Гость
Статьи
Помогите разобрать с …

Помогите разобрать с мужчиной скорпионом

Добрый день. Мне очень нужен совет. В моей жизни полтора года назад появился мужчина. Он сказал, что официально он в разводе, но у него есть сожительница, с которой они вместе проживают около 15 лет. У них сексуальных отношений нет и живут они очень плохо. ( Это все с его слов). За этот период времени он несколько раз переезжал ко мне с вещами, но заканчивалось это все тем, что он возвращался к ней. При таком последнем его возвращении в бывшую семью, он мне предложил встречаться для здоровья. Но чувства к нему у меня до сих пор есть. Помогите. Сама я в замешательстве.

S.deliy@msil.ru
14 ответов
Последний — Перейти
Дева

Чем помочь?

Мурзик

15 лет ну так плохо, так плохо, что уходить не хочет...

Малыш Пиночет

Вы ему нужны для секса. какая помощь.

Девочка с бантами из далекого

как можно встречаться для здоровья?

никогда я такого не пойму! ну как? как обнимать и расстворяться в мужчине?

наверное "для здоровья"-это лег...тратата.. встал...? ибо как можно без змоций встречаться для здоровья мне не понять?!

а если с эмоциями и на крыльях -то это уж простите не для здоровья, а по-чувствам)))

и еще.. а при чем тут скорпион?))) у него хвост на попе?)))
да уж...

Мурзик

Сообщение было удалено

мурзя.. ну вы не понимаете.. он же щас придумает как она его из грязи в Князи вывела или "маленьких детей"

мурзик, ну что вы такой..взрослейте)))..не обижайте автора..15 лет не срок, пусть верит ему и "для здоровья" встречается

Гость

и правда не ясно при чем тут гороскоп... 15 лет живет ... секса нет - смешно ! вообще смешно когда любовницы верят в то что с женами нет секса..

Гость

Автор, полезней для здоровья с ним расстаться. Я Вас понимаю, у меня такой же кадр...был, наверное уже. Правда, он не женат. Но периодически бегает туда-сюда. Он Вас так и будет мучить пока Вы с ума не сойдете.

Гость

Мужики все, если не импотенты и не пе ди км, обожают по бабам таскаться. И ныть, что их никто не понимает, пожрут борща у одной, пельмени у другой, спят у третьей и т.д.

Правдорубка
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так ))). Есть ленивые и ссыкливые, более домашние есть и геймеры.
А ходят так - у одной жрут, другая подарки дарит, деньги, третья облизывает и вылизывает все места )), ничего не требуя при этом, 4-я жалеет и нытьё терпит

Правдорубка
Гость

Сообщение было удалено

Зачастую так, но многие жёны сами жалуются, что и правда нет секса, не хочет!

Правдорубка

мурзя.. ну вы не понимаете.. он же щас придумает как она его из грязи в Князи вывела или "маленьких детей"

100 %, что 15 лет он там привязан может быть только материальным! Общее это

Ольга

Сообщение было удалено

+1000

Незабудка

Автор, но тут по ситуации, если вас саму устроит толко для секса встречаться....
А если нет- то и не надо соглашаться продолжать такие отношения в надежде что он к вам перейдет когдато. За 15 (!) лет он от не нее ушел, и сейчас врядли уйдет. Да и только нервы с его уходами-приходами потратите и время, уж лучше другого поискать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vk.com/ksnevolya

Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме