девчонки, помогайте своим мнением)))
встречаюсь с молодым человеком. по гороскопу он лев, я телец) буквально пару месяцев. с одной стороны, все хорошо. он говорит, что я ему нужна, несколько раз спрашивал: будешь моей женой? я, конечно, отвечаю нет, так как не знаю человека, за пару-то месяцев общения. ходим в развлекательные заведения, всегда за все платит. говорит, что его не интересуют другие. а он мужчина видный, всегда одет с иголочки, при деньгах, симпатичный.. вокруг него огромное количество женщин всегда крутится... признаюсь честно, много раз его динамила, причем жестко. обещала приехать, встретиться, в итоге не приезжала вообще и отключала телефон (обстоятельства так сложились). устроил тут же истерику, 50 пропущенных, но на следующий день позвонил попросил прощения за свое поведение. хотя откровенно была виновата я.. и так каждый раз, все равно появляется и предлагает погулять сходить. говорит, что я хорошая девушка и его во всем устраиваю.. на днях выбрала ему татуировку, которая понравилась МНЕ. съездил сделал! хотя в таких вещах, я считаю, нужно ориентироваться только на себя.. так как это на всю жизнь, можно сказать. да и он неоднократно повторял, что это большая ответственность... но он сказал, сделаю ту, которая понравилась тебе. это одна сторона... но есть и обратная.. может по несколько дней вообще не звонить не писать. либо при встрече просто сидеть и смотреть видео в телефоне, с кем-то общаться, не обращая внимания на меня вообще.. и знаю, что, пока меня нет с ним, флиртует со всякими девушками. любит очень внимание к себе (лев же..). либо выйти погулять с друзьями, а когда они разойдутся, звонить мне уже ночью и предлагать увидеться.. я не знаю, как это все понимать.. может у кого была похожая ситуация?уделите чуточку внимания, подскажите ;)))
была и ничего хорошего из этого не получилось, после свадьбы только и будет сидеть в тел, комп, смотреть видео, общаться с друзьями, короче все что угодно, только не вы
писать так много не нужно... сказала нет и он всё понял. дальше он тебя воспринимает как трахательное мясо и не больше
мой бывший лев.в начале отношений спрашивал вышла бы я за него замуж или нет.я сказала что нет,после чего он меня бросил.сказав,что его это обидело,что не вижу его рядом в будущем...ну после 4 месяцев мы все таки помирились
будто бывшего моего описала... а приступов неадекватной ревности у него еще не случалось?
сколько ему лет? какое-то странное поведение - с тату и истерикой (но по мне, так вообще странное, независимо от знака зодиака)
мой муж был львом. да, вроде попижонить и порисоваться любил. харизматичные они, львы (ну и любят себя). с другой стороны - он очень любил меня с периодическим подтекстом "ты такая замечательная, поэтому я, такой замечательный, тебе и достался")
что до ваших отношений - если вы , в принципе - НЕ в отношениях - то чего ждать? вас добивается, а в целом - самоутверждается за счет внимания ВСЕХ окружающих. но это не повод для ревности с вашей стороны.
Сообщение было удалено
тоже самое происходит у моей подруги, только её хлыщ близнец по гороскопу! (((
Сообщение было удалено
не было)) но много раз говорил: ты девушка красивая, вокруг тебя всегда будет много мужчин. так как, когда мы сидели в компании, к нему подходили мужчины и откровенно просили оставить мой номер телефона, причем не у меня просили, а у него (!!). либо говорит: зачем тебе другие, тебя что, один я не устраиваю? просто мне постоянно пишут какие то мужчины.. я никому не пишу, но мне постоянно пишут..
ему 29. честно говоря, я ничего не жду от него, скорее всего это ничем не закончится, просто интересна сама ситуация) первый раз такое происходит у меня)
Так он и ведет себя, как Лев) Львы - щедрые, импульсивные. И да, истерия характерна для них, надо всё и сразу! И вообще, знакомьтесь: Царь!
;-В
Ревновать - бесполезно, а вот царю нужна королевна, плюс еще свита... Есть у вас на примете, "кто будет свитой работать"?) А так - Львы нежадные и добрые, но будет неинтересно, думаю, что не только " в телефоне будет сидеть", но и в бар пойдет..хотя.. это для большинства мужчин характерно. )
не люблю этот знак. Мужчины - львы слишком высоко себя ценят. Они эгоисты еще те. Когда ты полностью станешь его, он будет искать новую "жертву".
Сообщение было удалено
врать не надо... любим только своих женщин
Сообщение было удалено
я за свою женщину порву любого
ой обажаю львов,щедрые это да! самый щедрый знак!! я овен если что так что им тоже нужна огненная дама
Сообщение было удалено
а женшин у них одна и навсегда, гадина
Вот и не верь в гороскоп! Про "не звонить и не писать" - это, по-моему, вообще общая тенденция у них. У меня была ситуация, что я первая проявила к нему внимание. Пока я первая писала, он быстро отвечал, интересовался мною и задавал вопросы, т.*****. было видно, что ему интересно и он не из вежливости со мной общается. Мне поднадоело на себе инициативу держать и развлекать его собой, я не стала писать первая. Так вот и от него никакого внимания нет)))))) Девушки, конечно, вокруг Львов ходят табунами! При чем им даже напрягаться не надо - сами напишут, позвонят и развлекут их. У этого Льва наверняка тоже табун таких подружек. А я не захотела, как тут выше писали, в свите быть. Если мужчина не может сконцентрироваться на мне одной, то мне такой мужчина не нужен.
муж лев, если бы меня спросили вышла бы я за него, если бы знала какой он на самом. деле я.бы ответила. Нееет!!!! :)
мой лев, жутко, неоправдано ревнив, эгоисьичен, истеричен, местами ленив. из положительного: верен, пока еще; дружит с техникой, инструментом, обеспечивает семью. мужественен.
вообще, по-настоящему раскрылся (в плохом смысле ) после свадьбы.
конечно нужно быть внимательней к мелочам до свадьбы и детей, а то было мне смешно и приятно, когда он бегал с пеной у рта по магазинам когда я не отвечала на вызов, забыв телефон в машине. а теперь дома сижу и без него из дома выйти нельзя :(
Была замужем за львом! Девочки-это ***!!!! До свадьбы такой милый,заботливый,звонит,пишет, платит, а после свадьбы унылое *****,залипающее в компе,телефоне и всем остальном! еще и правила диктует,так как он мужчина в семье! царь.
Сама лев.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отличные мужики! Ответственные, великодушные, веселые и ,кстати , с золотыми руками. Конечно, как и все люди со своими нюансами. Если Лев чего- то не хочет делать - ничто и никто его не заставит. Если хочет - сделает лучше всех! Если веселится - так пир горой. Если грустит и тоскует - значит, по-настоящему, всерьез и ему очень больно. Если ругается - это гром и молния. А еще они умеют прощать и сами готовы попросить прощения. Бывают высокомерны ( касается людей с положением), но все очень просто! Льву надо дать понять, что эту проблему решит только он, и из-за своего великодушия пойдет Вам навстречу.