Много говорят о том, что влюбленные мужчины-скорпионы весьма навязчивы... Девушки, имеющие опыт отношений с этим знаком, скажите - это так? Могут ли Скорпионы пропадать, не общаться с любимой …
Познакомились пол года назад, ухаживал, цветы, подарки , звонки , в общем как всегда у всех, признался в любви , говорил кучу приятных вещей, хотел семью, детей, жить звал, я тогда не согласилась, потому что знакомы были совсем ничего, да и говорила , что хочешь детей, сначала в загс, он всегда смеялся на этот счёт.
Затем спалила его с переписками с другими девушками , хотела уйти , но вернул, говорил что любит меня, а это так, тупое общение-поверила, затем стала замечать , что врет, научились ссоры и недоверие с моей стороны, затем встречи редкие стали, обосновывала тем, что работает много
Хотя вначале такого и не было, время выделял даже на 15-20 мин
Пыталась с ним расставаться, но все время возвращался. Со словами , что оббит меня. Но потом, стал резко холодным, комплиментов вообще перестала слышать, а слова о любви подавно. Расставались на 2 недели, все равно пришёл в ноябре со словами , что без меня не может и все изменится, ну ничего так и не изменилось, все тоже самое.. а тут поругались снова, он в командировку уехал в Питер, на неделю и даже не писал и не звонил, решила сама написать , в ответ получила игнор, и трубки не брал, спрашиваю что произошло, так ничто и не ответил, написала так же , что хочешь чтобы я не появлялась в твоей жизни, тоже проигнорировал
Что это? Все, решение принял о расставании, почему прямо не сказать? Или вернётся ещё, что скажете? Писать , названивать я не буду, не вижу смысла...
Ну и без него плохо, за это время , что с ним похудела на 10 кг
Доведу себя такими темпами до анорексии ((
Знакомы пол года назад, изначально одаривал и комплиментами, и подарками, была в центре его внимания
И семью хотел и детей, ну я тогда не готова была, знакомы то немного были, недели две.
Потом спалила с переписками с женщинами , аргументировал это тем, что люблю то тебя, а это так. Уходила много раз, возвращал. А потом осенью стал резким и холодным , сам себе на уме, пропадал , ссылаясь на работу.
Потом приходил как ни в чем не бывало, вымаливал прощения..
Последний раз расстались на 2 недели, сам же пришёл, и извинялся, что такого не будет. Тут уехал в командировку, ну перед этим немного поссорились
И он не писал и не звонил мне, решила вчера написать узнать как он, проигнорировал все мои Сообщения и звонки
Он что решение принял ? Что все пока-пока?
Так почему не сказать как есть?
Что думаете по этому счету , вернётся?
Головой понимаю, нет смысла строить больные отношения, ну как приворожил. Столько простила ему, никогда никому не прощала предательства , мне 24, ему 30.
Что посоветуете? Писать или звонить я не буду,так унижаться не хочу
Как думаете объявится или все?
Зачем заводить темы о детях, и житье вместе, если сам ведёт непостоянно себя, это их сущность что ли такая, дальше-ближе?
Сообщение было удалено
Оля, как у Вас дела спустя это время?
Сообщение было удалено
Простите, Юля!
