Гость
Статьи
Дева решил вернуться, …

Дева решил вернуться, дайте совет!

Дева решил вернуться спустя пол-года молчания! Начал проявлять знаки внимания, заходит из далека. Я до сих пор его очень люблю но пока что взаимностью не отвечаю. Дайте совет как себя вести чтобы снова не спугнуть: взаимность или игнор?

Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня то же самое. Дайте совет.

Гость

Не давайте никаких шансов. Они всегда возвращаются ( мой дев аж через 2,5 года вернулся). Хочет убедиться, что вы на крючке и снова пропадет

Гость1

А вдруг любовь?

Гость

***** какая ***** разница дева он близнецы или ещё кто! Неужели это имеет какое то значение! Дет сад!
А по теме - дайте конечно шанс. Ну или прости ему трахнуть некого))

Гость

Мой тоже дева, возвращался на протяжении 4 лет. Ничего хорошего не вышло. Только нервы

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ого! А до этого времени молчал и не подавал признаков жизни? Боюсь что через столько времени я его совсем забуду и назад не захочу. Расскажите как было у вас очень интересно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мой (дева) вернулся через 9 месяцев.
Тоже любила. По этому дала второй шанс. Не жалею. 9й год все прекрасно, заботится, бережет, боится потерять, винит себя по сей день(за то, что потерял однажды)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А как он вернулся? Мой только намеки делает, напрямую не идёт , видимо боится отказа и ждёт от меня первый шаг

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Естественно боится. Мой тоже долго не мог решиться, повод найти. Но нашел повод, издалека, но долго не юлил, завел разговор на чистоту при встрече, сразу.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А почему вы разошлись?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Влад, не будьте наивным. Мужчина всегда сумеет уйти от ответа на вопрос, в котором есть будущее время и слова "план", "формат"(для продвинутых), и "перспектива". Вы же мужчина, а даете такие советы, которые не возымеют никакого эффекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он как раз об этом и написал. как она себя поведет, так и будет! что значит решил вернуться? звонит и заводит размытые намеки??? это разве решил именно вернуться и начать все заново??? может просто мутить воду, после того, как расстался с очередной, стало скучно и вспомнил про жилетку. передышку, пока снова не уйдет. поэтому обсуждать, чего обьявился и ставить условия, а что НУЖНО вам. будет вода - в сад. значит, ничего не нужно, просто мутить

Гость

для начала выясните, для чего вернулся, спустя шести месяцев молчания..другого более подходящего варианта не нашёл?

Гость

Лена, а кто вы по гороскопу? И сколько лет этому деве мутному странному?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это называется "вернулся"? Делает намеки и ждет от вас первого шага. Аххаха!

гостья

девочки, извините, что пишу не по теме просто очень совет нужен!!!! и не судите строго по возможности!
у моего молодого человека (Девы) очень сильно болеет отец(диагноз рак) И вот с пятницы на субботу ночью отцу стало плохо. Он позвонил мне в субботу в обед рассказал это и сказал, что поедет домой к отцу. так он меня всегда привозит и забирает с работы. я естественно нормально отреагировала, сказала, что сама могу добраться до дома.(еше удивилась почему он вообще на работу поехал, а не остался дома с папой)!......Приехала домой и сразу стала ему звонить, чтоб узнать, как дела. предложила помощь, хотела приехать поддержать морально хотя бы.(просто мы, как видимся-я с понед. до субботы у него живу, а на выходные домой еду. Так уж повелось у нас. Мы не женаты.)....Через каждые два-два с половиной часа звонила и узнавала о самочувствии. Хотела приехать, а он говорил, что не стоит. Даже его друзья приезжали поддержать, а я будучи его девушкой, вышло так, что даже не проведала(встречаемся два года)......
Скажите, я наверное сама сглупила. Нужно было наверное не спрашивать, а приехать просто. Сама виновата да? И вышло так будто когда все хорошо я у них дома, а как беда случилась, то меня и след простыл((.....Хотя я и в четыре часа ночи узнавала у него о самочувствии отца, говорила, что если нужно, то могу приехать в любое время суток......Надо было просто ехать, а не спрашивать...
вот и не знаю ехать сегодня или ждать когда позовет сам.
подскажите пожалуйста!!! Как вы считаете ? Со стороны ведь оно виднее!! Заранее спасибо!!!!

Рептилоид
гостья

Сообщение было удалено

Сказал нет - значит не надо.

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Вам же уже все сказали, ехать не нужно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Моего Дева хватило на 2 недели расставания, потом пришел ко мне с цветами на коленях в прямом смысле этого слова. Щас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем