Люди, какие вы предпочитаете подарки? Хотелось бы услышать о всех 12 знаках.
козерогу - чехол на рог
водолею - ведро
рыбе - тоже ведро но с водой
тельцу - жилетку на тело
близнецам - по леденцу
раку - запасную клешню
льву - кусок мяса
деве - мужика хорошего
скорпу - хлорки чтобы не лазил где попало
стрельцу - в глаз дать чтобы знал своё место
Сообщение было удалено
Сразу видно, что овен писал. Ты сначала догони, а потом в глаз давать будешь, если дотянешься, баран ))))
что-нибудь связанное с новыми технологиями
Лада "Калина "
рак - хочу свитер с оленями и кофеварку)))
Б. Л. Я. Д. Ь. Стыдно за овна ска я овен
Близнецы - декоративная косметика,яркая,крупная бижутерия. Ювилирка то же порадует,но скорее как ценность,а не как то,что можно носить с удовольствием.Или деньги,на которые можно купить новые сумки,шарфы,бельё.
К технике равнодушна,неважно,телефон это или кофеварка.
Категорическое нет - цветы,пылесборники в виде игрушек,вазочек,статуэток.
водолеи тащатся по ювелирке особенно брюлики да побольше
Сообщение было удалено
мущщины что предпочитают - кольца или кулончики?
Сообщение было удалено
кольца одназначчна
Сообщение было удалено
фу какой агрессивный стрелец, в жизни токма ноги раздвигать умеют, а на форуме круты как нигде
Бред
Цветок бы приняла в красивом горшке, с удовольствием. Я телец.
Сообщение было удалено
вопросов нет
на 23 февраля
Водолей. Мне нравятся в качестве подарков: яркие впечатления и эмоции (поездки, походы в необычные места и т.д., главное, чтобы фантазия присутствовала), проф.и люксовая косметика, в частности всякие интересные лимитки и необычные продукты, самые последние модели гаджетов и продвинутая техника, которая бы облегчала по максимуму бытовуху. От ювелирки тоже не отказалась бы (ни одна женщина не откажется), не факт, что стала бы носить, а как ценность - отлично.
Ненавижу всякую ерундень типа бытовой/кухонной утвари, сувениров, картин, всяких штучек и наборов для рукоделия, комнатных растений
Козерог - что-то старинное или связанное со стариной. Большой альбом с историческими фото, например, или об искусстве. Красивый торшер. Что-то для интерьера можно
Рак. Лучше всего деньгами , подарочными сертификатами .
рыбы,лучший подарок это деньги
Дева - лучше деньгами.
Стрелец.
От сердца.любой подарок.хоть смс,хоть дом,хоть открытку. Для меня ЭТО важно.
я близнецы. я люблю цветы, золото, гаджеты. шубы, красивые безделушки,вазочки.
а леньги у меня и так есть.мой муж старается подарить мне красивую вещичку .
Мне пофиг на подарки совсем. Полное равнодушие.
Сообщение было удалено
Почему агрессивный? Я ж тока убегаю, а это ТЫ догнать не можешь, чтобы мне в глаз дать. Еще и обзываешься. Ну и кто из нас агрессивный в результате, ***** ты гороскопная ?
aффцa )))
Ведро, так ведро, такого оригинального подарка ещё не было у меня.
мне деньги.
рак.
телец. предпочитаю недвижимость
Я рак , мне деньги и торт в виде члена подарите :)
Сообщение было удалено
ту-пой стрелец, вы отвечаете разным людям,хоть бы включили мозг и смотрели
на идентификаторы чтоли. раздвигайте дальше свой ножки и ротик.
Деньги. Потому что куплю то, что действительно мне нужно, приятно, хотелось.
А то дарят *****. р.*****.н. ь всякую безвкусную или не нужную, даже пусть и дорогую. )
Бывает жаль, что чел. потратил не малые деньги, а мне это не интересно, не впечатлило, а что действительно приятно, ЧАСТО МУЖЧИНА НЕ СООБРАЗИТ! )
предпочла бы что то практичное, посуду, текстиль, гаджеты, обрадовалась бы золоту, большой красивой книге...
Деньги,ювелирка,цветы обязательно.Рак.
Если подарен с любовью и от души, это может быть что угодно.
скорпиону презервативов, чтоб на год хватило и страпон.
Овнам - гранату без чеки,
тельцам - стратегический запас тушенки,
близнецам - советскую энциклопедию,
ракам - рулон носовых платков,
львам - сэлфипалку,
девам - 10-летнюю подшивку фискальных чеков,
весам - кляп в рот,
скорпионам - банку вазелина,
стрельцам - кирзовые сапоги,
козерогам - план задач на год,
водолеям - обломок метеорита (подойдёт любой кирпич),
рыбам - алкотестер.
Сообщение было удалено
+ )))))))
Сообщение было удалено
А то ж! Вот тож ))) Спасибо за высокую оценку того, что нужно ГОРОСКОПЕТАМ
я близнецы и я люблю жрать и спать.и ф и г. я пойду на фитнес.я пожру лучше.
от каждого конкретного человека зависит - что ему нравится,чем увлекается,о чём мечтает,а не от знака зодиака.
Сообщение было удалено
так фитнес Близнюкам не и предлагался ))). Вам нужна порядочность, у вас её нет и не было вообще ((( и психиатр! )))))) И пустобольте меньше, всё без толку
Сообщение было удалено
но конфеты рыбы жруть много и со страшной силой! и вообще много жрут всего!
Ахахаха Ухахаха ))))))))))) +++++++++++++ Круто! Всё абсолютно в точку! ! ! !
Моя девушка увлеклась вышивкой бисером. Картины получаются очень красивые! Вот хочу сделать ей сюрприз - подобрал ей на днях несколько наборов, тематика которых ей точно понравится (пионы о которых она говорит постоянно, и белый тигр)! Перерыл весь интернет, и всё что хотел нашёл на сайте магазина рукоделия Овечка или ***** Рукодельница!
Сообщение было удалено
для чего вы предложили тельцам фитнес? тельцы любят спорт и правильное питание.очень многие тельцы худощавые.
Сообщение было удалено
ага, то-то мой муж аквариум захотел. Новые технологииии!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне не нужна отвертка( мне нравится моя корона....а самый лучший подарок мне устроили подруги на 35 лет. Девичник на теплоходе с мужским стрептизом. Обожаю такие подарки)) люблю подарки с душой))
Сообщение было удалено
Фууууу, я телец - ненавижу все эти горшочки цветочки утварь разную ...
Бриллианты , белое золото , дорогая бижутерия , меха , авто
Сообщение было удалено
Что такое стрЕптиз?
Гость
так фитнес Близнюкам не и предлагался ))). Вам нужна порядочность, у вас её нет и не было вообще ((( и психиатр! )))))) И пустобольте меньше, всё без толку
для чего вы предложили тельцам фитнес? тельцы любят спорт и правильное питание.очень многие тельцы худощавые.
У меня нет лично знакомых-тельцов и тёлок )))). А здесь постоянно строчат, что мужчины тельцы жирные, ленивые, неповоротливые, обжористые и запасливые