Объясните поведение человека и как с таким себя вести. Мужчина по гороскопу весы. Недавно у него был разрыв с девушкой, которую он еще не отпустил, видимо. Сам по себе не серьезный, я бы сказала. …
Сообщение было удалено
вот что касается внешнего вида и всего этого, у меня всегда все на высоте. я слежу за собой, хорошо одеваюсь... знаете тут еще есть один момент, я не знаю, важен ли он. у меня достаточно денег, я на себя очень много трачу... а там простая компания, им бы бухнуть где, посидеть... то есть даже тот факт, что я постоянно езжу на такси их поражает. как бы если объективно посмотреть, то он мягко говоря до меня не дотягивает... что касается моральной стороны, я начитанная, я знаю этикет и так далее. то есть тут проблем совершенно никаких нет
Сообщение было удалено
вот что касается внешнего вида и всего этого, у меня всегда все на высоте. я слежу за собой, хорошо одеваюсь... знаете тут еще есть один момент, я не знаю, важен ли он. у меня достаточно денег, я на себя очень много трачу... а там простая компания, им бы бухнуть где, посидеть... то есть даже тот факт, что я постоянно езжу на такси их поражает. как бы если объективно посмотреть, то он мягко говоря до меня не дотягивает... что касается моральной стороны, я начитанная, я знаю этикет и так далее. то есть тут проблем совершенно никаких нет
В таком случае для чего он вам,?
Сообщение было удалено
А зачем вы к ним приезжаете сама? Кто вас зовёт? У вас есть подруги в этой компании, вы одна едете?
Сообщение было удалено
В таком случае для чего он вам,?
отношения мне не нужны с ним, мне с ним попросту нечего делать, ведь он я уверена, ни прочел ни одной книги... просто со мной так себя ведет парень впервые и меня это зацепило. я хищница по натуре и хочу это исправить... исправить его такое поведение
Сообщение было удалено
да, подруга есть... нас приглашают, разумеется
Сообщение было удалено
И вы каждый раз соглашаетесь? Приглашают подругу, а вы с ней? У неё там есть отношения?
Сообщение было удалено
И вы каждый раз соглашаетесь? Приглашают подругу, а вы с ней? У неё там есть отношения?
серьезных отношений нет. приглашают нас вместе. а в прошлый раз, ее проигнорили в соц. сети, а мне написали...
Не знаю, мой муж весы, встретились после развода его, вцепился в меня сразу мертвой хваткой.И любовь у нас и понимание. Я дева. Но я видимо делаю балланс - я холод и разум. он эмоции и сердце.
Вы - хищница? Автор, Вы загоняете себя своими же собственными заблуждениями в нешуточный капкан. Настоящая хищница не будет искать на форуме советов в ситуации, которая для хищницы - элементарна. Если она в Ваших глазах не элементарна -Вы не хищница, а совсем наоборот. Бросайте ситуацию, пока она Вас не загнала в угол.Извините за корявый слог, но Вы реально загоняете себя в тупик.
Сообщение было удалено
он меня боится, даже после того, как я сто раз сказала, что ничего не нужно мне... я замечала такую вещь, что он может залипнуть на меня, боковым зрением видела, что он смотрит на мое лицо, довольно продолжительно, а когда замечаю, сразу отводит глаза и нервничает. а впоследний раз, он не щаэотел целоваться, говорит сегодня я не целуюсь, а на секс согласился, но опять таки раз два и все, он сбегает, убежал в другую комнату, как от огня... странно все это. я по гороскопу рак.
Я одна не поняла тему? Если автору не нужны отношения с этим парнем, то какого черта вообще его обсуждать?
Сообщение было удалено
Не смешите, автор. Женщина, знающая этикет, так себя не ведет.
Да, так ей все не нужно, что весь мозг сломала себе, почему, ну-ну
Сообщение было удалено
Не смешите, автор. Женщина, знающая этикет, так себя не ведет.
как так?
[quote="Гость"]Да, так ей все не нужно, что весь мозг сломала себе, почему, ну-ну[/q
отношения мне не нужны, мне нужно ижменить его отношение ко мне. у меня принцип, скажем так свой загон по этому поводу...
Сообщение было удалено
серьезных отношений нет. приглашают нас вместе. а в прошлый раз, ее проигнорили в соц. сети, а мне написали...
Вы не обижайтесь, но вы несмотря на внешность и достаток вы сами опустили свою значимость. Вы приезжает за свой счёт к парням, вас то игнорят, то зовут и подруга ваша там тоже не на лучшем счёту раз игнорят. Парни р.а.с.п.и.з.д.я.и. зовут вас когда им скучно , хотят зовут, хотят игнорят. А алкоголь они сами покупают? Где вы с ними встречаетесь? Что это за места?
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но вы несмотря на внешность и достаток вы сами опустили свою значимость. Вы приезжает за свой счёт к парням, вас то игнорят, то зовут и подруга ваша там тоже не на лучшем счёту раз игнорят. Парни р.а.с.п.и.з.д.я.и. зовут вас когда им скучно , хотят зовут, хотят игнорят. А алкоголь они сами покупают? Где вы с ними встречаетесь? Что это за места?