Сообщение было удалено
Врешь ты все
Сообщение было удалено
Сама на мужика на прыгнула
Сообщение было удалено
Он отказывался от близости а ты к нему прицепилась на колени встала умоляла а он мужчина кремень не в какую из за этого и злишься и неудовлетворенной ходишь и гадости всякие рассказываешь насчет любви не любил он тебя никогда а ты за ним как собоченка бегала проказница хулиганка мужчина просто супер с ним все на пике блаженства все всегда сделает ласково нежно я от него в восторге а какие вещи вытворяет закачаешься умный воспитанный ласковый нежный привлекательный мужчина когда я на него смотрю я вся горю от желания мне с ним повезло
Сообщение было удалено
Никому его не отдам он такой симпатичный а как посмотрит какие красивые у него глаза и взгляд я вся горю и по телу бежат приятные мурашки мне с ним очень повезло ласковый нежный можно сказать мужчина мечта мне с ним очень хорошо и хочу его всегда
Сообщение было удалено
Подружиться ты решила скажи прямо изнасиловать его в этом парке хотела проказница привязалась он от тебя убегал от такой красоты а ты за ним как раздеваться начала и кричать что хочешь его и не можешь ждать больше вообще в парке ты произвела фурор хулиганка почему об этом молчишь
Сообщение было удалено
Насчет денег он не жадный а экономичный иногда я ему сама деньгами помогаю если попросит с работой у него пока ничего не получается он ищет постоянную работу а так работает вахтовым методом когда уезжает мне без него очень плохо грустно единственную проблему с работой постоянной ему решить и все мы сказочно заживем с ним чувства к нему переполняют меня деньги его мне не нужны сама зарабатываю а он все старается пробиться в нашей непростой рутине и жизни мне его не хватает его поцелуев прикосновений нежности ласки пика наслаждения когда я улетаю в небо к звездам с ним хочу чтобы у него все получилось и не расставаться никогда с таким привлекательным мужчиной я вся горю и хочу его
Сообщение было удалено
Такого наслаждения я не с одним мужчиной не испытывала он меня заводит с пол оборота возбуждает я очень счастлива страстный ласковый нежный мечта каждой девушки и женщины у него много поклонниц а он к этому очень спокойно относится может устал или меня ему вполне хватает девушек и женщин у него было очень много я их понимаю один взгляд его дорогого стоит чтобы он обратил внимание очень опытный в сексуальных делах страстный нежный ласковый с ним надо быть открытым честным человеком и никогда не врать а говорить правду уважать беречь его чувства чтобы они разгорались с новой силой быть честной открытой девушкой или женщиной если есть чувства к мужчине обязательно сказать ему он живой человек он все поймет
Не слушайте никого особенно этих обиженных девушек и женщин они вам наговорят слушайте свое сердце будьте честными искренними не играйте с чувствами мужчины они живые люди которые ищут нежность ласку доброту понимание берегите мужчин
Сообщение было удалено
оставь мужчину у тебя муж есть мужчины сейчас редкость особенно скорпионьчики обожаю сколько энергии ненасытные ах
Люблю скорпионов с ними понимаешь что ты женщина желанная настроение увеличивается и наш угрюмый мир раскрашивается приятными моментами в жизни хочется жить дышать приятным воздухом и благодарить судьбу за наслаждение ах
Смотрела фотографии девушек красавицы а он сидит спокойно наверное устал мне очень хорошо я счастлива скорпион мне с ним повезло испытываю к нему бурю эмоций наслаждения привлекательным мужчиной он подарил мне счастье радость удовлетворение
Сообщение было удалено
Вот +. Мой даже не может мне сказать прямо, что любит. Говорит, обожает, но я знаю, что любит. Привыкает еще ко мне, заечка, не доверяет ♡
Да я согласна, значит не заинтересовала, поэтому и пропал. Мой бегал за мной, закидывал цветами, вниманием, заботой, проходу не давал. И оглянуться не успела как стали вместе жить, но довольно ревнивый знак, жуткий собственник. Рассталась с ним, теперь снова проходу не дает.
Сообщение было удалено
Ну и дура. Сейчас таких мужчин редко встретишь
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка твоя была в том, что ты пыталась со скорпом дружить! Мы всегда хотим немного больше чем просто дружба в плане женщин. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,бывают только в деловых отношениях дружба
Сообщение было удалено
НАЙТИ ОВНА ИЛИ БЛИЗНЕЦА !!!!
