если кто то разбирается в сноведениях может поможите, если хотите похамить или посмеяться проходите мимо, сон необычный как будто я стою у магазинчика к нему на рельсах подъезжает вагон и полный какой то тары я покупаю бокалы для вина мне говорят опрбуйте бокал, наливают мне красное вино и оно мне кажется оч кислым и невкусным, а потом заносят эти новые бокалы говорят что они оч необычные то ли хрустальные, вообщем сделанные из какого то необычного материала что даже самое невкусное вино в нем превращается в необыкновенное я пробую вино вкусное сладкое я покупаю бокал поему то без ножки меня предупреждают что бокал оч хрупкий и сломается после первого раза я выпиваю вино, и бокал мнется под моими руками, но все равно я несу его домой...не понимаю о чем сон у кого какие мысли?
выпей вина и все.
Ты - потенциальный алкоголик. И это неудивительно, ведь отец у тебя был горьким пьяницей. И маманя от него не отставала. Так что повторишь их судьбу.
Сон тебе в руку.
Бухать скоро будешь. Напьешься сильно. А там и уксус хорошим казаться будет с пьяну то. Удовольствие то одноразовое, как бокал этот. А потом последствия долго таскать с собой придется, как тот же испорченый негодный бокал. Так что это... Лучше не ходить на вечеринки в ближайшие пол года. А то потом стыдно будет. .. И новый год надо в одиночестве отмечать, чтоб не было соблазна нажраться.
Иии касатушка, это хороший сон! Очень хороший сон!! Я его толкую так.
Затеешь ты голубушка ремонт. Наймешь двух молдаван-плиточников. Михася и Андрюся. В скором времени соблазнит тебя Михась- переспишь ты с ним голубушка. Но секс плохой будет..(( Отросток его окаянный плохим окажется, аки карандаш, и стоять не будет!! Михась с горя горького забухает и уедет на родину.
Потом совратит тебя Андрюсь. Секс будет хорош! Очень хорош!! И член то толст, и стоит то хорошо, и куни тот Андрюсь тебе делать будет!! Станет он мужем твоим!! И будет у вас 7 детей!!!
Все. Устала я. Пойду. Съем каши с брагой, помолюсь да спать. А ты ступай щас, накорми бездомную кошку супом, который у тебя в холодильнике. И будет все хорошо.
Хм..чисто по символизму... Мне кажется, тут все явно понятно и не надо быть великим шифровальщиком. Вы не замужем? Возможно, встретите человека, который с первого взгляда покажется неказистым, но потом узнаете его получше, в других обстоятельствах, и он окажется вам по душе, вы захотите отношений с ним. И эти отношения будут. Вас будут предупреждать, что человек этот непростой, хотите ли вы быть на самом деле с ним. Вы хоть и увидите у него какие-то недостатки (а то и конкретный косяк) и будет с ним секс, однако сразу после этого с ним не расстанетесь и будете какое-то время встречаться. А что дальше будет, так и будете жить и маяться или найдете в себе силы сказать "пшелвон" - это уже зависит от вас. Возможно, у вас эти отношения уже есть, что встречаетесь с ненадежным человеком, с которым вас связывает только отличный секс и поэтому не решаетесь рвать с ним.
Красавица, ясны очи! Путь твой долгий, туфли пыльные! Нанэ-нанэ! Толкую так. Придут к тебе гости, а с ними будет парень - невзрачный как воробушек. Ухаживать он будет за тобой...как за прынцессой. А ты вортиться от него станешь. И роста маленького и тощенький и вихры у него. Но после хорошей порции винища ( душа монаха) вот, вижу по 199 руб бутылка в "Пятерочке" и шашлыку( там же, половина чуть протухла, но съедобно), образуется у вас пара. На дому у его друга вы в постельке окажитесь и он сделает вам такое куни, что кончишь и рыдать будешь! О, какое куни!
А потом встретишь мужа своего, красивого, высокого, при денюжке. Только того, неказистого, частенько звать в марьяжную постель будешь, так как с мужем такого не получишь. Во как.
Сообщение было удалено
господи боже спросила и лучше бы не спрашивала, на форуме по ходу дела одни ненормальные сидят, вродь нормально попросила кто хочет похамить идите мимо!!!!вы не адекваты
Сообщение было удалено
такое ощущение как будто вы здесь сидите чтобы тупо похамить другим и посмеяться над ними...несчастные вы люди, злые...
Сообщение было удалено
Сама ты неадекват, а попросту дуррра набитая.
Кому охота чужие сны слушать?
Ты хоть одного такого знаешь? Нет? А зачем тогда свой бред постишь?
Сообщение было удалено
Ольга, злая как раз ты. Нет на Вумане толкователей снов. НЕТ. Не нравится- иди к Владу Кадони, к магу Венцеславу! К Башарову. Они растолкуют тебе твой сон за час. Только деньги дома не забудь взять- тыщ 70.
нет ничего скучнее чтения и выслушивания чужих снов
От это комменты! )))))) Один круче другого. Так, чисто посмеяться зайти можно )))
А я обожаю слушать и пытаться растолковать сны! Самой снятся порой очень необычные сны.
Ольга, не слушайте неадекват) а к предположению гостя 5 возможно стоит прислушаться.
Че то мне не нравится ваш сон.Тревожат меня в нем неправильности: и поезд и магаз и вино и бокал волшебный.
А что у вас сейчас происходит в жизни? Карьера не под вопросом? И со здоровьем как ?
Да еще бокал исчезает.
Короче, я думаю так, в вашей жизни происходит нечто важное, то к чему вы шли,и в общем то ожидаете вполне разумные результаты, но то ли вас обманут, то ли вы допустите ошибку, которой в последствие будете удивляться, т.к. ошибка, будет допущена в той области, которую вы хорошо знаете, ну или не хорошо, но знаете.И получатся результаты, с кот. придется как то уживаться.
Короче, перемены.Таро киньте.3 штуки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишите свои данные, имя, дата рождения .... я по ТАРО посмотрю ваш сон.