Вопрос в теме
Я Скорп. Нет, я всегда помню о человеке, даже если он далеко. Ненавижу рвать ниточку между собой и знакомыми. Никогда не знаешь, кто и когда может понадобиться.
Людей, которые меня обидели, "пасу", выжидая. И таки дожидаюсь момента.
Только когда человек нарушил последнее табу. А так все время хочется дать последний шанс.
И еще, список подлостей у каждого свой. Я не терплю хитрости и наглости.
Мне тоже интересно)
когда расставалась с кем-то то сразу выбрасывала, что напоминало о нем/их), телефон, смс, переписки - все удаляется у меня без лишних задержек
Даже если жить не могу без этого человека, если я ему не нужна, он мне подавно не нужен. А, если меня обидели-напомню даже через тысячу лет, в самый неподходящий момент для человека, когда он думает, что я все уже забыла.
Наверное, поясню) Вопрос в большей степени про бывших м/ж, про людей, к которым есть чувства, но из обиды ушли, про людей, с которыми мозгом решили, что лучше не быть вместе.... все в таком духе.
Вдогонку к 5. Терпеть не могу, когда мне врут. Перестаю верить навсегда. Но, если человек сделал хорошее, никогда не забуду и постараюсь сделать для него ещё больше. Как- то так.
Сообщение было удалено
Расставалась без сожаления. Было такое в жизни. Любила до безумия. Но, смотрю, у него нет ко мне таких же чувств. Всё. Давай- до свидания. Вышла замуж за того, кто меня любил. Живу и радуюсь. А тот теперь бы и рад, да поздно.
Почему скорпионы так часто влюбляются?))
Сообщение было удалено
С чего вдруг часто??? Страстно - да. Но часто - ни разу.
Мы - Скорпионы самые чувственные и чувствительные)) поэтому стоит увидеть красавицу и пошло..
С глаз долой из сердца вон, это не про скорпионов, если была влюблена или любила, долго потом человека забыть не могу!!!
Сообщение было удалено
И что делаешь, дождавшись момента, после выпаса? ))). Обиженный скорп )))))))
Сообщение было удалено
Тяжело тебе, всю жизнь жить с чувством обиженки, злится, мечтая отомстить )))))
Сообщение было удалено
+100!!!
мой муж весы умеет рвать отношения.
Вика опять ты ? Все страдает?
Меня бросил скорпион, уж не знаю причину, толи временное расстояние повлияло, толи другая женщина (ни чего у них так и не срослось), толи мой вынос мозга и мнительность (я рак), толи все в совокупности. Уходил он долго, так и не сказал, что не любит больше. Не вместе уже три года, я замужем. Но мысли возвращаются к нему постоянно, смесь ненависти, обиды и страсти. Судя по его поведению, он меня давно забыл, вычеркнул из истории, хотя любовь была сильная, глубокая. Но не давно узнала о том, что он общается с девушкой, похожей на меня по стилю одежды, цвету волос (хотя всегда говорил, что не любил рыжих до меня), интересам, даже зовут также. Стало не по себе... хотя может и совпадение.
только так и делаю
Сообщение было удалено
Причиняю боль тем способом, который наилучшим образом подходит именно для данного человека и который соответствует той обиде, которая была нанесена мне. Это так просто.
Простейший пример (учитывая специфику форума, привожу женский пример). Девушка весьма подлым образом попыталась отбить у меня парня. Не удалось. Мы обе впоследствии вышли замуж, но у меня родились дети, а у нее с этим облом, хотя она очень хотела. При вынужденных встречах я радостно рассказываю о детках, показываю фотки. Я вижу, как ей от этого плохо. Пусть. Мне тогда тоже было плохо по ее милости - теперь ее очередь.
Есть еще примеры по работе, но это более прозаично.
И не надо говорить, что я злая. Первой не нападаю, но и в обиду себя не дам.
Скорпионов всегда и везде лучше держать в друзьях, потому что это очень мощный энергетически знак и, если его обидят, может мощно отомстить через много, много лет, когда вы и забыть его успели. Это знак бойцов, людей очень прочно стоящих на этой грешной земле. Так что имейте все это в виду. Я не Скорпион, для избежания нелепых выдумок.
крабы точно умеют!
