Гость
Статьи
Как уйти от …

Как уйти от скорпиона-мужчины

Женщины,девушки подскажите

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лучше жить в частном доме.

Гость

А зачем от него уходить?

гостья

Молча, забрав свои узлы.

Гость

Нацепить у выхода сандалеты и чесать восвояси-раз,два,три,раз,два,три

Так уходить от нас-скорпов.

биби

Поняв, что автор не интересна ему как женщина.

Гость

А в чем проблема? Захотели уйти - уходите. Не на цепи же сидите, надеюсь?

кукушонок

Причем. Тут. Знак. Зодиака. Прошу. Объяснить мне

кукушонок

Я ведь обожаю просто темы, когда пишут знак зодиака и исходя из этого просят советов😂

Гость

Сказать ему по телефону, что потра.ха.лась с другим! Всё! Это его слабое место

Гость

А кто вы, автор, по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! Измену не простят. Но, если Вам некуда идти - сочувствую, сами оне тоже не уxодят :((. Уже не первый год жду :(

Гость

И у меня такая же проблема. Погибаю с ним. Выгоняю, рыдаю не уходит. Все ему пофигу. Сидит в уголке в компе и не понимает,чего не так? И хрен выгонишь..

Гость

Не понимаю людей, которые ноют и не делают. Решилась? Значит взяла шмотки и ушла. У меня был скорп, качели в течении 1,5 лет. В итоге я была морально истощена, когда поругались в последний раз, ко мне в этот момент приехал двоюродный брат, с другого города, мы с ним поразвлеклись, базы отдыха, клубы и пр., везде довольные и в обнимку. Все это я выложила специально в контакт, знала, что мой скорп увидит, он спросил кто? Я ответила мой парень, я знала, что это будет дорога в одну сторону, наохотимся было тяжело, с ним было хуже. В итоге расстались окончательно. Прошёл год, часто звонит, спрашивает как дела и думает ( с моей помощью) что я с этим челом до сих пор встречаюсь и у нас все серьёзно. Так, что если хочешь уйдёшь, а не темы на вумане будешь строчить!

Гость

Ногами, если есть.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Вы комп спрячьте, уберите. И тогда свалит туда, где комп есть! Ну элементарно! Я ноут в багажник своей машины спрятала, он к родителям попёр в компе сидеть

Гость

Уйти просто, с вещами на выход и искать себе тельца

Гость

От Скорпиона помимо его воли еще никто не уходил - везде достанет! Вход к Скопиону облегчен, а выход от него затруднен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чета ржу)))

Дева

Я Дева.Извените,забыла написать историю.Всю жизнь не верила в астрологию,а тут на форуме начиталась про знаки.и у многих похожие истории.Суть не в этом.Мы провстречались полтора года и месяц назад расстались,по моей инициативе.Он все равно звонил и писал,я сменила номер,он его где то достал,обзванивал всех,с работы девочкам звонил,угрожал и т.д.Я уже открытым текстом ему сказала,у меня уже другой(хотя его нет)Пишет,звонит,то люблю,то-ты ***** и т.д.Так отвали,ты от *****!!!Кто был в такой ситуации.И еще-он меня старше на 16 лет,мне 23,ему 39.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ты не дева. Ты бaбa.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vk.com/ksnevolya

Для разъяснения ситуации и взгляда на нее под другим углом попробуйте обратиться к тарологу. Я обращаюсь за советами и помощью и мне помогает. Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме