Гость
Статьи
лев и козерог

лев и козерог

Есть ли среди нас, форумчан, пары с мужчиной львом и девушкой козерогом? Как у вас складываются отношения?:)

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня друг лев.... Отлично ладим, но на что то большее не претендуем....меня к нему физически ну никак не тянет, хотя он как мужчина выглядит супер! Девки гроздьями вешаются.

Гость

Да и ещё хочу добавить, львы если обижаются, то это все, капец. По полгода может не общаться, сам будет очень сильно переживать...но звонить первым не станет.

Гость

Я - козерог, муж -лев. Уже 15 лет вместе, полная гармония и счастье.

Гость

А у меня наоборот. Я Лев - он Козерог! Не особо хорошее сочетание. ...

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё один пример что гороскоп полная чушь)))Я козер со львами общаться не могу вообще видимо люди такие попадаются))))

Гость

моя первая любовь был лев:) Яркий товарисччч, ничего не скажешь:)
В целом очень даже ничего, очень хорошие воспоминания!
а "подходящий" козерогу телец - болото и предательство на пустом месте ради никому не понятных целей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ацкий союз,соглашусь.
Козероги любят пилить,прям выберут тему и пилят,пилят,аж треснуть охота.Часто не в духе,ноют,любят вести старческий образ жизни,мнительны,осторожны,тугодумы и расчетливы.Эдакие старики с юным лицом

чем больше у козера воздушных и огненных знаков в карте, тем проще общаться со львом. коли козерог классический, общения ограничится деловыми контактами, т.к. лёвы хорошие бизнес партнёры. они хитрые, дерзкие, целеустремлённые, если оседлать, а козерог умеет ладить с такими товарищами. но для души... им нечего нам дать, выпендриваются безбожно, эгоисты, суховаты, кроме корысти особенных мозгов не наблюдается.

Гость

Я козерог, муж- лев. В нашей семье занудствует муж, ко всему придирается, читает нотации, общаться с ним тяжело.

Гость

нормально. 4 года живем. правда, капризный местами и если злой, то испортит всем настроение. заботливый, надежный. но я не знаю можно ли это отнести к знаку зодиака

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Я козер, у меня в друзьях одни львята. Как-то так вышло... пришла к выводу методом вычисления - все, с кем я больше всего общаюсь - они именно львы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, но мне кажжется, что все мужики обижаюцца

vk.com/ksnevolya

Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме

Тигрица - Козерожка

У меня все парни - Львы (и с которыми были длит.отношения и ухажеры). И мне нравится только с ними, с первым левой встречались 3 года, со вторым прожили 5 лет. недавно расстались, щас замуж собираюсь тож лева )) отношения идеальные, я делаю вид что слушаюсь, иногда с трудом иду на компромисс, они это видят как мне это достается тяжело и им нравится чувствовать себя победителями... хотя прекрасно знают что это ненадолго... своего рода - игра! от них чувствуется поддержка, стабильность, забота, всегда рядом, относятся как к королеве, на людях любят мной хвалиться, выставлять в центр внимания, чтоб восхищался не только он, но и его окружающие. с ними весело и интересно проводить время, без скандалов и истерик, всегда вместе по возможности, если на работе, то звоним друг другу, болтаем часами, бесконечные смс, все так как будто только познакомились. нам больше никто и не нужен. В постеле все также идеально, мне кажется лучших сочетаний и не может быть. Ссорились редко, но быстро отходили от обид. Но вспоминали дооолго и припоминали каждый раз друг другу ))) чтобы он быстро отходил- умело пользовалась его слабыми местами от чего он таял и все прощал и бысто забывал! Они со мной как и я с ними - обо всем забывали. но в связи с некоторыми обстоятельствами не от нас зависящими невсегда все доходило до похода в загс. Но все же я до сих пор с ними общаюсь, они интересуются моей жизнью, вспоминаем как раньше у нас все было, смеемся... и всегда они мне говорят на последок при каждой встрече: Я до сих пор тебя забыть не могу, очень часто вспоминаю, и сравниваю каждую девушку с тобой! ты все равно самая лучшая!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тугодумы и расчётливые, это как? Типа высокий гражданин маленького роста, или кучерявый без волос?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем