Телец у меня какой -то не активный ,так вообще бывает?сама напишу привет ,как деда ?он сразу говорит :давай увидимся !девочки не понимаю ,он себе цену набивает ,когда не пишет сам ?и ещё секса у нас не было ,для них он на первом месте ?
Может у него нет деДа ? )) А ты про деда спрашиваешь! )))) Очень безграмотная!
сходите с ним на родео, оседлайте при нем быка) ваш телец сразу захочет такую тел/ку как вы
а если серьёзно, то парень на секс настроен, но не на отношения.
У тебя, наверное, насморк, поэтому вместо деЛа - деДа.
У гороскопнутых всегда насморк.
В мозгах.
Мужчина телец если влюблён ,то из под земли достанет. И звонить будет,и писать ,и приезжать ,и даже следить пока ты не видишь. Может всю жизнь любить одну ,а ахаться со всеми подряд .ему б пожрать вкусненько и ми.н.*****.тик.или сверху чтоб прыгала .ленивые они
Сообщение было удалено
Полностью согласно, эдакая слуга-рабыня ему нужна, но при бабках....
Ну так ты его деДом интересуешься! А он же не дед-пер.дед, вот и непонятки! ))))
Сообщение было удалено
а разве при бабках будет слугой-тфой телец -псхически больной .У него есть справка такая. Разве ты не знала, Райхан
влюблённый телец адово напорист! внимателен, чуток, он жутко вынослив, даже если вы будете молчать год, он вас достанет) этот фу, не тратьте время. если чо, скажите мне тёлки с вумена не велят с тобой тусить
ему б пожрать вкусненько и ми.н.*****.тик.или сверху чтоб прыгала .ленивые они
вы по своим дровам всех не мерьте
Телец у меня был. Тоже достал со своей не активностью. Решила не писать. Не писала 2 дня. В конце второго дня обвинил меня в измене, мол знает что в вк есть какой-то диалог и он обо всём знает. Естественно ничего не было.После встречи я всё таки выпытала из него мол что за переписка. Он сказал "Никакой переписки не было, ты просто не писала и не интересовалась как у меня дела, вот я и решил тебя проверить, вывести на чистую воду". Делайте свои выводы девушки)
может у него дедушка умер... а вы.... ((((((((((((
я рыбы и часто нравлюсь тельцам, так вот ни разу не встречала не активного тельца, они достанут своим вниманием, я от них всех сбегала через пару месяцев.
один в школе был влюблен, 15 лет не виделись, нашел меня в контакте (я там без фото, друзей общих нет, инфы никакой, только фио), предлагает встретиться.
узнал, где работаю, присылает цветы, приезжает на работу.
я четко говорю, что смысла встречаться не вижу, уже вру, что другой, но этот затихнет чуток и опять по новой.
автор, если верите в гороскопы, то тельцам, когда девушка нравится, они даже слишком напористые, можно сказать навязчивые.
Навязчивые тельцы никогда не встречались))) Автор, у меня все тельцы знакомые как у вас.
Они навязчивые когда влюблены .а если для по.*****.б.у.шек баба то безинициативные
Тельцы бывают навязчивые, а потом обратная сторона медали... хочется чтобы им писали. Мне как Тельцу нравиться внимание со стороны любимого человека.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой а ни один и тот же у нас был телец? Ситуация точь-в-точь была с бывшим :Д