Брак львицы и близнеца? Разница в возрасте, муж старше на 14 лет. Как сделать близнеца более домашним?
расскажите пожалуйста , как вы завоевали близнеца ?)
Вы мало ещё в браке? Детей нет пока? Сколько ему всё таки лет? И в год кого близнец? У меня муж близнец, таких проблем у меня нет! Обменяемся опытом ) !
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу? И сколько лет близнецу, которого хотите завоевать?
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу? И сколько лет близнецу, которого хотите завоевать?
скорпион. ему 32.мне 23
Сообщение было удалено
А их завоёвывать разве надо? Я от своего год бегала, добился-таки)
А по-моему близнец не семейный знак.с ним здорово дружить,тусить вместе.
я для семьи выбрала козерога
Сообщение было удалено
по ходу от них реально нужно бежать , чтобы зацепить
Сообщение было удалено
Видимо, да. И далее не сдавать позиций и не превращаться в обожающую клушущ
Сообщение было удалено
Видимо, да. И далее не сдавать позиций и не превращаться в обожающую клушущ[/qуоте]
клушу*
Сообщение было удалено
Козерог-нудятина.Я сама козерог, если у меня и партнёр такой будет, я быстро просто стухну. Ну очень тяжелы на подъём.Скучно
Гость
А по-моему близнец не семейный знак.с ним здорово дружить,тусить вместе.
я для семьи выбрала козерога
Козерог-нудятина.Я сама козерог, если у меня и партнёр такой будет, я быстро просто стухну. Ну очень тяжелы на подъём.Скучно
+++++ Да, близнецы не семейный знак, совсем не то и не тот (, но козеры и правда нудные, скучные, скупердяи и кстати всем подругам козеры изменяют!
Сообщение было удалено
скорпион. ему 32.мне 23
Совсем не советую! Оставьте эту затею, ничего хорошего не будет для вас в этом союзе! Он вас только травмирует морально и сломает, унизит, растопчет!
Сообщение было удалено
скорпион. ему 32.мне 23
Совсем не советую! Оставьте эту затею, ничего хорошего не будет для вас в этом союзе! Он вас только травмирует морально и сломает, унизит, растопчет!
отсюда можно поподробнее ... Я бы хотела узнать все , что может меня ожидать
Сообщение было удалено
Я Лев 31,он близнец45.В браке 5 лет.Близнецам нужна свобода и игра в ближе дальше.Завоевывал он меня
Сообщение было удалено
Мне 31,мужу 45.В браке 5 лет.есть сын
Сообщение было удалено
скорпион. ему 32.мне 23
он реально ломает меня полностью. я бы так хотела не знать его вообще. люблю гада. ненавижу себя за это
Сообщение было удалено
Не, спасибо, старого такого пер*дуна не хочу, ой, 45 много очень, дед-пер*дед )))
О, так он ещё и не домашний? О_О ! Боится, что стареет, вот и рвётся из дома ))
Сообщение было удалено
Точно! Скоро пи.сюн не будет стоять, в возрасте мужичонка, вот шастает из дома
Сообщение было удалено
+ Да, пока стоИт ещё у него он и рвётся гулять и кутить с дамочками шаб.олдами
Автор,я Львица,у меня женатый любовник Близнец почти 4 года.Очень красиво гуляет от жены-не подкопаешься,все его родственники и друзья уверены,что он отменный семьянин)).Недавно обнаружила,что он и от меня погуливает,но меня почему-то не бросает и уверяет,что любит только меня.Больше я ему не доверяю и ни за что не хотела бы иметь его в мужьях.
Домашним Близнец никогда не будет-их вечно тянет из дома на приключения.Главное,чтобы он вас обеспечивал,на остальное закрывайте глаза и живите своей жизнью-мы,Львицы и без мужчин можем прекрасно себя занять,я сама редко дома сижу.Мы этим и интересны Близнецам,что не являемся домашними клушами и их не заставляем дома сидеть.
Гость
Вы мало ещё в браке? Детей нет пока? Сколько ему всё таки лет? И в год кого близнец? У меня муж близнец, таких проблем у меня нет! Обменяемся опытом ) !
Мне 31,мужу 45.В браке 5 лет.есть сын
Мы с ним 30-ти летние. У меня ленивый, наоборот, домосед, выходы в "свет" в основном по моей инициативе, вместе, в основном куда либо гуляем, едем. А у вас он без вас рвётся из дома? Один, или и вас вытаскивает куда то и зачем то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
фигасе разница в возрасте- он не педофил часом?