Вот смотрю тут через каждые 10 тем "мужчина-рак; мужчина-скорпион..." и так далее. А вот мужчину-рыбы так и не увидела😂 Ну-ка, расскажите-ка жены или девушки "мужчин-рыб" как вам живётся с ними???)))) моя рыбка, очень трудолюбивая, но гордая😄
Уже сто раз была эта тема.
Для меня это лучший мужчина из всех. Он один реально меня понимает, заботится.альтруист.
Я рак.
Отвратительнейший знак из всех!
ну вы хоть напишите в чем минусы и плюсы, "гороскопнутые"?
Муж рыбы, а я рак. Характер у них непростой. Но зато можно положиться в трудную минуту. Серьезны, ответственны.
Поищите в поиске по форумах. Несколько месяцев назад тема о мужчинах-рыбах висела несколько недель в самых популярных. Там целое море, океан комментариев. Начинать все сначала как-то не хочется.
гороскоп это многоаспектная вещь! тупо РЫБЫ это капля в море, вам нужно смотреть какие планеты и знаки преобладают, что в венере. что в марсе, что в четвёртом доме. я вот козерог, но у меня в асценденте овен, а в луне близнецы, поэтому не догадаешься вот так сразу, что я люблю общаться, никогда не жадничаю, плохим настроением не страдаю, а ведь это главные характеристики козера... рыбы бывают и полное г, и отличные семьянины. СОСТАВЛЯЙТЕ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ, там всё по полочкам.
Сообщение было удалено
адна маленкая но очен гордая рипка...
У меня муж рыба, и я рыбка ! Что могу сказать, что он сделал меня по настоящему счастливой девушкой! Любит делать подарки, удивлять ! Очень заботлив! Но любит разнообразно покушать и чистоту дома, хотя сам бардачит жутко! Может поговорить по душам и всегда поддержит! Лучший мужчина на свете! До этого был скорпион - вспоминаю годы с ним как ад!
Забыла добавит что у мужа рыбы потрясающее чувство юмора !!
Мужчина-рыбы это самый худший вариант из всех возможных на этом форуме. Это просто вселенское зло!
У меня любовник Рыбы. Да, ответственный, основательный. Но обидчивый и ревнивый. Не помирится первым, даже если явно виноват. Умеет сделать женщину счастливой, но из принципа будет баловать её редко своим вниманием и заботой. а в целом - вести себя даже грубовато. Я думала, у нас так, потому что я не жена (мы оба в браке) Оказалось. в семье он ведёт себя ещё более колко... Любит порядок, деспотичен. Умеет приготовить вкусно еду и всё сделать по дому, но ему важно, чтобы жена выполняла свои женские функции. Ещё он талантлив в своей профессиональной сфере, но вспыльчивость и привычка строить нереальные планы, хвататься за 100 проектов сразу, не дают ему высоко взлететь и разбогатеть.
За свою жизнь он сменил массу работ, в результате занялся любимым делом, но не приносящим доход. Любитель саморазвития (и самокопания), творческая личность, умный интересный собеседник. Но о политике с ним лучше не спорить... Слетает с катушек, если с ним не соглашаться)) Да, и не только о политике... Ну, и ещё он нравится женскому полу. Даже слишком. Есть за что - он красавчик и в сексе очень хорош. Харизма. флюиды, - все дела. Мне, гордой Львице, было бы трудно жить с таким. Я собственница, ревную жёстко, так что муж у меня Овен, а любовник - Рыбы, и я довольна))
Рыбы-мужланы нудные, плохо образованные, ту.пые, грязные с.в.иньи, брехуны, внешность стрёмная, большинство жиртресты, )) жадные, подлые, злопамятные, противные, выпивохи, меркантильные, лицемерные, с плохим здоровьем, ф.у.у.у
если интересно на ветке Основные вопросы по астрологии иногда отвечаю по мере возможностей
Рыбы хороши в постели, но не в семейной жизни.
Сообщение было удалено
+100. Я автор поста 12. Накануне со своей Рыбкой разругались жёстко, вернее. он на меня наехал на пустом месте. Мы сидели в машине. Он так орал, так молотил кулаком по панели, рулю - думала, рас+*****+*****+рачит всё. Повод для конфликта - мои слова о том, что у нас гос.система выстроена не для простого народа, а для зажратых чиновников. А он пусть и молодой, а взгляды как у бабушки-коммунистки. Закончилось тем, что он накричался вдоволь, и как ни в чём не бывало - "люблю, ценю и т.д.". Только "прости" не прозвучало, как и всегда.
