Вот смотрю тут через каждые 10 тем "мужчина-рак; мужчина-скорпион..." и так далее. А вот мужчину-рыбы так и не увидела😂 Ну-ка, расскажите-ка жены или девушки "мужчин-рыб" как вам живётся с ними???)))) …
Сообщение было удалено
Господи спасибо тебе. Что я нашла ваш комментарий у меня идентична ситуация. Значит надо ценить своего мужа Овна. Рыба для семьи не подходит но секс писец конечно что с ним и держит блин ((
Сообщение было удалено
Твою мать все в цвет я сука так и знала что не ошибаюсь что они меркантильные.. Я чувствовала жопойчто они не прочь с дамой с деньгами дружить. Гондон. Значит мне не показалось
Сообщение было удалено
Вот все что перечислили вот все я это вижу и уже отреклась из-за эт ого
Сообщение было удалено
Точно *** прям в цвет... Спасибо за комент
Сообщение было удалено
+ ! Маменькины сынки они, нытики, неудачники, лентяи, лежебоки и приЁ.бнутые
Сука прям в цвет ну значит я не ошиблась что они на голову *** это *** просто
Сообщение было удалено
Браааво молодец я не одна такая
Сообщение было удалено
Блин слава богу что зашла комент почитать не одной мне такое *** попадалось я хоть успокоилась Секс охренен но больше ничего достойного я не увидела жадный врет ит. Д
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу то сама?))
Хорошая тема
Не мой тип
Не мой тип м
Обожаю мужчин Рыб. Типичных)
Такие красавцы- секси, щедрые, умеют уболтать. Могут быть тмраны, но всегда готовы понять и выслушать.
К сожалению, не было отношений с этими мужчинами, но мечтаю, чтобы мужем был именно Рыб в будущем
Сама Львица
Нравится
Кстати с автором согласна- тоже пришлось брать раздел "за месяц", чтобы хоть какую-то тему найти про Рыб, что тоже говорит о хорошем характере последних
Хочу написать,так как считаю что знаю рыб хорошо.Есть опыт с 3 рыбами,может и больше просто надо вспомнить)).Я сама Скорпион,Рыбы сами липнут если честно,а я их сразу узнаю по глазам стеклянным и по маленьким ножкам и ручкам)).И такое впечатление,что ты попадаешь под каток чувственности.Пишу,просто хочу поделиться своим опытом,так как с ними реально тяжело (чешуя,слизь,стеклянные не моргающие глаза,и знаменитый хвостик,взмах которого вы будете видеть частенько).1 рыба был меня старше на 4 года.Сразу говорю Рыбы мозго@бы,мозготр,хи,мозгопары короче.Мозг ваш будут иметь изощренно)).Если вы любите когда шебуршат вашими мозгами,то вам к рыбам.Так вот про number one,внимателен,влюблен,смотрит глазами прям верными и хочется доверять и доверять.Рыбам надо звонить иногда,просить о чем нибудь,они сразу кидаются помогать.Первое что меня потрясло,так это каждый день мы с ним после работы катались и таксовали,потом ужинали и т.п и т.д.Так вот ,заезжает он как то а в салоне девушка сидит впереди,ну я сажусь назад естественно и мы едем.Я естественно на крыльях любви и доверии,ну дура дурой))Пишу ,аж самой смешно вспоминать.Короче,какие то не понятные жесты и разговоры между пассажиркой и моим Рыб.Я там на заднем сидении в напряжении и в подозрениях тону,но все внутри отрицаю,что не может быть такого.Короче,эта девушку он тоже загрузил,а потом меня и возил по городу,интересно ему было видимо или остренького захотелось.Ну вообщем ее выгрузили и давай я нападать от обиды.
