трин точный другой с другим орбисом.Наверно не так действует
Сообщение было удалено
Венере отвечает за любовь, от нее и пляшите. Любое взаимодействие планеты с Венерой будет рожать своего рода чувства: с Ураном - любовь с первого взгляда, с Нептуном - родство душ, с Сатурном - серьезные отношения, "домостроевские", с Марсом - секс, с Юпитером - конфетно-букетные, с Венерой - любовь как есть, с Меркурием - платонические, с Луной - семейные, с Солнцем - социальные, "показушные". Естественно все утрировано и однобоко расписала, но смысл понятен.
Сообщение было удалено
чем точнее аспект, тем сильнее он проявляется.
тоже мне проблему нашли... вот у меня квадрат солнце сатурн.... мало того что до 29-ти отношений вообще никаких не было, так еще и задержки в браке будут... да и не факт что вообще встречу кого-нибудь...так что сидите со своими марсами-венерами и радуйтесь
Сообщение было удалено
Такой квадрат могут оценить только люди с подобными проблемами в своей наталке. Для них это "родное", поэтому им проще понять другого такого же "калеку". Человеку с гармоничными Венерой-Марсом такие всплески непонятны, они им чужды, поэтому ни о какой любви тут тем более речи быть не может, одно насилие.
страстность и сексуальность,так пишут,а вам что не нравится?
вот хотя бы джигурда,фрик ведь,а баб сколько о т т р а ***** а л, а эта фигуристка как околдованная ходит уж столько лет.
Сообщение было удалено
У него есть трин Венера плутон)
У меня кстати тоже этот трин в натале. Это значит мы оба сексуально-притягательны?))
трин это спокойный аспект,квадрат это страстиюеще оппозиции.
Сообщение было удалено
страстность и сексуальность,так пишут,а вам что не нравится?
Страстность и сексуальность может быть разрушительной, а может созидательной, как это ни странно. В случае с квадратом и оппозицией это разрушительно. Конец в очень редких случаях хороший в таких отношениях. Другими словами в случае трина, соединения, секстиля страсть питает, дает силы, в случае квадрата и оппозиции отнимает их, иссушает людей.
Сообщение было удалено
Так и влияет этот квадрат на таких же в чем-то "деффективных" людей. Некоторым нужны в отношениях сложности и они притягивают к себе таких людей, без этого им в отношениях пресно. Мы притягиваем к себе то, что сами собой изображаем.
Сообщение было удалено
Вы Дева по солнцу или Рыбы? Квадрат солнце-сатурн еще не приговор:)
Сообщение было удалено
конечно не приговор:личную жизнь можно устроить и с аспектами солнце сатурн,и с ураном в соединениеии с дсц,и с квадратурами венера марс.все не приговор,не надо на себе кресты ставить
оппозиция венера-марс в натале что дает? интересны личные примеры.
Сообщение было удалено
Так и влияет этот квадрат на таких же в чем-то "деффективных" людей. Некоторым нужны в отношениях сложности и они притягивают к себе таких людей, без этого им в отношениях пресно. Мы притягиваем к себе то, что сами собой изображаем.
может быть не нужно называть состоявшихся и успешных людей деффективными,они живут и никому не мешают,не нам судить.у них хорошие дети и любовь,это самое главное!
я только одна поняла про этот аспект - человек может и не быть красивым,ярким,но в нем кипят вулканы страстей,и раз пообщавшись,уже будет тянуть.
вообще нифига не во внешности дело. внутренняя сила и притягательность так сыграть может, что будешь плеваться, а тянуть сексуально дико будет.
и наоборот внешне - огонь,а вот прижаться не хочется, не прет вообще.
такого партнера захочется прятать от близких. стыдно его показывать друзьям и родне, а в постели уроган и страсть. и что делать. а ещё просто нулевое в духовном. он одно думает, ты другое.
как с таким общаться? жесть полная. а тянет.
Он - дева венера в скорпионе луна в стрельце.
Она - близнецы венера в близнецах луна в рыбах.
Прокомментируйте - каковы отношения?
