Знакомы мы с этим человеком уже давно и общались ну может раз в месяц в течении пол года я была с молодым человеком всегда с которым 6 лет прожила!!! Тогда ни какой симпатии не было!!! Потом наши связи разорвались!!! У меня вроде как семья ну и т.п!!! Месяц назад я ушла от гражданского мужа Потому-то он меня бил да и о свадьбе и детях не было разговора!!! После разрыва просидел дома неделю я начала искать всех старых знакомых в контакте!!! Ну и нашла этого мальчика так как он очень Веселый захотела с ним пообщаться! Сразу у нас завязалось общение... Потом он начал намекать что я ему давно очень нравлюсь но он не решался лезть в отношение!!! Слово за слово ну в общем все дошло до интимных тем.. Он писал что я это идеал его восхитительная и необыкновенная!!! Он мне очень понравился по общению очень!!! Хотя меня и смущал его возраст 22 года!!! Решили мы встретиться... погуляли от друг друга не отходили ну там поцелуйчики обнимашки онивосхищен был мной у него горели глаза и потом когда ехали домой вспыхнула Искра и как то непонятно случился интим хотя я к этому очень плохо отношусь в начале знакомства!!! Было все не забываемо!!! Я приехала домой в восторге!!! Он мне опять написал что я его идеал!!! На следующий день он мне не писал а через день написал что нам надо поговорить!!! Поговорили мы через интернет он сказал что он так не хочет и все очень быстро случилось ( хотя он сам этого хотел)... я ему предложила просто дружбу!!! Но он сказал что не стоит ни чего хорошего из этого не получиться и он не мой мужчина!! И удалил из друзей!!!! Я в него влюбилась по уши!!! Вот уже 3 дня не переписываемся!!!! У меня прям сердце разрывается уже устала рыдать все ночи в подушку!!! А он все не пишет!!! А ещё по знаку зодиака он козерог я знаю что они очень упрямые и не меняют своего решения!!! И вот теперь не знаю как мне быть!!! Вот такая вот история!!! Я себя очень сильно виню за то что так открылась и доверилась этому человеку!!!
за рога его тащите обратно, а вообще козу лучше держать, она хоть молоко даёт
Сообщение было удалено
тогда нафига его возвращать? отомстить хочешь? короче, поматросил один день и бросил. смирись, детка. учи грамматику, так как пишешь ******ово.
автор, он вас на секс развел, что вы по нему убиваетесь. вы его неделю знаете, какая любовь?вы что с ним пуд соли съели?забудьте и не парьтесь
Автор, сочувствую, но кто Вы по гороскопу и сколько вам лет?
Автор,если б он изначально был настроен на серьёзные отношения,а не кекс,то он бы сам вас не торопил. Они не любят когда им с ходу дают,очень! Им надо добиваться женщину, ждать.Повторюсь,если им нужны серьёзные отношения.
не рыдай, тай) наоборот знакомься! встретишь хорошего парня, никакого интима в машине, и всё будет ок) а этот прилетит как только ты будешь счастлива, такие вампиры они только позитивных эмоции ищут. пусть твой парень ему накостыляет, скажи обидел меня очень))
в 22 года у них спермотоксикоз
даже если это не козерог
поэтому судьба такая-трах нул и свалил
тест
Я сама козерог и понимаю, что Козерога нереально переубедить, но это только очень яркого представителя знака. Конечно, не стоит в первую очередь ориентироваться на это (гороскоп). Возможно, вы просто ему не интересны. Что он любит? где ваши интересы пересекаются - вспомните все. можете, если он любит кино, пригласить его ил что-то в этом роде. Тем более мальчик совсем молодой и, скорее всего, легко управляемый при грамотном подходе.
автор, научись пользоваться знаками препинания. как козеру, читать просто отвратно.
Мужчины таких девушек, которые дают на первое свидание не во что не ставит. В вашем случае, он не позвонит точно. Каждый раз, девушки попадают на одну и ту же удочку. Пора учиться на ошибках других.
Сообщение было удалено
Хня полная. Больше не пишите ерунду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у нас на втором свидании случился секс по моей инициативе, четыре года вместе)