Гость
Статьи
Мужчина весы …

Мужчина весы игнорирует

Объясните поведение человека и как с таким себя вести. Мужчина по гороскопу весы. Недавно у него был разрыв с девушкой, которую он еще не отпустил, видимо. Сам по себе не серьезный, я бы сказала. Познакомились в компании, он сразу попытался ко мне подкатить, мы целовались и тд, секса не было. Потом его друг вынес мне мозг, сколько всего хорошего он обо мне сказал и т.д. тот сразу начал стесняться и избегать меня. Вобще на пьяную голову случился секс у нас, если так можно это назвать. ибо он был пьян. Вобщем теперь в компании он боится меня, как огня, игнорирует. Друг проговорился, мол он сказал, что боится, что я втяну его в отношения, но мне эти отношения с ним не нужны. Но такое поведение очень задевает. Он только поглядывает на меня, бывает, залипнет, а когда я замечаю, сразу отводит глаза. Я не навязываюсь, на шею не вешаюсь, от чего он так себя ведет, не пойму. Друзья говорят, что вероятно я НАСТОЛЬКО ему нравлюсь, что он вот так боится влюбиться. Как с таким себя вести?

Артемида
99 ответов
Последний — Перейти
Незабудка

Вероятно он боится что Вы начнете "вешаться на шею" как раз, захотите отношений и т.д. А он этого НЕ ХОЧЕТ, он таким образом отмораживается, делает вид что ничего не было. Как себя вести? Забейте на него да и все.

Артемида
Незабудка

Сообщение было удалено

но я ему сказала, что мне не нужны никакие отношения

гость

Тьфу ты, я думала, тут тема про жиртреста, который игнорирует то, что у него на весах высвечивается, а у вас астрология. Какой облом.

Гость

Секс на пьяную голову - большой косяк ))). А так на кой нужен вам этот мужлан Весы? Вы такого уровня и ищите, набухаться-пое.ба.ться? Меня, ВесоГон )), сам лезет обнимать-лапать, достаёт, бухнуть любит, мне это всё противно, не нужно!

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, напивается он всегда сильно в компании, ему будто только это и надо... да, я ему сказала, что мне нужен секс без обязательств, ничего серьезного... так он и секса боится теперь. странно ведет себя очень.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) Ахахаха ))) Не уходите! Давайте расскажу вам! Мой бывший коллега ухажёр жиртрест игнорил весы в прямом смысле, потому что на них до 110 кг. было, а он явно больше весил, ну и отмаз такой - 110 кг типа, а насколько жира больше не показывают ведь. Ну и сломать может )). При этом он считал, что он стройный! А мама его причитала, как он исхудал, в меня влюбился, бедненький мало ест. Очень истощился )),на 6 кг похудел аж, от своих 126, обхуделся прям ))

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Секс по пьяни - это реально с ним ещё, напьётся и повторите, только вы хоть предохраняйтесь! Так вы не ответили, на кой он нужен? Ведь секс так себе, да?

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что он не способен даже довести все до конца... а я в постели многое могу... меня задевает такое поведение что ли... я хочу доставить ему такое удовольствие, чтобы он о*уел, понимаете? а было даже, что он на половине разворачивался и уходил. боится чего - то...

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Ну так для этого ему надо быть трезвым! Не, он ненормальный и мега труслив.
И опять же по пьяни он не оценит ваши старания! А вы кто по гороскопу? Скорп?

Гость

Кроме того, так ведёт себя и потому, что у него незаконченные отношения всё же

Если доведёт с вами до конца, тогда точка там, а он не хочет этого, однозначно!

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для этого ему надо быть трезвым! Не, он ненормальный и мега труслив.
И опять же по пьяни он не оценит ваши старания! А вы кто по гороскопу? Скорп?

он меня боится, даже после того, как я сто раз сказала, что ничего не нужно мне... я замечала такую вещь, что он может залипнуть на меня, боковым зрением видела, что он смотрит на мое лицо, довольно продолжительно, а когда замечаю, сразу отводит глаза и нервничает. а впоследний раз, он не щаэотел целоваться, говорит сегодня я не целуюсь, а на секс согласился, но опять таки раз два и все, он сбегает, убежал в другую комнату, как от огня... странно все это. я по гороскопу рак.

