всем здравствуйте,девчонки.помогите..нет моих больше сил..я влюбилась в мужчину-близнеца,мои нервы на пределе.как быть..обещания обещания обещания,ничего конкретного.я познакомилась с ним этой весной,ещё была замужем,в октябре развелась,думала всё у нас будет хорошо,но увы и ах..опять же ничего конкретного.в один день он ласковый,в другой же все наоборот.ревнует страшно и обижается,хотя по сути не на что.КАК БЫТЬ?
я то готова убить его и посмеятся,то плачу как *****..хотя ухажеры есть..
Вы из-за него развелись? Это вы зря, автор! Близнюкам веры нет, подлые они!
Сообщение было удалено
Вы уже его на пьедестал поставили. Эх, напрасно,жалеть будете, да поздно.
Вы сами-то кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
да ,из-за него,влюбилась без памяти,так мужу бывшему и рассказала,он меня понял
Сообщение было удалено
как его обсадить немного?
Сообщение было удалено
я-водолей
Он так и будет вас держать на длинном поводке, и к себе не подпустит и от себя. Пока сами в итоге не устанете и не разорвете эти отношения.
близницы долго притираются. никто вас ща под венец не поведет. пока не распознает что вы за орешек. так что ждите.
Сколько ему лет? Может он мальчик еще в душе. Я сама живу с близнецом, при этом являюсь весами, поверьте, если вы заинтересовали близнецов, они голову сломают, но добьются вас, будьте загадкой, и поменьше подстративайтесь под него:)))
Ну, если водолей, то может быть и есть шанс, только по списку он должен быть на 3 месте: вы, вы, потом уже он. И не плачьте, что за нежности? Близнецы-это война, то жар, то холод. Будьте готовы.
Все-таки зря вы его в душу пустили.
И я в близнеца влюбилась.. Вместе уже
полтора года.. Не теряйте надежды.. Верьте в мечту и никогда не переставайте верить в неё и только тогда все получится
эх, был у меня любовник близнец! нет ему равных. Но мужем бы был никаким. А вот в постели равных нет
Тоже водолей, близнец не подходит мы сами такие на недели 7 пятниц, а ещё если и рядом такой близнец то устаешь морально, сколько не знакомились все баламуты, обещания не держат. Водолеям подходят более менее телец в год кролика, или стреле в год кролика, дракона. Они заботливые спокойные ласковые и могут вытерпеть Водолея .
Я сама Водолей. С близнецом около года. Всегда выполняет свои обещания. Бывает,конечно, что может день не писать мне. Но потом извиняется.Но он целый день на работе. И не изменяет, это точно. И нежный и ласковый. Очень весёлый. Все его выходные вместе проводим. Настроение меняется у всех. Не только у близнецов. А вы старайтесь все же отойти от этих заморочек со знаками. Если грустный, наверняка устал или случилось что. Будьте с ним ласковой и он ответит вам тем же. Так что все зависит от человека. Близнец и водолей по гороскопу прекрасный союз. Чего я и вам желаю, милая водолейка)
Никого не любят и не ценят кроме самих себя. Все их поступки и действия рациональны и продуманны, происходят не из искреннего желания помочь или сделать приятное, а чтобы в собственных глазах не чувствовать себя последним д*****м (т.*****. поддерживать имидж хорошего, доброго, заботливого человека). В критической ситуации кинет не задумываясь и глазом не моргнет.
Сообщение было удалено
Идеально сказано, прямь про моего написали.
Сообщение было удалено
Ага тоже соглашусь, меня близнец кинул после того как поимел и я его легко забыла после того как срубила с него поля- ляма. Я лев - не люблю проигрывать, с близнецом то война то мир, в общем котовася с ним меня выбила с колеи, но я не в обиде т.к. при бабках осталась.
Два года отношениям. Сама Лев. Натерпелась всякого) Но привыкла ))) Не надо слишком много от них ждать, надо быть независимой и самодостаточной, не ставить в центр мироздания, не смотреть в рот... Короче, на их независимость и свободолюбие отвечать тем же. И все будет ОК.
Год живу с близнецом. Сама Козерог.
И у нас самые замечательные отношения. И ласковый, и нежный, и заботливый, любовник замечательный. И неопределенности в отношениях нет никакой. И верный, как кто то выше писал.
Натура близнеца проявляется только в незначительных бытовых моментах. "Сейчас хочу вот это на ужин, а через час совсем другое" - примерно так.
Так что я думаю, что действительно не стоит заморачиваться на знаках. Все же не они играют основную роль в человеке.
Я Дева, он Близнец по гороскопу написано что ничего хорошего не будет. Врут!!! 7 лет вместе, трое детей, ссоримся максимум на 5 минут , но в момент ссоры готова растерзать, могу наговорить много лишнего, но через минут 5-10 как-будто ничего и не произошло!!! Я обожаю своего Блязнеца)))
Самое главное с нами - это терпение. И спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.
Если Вы не можете терпеть и ждать, то Близнец никогда не будет Вашим.
Он должен почувствовать, что Вы принимаете его характер таким, какой он есть.