ОНИ С НИМ В ДВА СЧЁТА РАЗБИРУТЬСЯ !!! ОН ПЕРЕД НИМИ ПАССУЕТ 100%.💣🔪💣
Дамы, мне нужно ваше мнение. У меня есть друг из работы. Он скорпион по зз. Он на 15 лет старше меня. Мне 26, кстати. Я очень заинтересована в нем. Он никогда не был женат. Нет детей. Я заметила, как он смотрит на меня. Или я так чувствовала потому что он мне нравится. Иногда он делает комплименты по поводу моей внешности. Я думаю, что он ведет себя по-другому со мной. Очень чувствительный и хороший человек со всеми и со мной. Каждый раз, когда он видит меня, он спрашивает, как я и мои дела. Наша работа немного далеко от города. После работы он везет меня и сотрудников в ближайшее метро на своей машине. каждый день. Но в последнее время он настаивал на том, чтобы привести меня домой. В прошлый раз у него были другие дела после работы, но он привел меня домой. Я сказала ему и настаивала что я могу пойти домой сама. Но он не слушал меня и он сказал, что дела могут подождать, и привел меня домой. Затем он пошел, чтобы решить свои дела. Время от времени он задает мне вопросы обо мне и моей семье. Я стесняюсь задавать ему вопросы о нем. И я думаю, что он чувствует это. Он говорит со мной о себе тоже. Как вы думаете, есть ли у меня шанс? Может быть что я ему нравлюсь? И я думаю, что он проверает меня в вотсапе. Я думаю, что он смотрит на то, как часто я использую вотсап.
Мне нужны ваши мнения. Дайте мне свой советы. Спасибо заранее.
Проявляет внимание, интересуется вами, значит нравитесь, что ж тут непонятного ))
Другое дело, что вас смущает возраст и что женат ни разу не был.... Хм, с моим мужем скорпионом я познакомилась в его 31, тоже жёнат не был, детей нет, а все потому, что абы кто не нужен, он из тех людей, которые будут одни, чем с кем попало. И чем старше становится, тем придирчивее относится к женщинам. Не встретил бы меня, наверно до сих пор не был бы женат) Может и ваш из таких?
Совет только один вам на будущее, будьте самой собой, не надо под него подстраиваться, но и не терять уважение и порядочность по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Спасибо. На самом деле, я немного боюсь из-за возраста. Я не могу понять его ходы. Но мне нравится этот человек. Иногда я говорю, что я ему нравлюсь. Иногда я думаю иначе. Спасибо, что поделились своим мнением.
Я рыба мой мужчина скорпион, вместе 1 год, он меня любит, но навязчивым его назвать это как минимум не правильно, не будет он навязываться, скорее ему нужен полный контроль, и все внимание его персоне , наверное это некоторые за навязчивость принимают. В моем случае, я не припомню чтобы он меня игнорил, или пропадал куда то, или не звонил, не писал. Если случается, что не может звонить или писать какое то время то, то всегда позвонит или напишет, извинится, объяснит причину по которой не будет выходить на связь, например завал на работе, плохое самочувствие , просто нет настроения, и это не бывает надолго, несколько часов. Единственное исключение, когда ссоримся очень сильно, то день максимум два можем на связь не выходить. Но лучше его, моего скорпиона, и не трогать, когда он сам с собой хочет побыть, придет в себя и появится, но он меня любит, а я его, в вашем случае не понятно что происходит, единственное что могу посоветовать, не навязывайтесь ему, не одолевайте слезными сообщениями, вконце концов задайте ему вопрос в лицо прямо, он вам ответит, только без трагедий и соплежевания. Наверное зависит от возраста вашего мужчины, моему 33, мне 36. Было всякое конечно) ссоры ужасные по началу, с его стороны сквернейшее повидение , провокации, проверки, сейчас он конечно стал более лоялен ко мне, более мягко относиться, но несмотря ни на что, Коннект у нас сразу произошел. Не знаю что будет дальше, но на данный момент я его люблю и я счастлива.
