Гость
Статьи
Козероги зайдите!

Козероги зайдите!

У меня такая ситуация, мне нравится козерог мужчина, но я его очень сильно обидела и оскорбила.
Потому что при знакомстве он мне не понравился, он сдержаный , необщительный, достаточно жесткий.
Я ему очень сильно нравлюсь, потому что понимание между нами на 200%, для меня он открытая книга, я умею им манипулировать как угодно - потому что вижу насквозь.
Мне нравится играть и провоцировать.
Но ему это не понравилось и он очень сильно молча обиделся, говорит что "никому не собирается навязываться" и он уважает себя.
Как можно с ним помириться?Какие обещания ему дать? У меня к нему душа лежит.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая вы эгоистка

Гость

Сообщение было удалено

Да , он тоже говорит о том что я эгоистка!

Но прошло три дня, я все обдумала и понимаю что взаимопонимание и близость на 200% !! Такое бывает очень редко и важно для отношений.
Но у меня тогда не было настроения !
Как ему доказать что я буду его ценить и уважать?

Гость

а я не могу понять что он отказываеться с вами говорить

Гость

скажите ему тож самое что и нам

Гость

Сообщение было удалено

Нет говорить и продолжать общение он готов.
Просто нужно наладить отношения, я его хорошо так обидела.
Короче говорить надо что???

Гость

попросите прощение. что же еще?! слова подберете сами.

Гость

Сообщение было удалено

А если он мне не поверит.
И решит что это пустые слова, чувствую что так оно и будет.

козерог

козероги,..ну вообщем меньше внимания ему, игнор..делай вид, что тебе до него как до лампочки, тогда цепляет. знаю по себе)))

Гость

Доверие ты его потеряла 100%, козеры очень не любят манипуляторов. А без доверия не получится отношений.

Гость

Как вы себя назвал или то,умеете им манипулировать,он для вас открытая книга,так тогда какие проблемы то? Примените свои описанные навыки,пусть приползет прям сегодня же. Цирк!

Гость

Ни в коем случае не извиняйся, он простит-но привыкнет к этому и будет манипулировать еще больше! Только игнор, пусть видит, что тебе без него аху ***** нн о! Держись с достоинством, не унижайся, не вымаливай прощений, козеры те еще манипуляторы, в игнор наглухо уйти могут, надо их переигнорировать и немного подразнить, чтобы у него появился интерес

Гость

Попытайтесь все таки до него донести, что вы раскаиваетесь и понимаете что были не правы. Не важно поверит или нет на данном этапе, важно просто, чтобы он об этом знал. Примерно такими фразами, "Я просто хочу чтобы ты знал, мне очень жаль, что я так поступила, я была не права" постирайтесь говорить это лаконично и максимально честным и серьёзны голосом, козероги любят серьезность) А дальше общайтесь как обычно, не навязывайтесь, но будьте доброжелательны.

Катерина

Сама козерог, обиды не умею прощать, если обидели, то осадок в душе все-равно остался, с данными людьми общаюсь, но не со всеми, с которыми общаюсь, отношение уже другое.

Гость

Я тоже козерог, обиду не забываю, мнение о человеке меняю редко, у вас почти нет шансов. Если мужчина поймет, что вы им манипулируете, то отношений не будет.

Гость

Козероги-мужчины и козероги-женщины оооочень разные. Женщина, какая бы она не была, всегда мягче и уступчивее. А вот мужики-козероги настолько примитивны в своем упорстве, что там не пробиться. У них в башке всё по пунктикам, в жизни всё по плану, всё это они придумали себе сами и никогда не отступятся от своего тупого эго. Там хоть прощения проси, хоть что - он уже сделал для себя выводы на веки вечные и мнение никогда не изменит. По прежнему не будет уже никогда.

Гость
козерог

Сообщение было удалено

Глупости. У меня бывший муж козер, так если с ним игнором, он просто идет и ищет ту, которая к нему с теплом и вниманием. Козерогам открытость и искренность нужна, рядом с такими они и сами открываются.
Автор, общайтесь с ним по-другому. Без манипуляций. Если он увидит, что вы изменились, то оттает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переигнорить трудно. Но если и получится, то вы наживете себе врага. Он вам никогда своей слабости не простит. И в один прекрасный момент отомстит. Так что фиговатый это метод.

Гость

Поговорите с ним, скажите, что признаёте то, как с ним общались плохо, обижали. А теперь осознала ошибку и хочу все изменить) как-то так.

[quote="Гость Поговорите с ним, скажите, что признаёте то, как с ним общались плохо, обижали. А теперь осознала ошибку и хочу все изменить) как-то так.[/quote]

Он не поверит

Милочка

Автор, я - козерог. На игнор, отвечаю игнором. Так что этот способ малоэффективен.
Считаю, что нужно встретиться, поговорить и извинится. Он должен увидеть, что вы не хотели его обидеть и раскаиваитесь в своих словах.

Гость

Да отстаньте вы от парня, не навязывайтесь! Понятно же что он на вас не запал! Говорю как козерог..