.Он мне если это можно назвать обьяснением,обьяснил по Рыбьи что я на первом месте)),ну я и уши распушила.Короче МИР,ТРУД,МАЙ.Кстати,весной у них весенний пиз,,,чес,это надо знать,если даже не знали,то почухаете,что он в другом пруду.Потом с №1 как то подъехали к дому и он зашел как сказал к знакомому,я сижу охраняю машину.Приходит он и его друг,мы сидим весело общаемся и тут на заднее сидение запрыгивает деваха с большими грудями и в белой блузки и подшафе и плачет.Начала ему выговаривать,что они встречаются ,как он мог и т.д и т.п.Я сижу как мумия от шока и не знаю кого жалеть то ли себя,то ли ее.Сейчас уже не помню,как он ее вытащил из машины,и мы уехали,ругались конечно.А рыба кстати при скандале отпор не дает и не ругается,это вы должны знать,на это и ведутся девченки.Короче опять МИР ТРУД МАЙ не сразу конечно.Ну вообще в голове пазлы не собираются от такого поведения если честно и психотравма у меня была после него не шуточная,которая вылилась на ни в чем не повинного нового парня.Ты же не скажешь,что тебе мозги вые,,али не на шутку.Расстались,уже когда мне все это надоело.Но в сексе он классик ,рыбы пытаются развести на анал,но не насильно,орал не принципиально как я поняла.Так вот прошло лет 12 как мы расстались,но он до сих пор мне звонит и хочет поболтать со мной.Рыба никогда никуда не девается,он вернется.Сплавает в другие пруды и приплывет проверить и разогнать тину в твой прудик)).На деньги прижимистые,лично я не получала ни ***,кроме 2-х яиц.Потом лживые очень,это их комплектация заводская.Гуляки страшные.
Но как друг очень хорошие,всегда можно попросить о помощи.Но не хозяйственные по дому.Ревнивые очень. Про Рыба №2 расскажу что,у меня к нему была прям болезненная любовь,даже сейчас что то теплое к нему осталось,может это уважение.Мы общаемся до сих пор.Ну у меня нет чувств к нему,просто его убивать не хочу,он духом падает.Вообще в итоге он же меня кинул,женился на другой.Там была тоже мексиканская история.Он должен был приехать с другого города,а я обиженная была на него не помню из за чего,по мелочи.И решила уйти из дома,чтобы он меня ночью не нашел.Он приехал,стучал искал звонил,не нашел,пошел набухался и переспал с официанткой из кафе,той 18 лет и она забеременела.Вот и вся сказка.А мы собирались пожениться и я придумала имя сыну будущему.На тот момент меня как будто в пропасть спиной толкнули,при этом отрубив руки.Короче,он свил гнездо,родились дети у него и он их назвал именами которые я придумала.Я конечно угрожала ему что все окна перебью если он так назовет своих детей,но потом успокоилась,дети то не причем.Жена его мучается с ним,потому что он ко мне рвется постоянно,она мне звонит ,но я ничего не могу сделать.Я вызывала полицию,угрожала,материла,унижала,а он все равно всю ночь будет стоять под моим окном и утром я выходя на работу увижу его на лавочке возле подьезда,как маленького ребенка.Блокировать не выход для рыбы,у любого человека выпросит телефон и напишет или позвонит с одним вопросом "Че делаешь?")).Моя злость улетучивается.Я к нему больше как к маленькому мальчику отношусь наверно в душе.Но это было не сразу так.В самом начале это была *** для меня
Не понятка,какие то смс от девушек которых он бросил,даже с моего телефона им отвечал)).У Рыб есть такой мазохизм,они покажут своих бывших девушек,не знаю в чем прикол конечно)).Рыба это маленький мальчик,поэтому с ним тяжело.Он убегает играться и забывает про тебя и сидишь ждешь его на берегу.Если гнаться и допытываться ,то он начнет глубоко нырять и топить тебя,я пробовала,это ужас,моя психика не выдерживает.Ревнивы очень,подозрительны,измен не прощают.Я думала что измен не прощают,но оказывается прощают.После расставания,следил конечно,даже как то ,отпугивал моих парней.Я даже одно время думала что он больной,на что он говорил мне что да,он больной)).Но потом он смирился что я не одна.Но я старалась не ранить его в открытую.Как рыба об лед слышали,так вот с рыбой я после того как он меня кинул,поступила так,но со временем.Да,я потом призналась что мстила ему.Потому что мне было больно.Все просто.Он тоже жадноватый,скользкий и лгун и гуляка,но как друг хороший очень.А врет может потому что не может правду сказать что гуляет,жалеет может быть.Хотя Рыба не жалеет женщин как я поняла.Ему надо уважать женщину,тогда он будет рядом всегда.