Иначе он от Вас быстро убежит, если почувствует, что Вы пытаетесь его изменить, и, самое страшное, приручить.
Сообщение было удалено
Вы сильно то не обольщайтесь. Мы верные только если любим)
Если нет, то изменим. Сами об этом расскажем, и досвидос)
Сообщение было удалено
как вас завоевать то ?
Сообщение было удалено
+ ))))))) Ахахаха. Я тоже всегда говорю - не обольщайтесь! Но я весы-девочка )))
Сообщение было удалено
Вот именно, близнецу нужна терпила! Именно так! Во всех смыслах. А вот фиг! ))
Сообщение было удалено
ПОЙМИТЕ ГЛАВНОЕ! Мужчина завоёвывает! А не девушка! Или вы мужик ? ))))))
А я уже 2 месяца не виделась со своим близнецом и меня отпустило :) Да здравствует новая счастливая жизнь без бесконечного мозго*****ства!!! )))))))
Сообщение было удалено
Молодец! Найти силы и выкидывать таких из сердца и головы на ***** навсегда! ))
Сообщение было удалено
Есть еще вариант. Когда от него, именно от такого, просто прет. )) Но это для ну очень самодостаточных. Тогда он просто умница-шут при королеве. Ей он постоянно у тела не нужен, но когда надо, он на месте. И совет умный даст, и рассмешит, и забаву новую предложит, и подразнит, показав слабые места, и постельку погреет. Как-то так. ;)
ой,читаю и будто про меня! Я влюблена в Близняшку 1,5 года,сама водолей. Никакой определенности, правда и обещаний ложных не дает ( честный. и на этом спасибо!). сто раз пыталась навсегда вычеркнуть его,а он тут как тут со своей лаской и вниманием. Понял,что я в его сети, и опять пропадает! а молодость то уходит...((((
Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме
Девушки,которые пишут,что только год с Близнецом и всё замечательно-не обольщайтесь! Первые год-два,пока Близнец еще в состоянии влюбленности,он будет казаться просто идеальным во всём,но потом,когда влюбленность начнет угасать,а это совершенно нормально во всех отношениях,только для Близнецов-это начало конца отношений,вот тогда начинайте проверять его личку,смски и т.д,поверьте,найдете много интересного)).Они будут искать себе новую возлюбленную,а вас держать для удобства и про запас.
Причем,вы можете быть просто королевой красоты и умной,интересной,разносторонней женщиной,но Близнец может изменить вам с чмошницей,которая вам в подметки не годится.Их просто привлекает всё новое,неважно,лучше вас или хуже,а просто что-то другое.И как бы Близнецы не пели вам,что дело в вас,что вы там что-то не так делаете,не слушайте-это они пытаются оправдать свою склонность к бл..дству.
Сообщение было удалено
Так и будет!"!!! Проверено! И в такой попе кинет, а еще и сверху нагадит!!!
Сообщение было удалено
Какая вы счастливая!
А я 3 месяца после 8месяцев совместной жизни регулярно сталкиваюсь! И это пытка! Думаю уйти в монастырь на время - проложить километраж... А то или в дурку или в наркодиспансер загремлю!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000 согласна. с первой женой жил 2 года нормально все говорят и он .. потом полная Ж О П А и он типа говорит не знаю что произошло потом ... и я 2 года жила страдала, старалась семью сохранить и та и сяк ... а через 2 года сказал ему одному побыть надо, я вещи собрала месяц ждала поклонники были а я возьми да приедь узнать что он вообще думает, а это ***** уже 3 месяца как на сайте девок искало и так и сказало мне я сейчас еду к девушке в Екатеринбург с цветами и подарками если не сложится с ней - давай с тобой попробуем))) ВОТ ТАК.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000 точно как под копирку))) спустя 2 года совместной жизни начал прямо провоцировать скандалы на пустом месте))) не выдержала и ушла раз. а он на сайт полез девок искать и много нашел)) я почитала советы на форумах что им нужно быть уверенными в вашей любви и ***** сюрпризы ему начала делать разные ...раз приехала а он выгонять начал даже двери ***** закрыл мол не предупредила его заранее я хитростью проникла ... а этому б ы д лу позвонил кто то и он злой сказал что у него планы изменились. меня довел до истерики что секс с кем то не сложился ... это я потом поняла спустя месяц так поверила ему что расстались мы из за моего характера невыносимого якобы ... что мне надо все переосмыслить ... заехала опять к нему через месяц нежданно - проверить .. и в переписках на ноуте и в телефоне очень много чего нашла интересного ... пока он якобы из за моего характера раны зализывал сидел на сайте и девок по кафе водил))) мне скзаал что я сама его вынудила изменить ему.
*** сори " пока он якобы из за моего характера раны зализывал сидел на сайте и девок по кафе водил))) мне скзаал что я сама его вынудила изменить ему."
изменить мне я оказывается его сама вынудила)) что дала ему побыть в одиночестве как просил) и что у меня же скверный характер)) кстати когда напомнила что вообще то он сам гвоорил мне уходи я тебя не люблю (а ещё вечером пел - ой люблю люблю) спустя месяц уверял с пеной у рта всех и меня в том числе что это я сама вещи собрала)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.