Что Вы скажете об отношениях женщина рак мужчина рыбв?
Уважаемые любители астрологии, вот у меня к вам такой вопрос. Вам не кажется, что вы уже бредите с этой астрологией? Кто вообще давал такое право делить всё человечество на 12 частей каких-то животных? Рыбы, Тельцы, Львы, и т.д.. Вы с этой бредятиной уже отходите от Творца. А ведь человек- это Венец Творения, а не какой-то там Рак или Овен.. Что за зоопарк вообще? Иногда даже до смешного доходит. Не, я не говорю, что астрология полностью прям бред. Например, лунные фазы распространяются и на медицину. Но не до такой же степени: "Ой, девочки, я люблю мужчину, но как я с ним буду, если я Рак, а он Водолей?!! Ужас! Кошмар! ТРАГЕДИЯ!!!" Ну не бред ли?! Может уже пора прекратить уже делить людей на эти знаки? Мы все от Бога, а Бог не делит людей на знаки. Научитесь видеть в людях ЛИЧНОСТЬ и ДУШУ, а не знак.
Сообщение было удалено
Вы, конечно по делу говорите, но гороскопнутые никогда не поймут, темы "как женить на себе рака", никогда не прекратятся ))). Была одна ненормальная, которая тут писала что-то вроде "о том, как муж-рак меня бросал, унижал, оскорблял, отменял свадьбу и говорить не стоит женам раков".
Для них, понимаете, это само собой разумеется, что все 30 миллионов раков на земле конченные по/донки)))
Думаю, что, поскольку вы оба водные знаки, найдёте способ понять друг друга.
Два самых никакущих знака зодиака....так похожи, может поэтому и сходятся..) Я Львица, брат Рыбы женат на ракушке...живут тихо-мирно..без ссор и ругани)
Отличная совместимость. Мы с мужем как раз рак и рыба.
Сообщение было удалено
Ну я рыб. Хочу познакомится с девушкой по серьезному. Наверное, смешно но обращаю внимание на знак зодиака у девушки. На девушек раков по ЗЗ обращаю внимание.
Уже заметил что разные они все не зависимо от знака )
Общаться мне с ними (раками) легко. А вот жить вместе, то не знаю как может быть. У всех по разному, наверное. Ее и мое воспитание роль играть будет, сексуальные предпочтения и прочее.
Когда не знаешь что такое знаки зодиаков, то тогда проще. Тогда просто знакомишься с девушкой и не заморачиваешься )
Сообщение было удалено
===============
Во-первых, вы на ветке "гороскопы". Зайдите на ветку "***" и учите там, как и кого надо любить на самом деле!
Во-вторых, вы плохо осведомлены в вопросах религии. Парить тут не буду, но даже колена Израилевы- их 12 - соответствуют знакам Зодиака.. Остальное найдете в интернете. Если захотите, конечно. Пришел тут некто со скакалочкой и стал болельщиков футбола "хаять", призывая всех отправиться в спортзал на художественную гимнастику... Ну чесслово, уважайте уже других или не заходите на ветку "Гороскопы". Идите на ветку про Творца.
Кто-то развлекается гороскопами, кто-то верит. Дайте человеку самому пройти свой путь самосовершенствования...Вероятно, есть некая схожесть людей, относящихся к тому или иному знаку, но верить в то, что "состоящие в браке Раки и Рыбы" сегодня в 14 часов отправятся на Гаити или споткнутся, направляясь в один из супермаркетов, конечно же, не стОит..Рождаясь, мы получаем определенный "жизненный коридор",но вот как нам прожить, куда ходить, как поступать, - это и есть наш осознанный путь на Земле...
Сообщение было удалено
=====================
Еще и кто по году влияет. У меня родители - такое сочетание. Прожили вместе почти 40 лет. Потом папа умер, умирая, так и сказал маме: " А всё-таки, хорошо мы с тобой прожили!" Мама так замуж и не вышла после, хоть и были знакомые мужчины из общего круга знакомых, которые предлагали ей...Сказала, что такого, как был муж, она уже не встретит, так лучше уже остаться одной..
Но сейчас время уже другое: меняют, как перчатки, квартиры, машины, супругов.. Дело не в гороскопе, а в личном взаимном стремлении быть вместе.
И да, Павел и Тамара Глоба ведь расстались - а можно же было это рассчитать?! Вы поняли, о чем я?;-D
Сообщение было удалено
Вот никогда не аидела нормального гороскопнутого.
Никогда. Обычно *****, с плохим образованием, из быдляцких семей, родители алкаши, в доме не было нормальных книг, а жили в бараке…
Пост ваш говорит имено об этом - имея примитивные, поверхностные знания.,, вы претендуете на на какую-то истину да еще пытаетесь поучать адекватных людей.
Идите, выпейте стакан самогона, занюхайте рукавом и читайте гороскопы в бесплатных газетенках.
Это ваша судьба. Это и без гороскопа ясно.
Я рак был мужик рыба. Держало то что он был очень щедрым и заботливым. Из таких которые всю зарплату могут потратить любимой на цветы. Но он скучный и тюфяк по характеру. Секс был посредственный, любил некоторые извращения типа чтобы женщина лизала ему анус, не гнушался сексом при менструации, что для меня вообще противно и нереально. Сейчас муж дева и мы оба чистоплотные и консервативные в сексе.