мы приезжаем в гости. вобщем вы правы, это какое - то дно... я согласна, что опкстилась и это совсем не мой уровень...
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но вы несмотря на внешность и достаток вы сами опустили свою значимость. Вы приезжает за свой счёт к парням, вас то игнорят, то зовут и подруга ваша там тоже не на лучшем счёту раз игнорят. Парни р.а.с.п.и.з.д.я.и. зовут вас когда им скучно , хотят зовут, хотят игнорят. А алкоголь они сами покупают? Где вы с ними встречаетесь? Что это за места?мы приезжаем в гости. вобщем вы правы, это какое - то дно... я согласна, что опкстилась и это совсем не мой уровень...
Если вы хотите зять реванш чисто для себя, чтоб вернуть самооценку надо полностью изменить поведение. Но для этого надо себя изменить, а вам это надо? Достаточно быть выдержанной, вести четкую игру без эмоций, изменить отношение к себе, только что потом? Хотите чтобы он начал за вами бегать и тогда будете игнорить?
Сообщение было удалено
Ахахха зато поипаться с ним все норовишь, не угомонишься никак, озабоченная ))))
Сообщение было удалено
Оооо давай до свиданья это он тебе 20 раз сказал и показал, мужик весы )))))) тебе, инфантильной недоразвитой правду о тебе и твоем позорище написали, причем все, а ты неимоверно *****, ничего не понимаешь и не догоняешь )))) выражаться - это тебе на твоем же уровне понимания объясняли, это до тебя, сапожницы, чтоб дошло, а вот как ты себя ведешь реально в жизни, вот это срамота, стыдобище, *****.д.с.во и дешевка! Так что за собой следи, ш.м.а.р.а )))))
Сообщение было удалено
Я одна не поняла тему? Если автору не нужны отношения с этим парнем, то какого черта вообще его обсуждать?
поипаться ей совсем не с кем, никто ее не хочет, вот и опустилась на самое дно, расчитывала, что хоть нищий алкаш на нее поведется )))), но даже он столько не может выпить, чтоб встал на нее, не встает, а она злится и пыжится поставить )))))) всеми дыренями своими, не может и от безнадеги здесь тра.*****.а.ет все мозги )))) это все написано уже здесь и все понятно, неудовлетворенная баб.и.ща ракища отвергнутая вцепилась в последний шанс свой )))) на поипушки и хоть какое то приглашение хоть к алкашам на хату левую )))))
Сообщение было удалено
А вы всем уже рассказали, что у вас был секс?
Сообщение было удалено
как так?
очень просто, женщина, которая знает этикет, не бегает за мужиками. Это если совсем в общем сказать.
А если конкретно, то уважающая себя женщина не является девочкой по вызову ни в какую компанию, ни по уровню и не ниже и не выше уровнем.
Поскольку мужчина весы игнорирует, стала жить с мужчиной раком.
Сообщение было удалено
С профессором Зольбергом?
Сообщение было удалено
как так?
очень просто, женщина, которая знает этикет, не бегает за мужиками. Это если совсем в общем сказать.
А если конкретно, то уважающая себя женщина не является девочкой по вызову ни в какую компанию, ни по уровню и не ниже и не выше уровнем.
но я за ним не бегаю... и по какому еще вызову? меня изначально подруга пригласила просто съездить в гости... зачем сразу оскорблять? вобщем я поняла, что при встрече мне нужно его игнорить...
Сообщение было удалено
Так он к вам и не лезет, не навязывается. Это что-то там накрутили...
Девушка, пьяных женщин мало кто любит. Ни Весы, ни Козероги, ни Рыбы и т.д. Здесь это от ЗЗ не зависит. Еще бы про ноги волосатые, которые якобы ТОЛЬКО Весы не любят)))))))))
Сообщение было удалено
Так он к вам и не лезет, не навязывается. Это что-то там накрутили...
Девушка, пьяных женщин мало кто любит. Ни Весы, ни Козероги, ни Рыбы и т.д. Здесь это от ЗЗ не зависит. Еще бы про ноги волосатые, которые якобы ТОЛЬКО Весы не любят)))))))))
мда уж советчики тут просто высшие...
Авторша просто на редкость ту.по.ры.лая, вообще не понимает ни одного ответа от большого кол-ва людей, которые ей здесь старались оюъяснить ))))). Какой этикет ты знаешь, пустоболка брехливая, если ты с пьянью сношаешься, сама набухиваешь и лезешь сношаться с незнакомым мужиком еще и против его воли, в хлеву с алкашами и малознакомой компанией людишек пьянчуг, ты больная на всю свою ушибленную голову и слаба на все дырени и на пьянки, побегушка
Сообщение было удалено
поипаться ей совсем не с кем, никто ее не хочет, вот и опустилась на самое дно, расчитывала, что хоть нищий алкаш на нее поведется )))), но даже он столько не может выпить, чтоб встал на нее, не встает, а она злится и пыжится поставить )))))) всеми дыренями своими, не может и от безнадеги здесь тра.*****.а.ет все мозги )))) это все написано уже здесь и все понятно, неудовлетворенная баб.и.ща ракища отвергнутая вцепилась в последний шанс свой )))) на поипушки и хоть какое то приглашение хоть к алкашам на хату левую )))))
++++ В точку! У ракообразной только 1 шанс )))), купить пойло и за это может весы мужик ее еще разок снизойдет и вставит на 30 секунд для подобия секса )))))
Мужчина игнорирует весы. Автор, вы научились бы излагать свои мысли внятно, а? Глядишь, и не бросил бы Вас мужчина. А то Вы его своей тупостью допекли.