.В сексе,я бы не сказала что гигант,ничего такого примечательного,но чувственные ***,мне прям крышу уносит плотно)).Анал пытался,но это не мое,орал как бы любит,но не зациклен.Любит классику,без насилия.Пошлости не любит,именно пошлости.Но,сексуальность обожает,аж глаза из орбит выскакивают)).Аааа,еще девочки любит стеб,ну когда подкалываешь себя и его,поржать любит.Потому что разговаривать не умеет толком,ну как рыбы в природе молчат же.Смски тоже 2-3 слова и все.Не пунктуальны.Но когда бояться потерять,это боги пунктуальности)).И еще будут доставать "Ну ты же говорила,ну ты же сказала".Мне даже жалко бывает девченок,которые по не знанию нарываются на них,Рыба топит человека в глубине,,они не понятны.В постели что заметила,кожа даже у них какая то чувственная,как будто импульсы пускают)).Но я просто уже знаю их и знаю когда надо головой об лед глушить их,но больше им надо внимания.Обижаются сразу.Но девочки,любой мужчина не любит когда его догоняют,будь то Рыба или кто.Мужчина охотник,ему надо оставлять место для фантазии,и не открывать всю *** сразу.Сразу в постель не прыгайте никогда,распалите его и уже горяченьким берите.И всегда улыбайтесь,всегда.Чтобы ни было.Улыбайтесь всем и всегда.Не выговаривайте мужчине почему не звонил или не пришел.Не надо этого делать.Молча улыбайтесь и все.
...это правда!отчасти Многое зависит от второй половины....или предмета обожания! :)))
Сведет жизнь с Львами, и бесстрашней не найдете...С Овнами, упрямые как барашки....Можно сказать, они как бы перенимают качества партера, обычно лучшие...
..при этом сохраняя , определенную свою самобытность...:)))
Любят искренне, идиализируюя партнера....Важно эту чистоту и уважение друг к
другу сохранять...и тогда Рыбули, подарят и уют, и внимание, и заботу...
Они не перенимают черты характера партнёра,это вроде Водолей мужчина копирует поведение избранницы,а мужчина Рыбы может настроиться на волну партнёрши и стать тем партнёром,который ей нужен. И так для женщины любого из. Просто видимо с возрастом это требует все больших и больших энергозатрат и они выбирают партнёршу,которая им действительно близка по душе,чтобы максимально была возможность быть собой. :)
Они не перенимают черты характера партнёра,это вроде Водолей мужчина копирует поведение избранницы,а мужчина Рыбы может настроиться на волну партнёрши и стать тем партнёром,который ей нужен. И так для женщины любого из. Просто видимо с возрастом это требует все больших и больших энергозатрат и они выбирают партнёршу,которая им действительно близка по душе,чтобы максимально была возможность быть собой. :)
Не из , а женщину любого знака зодиака(зз)
.В сексе,я бы не сказала что гигант,ничего такого примечательного,но чувственные ***,мне прям крышу уносит плотно)).Анал пытался,но это не мое,орал как бы любит,но не зациклен.Любит классику,без насилия.Пошлости не любит,именно пошлости.Но,сексуальность обожает,аж глаза из орбит выскакивают)).Аааа,еще девочки любит стеб,ну когда подкалываешь себя и его,поржать любит.Потому что разговаривать не умеет толком,ну как рыбы в природе молчат же.Смски тоже 2-3 слова и все.Не пунктуальны.Но когда бояться потерять,это боги пунктуальности)).И еще будут доставать "Ну ты же говорила,ну ты же сказала".Мне даже жалко бывает девченок,которые по не знанию нарываются на них,Рыба топит человека в глубине,,они не понятны.В постели что заметила,кожа даже у них какая то чувственная,как будто импульсы пускают)).Но я просто уже знаю их и знаю когда надо головой об лед глушить их,но больше им надо внимания.Обижаются сразу.Но девочки,любой мужчина не любит когда его догоняют,будь то Рыба или кто.Мужчина охотник,ему надо оставлять место для фантазии,и не открывать всю *** сразу.Сразу в постель не прыгайте никогда,распалите его и уже горяченьким берите.И всегда улыбайтесь,всегда.Чтобы ни было.Улыбайтесь всем и всегда.Не выговаривайте мужчине почему не звонил или не пришел.Не надо этого делать.Молча улыбайтесь и все.