Ой, это ужас какой-то! Встречалась я год назад с парнем, так уж получилось, что всего три недели (на больше у меня нервов не хватило). Не общались три месяца, потом вдруг он мне написал. До сих пор периодически написывает, спрашивает, как у меня на личном фронте дела. А ещё вспоминает, как мы с ним целовались и т.д. Вот на днях тоже написал, так вообще... Устроил мне выяснение отношений за то, что год назад я его впервые поцеловала только тогда, когда выпила бокал вина (я не пьющая, просто сидели в кафе, и как-то атмосфера расположила). В общем, от таких мужчин метлой поганой не отобъешься! Год прошел уже, а он все написывает, никак не успокоится. Хотя меня это иногда веселит ахаха
Влюбленный скорпион может все смести на своем пути,лишь бы быть рядом. Мы познакомились я была за мужем,встретились вспыхнули и да разница у нас 15 лет ,я старше..Мы с разных городов. Приехал ко мне ,развел так сказать с мужем,дрался .Ну победивший получил меня в жены. Если влюблен и заинтересован пропадать не будет,всегда на связи 48 часов,пишет и звонит весь день.А вот если не очень заинтересован будет пропадать.Поженились....мне он сказал ,что я для него загадка...В браке: жадный, свободолюбивый,независимый,все советы оставьте при себе раз и навсегда..это категорично. Не пьет,не курит,не изменяет.бывает очень жесток и груб. Ваши желания и мнения ничего не значат. Он царь и бог...В сексе слабоват,стандарт...одно и тоже без прилюдий на скорую руку,больше для себя любимого.Решила подарить этот подарок,той кто будет это все и готов терпеть.О внимании,ласке,заботы нет и речи.А в начале был таким хорошим,пока сети расставлял.Влюленный нарцис с шизоидными наклонностями.
И ещё он пытался меня прогнуть под себя,да ничего не вышло...потому я и загадка для него!!!!! Что всей мягкости и уступчивости.....тоже ломом подпоясана...сейчас развожусь ,и он такой милый и пушистый...в постель сам меня тащит и бежит в кровать быстрее меня...Совет: побольше холодку, независимости,и никогда....слышите никогда ни каких претензий...только лаской и путем задушевных разговоров можно чего добиться.Всегда быть внешне на все 💯, должны быть свои увлечения и общение, он должен видеть что земля крутиться не вокруг его, и не бояться его потерять.
Скорпионы настойчивы, но при этом им нужна ваша энергия, а не Вы. И то не особо нужна.. просто им нравится мазохим и добиваться и не особо добиваться. Короче ни туда, ни сюда. Поэтому предлагаю 2 вещи: если сам мужик не нравится кроме тупого Люблю без подарков, жмот короче, то такого гнать. Эмицилнальная липучка не значит любящий или влюбленный. Как собака на сене. Как избавиться: нахамить и обычно срабатывает
ФПрказать , что ты ***- если не получаетмя, значит на перепихон и нужна и потом кинет. И если не отстает, пригрозить милицией и что подала заяву, в случае моей смерти или несч случая прошу винить такого то. И все. И советую найти сеье нового парня и это точно сработает
Нет, это не так.Был в моей жизни опыт, скажу так довольно не плохой.Так как этот парень на меня хорошо повлиял даже в очень хорошую стороны.Скорпионы, удивительные люди, с ними очень сложно, но при всём при этом они не умеют делать первые шаги, могут троллить но очень вежливы.И да, их лучше не злить-дело плохое, может закончится как у меня "слезами"и расставанием.Но в принципе, мне только такой тип парней нравится они очень темпераменты....ЕСЛИ скорпион не пишет, либо не звонит значит у него "перезагрузка".Они очень часто погружаются в себя, и им необходимо время- вы должны понимать и самой не навязываться парню, так как можете ему вовсе надоесть.....И, не лезти к нему с расспросами что и как, захочет сам поделится...
