Гость
Статьи
Водолей что делать? …

Водолей что делать? Как быть?

Всем привет.
такая ситуация помогите как быть.
долго бегал, добивался, я держала на расстоянии, потом начали строить отношения он хотел серьезных, приезжал часто звонил писал, пропадал с …

гостья
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Говорю к тому, что как бы вам не нравился человек, давать садиться к себе на шею не нужно!
Потому что это воспринимается как слабость и никчемность.
И если водолеи могут такое проглотить от близких, то мне их жаль!

Нателла
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Если для вас две пьяные ночи это уже близкие люди, то пожалейте лучше себя.

Нателла

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Может быть если бы мной нагло пользовались и были бы жаркие ночи, то я бы относилась к нему гораздо лучше.

гостья

Нателла то есть получается уже ничего не вернуть?
все можно ставить крест на отношениях?

гостья

просто не понимаю. порвал бы отношения и все. а то не держит и не отпускает. как запасной вариант
как вернуть интерес?

[quote="гостья просто не понимаю. порвал бы отношения и все. а то не держит и не отпускает. как запасной вариант
как вернуть интерес? [/quote]

А вы что разнылись ?? у вас мнения своего нет, не знаете что делать?

вас никто не держит, хотите уходите, хотите оставайтесь

гостья

Хочется знать мнения водолея.
я до последнего всегда пытаюсь сохранить отношения если это возможно. он Нравиться мне и с ним хорошо. поэтому если есть шанс почему бы и нет

Нателла
гостья

Сообщение было удалено

Девушка, очнитесь! Вам был сказано напрямую, что нас, Водолеев, несвойственно, так как мы любим изящные намеки. Видимо, достали парня вкрай. Сказано вам было, что пора забыть друг про друга. Не так?
Запасной вариант? В самом деле, накрутили себе хз что вообще! Нам не нужны запаски. Вы для нас либо друг или не совсем чужой человек, либо никто.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не отпускает, это как? Клянётся в любви и верности, зовёт замуж и просит чуть- чуть потерпеть, пока он решит вопрос работы- жилья? Или иногда вспоминает о вашем существовании, спрашивает как дела и возможно иногда секс?

гостья

так в том и дело когда я спросила будем ли мы еще строить отношения он сказал да

гостья

Интересно как я могла достать в край когда сама не звонила и не писала вся инициатива от него шла и все было хорошо. а потом тишина и редкие встречи

Нателла

Автор, сорри! Я параллельно читаю другую ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4619537/ Вот и произошел сбой, ошиблась)
Говорите, время от времени дает о себе знать, но о серьезных отношениях пока и не думает? Мне всё ясно. Здесь два варианта. Либо он от вас отдыхает, либо ждет, когда именно вы сама проявите инициативу, так как мы, Водолеи, боимся опозориться, расскажу подробнее. Представьте, что он предлагает вам перейти к более близким отношениям, так как вы знакомы не один день, немного узнали друг друга. А вы смеетесь над ним, говорите, что он сам себе что-то придумал, мол вы и не думали о серьезных вещах с ним. Прикиньте, какой это будет шок для парня. Если есть вопросы, то отвечу на них)

[quote="Нателла

Девушка, очнитесь! Вам был сказано напрямую, что нас, Водолеев, несвойственно, так как мы любим изящные намеки. Видимо, достали парня вкрай. Сказано вам было, что пора забыть друг про друга. Не так?
Запасной вариант? В самом деле, накрутили себе хз что вообще! Нам не нужны запаски. Вы для нас либо друг или не совсем чужой человек, либо никто. [/quote]

Так она же пишет , что он соскакивает с разговоров, то общается то нет.

Меня не возьмешь на такой бред как отсутствие конкретики и перспектив, чем и цепляют представители вашего знака.

гостья

Нателла он предложил серьезные отношения я согласилась. общались все хорошо. потом у него были проблемы я поддерживала как могла из за проблем не было настроения я не давила не напрягала. вроде все хорошо уже но неделю не видимся и редкая перепись. я жду не напрягаю знаю что не любит этого

гостья

думаю что он отдыхает от меня ведь мы какое то время постоянно вместе были.

