Мужчина женат, но семья его больше года как уехала на другой конец страны и возвращаться не планирует.Уехать туда он по некоторым причинам не может.
Начали встречаться. Он сразу объявил свою …
Сообщение было удалено
Я ушла из семьи из за тельца .родила двойной. Он вернулся к жене
Сообщение было удалено
Юлия, вы можете мне написать? Моя Почта margo.const@list.ru
а что можете сказать о постоянном любовнике близнеце ? оба в браке , все устраивает. но тянет друг к другу безумно. но не могу понять его до конца. какой- то мутный близнец. разница в возрасте 10 лет
Блин,да вы что прикалываетесь что ли?😂Какая разница какой зодиак,если речь тупо о женатом мужике😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Устроилась на работу, шеф Телец, сразу начал неоднозначные фразы озвучивать, Я чувствовала что нравлюсь ему очень, на 8 лет старше.. голос проникновенный, играет на рояле, поёт... А я уже рассталась со своим бывшим. Мне сказали что женат, но жена живёт за границей и они только формально живут.
Он сразу сказал что не разведется ( долго рассказывать, если коротко, ..еврей))
Пригласил на выходной поехать за город. Согласилась, чем его сильно обрадовала.. мне ещё трясло от расставания с бывшим и решила развеяться. Ну алкоголь присутствовал и мы натворили глупостей...и начался служебный роман..
Я когда видела его загоралась как спичка, когда он уезжал домой, Я в вакууме и тоска и слезы...
Оказалось приехала жена и они живут, меня неправильно информировали.. он ничего не сказал..бежал домой, чтобы не заподозрили.
Сколько Я передумала почему мы как раньше не встречаемся у него дома. Пока прямо не спросила..
Он сказал что не один..
Были и гостиницы и квартиры, это унизительно для меня... Мне или все или ничего... Но Кун* потрясающий , ласки много и так хорошо, чувствуешь себя любимой девочкой...
Потом он рассказал что ему скучно в браке, иногда "хочется повесится") и у него за 34 года в браке было много романов и расставаний
Есть дети двое взрослые. Любит обожает. Про жену слова плохого не сказал, уважаю за это..
Ощущение тупика преследовало постоянно, и ещё ставила себя на место жены.
Но я сумела вовремя остановится... Сделать прививку от любви.. а то умывалась бы слезами.. он хотел надолго до конца быть со мной и с женой..
Я встретилась с неженатым, интересным Водолеем (сама Близнец), и смогла клин клином вышибить.. это тяжело, теряешь целый мир общения, музыки и тепла... Но НАДО!!!
Хочется семью, дом, засыпать с человеком и просыпаться, готовить, смотреть кино, а не ждать когда телец может вырвать из своей домашней идиллии. Дом у него красивый, быт устроен, питомцы любимые и он это ни на что не променяет, какие бы слова любви не говорил, вы только любовница.