Еще у рыбы было вечно плохое настроение. То депрессия то еще что то. С ним не реально повеселиться от души. Он вечно парится как на него люди посмотрят итд
Сообщение было удалено
Женщина, если вы считаете гороскопы ерундой то просто не заходите в такие темы. А то сама зашла и давай ssраться со всеми.
Сообщение было удалено
Причём тут вообще ***!? Вы адекватная? Если не можете сказать что-то по существуе, то лучше вообще не говорите.
Сообщение было удалено
==============
Уважаемая, а при том, что вы зашли в специальный раздел, который называется "гороскопы" и начинаете здесь сидящих называть неадекватными.
Для этого я вам и пример привела: пойдите на ветку "***" и начните им говорить, что они неадекватны, потому что их мышление не совпадает с вашим. Затем привела второй пример, как если бы вы со скакалочкой ( есть такой предмет в художественной гимнастике) или с ленточкой, или даже мячиком пришли в зал, где находятся футболисты и их болельщики, и стали говорить, что футболисты неадекватны, а нужно заниматься художественной гимнастикой. Привожу еще один пример. Вы приходите на сайт автомобилистов и начинаете им говорить, что они неадекватны, что надо кататься на великах. ВЫ ПРИШЛИ НА ВЕТКУ ГДЕ ОБСУЖДАЮТ ГОРОСКОПЫ и всё, что с этим связано, и начинаете обзывать людей неадекватными.. Я думаю, что вы, наконец, поймете, о чем я говорю?
Вам не нравится эта ветка, так зачем вы на ней сидите и читаете ее, отправляя здесь сидящих пить какие-то стаканы самогона и читать какие-то газеты про гороскопы, фантазируя и прослеживая их родословную до третьего колена? Я уже в теме "гороскопы". Оглянитесь уже, может быть, это вы заблудились ?)))
Предвижу ваше дальнейшее поливание грязью. Поэтому можете здесь писать что угодно. До вашего зла и уровня"сам дурак" я не опущусь. Больше вам отвечать не буду. Мне кажется, довольно подробно вам объяснила. Всё остальное - это просто срывание зла и переливание из пустого в порожнее. Троллям я не отвечаю.
Сообщение было удалено
=====================
Уже говорила, скажу еще раз: еще большое значение имеет и год - по году же мы тоже очень разные.
Надо учитывать, что Рыба может жить как в светлой воде, так и в тине, плыть как по течению, так и против, то есть может быть и очень положительным, и очень отрицательным человеком. А Раки - они подвержены меланхолии,бывают "сами в себе", скрывая свои чувства. То есть надо прежде всего взамной симпатией руководствоваться. А остальное - это уже музыка двоих - получится - красивая мелодия выйдет, а не получится - расстанетесь..
Это да. Чем дальше, тем я, думаю что меньше надо обращать внимания на знаки.
Смотри на девушку. Так будет правильнее.
Cherchez la femme
p.s. Я парень
Сообщение было удалено
Во-первых, я не тролль. Во-вторых, меня реально, мягко говоря, удивляет ваше чересчур огромное внимание на этот бред (Знаки Зодиака). Это всё очень смешно со стороны выглядит. Я и сама раньше занималась астрологией, но потом поняла, что это бред полнейший. Это не от Бога. И я поняла, насколько я была глупой, уделяя внимание этой типа "науке". Мне даже стыдно за себя, правда. А как Вы объясните тогда, что рождаются близнецы с абсолютно разными судьбами, если интервал между их рождением составляет всего лишь минуту? Они рождаются с абсолютно разными характерами. Сколько я встречала абсолютно разных "Скорпионов", "Львов", "Тельцов" и т. д. Вы слишком много придаёте значение этой глупости. И я прошу у Вас прощения, если обидела.
Сообщение было удалено
. Что за сестра....как можно про брата писать так.это вы "никакущая" раз так отзываетесь о людях,тем более родных.
Какого хрена люди которым не интересна астрология заходят сюда.не нравится не заходите.или у вас куча пустого времени ?что вы тут потеряли.
Я Рыб, запал на Ракушку...оба не свободны...симпатия такая, что "дикая орхидея" отдыхает...ЗЗ имеет роль!
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме
думаю раки с рыбами отлично ладят если он вам внешне нравится конечно рыбы сильные чувственные страстные у них такой голос сексуальный если рыба на вас запала она от вас не отстанет
Женщина рак это ужас. Ужасно. 5 лет потратил на нее и все зря ни дня хорошо не было. Я рыбы.
Ужасно! Я рак он рыб! Это ужас! Развелись после трех лет кошмара! Больше никогда!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы, конечно по делу говорите, но гороскопнутые никогда не поймут, темы "как женить на себе рака", никогда не прекратятся ))). Была одна ненормальная, которая тут писала что-то вроде "о том, как муж-рак меня бросал, унижал, оскорблял, отменял свадьбу и говорить не стоит женам раков".
Для них, понимаете, это само собой разумеется, что все 30 миллионов раков на земле конченные по/донки)))
Почему это, я рак, но нормальная.