Сообщение было удалено
да белых пушистых скорпов по жизни все "обижают"
Сообщение было удалено
Че то ***** какая то, а не месть
Сообщение было удалено
Еще какая месть. Я нашла ее болевую точку и ме-едленно давлю на нее. Я вижу результат.
Разумеется, для каждого такая болевая точка своя. 99% людей от детских рассказов в стие "уси-пуси, дети - это щастье" даже не почешется.
Весь секрет в том, чтобы найти нужный рычаг для конкретного человека.
*в стиле
Сообщение было удалено
Это не месть, и не обида. И совсем уж разные ситуации. Она забеременеть не может, а Вы вспоминаете прошлое, типа парня забрала. А парень то Вас не любил, чего тут мстить.
Сообщение было удалено
Причиняю боль тем способом, который наилучшим образом подходит именно для данного человека и который соответствует той обиде, которая была нанесена мне. Это так просто.
Простейший пример (учитывая специфику форума, привожу женский пример). Девушка весьма подлым образом попыталась отбить у меня парня. Не удалось. Мы обе впоследствии вышли замуж, но у меня родились дети, а у нее с этим облом, хотя она очень хотела. При вынужденных встречах я радостно рассказываю о детках, показываю фотки. Я вижу, как ей от этого плохо. Пусть. Мне тогда тоже было плохо по ее милости - теперь ее очередь.
Есть еще примеры по работе, но это более прозаично.
И не надо говорить, что я злая. Первой не нападаю, но и в обиду себя не дам.
Вы не злая, вы психически нездоровая))
Девочки, вы что, реально в это верите? Вы правда думаете, что все люди, рожденные в один день, имеют одинаковый характер? О_о
Сообщение было удалено
Это не месть, и не обида. И совсем уж разные ситуации. Она забеременеть не может, а Вы вспоминаете прошлое, типа парня забрала. А парень то Вас не любил, чего тут мстить.
Конечно же нет. У меня есть знакомая, рожденная в тот же день, что и я. Мы абсолютно разные.
Не судите, да не судимы будете. Мы обе с той подругой были замухрышками, до очень позднего возраста не встречались вообще ни с кем. Я уж решила, что не создана для личной жизни. И вдруг познакомилась с отличным парнем, ныне моим мужем. Повезло. Вот его-то она - тоже отчаявшаяся - и попыталась отбить (безуспешно). Потом нашла мужика сильно старше себя, от которого и не может родить.
Я до сих пор помню ее поступок. Можете называть это психическим нездоровьем, мне-то что. Моя задача - вернуть ей все то, что она мне тогда принесла. И я это делаю. В ее бездетности моей вины нет.
А если Вы такая добрая, что готовы всех прощать, кто делал Вам зло, то я за Вас рада. Но я так не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
Я тоже женщина-Скорп, и тоже всегда возвращаю по счетам, с процентами, разумеется. А вообще есть замечательная фраза: "твои слова тебе навстречу". Так если кто с добром - тому добра, а кто затеял худое, пусть не обижается, что противник его не жалеет. Скорпы защищают своё так, что "долго помнит вся Россия про день Бородина".
Нет, они так не умеют. Потом будут еше долго нарисовываться и *****..ать Вам мозги. Дергать за ниточку, которая была протянута. Только куклой будете Вы, а не они. Вы будете надеяться, что о Вас вспомнили и рассчитывать на будущее, а они просто отыгрывать, как дань прошлому, из дружеских побуждений. После этого же, как один мой знакомый, они будут лениво рассказывать, что бывшая звонит уже полгода и достает своей любовью, а он, бедный, отбрыкивается как может, и вообще "не виноватая я, он сам пришел". Вы будете пытаться разорвать эту ниточку, и дергаться, как укушенное животное (в прямом и иносказательном смысле), а они лишь наблюдать за Вашей агонией. И Вы их не переиграете, потом что Скорпион - этот тот же бронированный танк. Им нужны от других очень сильные эмоции, сами то они ничего почти не чувствуют. Именно поэтому эти тв..ри практически, неуязвимы. Выходов из этой ситуации немного - либо полный игнор (что совершенно невыносимо для здорового человека), который умеет чувствовать, либо бегство еще до того, как вам в з..дницу воткнули жало. Выбор за Вами.