Артемида

а и еще одна вещь, я как - то нем же кинула ему заявку в друзья вконтакте, по его же просьбе... и в итоге он меня не добавил. он просто сломал мою логику... в чем причира такого поведения?

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

отношентя то у него законченные, он видимо боится тепепь всего этого и не хочет, потому что его боязнь и игнор без причны нездоровый

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Вы не поняли и не очень объективны! Закончены физически не означает, что он и психологически свободен, вы же не знаете, что у него в голове, да ещё и алкоголирует не хило. Или такую психо травму получил в тех отношениях, или сам с большим прибабахом, как большинство мужланов-весов и/или бухариков

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли и не очень объективны! Закончены физически не означает, что он и психологически свободен, вы же не знаете, что у него в голове, да ещё и алкоголирует не хило. Или такую психо травму получил в тех отношениях, или сам с большим прибабахом, как большинство мужланов-весов и/или бухариков

кстати да, он действительно довольно таки грубый и неотесанный какой - то, я это заметила... но как же себя вести во всей этой ситуации? понимаете ли, я не хвалю себя и т.д., но я довольно таки хорога соьой, я всегда нравлюсь всем мужчинам, а уж особенно, если этого захочу и такого никогда у меня не было... меня это задевает

Гость

Потому что вы по зз рак )), я вот сама весы, но у нас, как и у вас, в отличии, например от близнецов, мужчины и женщины в наших этих знаках абсолютно разные! )) Не надо на него тогда наседать, напирать, давить, как танк напролом!

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

так я вообще совершенно ничего не делаю... практически так же его игнорю. не хочет - не надо. но должен же быть какой - то способ расположить его к себе, чтобы он так не боялся?

Гость

Поведение по отношению к нему вам надо поменять, это однозначно и точно. Я вам писала про мужика-весы, представьте, если б не он на меня так пёр ))), как бронетранспортёр, а я ) Пост 4. Наверняка бы испугался, обалдел и ретировался

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Пугать его (кроме его загонов) может напор, гипер инициатива и внимание ваши.
Не поверю, что игнорите его. Надо, что бы он сам хотел и захотел, целовать и . .

Гость

а что значит залипнет ??? это как??

Гость

пост 22. согласна с вами на 100500% сколько знаю баб раков всеее как одна со шлюшескими манерами. причем и малолетки и взрослые тетки. брр

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

Это бредни ба.би.щи-ракищи, сама липнет ко всем, даже алкашам и импотентам ))), а мечтает, вообращает, чтоб на нее залипали, безграмотное слово она пишет и не в тему ))) ТУ.ПИ.З.НА БАБА-РАКОМ ЖАЖДУЩАЯ! ЗАЛИПАЕТ ГЛАЗ, КОГДА ОН БОЛЬНОЙ, ВОСПАЛЕННЫЙ, ИНФЕКЦИЯ! И ЗАЛИПШИЙ ГЛАЗ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ИЛИ С ТРУДОМ, ПОСЛЕ ПРОМЫВАНИЯ ОТЛИПАЕТ, ОТКРЫВАЕТСЯ, ТАК ЧТО ЗАЛИП НА ТЕБЯ - ЭТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И НЕ ВИДИТ ТЕБЯ УХАХА, УХАХАХА, НУ ТУ.П.АЯ РАКИЩА, НУ ОГРАНИЧЕННАЯ ))))))))))

Гость

Скорпик конечно грубо написал,видно что то личное,но верно.

Парень этот не хотел тебя,автор,и не хочет.Любит видимо свою бывшую.Мне кажется,что он уже сто раз пожалел об этом случайном пьяном сексе.

Гость

Я одного понять не могу - почему все дамочки, биющие себя в грудь с воплями "мне нужен секс без обязательств", в то де время так переживают за то, игнорит их этот удовлетворитель или нет, как он вздохнул, как повернулся и что это значит, да на форум пишут аж перетирают. Уж на врали б самим себе, что ли и посмотрели правде в глаза. Тогда все станет понятно.

