Гость
Статьи
Мужчина весы с венерой …

Мужчина весы с венерой в скорпионе. Помогите найти подход.

Милые дамы, которые любят гороскоп! Помогите мне, чтобы у моего МЧ не угас интерес ко мне. Я стрелец с венерой в стрельце, мой МЧ весы, с венерой в скорпионе. Встречаемся год. На протяжении года треплем друг другу нервы бес конца, сплошные ссоры. Не уступала ему ,вела войну за свободу. Люблю проводить время в компаниях. Он этого не терпит,только узкий круг друзей. Выбиваю встречи с подругами силой, а если пойду так он с парнями тут как тут, мстит за это беспощадно. Но я тоже жуткий собственник. Винил меня, что я причина ссор. И тут я выдохлась и смирилась, устала от ссор и стресса, начала уступать, прислушиваться к нему, перестала ходить куда то, все время с ним. Так он охладел ко мне! И тут я была в шоке! Начал гулять с друзьями, т.к в этом саму меня упрекал .Я занервничала, потому что он за мной бегал, а тут я решила ему уступить, так он перестал звонить мне и видеться со мной постоянно, дела теперь у него, которых никогда не было. Но я люблю его и не хочу терять. Сейчас все держится, но я уже не владею ситуацией и боюсь ,что он уйдет, т.к. он понял меня, раскусил! Что мне делать подскажите? Кто сталкивался с такими мужчинами, как вы вели себя? Чего же они хотят спокойствия или сплошных скандалов?

Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти
Юлия

Автор, при чем здесь гороскоп?) Это типичная земная ситуация , без всяких Венер и Марсов. Вы растворились в партнере, вот он и потерял интерес. Все ссорятся , это нормально. Но конфликты должны решаться. Вы искали компромисс ? Вместо того, чтобы отстаивать свою точку зрения или полностью принимать сторону партнёра , можно было найти вместе золотую середину .
А ещё лучше выяснить причину его недовольства и тотального контроля . Сами тоже хороши - собственница. Странно все как-то. Одними уступками никогда не добьёшься хорошего.

Гость

А Вы чего, расписав ситуацию, так и не можете ответить на свой вопрос??)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марьяна

Василиса Володина "Астрология обольщения". Посмотрите по его дате рождения, почитайте, может поможет.

Предыдущая тема