а, еще -
он - Марс в Козероге
Она - Марс в Скорпионе
Пусть не по аспекту, но все равно в тему.
Венера в Раке - собственническая, капризная Венера. Хочет, чтобы партнер был рядом, любит, когда партнер заботится об обладателе такой Венеры.
Сообщение было удалено
так и будет тянуть -в нем сильно животное начало.
Сообщение было удалено
У моего МЧ были похожие отношения, у него и у нее луны другие. Кончилось все плохо, она его сильно раздражала, хотя чувства были. Он не захотел на ней жениться и она по-быстрому выскочила за другого, за что я ей дико благодарна.
Сообщение было удалено
Без точных данных вообще трудно что-то сказать, аспект как может быть, так может и не быть. Если только по Вашим данным смотреть, то получается, что вы совпадаете по действиям (марсы гармоничны), в любви общего языка нет вообще (Венеры друг друга не видят), вам нравятся разные вещи и представления о любви разные. Если есть соединение венера-марс, то это очень хороший показатель для сексуальной совместимости. Солнце и луна во взаимных квадратах друг к другу, то есть будет трудно найти общий язык, но при этом будет тянуть его найти, не смотря на сложности, а найдёте вы его или нет, уже от вас зависит. По идее можете попробовать, но легкими эти отношения не будут 100%. Дважды подумайте, нужно ли вам это. Венера в Скорпионе и Марс в Скорпионе это, конечно, очаровательно, но у него другое представление об отношениях, нежели у Вас. Он более "садо-мазохист", не каждый это может принять, либо нравится, либо нет :) Удачи!
Сообщение было удалено
У моего отца Марс в Скорпионе Венера в Тельце, а у мамы Венера в Скорпионе Марс в Козероге. Он Близнецы, она Дева. То любовь и страсть, то ругань и ссоры. Причем когда ссоры, то все прячьтесь куда можете))
Неделю разводятся, другую неделю спокойствие и любовь. Вместе 40 лет!!! Правда, еще усложняется тем, что отец любит выпить, что маме Деве естественно не нравится.
Сообщение было удалено
На одних знаках нельзя говорить о совместимости. Для синастрии нужно точное время и место рождения.
У меня была классическая "идеальная" совместимость, которая очень плохо закончилась, поэтому могу сказать со 100% гарантией, что смотреть надо все: начиная от наталки и заканчивая днем знакомства :) Несовместимых людей не бывает, но кто-то совмещается легче, а кто-то сложнее. И как ни странно, но по своему опыту и опыту знакомых делаю выводы, что если квадрат солнца и луны, к примеру, может в отношения внести щепотку перца (ничего сверхкриминального тут нет), то отсутствие гармонии между венерами рано или поздно проявит себя, потому что венера отвечает за любовь, удовольствие, то, что людям нравится, то, как они видят отношения. И когда у людей разное представление об этом, то со временем никуда это не исчезнет. Например, у одного венера в скорпионе, а у другого в весах. Одному надо, чтобы все кипело и пузырилось и без накала страстей кажется, что тебя больше не любят (нет эмоций, нет любви), а другому нужно, чтобы все было красиво и мирно и любые всплески эмоций раскачивают лодку отношений (неспокойно, значит что-то идет не так). И получается, что один не добирает, другому и даром не надо и обоим кажется, что их любят как-то не так.
Сообщение было удалено
так то оно так,только если к гармоничной венере (например в тельце )нет оппозиции от плутона.думаю Шестопалов прав -главное чтобы не было много напряженных аспектов между конфликтными планетами.вот это точно выползет,причем не поздно,а скорей очень быстро
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечно все учитывается, но вот про зловредность планет с Шестопаловым не согласна совсем. Нет хороших планет или плохих. Есть люди, которые не умеют с ними работать :)
Сообщение было удалено
и это тоже.знаете что такое союз ровесников?
Сообщение было удалено
Насколько быстро конфликтные аспекты в синастриях дают о себе знать?
Сообщение было удалено
у меня с бм сразу.грызлись с первых месяцев совместного проживания-никто никому не уступал,а в остальном ничего криминального в синастрии не было