Нателла
гостья

Сообщение было удалено

Согласитесь, что не каждая девушка будет утешать парня, ведь большинству плевать на чужие проблемы. Он увидел, что ваши отношения после этого перешли на новый уровень, вы стали еще ближе, а потому ему надо всё обдумать, как вести себя дальше. Мы не любим торопиться. Допустим, если что-то задумали, то заранее просчитаем все варианты, прикинем, какие могут быть реакции у собеседника и под эти реакции продумаем свои действия. То, что он о вас помнит, это 1000% Объявится, не волнуйтесь. Отойдет от проблем, продумает, как жить дальше и объявится.

Нателла
гостья

Сообщение было удалено

Если все-таки отдыхает, то можете не волноваться, с другой девушкой время не проводит. Почему? Написала в предыдущем сообщении.

Нателла

В общем, автор, повода для паники нет абсолютно. Всё будет нормально, но не факт, что стабильно. Если не хотите терять годы, то лучше вам самой иметь запасной вариант. Это говорю объективно, как бы я ни любила свой знак.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мда, я бы уже внесла такого парня в графу- увы не получилось.

гостья

Нателла спасибо большое.
да я знаю что он точно не с девушкой. он очень верный и честный. просто переживала вдруг что то не так. а теперь понимаю думает отдыхает. хоть теперь знаю особенности знака.

Гость
Нателла

Сообщение было удалено

Я бы сказала что с Водолеями надо не ожидать когда там что он решит, надумает, не надумает, примет решение. А исходить из того, как удобно тебе самой. Соскучилась, позвонила. Тормозит? Сделала пометочку и пошла дальше.

Нателла
Гость

Сообщение было удалено

Вот так, наделаете пометок, а потом на форумы бежите, слезы слить о том, как Водолей себя подло повел)) Ведь сами и провоцируете на то, чтобы вас кидали.

Гость
Нателла

Сообщение было удалено

А что, надо сопли жевать и страдать и надеятся?) сча-з. Вы несамодостаточных и в грош не ставите. Мой помню как- то стал фикней страдать( правда это было связано не с пропаданием). Месяц подождала. Потом ушла, без объяснений, мне надо мои мозги имели чтобы? Все. Больше никаких странных вещей не было. А было это лет 12-13 назад.

Гость

Натерла, а провокация, это не ждать с сопливым платком в руке?) а провокация это иметь гордость, да?)

Гость

Нателла, извините, автозамена сработала.

Нателла
Гость

Сообщение было удалено

Да просто сразу если видите, что Водолей чего-то от вас хочет, надо говорить, что вам нужны стабильные и "прозрачные отношения", без "знаю-не знаю". Вот увидите, второй раз вам не позвонят.

Гость
Нателла

Сообщение было удалено

Вы знаете, как говорит мой муж, все мужчины хотят одного. В ЗАГС. Только порой сами ещё об этом не знают. А по мужчине, хоть он кто, почти всегда видно что именно он хочет и чем заинтересован. Водолей который сугубо хочет секса не позвонит. Может туда ему и дорога.

Нателла

Сообщение было удалено

Это камень в мою сторону чтоль???

Всем нужны стабильные отношения, всем людям практически, кроме водолеев у которых букет чуши в голове.
Как меня это бесит!!!

Этот черт начал тоже выделываться , вчера дал денег , сегодня нет и говорит такой - Аня, мое доброе отношение закончилось как только ты начала свои оскорбления!! У меня нет с тобой никаких отношений, после всего что я в свой адрес услышал от тебя!

Можно подумать - какой нежный, а мне после этого сидеть ролтон и доширак есть, роняя слезки и ждать аванса 10 числа в размере 11 тысяч, я гроши получаю и без мужчины я протянуть не могу.
Так я ему и сказала можешь уходить, мне есть нечего, сразу начались песни - я не стеснен материально лалалала....

Нателла
Anya_Fox

Сообщение было удалено

На своем кошельке вечно кого-то из неродных тащить мы не будем.

На своем кошельке вечно кого-то из неродных тащить мы не будем.
[/quote]

Он прекрасно знает, что если этого не будет, то меня не будет.
Хотя вы правы, пытается извиваться.

