познакомились, все было как в сказке, заботливый, добрый, внимательный, а потом в один день - мы не подходим друг другу. Но просто дружбу он хочет сохранить... Девушки, поделитесь опытом, как его понять, стоит ли о себе напоминать, или уйти в сторону. Я в него влюбилась, и жизни без него не представляю
Не портите чувства дружбой, решил уйти, до свидания....будет нужна сам найдет, а вы думайте нужен ли вам человек так легко от вас отказавшийся
Чего вы еще хотите понять? Он вам русским языком, черным по белому объяснил, что вы ему не подходите. "Сохранить дружбу" он хочет для потр.а.*****.у.ш.*****.к ну или ради приличия ляпнул. Чего еще тут понимать?
Дружбу он решил сохранить ,чтобы было кому влупить, если вдруг никто не даст
Сообщение было удалено
+++
Решил и решил вас оставить. Тут дело не в знаке Зодиака, а в самих людях.
Как понять козерога?
Ответ: дать бабла и никого понимать не надо будет, он сам будет как шелковый))
а вы не спросили, почему не подходите друг другу...? наверно у него другая, иначе бы не ушел так быстро.
Сообщение было удалено
причём на халяву, тратиться на любящую д.уру не надо, она ждёт и дать рада! ))
Автор,а почему не спросили в чём причина? А вообще,если он так сказал, значит правда не видит вас вместе,может вы чем-то разочаровали его? Обычно они обдумывают такие решения и того,кто искренне нравится не отпускают.Исключения это Козлы,а не Козероги истинные))) Если он козёл, то может просто рассматривал вас для другого,понял кто вы и слился по тихой грусти)))
Сообщение было удалено
сказал, что чувства вдруг остыли. И очень сомневается, та ли я девушка, которая ему нужна. но так не бывает, сегодня говорит, что счастлив очень со мной, а завтра все...
Сообщение было удалено
сказал, что чувства вдруг остыли. И очень сомневается, та ли я девушка, которая ему нужна. но так не бывает, сегодня говорит, что счастлив очень со мной, а завтра все...
расставайтесь, т.к. мужики-козеры очень любят командовать, проверять и манипулировать. он вас уже начал топтать, не остановится. поставьте его на место сразу! раз ушёл - всё. назад не принимайте. точно говорю как козерог - у нас такие заскоки имперские... встретите хорошего мужчину и поймёте, что это было просто наваждение.
да ладно болтать -топтать он стал. да еще ставить на место видишь ли его надо. тетки козероги слишком заносчивы, не в пример нам, мужикам).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот уж кто заносчивый, так это "мужики" козероги) такого безосновательного самомнения не сыскать во всём королевстве датском... любого самовлюблённого пузатого козерога можно охарактеризовать ёмко - мерзкий тип.