Рыбы-мужланы нудные, плохо образованные, ту.пые, грязные с.в.иньи, брехуны, внешность стрёмная, большинство жиртресты, )) жадные, подлые, злопамятные, противные, выпивохи, меркантильные, лицемерные, с плохим здоровьем, ф.у.у.у[/quote]
+ ! Маменькины сынки они, нытики, неудачники, лентяи, лежебоки и приЁ.бнутые
Сообщение было удалено
Только рассталась с таким, хватило ненадолго меня),это жесть прост,, все под себя гребет, заботиться не умеет вообще, зато с меня требовал по полной программе, ужас-ужас, убежала роняя тапки
Хотя да, в постели хорош, но это -все его достоинства
Сообщение было удалено
Если б ещё мылись чаще во.нючие и потючие рыбы, а не заставлять их ту.пых! ((
Рыбы-мужланы нудные, плохо образованные, ту.пые, грязные с.в.иньи, брехуны, внешность стрёмная, большинство жиртресты, )) жадные, подлые, злопамятные, противные, выпивохи, меркантильные, лицемерные, с плохим здоровьем, ф.у.у.у
Только рассталась с таким, хватило ненадолго меня),это жесть прост,, все под себя гребет, заботиться не умеет вообще, зато с меня требовал по полной программе, ужас-ужас, убежала роняя тапки
))) ++ У меня подарки на 23 февраля аж из рук выхватывал! И клянчил ещё и что мне не нужно, плюшкин, а мне на 8 марта с.р.аные розы припёр и всё, скупердяй!
Нетрудолюбивы, переменчивы в настроениях, безответственные. Склонны давать пустые обещания.
Добрый очень, умеет прощать и просить прощение. Ответственный до мозга костей. Образованный, кстати. Чистоплотный. Никогда не отказывает в помощи. Гладит, стирает, убирается и пр. Щедрый. Ни в чем не отказывает по возможности. Из минусов... Ну наверное, что не очень любит делать мужскую работу по дому. Я напоминаю, сразу делает. А сам, как не видит. Забывчивый иногда. Подарки не делает, боится не угодить. Проще денег дать. Может ляпнуть что-то не подумав, но это не все наверное заметят, а я дева, ну сами понимаете...
Сообщение было удалено
Подленькие существа
В моей рыбке нет ни грамма подлости
Сообщение было удалено
У вас всё ещё впереди ))))))) или включите мозги и зенки разуйте наконец то )))))
Гость
Отвратительнейший знак из всех!
Подленькие существа
++++ что ба.бы, что мужланы! отвратительные во.нючие внутри и снаружи га.ды!
Я вначале тоже широко открытыми глазами смотрела на него сквозь розовые очки... Но я поняла со временем, что любить они не умеют... Только себя. Рассказывать о том, как жена хороша в постели, какая у них любовь, занимаясь сексом с любовницей, с печатью вселенской гордости на смазливой мордашке, - это высший пилотаж подлости и цинизма. ИМХО.
Сообщение было удалено
Люди разные, не стоит всех под одну гребенку))) Уже знаю , как свои пять. Ни разу, ни капли подлости не замечала. А уж я то дева, я такое за версту почую. Как-то видела серию Спанч-Боба, где он просыпается со словами: "Привет всему миру и всем, кто его населяет!". Вот у нас так. Веселый и добрый парень)))
Характер очень противоречивый. Сегодня любит,завтра я тебя не знаю. И не бросает и не рядом. Очень сложно его понять. Целуется классно и в сексе устраивает.
сам Рыб....:)))Подлости нет! Воспитанные, отзывчивые...если удастся понять, лучше избранника или половинки нет...
Могут на последние деньги купить букет...а потом пропасть, потому что неудобно занизить планку....без бабла ухаживать трудно. Бывает!
Отдают всего себя, любят по настоящему....без ужимок...
Сообщение было удалено
...УМНИЦА!
Сообщение было удалено
...рад что Вы пишете, как есть без негатива и эмоций...
Узнаю себя! :)))Насчет 100 дел, не у всех так...если Рыб развит у него обычно много дел, обязанностей и чувство долга...в приоритете бывает даже чужие проблемы-держат слово! Разве другие не такие? В приоритете то что важно...
Обычно опрятны, чувство вкуса, общительны....фантазеры если в нужное русло направить - в секс, в хобби, в быт...все будет не просто на 5 , а на 5+...
Пишут, что могут злоупотреблять алкоголем, но обычно без фанатизма, как и все ...под хорошую закуску и по праздникам, и в хорошей компании....:)))
Пить умеют, хотя все зависит от меры...и здоровья. :)))
Ценят тех, кто ими искренне интересуется, умеют отдавать и принимать....не терпят фальши (чувствуют людей развита интуиция зачастую), хотя обмануть можно..., но не советую- потеряете навсегда! Много чего прощают, но не игру с их чувствами!
Труженики, но Гордые...если ими попользовались и выбросили, все по человеку крест, равно как и в отношениях! А кто такое любит? :)))
Зачастую идиализируют мир и людей...обжигаються-отсюда и обиды...:)))
Любят искренне, отдавая всего себя...