Боже ты мой,какие страсти. И даже не знаешь,что и написать. То ли пожалеть рыб мужчин,потому что люди в здоровом уме
и с неискалеченной психикой не станут такого делать. Пожалеть то можно,но в силу опыта нужно пожалеть,чтобы карму себе не испортить и бежать что есть сил.
Хотела бы два момента отметить,дорогая скорпион:)
Вы абсолютно правилтно подметили,что рыбы не совсем умеет общаться с окружающим миром.
Я вскакомто гороскопе читала,что у них Меркурий в падении,а это видимо планета отвечающая за коммуникацию
Но как друг очень хорошие,всегда можно попросить о помощи.Но не хозяйственные по дому.Ревнивые очень. Про Рыба №2 расскажу что,у меня к нему была прям болезненная любовь,даже сейчас что то теплое к нему осталось,может это уважение.Мы общаемся до сих пор.Ну у меня нет чувств к нему,просто его убивать не хочу,он духом падает.Вообще в итоге он же меня кинул,женился на другой.Там была тоже мексиканская история.Он должен был приехать с другого города,а я обиженная была на него не помню из за чего,по мелочи.И решила уйти из дома,чтобы он меня ночью не нашел.Он приехал,стучал искал звонил,не нашел,пошел набухался и переспал с официанткой из кафе,той 18 лет и она забеременела.Вот и вся сказка.А мы собирались пожениться и я придумала имя сыну будущему.На тот момент меня как будто в пропасть спиной толкнули,при этом отрубив руки.Короче,он свил гнездо,родились дети у него и он их назвал именами которые я придумала.Я конечно угрожала ему что все окна перебью если он так назовет своих детей,но потом успокоилась,дети то не причем.Жена его мучается с ним,потому что он ко мне рвется постоянно,она мне звонит ,но я ничего не могу сделать.Я вызывала полицию,угрожала,материла,унижала,а он все равно всю ночь будет стоять под моим окном и утром я выходя на работу увижу его на лавочке возле подьезда,как маленького ребенка.Блокировать не выход для рыбы,у любого человека выпросит телефон и напишет или позвонит с одним вопросом "Че делаешь?")).Моя злость улетучивается.Я к нему больше как к маленькому мальчику отношусь наверно в душе.Но это было не сразу так.В самом начале это была *** для меня
Спасибо за вашу историю,сколько вы бедная перетерпели от него..я то думала,что у меня жесть история и психотравма после общения с рыбой. Встречалась с одним около года,а потом он признался что женат и ребенок недавно родился.
Боже ты мой,какие страсти. И даже не знаешь,что и написать. То ли пожалеть рыб мужчин,потому что люди в здоровом уме
и с неискалеченной психикой не станут такого делать. Пожалеть то можно,но в силу опыта нужно пожалеть,чтобы карму себе не испортить и бежать что есть сил.
Хотела бы два момента отметить,дорогая скорпион:)
Вы абсолютно правилтно подметили,что рыбы не совсем умеет общаться с окружающим миром.
Я вскакомто гороскопе читала,что у них Меркурий в падении,а это видимо планета отвечающая за коммуникацию
Потом три года с ним расставались и это был ад..