Гость

на врали = не врали

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, кроме про Скорпика! Скорпик, это я! И я девушка! Вы ошиблись. И ничего личного к ба.бище.ракище нет )))), я прочитала диалоги ба.би.щи раком просящей с девушкой-Весами, которая ей и так и этак пыталась объяснить что, как и почему, НУ ВСЕ ПОНЯТНО И ПРАВИЛЬНО ВЕСЫ НАПИСАЛА! ВСЕМ ПОНЯТНО, КРОМЕ АВТОРШИ )))). Вот я и объяснила ей проще, мож дойдет до нее, на языке таком, как бабы-раком выпрашивающие себя ведут и одеваются )))))))

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так раком просящую задевает, как это так, все ею пользуются, алкаши и импотенты, имеется ввиду ))))))), а этот и поцеловать не хочет и засунуть, как ни старается, от даже засунув вытаскивает и бежит без оглядки в шоке, бедолага )))) а она то изголодавшаяся, денег на вибратор нет )))), вот и ноет и блеет здесь )))

Гость

Мой мужчина игнорирует весы.
Оценивает свой вес навскидку, а мой и дочери - взятием веса на руки.
Рост 172_169, вес 72_66, рост мой 163_160, вес 61_47, вес дочери 3,8-17,4 и продолжает расти))

Гость
гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Гость

ne vidymajte razlichnix opravdanij, mujchina prosto ne xochet otnoshenij !!! ny da bil seks ( komy j inogda ne xochetsia ) no eto ne znachit chto on xochet chto to bolshogo, izbegaet vas tak kak ne iz za stesnitelnosti a prosto ne znaet kak vam skazat ( vesi ludi taktichnie i oni boyatsia obidet im tiajelo skazat net ) , on nadeetsia chto vi i tak vse pojmete .. ili vi xotite za nim begat poka on vam v lob eto ne skajet??? ya sama vesi i postypila bi tak je da i ot znaka eto ne zavisit prosto ludi sebia tak vedyt kogda chego to ne xotiat , poetomy luchshe primite pravdy schas , chem poje esche bolshe razocharovatsia, ny tak bivaet

Скорпик

Как бы я круто не написала, все согласились! Дошло до тебя, наконец то! Иди работай! Заработай на самотык ))))))), купи и наяривай сама себе, раз не хочет тебя даже алкаш и импотент, раз мужик шарахается от тебя, отпрыгивает, бежит без оглядки и прячется в соседней комнате и даже не стал такую прилипалу присоску в друзья добавлять, ЧТОЖЕ ТЫ ТАК УНИЖАЕШЬСЯ, ОПУСТИЛАСЬ И ДЕГРАДИРОВАЛА! ТЫ СКАТИЛАСЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ УЖЕ НА САМОЕ ДНО! СТЫДОБИЩЕ, СРАМОТА, ОМЕР.ЗИ.ТЕЛЬНО! Бэээ Буээ. Бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катись отсюда на транслит точка ру
Кому ты тут сдалась со своими тупыми буквами

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Ага, а на деле только о нём и думаете, аж тему накатали и всех друзей порасспросили?

Автор, все просто. Секс был, инстинкт охотника удовлетворен. Секс был не айс, повторять желания нет. Отношения, по вашим словам, вам не нужны, и вы это озвучили. Ему, предположительно, тоже не нужны.
Ну, собственно, всё, зачем вы ему?

Прекращайте и вы о нем думать, а то в безответной любви погрязнете.

Артемида
Скорпик

Сообщение было удалено

у вас какие - то проблемы? у вас психологическая травма? вас бросила женщина рак?

Артемида

или вы меня не поняли или что, не знаю... я друзей не распрашивала, они сами мне говорили о нем, в друзья он сам попросил добавиться... и я совершенно на него не вешаюсь, мне было бы стыдно и неудобно. я сказала уже, что у меня впервые такое, а зачем осыпать какими - то оскорблениями, я не знаю. меня ничуть это не задевает, а вызывает улыбку... зачем вообще приходить сюда с таким настроем?