Влюбленный скорпион может все смести на своем пути,лишь бы быть рядом. Мы познакомились я была за мужем,встретились вспыхнули и да разница у нас 15 лет ,я старше..Мы с разных городов. Приехал ко мне ,развел так сказать с мужем,дрался .Ну победивший получил меня в жены. Если влюблен и заинтересован пропадать не будет,всегда на связи 48 часов,пишет и звонит весь день.А вот если не очень заинтересован будет пропадать.Поженились....мне он сказал ,что я для него загадка...В браке: жадный, свободолюбивый,независимый,все советы оставьте при себе раз и навсегда..это категорично. Не пьет,не курит,не изменяет.бывает очень жесток и груб. Ваши желания и мнения ничего не значат. Он царь и бог...В сексе слабоват,стандарт...одно и тоже без прилюдий на скорую руку,больше для себя любимого.Решила подарить этот подарок,той кто будет это все и готов терпеть.О внимании,ласке,заботы нет и речи.А в начале был таким хорошим,пока сети расставлял.Влюленный нарцис с шизоидными наклонностями.
А еще выбирают по финансам. Если приданное не устроит, то сливается. Мой так и сказал:Если бы у тебя был дом в Сочи, то женился бы завтра же!!!)))
Уверена, есть. Этот тип скорпионов часто сомневается .... в себе, в женщине, в том нужно ли ему что-то менять в своей жизни, потому что внезапная любовь (а именно она часто и поражает скорпионов) часто застает его совершено неготовым к переменам. Дело в том, что скорпы влюбляются с первого взгляда и только так. Они моментально чувствуют что именно это и есть та самая женщина! Но это на уровне эмоций и чувств. А на уровне головы идут всякие сомнения, рефлексии. Особенно это касается зрелых скорпионов, которые уже имеют какой-то опыт в любовных отношениях. И если есть препятствия на пути к взаимности, лучше ничего не будут делать и тихо страдать, чем попытаются их преодолеть. Если говорить с точки зрения астрологии, то возможно это связано с тем, что марс, планета отвечающая за волю и решительность в натальной карте, у этих скорпов находится в слабом знаке. А у тех, кто идет на пролом, наоборот в сильном.
Такая же ситуация и у женщин скорпионов, можем всю жизнь любить этого человека и страдать…
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Повенчана ты со своим брехливым языком,огребёшь сполна,вместе со своей ведьмой.
Мой любимый - скорпион. Более нежного, заботливого, любящего и сильного мужчину трудно себе представить. Конечно, у него все должно быть под контролем ))) Меня не контролирует. Открыто, во всяком случае. Но в курсе всех моих дел ))) Всегда расспрашивает, ненавязчиво так интересуется. Меня это абсолютно не напрягает - я спокойно к этому отношусь. Ревность и собственничество тоже не показывает - поводов я не даю и доверие ко мне полное, но это в нем есть однозначно. В общем, отличный знак, если не провоцировать ))) Ну и секс конечно обалденный ))) Я - козерог. Читала, что это очень хорошее сочетание.
Прочитала много тем про скорпионов на форуме, и 80% положительных отзывов от женщин козерогов. Видимо действительно хорошая совместимость знаков в такой паре)
Потом уже когда я была довольно взрослая, судьба свела меня еще с одним скорпом. Он был постарше меня, не женат и без детей! И его тоже на меня переклинило. И мой кошмар из юности повторился на 100%!!! Этот скорп вел себя точно также как и тот, с которым я училась. Преследовал, обрывал телефон, караулил у работы и около дома. Начиналось все тоже довольно невинно, мы с ним случайно познакомились - он был очень интересный человек, много всего знал и с мне с ним было интересно общаться. Ну и я решала с ним просто подружиться. О большем речи не шло, т.*****. внешне он был не моего типажа. А он как выяснилось, на меня запал именно как на женщину. Я был на 100% в его вкусе, особенно в плане сексуального типажа. Потому что в отличие от первого скорпа, этот был настроен именно на секс! Ему показалось что он мне тоже нравится, мы пошли с ним прогуляться в парк и он меня чуть не изнасиловал! да-да! я еле вырвалась! мне даже пришлось его ударить. Только после этого он понял что я не шучу и очень испугался! Я побежала от него, а он за мной, пытался извиняться, просил прощения ....Я обозвала его маньяком, наорала на него и сказал чтобы больше не вздумал ко мне приближаться. Вся зарёвленная уехала домой и действительно не хотела его больше видеть.