Зато теперь у меня иммунитет на рыб,отторжение у ним чувствую :)
Немножко встречалась с парнем-рыбы. Он со школьной скамьи за мной бегал. После окончания школы пришел ко мне домой - звонок, открываю - он на колени падает, за ноги меня обнимает и говорит: "Я люблю тебя больше родной матери. Я знаю, что говорю. Но это правда". Я его никогда не любила, но он очень симпатичный: высокий, красивая фигура-треугольник, красивые, умные глаза, глубокие, характер очень мужественный (по школе), служил в ВВС. Я его подняла с колен и сказала, чтобы он больше таких слов никому не говорил, потому что Мама - это святое. Мы с ним начали гулять. Он был очень заботливый - пока я была на учебе, он мог свозить мою маму за покупками, абсолютно всегда приносил шоколад, конфеты мне, "мелким" родственникам - тоже вкусняшки. Привозил даже фрукты. Я от всего всегда отказывалась, но он находил способы отдать, порой незаметно. А теперь главное - меня пугали его "маньяческие" замашки - он ночевал в машине около забора частного дома, где я жила. Он меня доставал своим вниманием и заботой так, что мне хотелось забиться под кровать и не вылазить оттуда. Например, он спрашивал, чем мы топим печь, если у нас он не видит дров - дров предложил купить, чтобы я не замерзла. Я предложила расстаться, но он продолжал ежедневно приезжать и приходить, ночевать около дома. Конфеты и шоколад подсовывал под ворота. Очень ревнивый, задиристый: один раз подрался с приехавшим к нам парнем-родственником, приняв его за моего кавалера. Это все было на платонических отношениях, мы даже не целовались, потому что я боялась, что ему от счатья "крышу снесет". В итоге, после моего переезда и замужества он разыскал меня в соцсетях, раздобыл у моей подруги номер телефона и стал звонить. Заметила, что стал врать в неописуемо огромных размерах - видимо, чтобы показаться завидным женихом. Но настойчиво предлагал мне встретиться, чтобы отдать мне ключи от квартиры, куда я могу в любое время переехать и где он всегда будет меня ждать. Я отказалась, сменила номер и удалилась из соцсетей.
Я вначале тоже широко открытыми глазами смотрела на него сквозь розовые очки... Но я поняла со временем, что любить они не умеют... Только себя. Рассказывать о том, как жена хороша в постели, какая у них любовь, занимаясь сексом с любовницей, с печатью вселенской гордости на смазливой мордашке, - это высший пилотаж подлости и цинизма. ИМХО.
Подтверждаю, - эгоист и бабник
Сам ты вонючий, ишак
Обожаю мужчин Рыб. Типичных)
Такие красавцы- секси, щедрые, умеют уболтать. Могут быть тмраны, но всегда готовы понять и выслушать.
К сожалению, не было отношений с этими мужчинами, но мечтаю, чтобы мужем был именно Рыб в будущем
Сама Львица
Нравится
Кстати с автором согласна- тоже пришлось брать раздел "за месяц", чтобы хоть какую-то тему найти про Рыб, что тоже говорит о хорошем характере последних
Ищите себе Льва львица. Рыбам вы не нужны
Поделитесь опытом,как забыть рыбу. Я сама рыбы,но такого мутного типа за 2 года так и не смогла разгадать. Признавался в любви миллион раз,я так и не поняла до сих пор есть у него ко мне чувства или это всё мираж. Мозгом понимаю,что будущего с этим человеком нет,но из души выкинуть не могу. Он отношений нормальных не хочет и не отпускает меня от себя. Держит на коротком поводке. Пыталась пропадать,как и он,посылала куда подальше,а он как нарочно активизировался. Предлагала забыть меня-не хочет, дружбу -не хочет,отношений-не хочет. Зато пишет каждый день, специально чтобы о себе напоминать! И вот как с этим жить!?
У меня любовник Рыбы. Да, ответственный, основательный. Но обидчивый и ревнивый. Не помирится первым, даже если явно виноват. Умеет сделать женщину счастливой, но из принципа будет баловать её редко своим вниманием и заботой. а в целом - вести себя даже грубовато. Я думала, у нас так, потому что я не жена (мы оба в браке) Оказалось. в семье он ведёт себя ещё более колко... Любит порядок, деспотичен. Умеет приготовить вкусно еду и всё сделать по дому, но ему важно, чтобы жена выполняла свои женские функции. Ещё он талантлив в своей профессиональной сфере, но вспыльчивость и привычка строить нереальные планы, хвататься за 100 проектов сразу, не дают ему высоко взлететь и разбогатеть.