гостья

так это уже не любовь отношения получаются. а какие потребительские. ты мне деньги я с тобой. денег нет иди нафиг,но помогай я не проживу.

если у моего мужика нет денег и проблемы до последнего с ним буду и поддерживать во всем. Тем более когда есть чувства к нему.
и пусть он долго думает и редко пишет из за особенностей характера я буду ждать и верить в него до последнего в лучшее.

в конце концов и у меня бывают такие дни когда нет настроения или еще какие то проблемы.
Главное не давить и не выносить мозг по мелочам

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну вы прям Ассоль). С первой частью согласна, с момента ждать, верить.. Ну... Ждать имеет смысл, если тебе обещали вернуться, а не просто, спасибо что помогла. Теперь раз в неделю может быть напишу. Неужели своего времени не жалко?

Нет, львица, вы ошибаетесь!
У меня такие чувства - я очень зависима от партнера и включаюсь, вливаюсь в него.
Меряю его жизнь на себя.
Чувства водных хотят нереальной глубины, а огненные независимы по характеру и самостоятельны и они хорошо уживаются с воздухом!
Его жизнь - это моя жизнь и никак иначе и я не могу по другому, а он просто губит меня, не давая мне покоя, теребя душу и вместо того чтобы быть рядом, просто занимается своими важными делами.
Я стараюсь держать границу, но я не умею их соблюдать, своим поведением он приносит невыносимую боль.
Ракам и водным водолей противопоказан, он тащит из меня и чувства и эмоции, а потом просто выкидывает меня из своей жизни.

Он никогда на 200% не будет рядом, а мне это необходимо.
Это вгоняет меня в жуткие депрессии , поэтому надо отрезать его.

гостья

вот и как общаться правильно?
чтобы это не было давлением и надоеданием и при этом вызывать желание увидиться?
всегда самой ждать от него инициативу?

Нателла
гостья

Сообщение было удалено

Он ждет вашего звонка, но в этот же момент и сомневается. Говорят, что это Весы - мастера сомнений. Куда там! Мы вечно мнемся по некоторым вопросам. Как сам соскучится, так и объявится, чтобы проверить, что вы на него не обозлились ни за что. Если вы предложите ему зайти еще дальше, то согласится. Короче, хотите быть с ним - действуйте сами.

гостья

сегодня писала ему, а он как то показалось не особо общителен либо работы много либо не знаю. ладно подожду сам напишет как освободится предложу встретиться. спасибо за подсказки.

гостья

буду действовать)

Нателла
гостья

Сообщение было удалено

Мы меряем людей по себе. Сами не любим излишне навязчивого общения, потому и сами стараемся не напрягать.

гостья

в общем я поняла видимо мне уже с ним ничего не светит. не стоит ждать у моря погоды.
заблокировала

гостья

сложно с вами но можно
видимо нужно больше терпения

[quote="гостья сложно с вами но можно
видимо нужно больше терпения[/quote]

Пока ты терпишь и он "молчит" , он в это время имеет другую девушку и она для него, в отличие от других более честных мужчин, поверь мне на той же чаше весов что и ты!!!

Люди равны, он может встречаться с самой отъявленой грязью.
Ценности для него ты не имеешь, ты просто очередная - не более, он не умеет любить , у него не бывает чувств вообще, чувства для него это сотрудничество.

Он каменный человек и поверхностный и с тобой и с другой, и с третьей!! Так что так...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да ненадо ничего, ни от кого терпеть. Что-то не нравится? делайте так, как нравится. Соскучились? Напишите. Игнорирует? Игнорируйте тоже. Обидел? Скажите что не нравится. Что-ж прям жертв так любят строить. Ну не любят водолеи жертв на любовном поприще, не любят. И не ценят совершенно.

ваще не понимаю зачем бабы лялькаются с таками... это сплошной гемор. ну зачем он вам? чтобы терпеть? или просто чтобы быть типа правильной, при мужике, "не одна всё-таки"? не понимаю я такого садомазохизма. если мужик умный, он расставит приоритеты, не будет обижать, бухать, кутить. а дурак никогда ни о вас не задумается, ни о себе. вот и всё.

гостья

он не пьет и не курит
и дело не в том чтоб не быть одной
нравится мне
зацепил

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.