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Просто мужиков не особо интересуют бабы,которые цепляются за штаны,не смотря на игнор .
Но наши бабы особо крепки в пылких чувствах именно к таким,кто говорит ей-***

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

вобщем - то я спрашивала, как конкретно себя лучше вести с весами в данном случае, вот и все.

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Мужик переспал по пьяни-удобно,справился нужду
Когда мужчина заинтересован в женщине ,в продолжении отношений-он не СТЕСНЯЕТСЯ))))

Не навязывайся больше,и тебя будут больше хотя бы уважать

Гость

Ну случился секс по пьяни, не сображал парень на кого полез. Теперь не знает, как отмазаться. А автор уже его друзей с распросами достала, естественно он это знает. Принимает за прилипалу, незнает как отмазаться. Весы они кстати очень тактичные и не любят обижать. Автор, вам культурно говорят, что ему от вас ничего не надо. А до вас все недоходит. Возможно, ему просто льстит что вы свету вокруг него создаете , но не больше. " Так понравилась, что он боится" - нелепый бред, у мужчин так не бывает, просто отмазка. Весы мужчины вообще натуры утонченные и девушки им нужны соответствующие. Да и не в знаке тут дело.

Гость

Автор, мужчины не боятся женщин,это ваше заблуждение.Не усложняйте то,что проще простого,вы не интересуете его.

Гость

Автор, мужчины не боятся женщин,это ваше заблуждение.Не усложняйте то,что проще простого,вы не интересуете его.

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы люди писали вам приятные вещи, типа он сгорает от любви? Это ведь ложь.

Когда человек влюблён и заинтересован, он ищет встреч, общения, а не прячется по углам. Просто не выдумывайте того, чего нет. Дарите своё внимание тем, кто хочет общаться. А не тем, кто избегает.

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

У меня муж весы, брат весы и друзей хватает. Есть у них у всех общие черты. Могу посоветовать если вам очень надо, но изменится придется. Ваша тактика тут точно не пролезет. А вы знаете его девушку бывшую?

Скорпик
Артемида

Сообщение было удалено

Ты в адеквате вообще? ))))))) Бухая? Накурилась? Здесь нет мужчин ))))), пока нет, точно! Тебе от голодняка уже на ветке примерещился мужичок ))))) И ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА - НЕТ ТЕХ, КОГО БРОСИЛА БАБ.ЕНЬ РАКИЩА, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОНАБРЕ.ШУТ, ВСЕГДА РАКИЩ КИДАЮТ И ВЫКИДЫВАЮТ )))))))

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Вам правду пишут, вот и все. Это у вас настрой не правильный и это видно по результатам ваших действий. Вы совета хотите реального или того чтобы вас утешили - да,да, да он по вам сохнет и все будет хорошо!

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

ну посоветуйте, мне интересно, как с ними себя вести... нет, девушку не знаю. я и его самого плохо знаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Артемида
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю, что он по мне сохнет, с чего вы взяли? он вообще по*уист по натуре... не знаю, о какой утонченности выше говорили, он очень грубый сам по себе и т.д. я уже тысячу раз написала, что со мной такое впервые. проблем с мужским вниманием у меня не возникало никогда...

Артемида
Скорпик

Сообщение было удалено

оооо девушка, а выражаетесь, как сапожник... спасибо, но в ваших советах я не нуждаюсь. до свидания.

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Они любят красоту во всех смыслах, душевную, физическую, моральную. Мой брат например расстался с девушкой после того как услышал как она пьяная матом соседку покрыла. Он её домой довел и у неё остался, она перед сном не умылась а утром встала помятая и не почистив зубы кофе стала пить. Разочаровался мгновенно. Слился по тихому, сначала игнорил что занят, потом на СМС не отвечал, при чем не обижал думал что она сама поймёт. Она в итоге ему концерт закатила, предьявлять претензии начала он и тут держался просто повернулся и ушёл, не стал в полемику вступать. Им романтика нужна, интрига.

Гость
Артемида

Сообщение было удалено

Ну мой муж весы тоже грубоват бывает, мнение отстоять может на работе или в мужской компании. Но отношения это другое, в женщине они это видеть не хотят.