Здравствуйте, девушки. Приснился такой сон-цыганка предложила погадать мне по моей фотографии. Сначала рассказывала про прошлое и в основном правду. Потом она хотела рассказать про будущее но со мной была моя сестра, она влезла и помешала этому а потом я проснулась. Цыганка вроде беременная была (не знаю, важно ли это). Помогите пожалуйста расшифровать сон.
какой важный сон! Какие подробности,Вы не как)али в этом сне?
Мне лучше подскажите)) У меня скоро сессия. Уже последняя, потом диплом. Учусь я на заочном, я не успеваю выучить 10 предметов+курсовая, и хочу заплатить. Сегодня мне снится сон, что я иду и сдаю все предметы сама. ВОт что делать? Слушать сон?
Сообщение было удалено
Ты не сдашь. потому что н.*****.*****. влезать в чужую тему
Цыгане к обману снятся. Беременная - значит, кто-то против вас дело "вынашивает". Вероятно, обмануть по-крупному хотят.
Короче, будьте бдительны.
Сообщение было удалено
Потом она хотела рассказать про будущее но со мной была моя сестра, она влезла и помешала этому а потом я проснулась
Сначала успешно войдёт к вам в доверие...
... но ваша сестра что-то поймёт и помешает беде. Всё должно обойтись.
цыгане к обману да , снятся
В ваши дела кто-то вмешивается
Просмотр вопросов, от вас имя, дата рождения, вопрос( конкретный, не просматриваю вопросы из серии " сколько будет детей") , описание внешности. Обратная связь желательна.
Сообщение было удалено
Можно прям здесь писать?
Сообщение было удалено
Можно прям здесь писать?
да
Сообщение было удалено
Анна 18.09.87 светлые волосы, стройная, когда рожу ребенка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цыгане снятся к обману, а беременность к прибыли. Возможно вам надо быть осторожной, если вас привлекут к какой-то сделке с прибылью. Не ведитесь на это!