П.С. Обычные люди, но в них что то есть...
Сообщение было удалено
...не факт, что по дому забывчивый, конячит за себя и за того парня...:)))
Забывчивый на даты - это есть...завел смартвон,+ календарь!
Подарки может сделать авансом, как бабло позволяет...отсюда и забывчивость...у же подарил! :)))) Ну а праздновать, если есть время и возможности.
Ляпнуть могут - да, общительные...если язык подвешен, может не к месту пошутить, с юмором обычно все ок! Но могут и перебор сделать....:)
Сообщение было удалено
Это да....юмор найдем. бывает там где особо его и найдешь!
Все зависит от развитости в плане начитанности, кругозора и настроения...
:) Посмеяться- это Я люблю...
В любом знаке ЗЗ, есть баламуты и негодяи....Рыбы не идеальны-обычные люди, может есть какое сходство или общность в характере или поведении, это наверно есть!
П.С.А так сильно не косячат...или косячат, так сильно! :)))
Выбирая, разбувайте глаза....выбор всегда есть!
умный, интересный, хорош в пастели, но не для семьи, если к 35 годам не реализовался, пиши пропало, будет уходить в себя, переживать но приэтом не скажет об этом. Советы не любит, но очень любит себя. Дома не помагает, вечно устал и склонен к алкогалтзму и наркоте, хотя думает что проблем нет. мечтателен, но когда приходит время платить по счетам тянет до последнего. Вобщем для семьи не вариант, только для редких встреч без обязалок.
Сообщение было удалено
...:))) Эка Вы о Рыбусях...значит берите для любовных утех! :)
Когда заглотит наживку, берете его в оборот...если высказывает умную и возможную мысль в плане заработка бабла, поддерживайте...Он не не решительный, он советуется с Вами!
Домашние вопросы всегда в приоритете...
Алкоголь, я писал все в меру...:)))
По счетам всегда платит, причем может отплатить сторицей...
Сообщение было удалено
Глаза и мозг, включайте...
Сообщение было удалено
...кризис у любого мужика, после 35 к 40...любой ЗЗ! Переосмысление, что есть? Куда иду?
А вот в плане отношений, тут интересней...есть такое мнение, что чувства - становятся глубже, опыт переходит в зрелость...добавьте сюда некоторую мечтательность и фантазию...и получите микс!
Ведь чувства, это не механика...и мера длины...эмоции важны!
Умение отдавать и принимать...
Сообщение было удалено
Да по-разному в разных ситуациях. Для меня это люди крайностей (на примере мужа) - если проблемы, то "вселенская грусть", если радость "то чтоб с шампанским и в салат физиономией" ))))) Ласку любит и ценит. Тонко чувствует отношение к нему, но и мнителен бывает. Скорее М-Рыбы как инструмент музыкальный - как настроишь - так и "заиграет" ))))
Сообщение было удалено
...это правда!отчасти Многое зависит от второй половины....или предмета обожания! :)))
Сведет жизнь с Львами, и бесстрашней не найдете...С Овнами, упрямые как барашки....Можно сказать, они как бы перенимают качества партера, обычно лучшие...
..при этом сохраняя , определенную свою самобытность...:)))
Любят искренне, идиализируюя партнера....Важно эту чистоту и уважение друг к
другу сохранять...и тогда Рыбули, подарят и уют, и внимание, и заботу...
Забодала меня моя рыба, планирую разводиться. лев.
Сообщение было удалено
...стесняюсь спросить, чем? или каким местом? :)))
Сообщение было удалено
" А он такой мужчина с Бородой....:)))"
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна.
Поссорились. Сильно. Он рыбы. У меня не хватило больше терпения. Потом было состояние как будто всю разрывало и набрала ему. Он сказал что всё, я ему безразлична. Разговаривали 2.5 часа. За это время выслушала о себе все что только можно. Говорил монотонно и подытожил что безразлична. Вечером выложил пост со словами : Бывает грустно, когда спустя время наступает безразличие к чему либо. Когда ты очень долго бредил чем то, яро и неистово, а потом в один обычный день тебе все равно. Пустота какая то что ли.
Поссорились. Сильно. Он рыбы. У меня не хватило больше терпения. Потом было состояние как будто всю разрывало и набрала ему. Он сказал что всё, я ему безразлична. Разговаривали 2.5 часа. За это время выслушала о себе все что только можно. Говорил монотонно и подытожил что безразлична. Вечером выложил пост со словами : Бывает грустно, когда спустя время наступает безразличие к чему либо. Когда ты очень долго бредил чем то, яро и неистово, а потом в один обычный день тебе все равно. Пустота какая то что ли.
Сообщение было удалено
Скорпионы это полный пиз... Ц если я с таким осталась жить я думаю ондовел бы меня до инфаркта что он вытворял это *** уму непостижимо. А рыбы к сожалению ***