татьяна

козероги не терпят манипуляций,так же лжи и лицемерия.козерог спокойно отнесется к любым недостаткам человека,кроме предательства,а там ,где начинаются манипуляции,там уже на грани.ну и конечно унижать себя козерог никому не позволит-это для него неприемлемо.на самом деле вы его совсем не понимаете.если он вам действительно дорог,то только искренность и честность в отношениях.я думаю,что это он вас насквозб видит,и манипуляции ваши терпел,т ***** вы ему нравились,но видимо вы заигрались и его терпение лопнуло.если готовы к честным отношениям то поговорите по-душам,скажите ему ,что он вам дорог,но если только это правда.за честность он все простит.но помните,он вас видит насквозь.удачи козерог татьяна

Гость

Автор, не против, если я в вашей теме задам вопрос? )А кто-нибудь может обьяснить такое поведение козерога-наедине ведет себя нежно, все для меня делает, нам хорошо вместе, он готовит мне ужины, ухаживаетза мной, целует, обнимает, в сексе полностью удовлетворяет,заводит разговор о будущем-зовет переехать вместе в другой город, имена детям придумывает, но как только мы расходимся-становится холодным, может
неделями не писать, игнорирует смс..Мы встречались 4,5 года назад, у него были сильные чувства, но я этого не ценила...расстались, я его несколько раз возвращала, пытались построить отношения, и вот уже 4,5 года такие качели...можно было подумать, что ему от меня только секс нужен, но помимо
этого у нас полное взаимопонимание, летом ездили отдыхать на две недели, полонстью за его счет. Я так понимаю, что он не простил мне плохое отношение к нему, что я не отвечала на его чувства..КОЗЕРОГИ, ответьте пожалуйста, что у него ко мне? И прощают ли вообще козероги старые обиды? И как мне себя с ним вести дальше? Закончить этот кавардак, или попытаться его понять, как мне вообще себя вести? Я, кстати, лев )

Гость

А вы уверены что вы подходит друг другу? Манипуляторов козероги не любят. Козероги сами с виду твёрдые упрямые и не эмоциональные, но перед близкими людьми полностью раскрываются, и то далеко не сразу. Потому манипуляторов в близкой среде не потерпят. Кроме того Вы видимо довольно .... властная девушка... Об этом говорит даже то как Вы озаглавил тему в повелительное наклонении ещё и с восклицательный знаком, управлять собой козерог не позволит. В любом случае попробуйте поговорить сним честно, даже если не поверит, и просто ждите, если вы действительно запали ему в душу то со временем он вас все же простит.

Марина

Что то мне подсказывает,что из этого вряд ли что то выйдет. Я сама козерог и больше всего терпеть не могу,когда мною пытаются манипулировать.Особенно,когда еще и думают,что я ***** и этого не вижу. Одним своим манипуляторством вы его уже оскорбляете,сомневаясь в том,что он в курсе этого.Он видит все это.Оставьте лучше его в покое,найдите кого то поглупее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Дело не в том, как себя надо вести, а в том, как себя вели. Люди по сути не меняются. Он не забудет. Есть мизерный шанс, если он вас очень сильно любит, иначе, конец будет один.

Гость

Согласна со всеми вышеотписавшимися козерогами. Пытаться нами манипулировать не стоит, мы это чувствуем. Игнор-тоже не вариант, мы просто исчезнем и начнём новую жизнь, пока вы " игнорите". Больше искренности,тепла и внимания-возможно, он растает.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

зачем вам это козлик? меня козероги все бесят...за версту обходить буду! мой козлище меня просто достал !!!!!!! упертый эгоист!!!!!!!!!!! издеваться любит, больше морально, врун!!!!

он не оценил игру в провокации) козеры не оч любят играть, ань... мы тяжеловесны. ***** он тебе? не вариант, встретишь повеселее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха ))))))))) А ничё, что этому парню 46 лет ! ? )))))))) В остальном вы правы

Гость

П * И * З * Д * А большая у тебя к нему лежит ))))))), а не душа! Нет у тебя души фоксанутая! ))))))))))))) Как и нет у тебя мозгов, грамотности и образования )))))))

Ахаха )))))) в точку! Анька ныла здесь, что телец ее бросил, потом водолей кинул, потом снова жирный старый телец вытер ноги об нее и вышвырнул, после того, как снял с ней пор.н.у. *****. .у, теперь блеет о козере, который тоже старпер жиртрест, но и ему тоже она не нужна, назойливая, навязалась прилепала ))))

Гость

***** шлюхха сновы ты??????

Гость

как ты заипалаа своими высеррами

Гость

П * И * З * Д * А большая у тебя к нему лежит ))))))), а не душа! Нет у тебя души фоксанутая! ))))))))))))) Как и нет у тебя мозгов, грамотности и образования )))))))

++++++++ 100000000000000000000000 )))))))))))))))))))) Абсолютно в точку ! ! !

Гость

Ахаха )))))) в точку! Анька ныла здесь, что телец ее бросил, потом водолей кинул, потом снова жирный старый телец вытер ноги об нее и вышвырнул, после того, как снял с ней пор.н.у. *****. .у, теперь блеет о козере, который тоже старпер жиртрест, но и ему тоже она не нужна, назойливая, навязалась прилепала ))))

++ АНЬКА-Б. Л. Я. ДЬ - КЛОУН ФОРУМА, ПОСМЕЩИЩЕ И ОПУСТИВШАЯСЯ ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда!!

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.