Сообщение было удалено
Немного бредово, но смысл все-таки есть.Скорпион отнюдь не бронированный танк, когда любит.Очень чувствительны, но умеем скрывать свою уязвимость.А когда чувств нет, то сами понимаете..А у людей других знаков, что, не так?Лично я, помню причиненную мне боль, а потому никогда специально причинять ее другому не буду.Прощаю.
Прощаю, но общаться не буду.Но и мстить тоже.Так что живу по принципу "С глаз долой, из сердца -вон".Еще "умерла, так умерла"
Я скорпион и живу всю жизнь по такому принципу сколько себя помню. Соглашусь с комментарием выше- "Если кто с добром - тому добра, а кто затеял худое, пусть потом не обижается". При этом добра вдвойне и столько же зла. Помнить всегда буду обиду или обман в мой адрес. Не фанатично конечно думая об этом каждый день, нет, но запомню на долго и сразу разработаю и запомню план расправы. Если это парень то я задавлю его со временем. В компании, в институте или на работе я добьюсь своего, что он будет ныть и избегать меня. Если нужно врублю физическую силу, но уважать и дрожать при встречи заставлю его. Сделаю так, чтобы сам боялся и другим рассказал. Все зависит еще от уровня нанесенной обиды или обмана, но также хочу сказать, что я все делаю по справедливости. Не просто так, а за конкретную нанесенную обиду или серьезный обман. В расставаниях как бы не было плохо в душе не сделаю первым шаг на встречу. Мести к противоположному полу не было некогда. Человек просто умирает для меня навсегда и все. Буду убиваться, страдать, но ни шагу вперед. На подсознании всегда жду, что ко мне его сделают, но сам не за что. Все выкидываю, все удаляю, что может напоминать мне о человеке, несколько дней страданий, а потом просто живу с улыбкой на лице как-будто и не знал человека этого вовсе.
Было одно расставание, любила очень его, он пользовался, помнила долго, потом по моей инициативе увиделись, сказал больше не отпустит и блаблабла, только поверить больше не смогла, в сердце до сих пор, а дать второй шанс очень сложно!
Столько комментариев про месть... Интересно, мужчины тоже мстительные?
Скорее про месть пишут еще маленькие девочки, из института. Дело не в мести, а в прощени человека, который накосячил. И будь то мужчина или женщина водных знаков, простить всем трем сложно. Рыбы, скорпионы, раки - самые уязвимые, если им сделать больно, долго будут отходить.
Я Скорп. Вы говорите как-то высокопарно о прощении. Что прощение в вашем понимании - забыть и не вспоминать, так ведь? - так вы забыли, а не простили. Не поверю, чтобы Вы простили (полностью освободили от вины-словарь Даля) за плохущий поступок "бедную заблудшую овцу" нанёсшую Вам сильнейшую боль. Не поверю, в лучшем случае с Вашей стороны - молчание в адрес обидевшего, так и будете всю жизнь молчать не простив. Скорп же, как бы не странно было это слышать, прощает по-настоящему: он мстит, давая возможность обидчику в полной мере перенести те страдания, которые пожелал для другого, тем самым, обидчик делает очень полезные выводы, в полной мере своей болью искупляя свой грех - как у Даля, полностью освобождается от вины. Скорп потому и обладатель самой мощной силы в зодиаке, ведь его задача - искоренять зло, которое он узнает, многократно ощущая боль (могу дать ссылку о том как Бог благославлял 12 своих детей - 12 знаков зодиака). Кстати, есть один тип гороскопов про то, как уходят знаки зодиака, так вот там написано, что только скорпион приложит все усилия, чтобы не смотря ни что когда-нибудь вас простить, а чтобы простить, надо понять природу поступка, а на это надо время, к сожалению, мудрость приходит только за годы.