За свою жизнь он сменил массу работ, в результате занялся любимым делом, но не приносящим доход. Любитель саморазвития (и самокопания), творческая личность, умный интересный собеседник. Но о политике с ним лучше не спорить... Слетает с катушек, если с ним не соглашаться)) Да, и не только о политике... Ну, и ещё он нравится женскому полу. Даже слишком. Есть за что - он красавчик и в сексе очень хорош. Харизма. флюиды, - все дела. Мне, гордой Львице, было бы трудно жить с таким. Я собственница, ревную жёстко, так что муж у меня Овен, а любовник - Рыбы, и я довольна))
Шлюпка
У меня было двое мужчин-рыб
Из плюсов могу выделить: неконфликтность, мягкость, покладистость (если хотите мужика под каблуком - идеальный вариант), также очень понимающие и милосердные, всегда выслушает и поймёт, помочь не поможет, но жилетку всегда предложит свою, с таким мужчиной и подружка не нужна😅, очень любит детей и животных, будет заботливым и внимательным папочкой; а ещё они мечтатели и фантазёры, но это скорее минус, потому что их фантазии никогда не перейдут в фазу действий, зато очень творческие, мои оба мне пели и сочиняли стихи🤣🤣🤣 я серьёзно 😅 они романтики и эстеты, поэтому с ними можно запросто посмотреть любую слезливую мелодраму, вампирскую сагу и т п. , свозит посмотреть на звёздное небо, из одних наушников слушать музыку, гулять в обнимку и прочая романтика
Но минусов пожалу больше, чем плюсов, здесь я буду кратко:
- самые ленивые из всего зодиакального круга (это правда)
- брехуны, каких поискать
- приспособленцы
- скользкие, всегда ищут отмазки, пытаются избежать ответственности или неприятной ситуации
- бесхребетные и слабохарактерные
- трусливые (боятся поговорить с неприятным человеком, боятся прийти в новое место или коллектив и т п)
- в постели бревно (но если любите доминировать, можете экспериментировать как хотите)
- мало зарабатывают, во-первых потому что семья для них важнее карьеры, во-вторых потому что трусливы и бесребетны,
в третьих потому что неорганизованы и витают в облаках, в четвёртых приспособленцы, если есть возможность не работать (например жена работает за двоих) то работать не будет
Поделитесь опытом,как забыть рыбу. Я сама рыбы,но такого мутного типа за 2 года так и не смогла разгадать. Признавался в любви миллион раз,я так и не поняла до сих пор есть у него ко мне чувства или это всё мираж. Мозгом понимаю,что будущего с этим человеком нет,но из души выкинуть не могу. Он отношений нормальных не хочет и не отпускает меня от себя. Держит на коротком поводке. Пыталась пропадать,как и он,посылала куда подальше,а он как нарочно активизировался. Предлагала забыть меня-не хочет, дружбу -не хочет,отношений-не хочет. Зато пишет каждый день, специально чтобы о себе напоминать! И вот как с этим жить!?
Их и правда сложно понять, ведут себя так как будто ты им нравишься, романтИк всякий, конфеты, кино, звёзды на ночном небе, а оказывается, что он ничего такого не имел в виду, натура просто у них такая, они сами по себе такие, неуловимые и ускользающие, поэтому их трудно забыть. Мне было сложно забыть, потому что они ещё и прилипчивые, ничего не обещают и не делают конкретных шагов, но хотят чтоб ты была по умолчанию в их жизни, пишут и звонят если пропала. Но я решила твёрдо распрощаться раз и навсегда, заблочила все возможные способы доступа ко мне и уехала в другой город, спустя только полтора года удалось переболеть и окончательно отпустить. Можно переключиться на другого, но это не всегда работает, новый должен быть круче первого, чтобы с ним ты реально забывала обо всех😌
+100. Я автор поста 12. Накануне со своей Рыбкой разругались жёстко, вернее. он на меня наехал на пустом месте. Мы сидели в машине. Он так орал, так молотил кулаком по панели, рулю - думала, рас+*****+*****+рачит всё. Повод для конфликта - мои слова о том, что у нас гос.система выстроена не для простого народа, а для зажратых чиновников. А он пусть и молодой, а взгляды как у бабушки-коммунистки. Закончилось тем, что он накричался вдоволь, и как ни в чём не бывало - "люблю, ценю и т.д.". Только "прости" не прозвучало, как и всегда.
