Приснилось, что иду по квартире бабушки и заглянула в комнату покойного дедушки (умер года 4 назад) и вижу, что он на кровати своей лежит, я поздоровалась с ним радостно, была рада его видеть. Подошла к бабушке и сказала, что видела только что дедушку, мы пришли в комнату, я его вижу, больше никто его не видит. Он улыбается, говорит мол НАСТЮШ, давай я тебе денег дам. я отказываюсь, он открывает кошелек и дает мне пуговицы. (я хотела предложить дать мне монету, я собираю случайно попавшиеся мне в руки монеты). Дедушка был радостный, но я ему говорю, что КРОМЕ МЕНЯ никто тебя не видит, ПОЧЕМУ? он тогда дает своё фото маленькое в рамочке, там, где он молодой, четки какие-то, я все это показываю бабушке, та уже верит мне, в шоке немного. но что-то бабушку злило. потом он пропал. видно его не было, но все равно присутствие его было. включался сам ТВ, скрипел стул, на котором он все время сидел. И такая еще картина : иду к бабушке, та спит в кресле (что не свойственно ей), у неё ноги красные. но она просыпается и цвет ног в порядок приходит.
Скоро день памяти, поставьте свечку . И у бабушки сосуды проверьте
7 ноября большое родительское,помянуть надо
Дедушку вашего отпустили с вами повидаться. Скоро он будет занят другими делами, очень важными для НИХ, а пока минутка свободная у него выдалась. Помяните его и поблагодарите.
наверное, скучаете по дедушке
если покоиник что то дает ьето xорошо
Ко мне тоже папа пришел этой ночью и еще один наш близкий друг. В субботу пойду всех поминать. К поминальному дню, как я понимаю.
Сообщение было удалено
Уже, в общем-то, неоднократно писала об этом на форуме и повторюсь опять.
1.Если снятся покойники-значит в том, другом астральном мире либо они еще не осознают, что умерли(обычно не очень давно ушедшие) и поэтому тревожат, либо есть еще сильная привязанность к кому-то из людей/дому. Если человек энергетически слаб, то периодические приходы во сне существенно ослабляют человека, и он начинает болеть, начинается депрессия, слабость, состояние простуды, поскольку у ушедших другая энергетическая плотность, более высокая..
2.Не помогает поминать человека, ставить свечки за упокой, заказывать службы. Это просто бесполезно, им это особо не нужно. Вы можете конечно все это сделать, но Ваши ушедшие родные и так знают, как Вы к ним относитесь,постоянно рядом,наблюдают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну дело в том, что дедушка УЖЕ занят делом, они все в общем-то при деле-функций у каждого много)
Интересно КТО отпустил-то, если они могут приходить в любой момент сами?)))