При чем тут вообще лженаука? И если уж и брать за догмат гороскопы. Ну ни кам они не могут быть применимы к не зрелым людям. До 35 лет даже нет смысла рассуждать о разности или схожести черт хорактеров. Личности ещё не сформированы и куча куча побочек. А в вашем случае все намного прозаичнее. Вы притягиваете обьюзеров. Типичные истеричгые юнци и не более.))) уж простите не удержалась.
Вот у меня всё почти так же(((Пробивает с кем я работаю,вчера перечислил в смс моих коллег,может у него уже проблемы с головой???Он меня еще и старше на 16 лет.Мне 23,ему 39.Вот разве может человек в 40 лет,такой ***** страдать???
В вашем случае это не про любовь и ответственность. А про не самоуверенность и эгоцентризм. В 40 уже зрелость ума нормальных настигнет. Подключаются логика и рационализм.
Гость
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Скорпион хоть и не говорит о чувствах, но если девушка заинтересовала - будет рядом. Вообще на него можно положиться. Да и вообще любой мужчина испытывающий интерес не будет тихориться от девушки .
Устроились на одну работу в один день, я даже не подозревала что кто-то на меня смотрит, заполняли бумаги , я заметила паренька, он мне даже не понравился) спустя время мы работаем уже в одном месте и все чаще этот парень стал общаться со мной, я снова ничего не заметила) однажды стал подходить все ближе , прикасаться , говорить.. я знала что у него девушка они 3 года вместе, конечно я его отшивала.. а он лез ко мне как липучка..уже пытался целовать даже, всю ночь смотрел в мою сторону ( смены ночные были) стал писать вк , начал возить до метро , холя ему в другую сторону домой, просил поцелуй…
Устроились на одну работу в один день, я даже не подозревала что кто-то на меня смотрит, заполняли бумаги , я заметила паренька, он мне даже не понравился) спустя время мы работаем уже в одном месте и все чаще этот парень стал общаться со мной, я снова ничего не заметила) однажды стал подходить все ближе , прикасаться , говорить.. я знала что у него девушка они 3 года вместе, конечно я его отшивала.. а он лез ко мне как липучка..уже пытался целовать даже, всю ночь смотрел в мою сторону ( смены ночные были) стал писать вк , начал возить до метро , холя ему в другую сторону домой, просил поцелуй…
Я отталкивала в плане какие поцелуи с ума сошел, у тебя девушка дома . Настаивал и ехал домой , она узнала о нашем общение и стала ревновать, мозги делала ему , она близнецы.. на голову ненормальная вообще, дома сидела вечно, не работала.. в итоге он все больше и больше стал ко мне лезть , я ответила взаимностью и тут понеслось , целовал на Работе , брал за руки , кормил меня на смене , ходил за мной как хвостик.. и Позже я узнаю что он свою бывшую выгнал из дома отвез на вокзал и попрощался и сразу же приехал ко мне в тот же день и позвал гулять и друга по работе общего.. я поехала с ними
Я отталкивала в плане какие поцелуи с ума сошел, у тебя девушка дома . Настаивал и ехал домой , она узнала о нашем общение и стала ревновать, мозги делала ему , она близнецы.. на голову ненормальная вообще, дома сидела вечно, не работала.. в итоге он все больше и больше стал ко мне лезть , я ответила взаимностью и тут понеслось , целовал на Работе , брал за руки , кормил меня на смене , ходил за мной как хвостик.. и Позже я узнаю что он свою бывшую выгнал из дома отвез на вокзал и попрощался и сразу же приехал ко мне в тот же день и позвал гулять и друга по работе общего.. я поехала с ними
После всего она еще писала ему , какая он мр** , но он скрывал смс, я не видела что там. По итогу мы через какое то время поехали к нему , и тут понеслось , был очень страстный с** ,у меня никогда такого не было.. и у него тоже
Я старше на 3,5 года… он очень добрый , заботливый, но минус он очень мягкий и плаксивый . По итогу сделал мне предложение спустя месяц и я согласилась.. роспись живем вместе все ок
После всего она еще писала ему , какая он мр** , но он скрывал смс, я не видела что там. По итогу мы через какое то время поехали к нему , и тут понеслось , был очень страстный с** ,у меня никогда такого не было.. и у него тоже
Я старше на 3,5 года… он очень добрый , заботливый, но минус он очень мягкий и плаксивый . По итогу сделал мне предложение спустя месяц и я согласилась.. роспись живем вместе все ок
Но не тут то было , я поняла что он еще очень глупый и маленький Мальчик , спустя время я стала злой , он слишком липнет… Ох да он хороший, но блииин иногда так убить охотно !! Девочки это очень тяжелый знак ! И знайте если он хочет быть с вами , он будет !