Автор, все просто - мужчина не отошел от отношений, любит бывшую, решил клин клином вышибать, переспал с первой попавшейся понравившейся девушкой, теперь бриться, что она не отлипнет. Были бы вы не в общей компании ваш номер был бы заблокирован. Имейте чувство собственного достоинства и игнорируйте/забудьте о нем и перестаньте друзей расспрашивать.
Автор, ну возьмите вы себя в руки, перестаньте думать вообще на эту тему. Человек от вас морозиться. Вы ему просто ни в каком ракурсе не интересны. А вы ещё и заморчиваетесь. Зачем вам вообще думать на эту тему? Вам ни всё равно?
[quote="Грушенька" message_id="54064179"]Автор, ну возьмите вы себя в руки, перестаньте думать вообще на эту тему. Человек от вас морозиться. Вы ему просто ни в каком ракурсе не интересны. А вы ещё и заморчиваетесь. Зачем вам вообще думать на эту тему? Вам ни всё равно?[/quote
ф.у. какая безграмотная! Ф.у. Ф.у ф.у. Еще и советы пытается давать, груша ))))))]
Сообщение было удалено
Ухаха Ухахаха Бугагага ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме
Сообщение было удалено
Девушка не переживайте...Я рак ,он Веси...А Веси очень нерешительние.Им нужно сто раз подумать,чем что то предпренять...Очень странние...Перед тем как начинать встречатся,нужно запастись валерьянкой...Не торопите его...Но то что они странние ,то точно...Било такое предложил сходить в кино и не перезвонил,а потом стоит чуть не плачет...Или сказал звони мне,и не отвечает и не перезванивает...Или вообще не хочет без причин нискем общатся...Не жадние и очень воспитанние...В сексе странние,но чуствительние...Иногда вроде преривают процес и ложатся спать.. Утром норм все
Мой муж весы когда мы с ним ругались, он тоже себя так вел с посторонними бабами. Сночала в омут головой, потом проспятся, и стесняются своего поведения, им нужна та с которой он спит, по трезвому. Это точно. С вами он хотел накокойто момен забыть ту настоящюю с кем делил постель до вас. Сравнил, сам не рад. Его тянет к той что была до вас. Он самоутвердился , с вами ему не хорошо было.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Они любят красоту во всех смыслах, душевную, физическую, моральную. Мой брат например расстался с девушкой после того как услышал как она пьяная матом соседку покрыла. Он её домой довел и у неё остался, она перед сном не умылась а утром встала помятая и не почистив зубы кофе стала пить. Разочаровался мгновенно. Слился по тихому, сначала игнорил что занят, потом на СМС не отвечал, при чем не обижал думал что она сама поймёт. Она в итоге ему концерт закатила, предьявлять претензии начала он и тут держался просто повернулся и ушёл, не стал в полемику вступать. Им романтика нужна, интрига.
Ну прям совсем недотрога твой брат,а у самих всё по идеалу чтоли
или вы меня не поняли или что, не знаю... я друзей не распрашивала, они сами мне говорили о нем, в друзья он сам попросил добавиться... и я совершенно на него не вешаюсь, мне было бы стыдно и неудобно. я сказала уже, что у меня впервые такое, а зачем осыпать какими - то оскорблениями, я не знаю. меня ничуть это не задевает, а вызывает улыбку... зачем вообще приходить сюда с таким настроем?
Скорпионам жизненно важно брызгать своим дер…жалом))они так тешат свое еГО , хоть в интернете кого-то потому что в реальной жизни это лицемерные люди будут улыбаться вам если вы в чем то выгодны .Или просто молчать «ни вашим ни нашим» большая редкость встретить реального мудрого человека скорпион .С возрастом и опытом …и то не факт и не со всеми
Скорпионам жизненно важно брызгать своим дер…жалом))они так тешат свое еГО , хоть в интернете кого-то потому что в реальной жизни это лицемерные люди будут улыбаться вам если вы в чем то выгодны .Или просто молчать «ни вашим ни нашим» большая редкость встретить реального мудрого человека скорпион .С возрастом и опытом …и то не факт и не со всеми
Первая в списке: «увести чужого мужа» «любовниц» «хитро..пих» и т .д. Пришла учить морали .🤦🏼♀️стыд и срам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прям крик души у скорпихи... Сразу видно женщина Рак дорогу ей перешла...Мужика у нее наверное увела))))) теперь она ядом брызжет... Знаю многих баб скорпионш, ***, паразиты по жизни и халявщицы, одинокие, их постоянно мужья бросают и изменяют им. До конца дней будет выпрашивать у бывшего мужа подачки - это скорпионихи бабы.