Они никогда не просят прощения, даже если сами будут виноваты. Любят только себя и больше никого
Не понятка,какие то смс от девушек которых он бросил,даже с моего телефона им отвечал)).У Рыб есть такой мазохизм,они покажут своих бывших девушек,не знаю в чем прикол конечно)).Рыба это маленький мальчик,поэтому с ним тяжело.Он убегает играться и забывает про тебя и сидишь ждешь его на берегу.Если гнаться и допытываться ,то он начнет глубоко нырять и топить тебя,я пробовала,это ужас,моя психика не выдерживает.Ревнивы очень,подозрительны,измен не прощают.Я думала что измен не прощают,но оказывается прощают.После расставания,следил конечно,даже как то ,отпугивал моих парней.Я даже одно время думала что он больной,на что он говорил мне что да,он больной)).Но потом он смирился что я не одна.Но я старалась не ранить его в открытую.Как рыба об лед слышали,так вот с рыбой я после того как он меня кинул,поступила так,но со временем.Да,я потом призналась что мстила ему.Потому что мне было больно.Все просто.Он тоже жадноватый,скользкий и лгун и гуляка,но как друг хороший очень.А врет может потому что не может правду сказать что гуляет,жалеет может быть.Хотя Рыба не жалеет женщин как я поняла.Ему надо уважать женщину,тогда он будет рядом всегда.
А уважать он будет если она вписывается в его представление об идеале. Но это не надолго, потому что возникнет другой идеал...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Прям круче Санта Барбары и Гарри Поттера... Фентази триллер
Вновь заглянул в ветку вумен.ру. Почитал. Боже, как скучно я живу.
Мы нормальные мужики, не хуже и не лучше других. С юмором и творческим началом.
Я вот женат семнадцать лет. Двое детей. С женой...ну всякое бывало, это ж семья.
Уж 100% верный. Ну не знаю. Пофлирьтовать люблю, но не более. Процесс разбора женской черепной коробки иногда интересен. А так... мы люди, как люди. Уйти в себя, тоже да. Или вам, дамы, хочется выслушивать. Так я лучше в одинокого посижу, чаю зеленого попью и подумаю, а домой вернусь добрым и пушистым. Ленивы? Не, ну я понимаю, что по себе людей не судят, но чтобы валяться на выходных или в праздники на диване...да никогда. Есть масса дел и увлечений. Просрать жизнь за игрой в "танки"-это мимо. Нужно готовить материальный базис для детей. Ну вот как-то так.
Я вот женат семнадцать лет. Двое детей. С женой...ну всякое бывало, это ж семья.
Уж 100% верный. Ну не знаю. Пофлирьтовать люблю, но не более. Процесс разбора женской черепной коробки иногда интересен. А так... мы люди, как люди. Уйти в себя, тоже да. Или вам, дамы, хочется выслушивать. Так я лучше в одинокого посижу, чаю зеленого попью и подумаю, а домой вернусь добрым и пушистым. Ленивы? Не, ну я понимаю, что по себе людей не судят, но чтобы валяться на выходных или в праздники на диване...да никогда. Есть масса дел и увлечений. Просрать жизнь за игрой в "танки"-это мимо. Нужно готовить материальный базис для детей. Ну вот как-то так.
Если бы вновь хаха
Вумен покруче танков зацепил.
Во мужик пошёл, тусить на женском сайте хаха, прям мужское начало., лучше свою черепнкю коробку разбери, тогда точно мат. базу деткам обеспечить сможешь.
А так тут только время просе@.ешь
Не благодарное это дело копаться в чужой голове, веет от вас безумием.
Лечитесь. Удачи.
«…позвонит с одним вопросом "Че делаешь?")).Моя злость улетучивается.Я к нему больше как к маленькому мальчику отношусь наверно в душе.Но это было не сразу так.В самом начале это была *** для меня»
Автор, как с языка сняли слова 💯
...это правда!отчасти Многое зависит от второй половины....или предмета обожания! :)))
Сведет жизнь с Львами, и бесстрашней не найдете...С Овнами, упрямые как барашки....Можно сказать, они как бы перенимают качества партера, обычно лучшие...
..при этом сохраняя , определенную свою самобытность...:)))
Любят искренне, идиализируюя партнера....Важно эту чистоту и уважение друг к
другу сохранять...и тогда Рыбули, подарят и уют, и внимание, и заботу...
Лучше и не скажешь...так чётко описали, поймут только сами рабы и их близкие)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.