Сообщение было удалено
Это не месть, это хвастовство детьми!, грех на душу берешь,накажешь не ее, а себя. Тупизьм малолетний какой то
Сообщение было удалено
Может это мой характер такой не простой. А насчёт страстно, дык это не описать! правда))
Сообщение было удалено
Никакой не тупизм, девушка Скорпион, не слушайте никого! Уводя мужчину от любящей женщины, разлучница "одевает" отношения с ним на себя, она сама ставит себя в позицию соперницы, пренебрегает болью, которую наносит любящей женщине. А это расценивается одним словом - ЗАВИСТЬ той, которая счастлива. Вот за это Бог/Аллах/Другой не даёт ей детей (заметьте, первая девушка никак не может повлиять на плодовитость/бесплодность разлучницы), а будут детки у разлучницы тогда, когда она попросит прощения своему поступку у обиженной ей (первой женщины). Скорпион же фотками своих деток делает картину ясной - она провоцирует разлучницу просить у неё искреннего прощения, просьба о которой является для Скорпа гарантом признания виновником неправомерности/нехорошести своих действий. Поддерживаю автора Скорпиона - пусть нападающие на нас не знают пощады, РУСЬ тоже выстояла только благодаря такому правилу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1. Подруга пыталась увести, НО НЕ увела
2. Достижениями детей нужно гордиться, можно похвалиться. В данном случае, показывая фото, (ослабляет их энергетику) т.к. хвастается, дабы ущемить бездетную подругу. Ну и кому она делает хуже?
Сообщение было удалено
1. Не увела, потому что не смогла - энергия её мотивации слабже, но отрицательная всё равно.
2. Речь не о достижениях детей, а о их наличии у состоявшейся пары. Энергия пары, идущей в одном направлении очень высока - всегда!, дети под мощной защитой энергии родителей. Чего бояться - если только разлучница будет завидовать и этому и свою энергетику сделает ещё более отрицательной. Ей надо образумиться, сделать правильный вывод и прощением выровнять свою карму хотя бы под ноль. Тем более обе девушки общаются, хотя Скорпионша могла бы и натянуть на себя маску молчания, так и не дав разлучнице возможность попросить у неё прощения.
Не знаю, как Вы считаете, но я понимаю, что прощения заслуживает только тот, кто понял, что он сотворил, и исправлять ошибку надо начинать именно с того момента, как пришло её осознание. А если обидчице простить всё просто так, она же и дальше будет поступать таким же образом (всю жизнь будет наматывать себе плохую карму).
Я сразу вычеркиваю человека из жизни. Не мщу, не помню обиды - просто его больше нет для меня, причем я даже ощущаю, как энергетически отпускаю. Это и в любви, и вообще с людьми по жизни.Кто-то написал, что Скорпинн - бесчувственная ***** или бронированный танк. Это так, отчасти. Дело в том, что с течением жизни я, например. научилась не переживать и не страдать, а жить умом вместо сердца и совестью. Если человек мне гадит - это его проблемы, я же отойду в сторону и забуду о нем. Только если меня усиленно преследуют, даже когда я сторонюсь (мы не всегда жалим первыми, а порой и вообще стараемся максимально избегать конфликтов), приходится защищаться. Защищаюсь так: полностью имитирую поведение вредителя по отношению ко мне. Зеркалю на все 100%. Всегда помогает. А так максимально избегаю столкновений с людьми. Меня сложно вывести из себя и тем более заставить мстить - это не интересно и не нужно по жизни. Зачем тратить свою энергию на зло?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подруга нанесла ей обиду тем, что когда то хотела отбить у нее парня! И детей это ни коим образом не касалось! И речь (месть) идет не о мужьях!, и действительно не о достижениях ее детей, а радостно рассказывая о факте их наличия!, пытаясь уязвить бездетную подругу! Если подруга и подпортила себе карму в молодости, то за это она уже наказана
Сообщение было удалено
То-то и оно, что теперь подруга тянет на себе наказание в виде бездетности, а прекратить его прошением прощения видимо гордость не позволяет. Конец погрешения знаменует только покаяние, но не время.
Сообщение было удалено
Извините, не поняла Вас. Говорите, что вычёркиваете человека из своей жизни, а ниже - имитируете поведение вредителя, зеркаля его. Первое поведение вообще не предполагает никакого прощения, а второе называется месть тем же способом. Второй вариант - типичное скорпионье поведение, типа "твои слова тебе навстречу". Я тоже Скорп и тоже поступаю именно так.
Сообщение было удалено
Я второй случай применяю, если меня загнали в угол и нет путей отступления. Но я это не люблю. Вообще не люблю войну и ссоры. Если вычеркиваю из жизни, то прощаю. Бывали возможности обидчикам отомстить, а мне неохота, лень, не вижу в этом смысла. Мне кажется, что месть - это потеря энергии, поэтому такой фигней не страдаю. А зеркалить приходится, когда жмут в угол.