Вообще, насколько я могу судить по своего опыту, скорпы есть двух основных типов. Первые сразу же начинают преследовать понравившуюся женщину, буквально берут ее измором, постоянно звонят, смс-ки шлют сотнями, следят за объектом, чаще сами, но иногда даже профессионалов подключают! И реально не отвяжутся, пока не получат то что хотят. Это конечно с одной стороны подкупает - такая настойчивость от мужчин в наше время редкость, но только если мужчина хоть немного нравится. Мне вот не повезло, оба скорпа были не в моем вкусе, так что кроме раздражения и страха их настойчивость во мне ничего не вызывала.
А есть другой тип - эти будут молчать о своих чувствах как партизаны на допросах, все держат в себе и если есть какие-то препятствия для взаимности, даже наоборот попытаются выжечь каленым железом всю любовь из своего сердца. Это типаж немного с мазохистскими наклонностями, им нравится страдать, мучиться, переживать! Они и женщин своих не прочь помучить. С этими скорпами женщине самой придется брать инициативу в свои руки, от этого типа скорпов ее точно не дождешься.
Вот я водолей и мне попался второй тип, люблю понимаю что так невозможно жить. И чувства бешеные к нему. И знаю что он любит. Садомаза. Решила убить чувства. Сказала не звони, не пиши, мы с тобой никто больше. Надолго его хватит? Для себя решила если не судьба значит пойдет дальше. Если мой то прийдёт обнимет и никуда не отпустит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем 13 лет вместе, двое детей. Так для него до сих пор не видеться пару дней - это мука. Потом все внимание подавай только ему.
С первого дня от него было нереально скрыться, даже, если хотелось побыть одной. Писал, звонил, встречались каждый день. Приезжал с улыбкой до ушей и горящими глазами. Через месяц началить жить вместе))) Хотя знаю, что серьезных отношений не было на тот момент, но была куча подружек для секса, которые о своей миссии не знали. Он в первый же день нашего общения удалил все телефоны, одной позвонил при мне в кафе и прямо сказал все. Я сидела в кафе с открытым ртом. Вообще мог в клубе познакомиться и пойти в гостиницу на ночь и имя не спросить.
И, да, добавлю и присоединюсь к девочкам. Заботой просто окружил. Мог коробку конфет через весь город везти, если я на работе расстроилась. Вот 13 лет вместе, а до сих пор так. Стоит сказать, что хочется, условно, ананас. Поедет в магазин и купит, а я уже и забыла. Желание жены-закон. Готов тратить любые деньги на одежду, уход и тд. В остальном сто раз подумает. Такое же отношение к дочкам.
Если любит/влюблен, рядом будет, можно капризничать, мозг выносить, в разумных пределах, конечно. Все простит, кроме измены и предательства. Я Дева и люблю своего Скорпиошку
Бывает 2 типа скорпионов,1-который влюблен в вас,но вы нет,2-который вы оба влюблены друг в друга.Во втором все классно,приятно,завораживающе.А в первом да-он прилипчивым кажется,противным,ревнивым,он просто присваивает тебя,не смотря на твое мнение и чувства.Вот здесь и плохо.