мы познакомились в интернете. переписывались больше чем месяц. всё было хорошо. очень интересно болтали. он всегда писал первый. я не разу не писала первая. решили встретится. встретились - погуляли по парку потом чай попили. читала что близнецы очень активен но этот говорил немного, всё время смотрит глаз, был застенчивый, не было так что он всё время молчал но я говорила болше. вроде всё было хорошо....может быть только мне так показалось.... после встречи он не писал. решила что напишу первая. он ответил очень холодно. я попросила что случилось...??? я сказала если не хочешь общаться проста скажи не буду обидется. он сказал что это не так. проста сейчас что то случилос в жизни так как он не хотел поэтому он отключается от людей. 2 недели мы уже не общаемся... он всё время сидит онлайн... я не понимаю его... почему он игнорирует меня??? я ему не понравилось...??? почему он это просто не сказал??? живу дальше но мысли о нём.... что мне делать? отшить его??? что делать чтобы он написал????
Ужас, какой безграмотный текст..не понравились вы ему 100%..что тут непонятного?
Отшить его? Хахаха, он к тебе и не пришивался.
Сама навязываешься, прилипчивая как смола.
Ясно дело, что ему не понравилась. Такие надоеды никому не нравятся.
Просто не понравились, непонятно почему близ. так себя ведут, может не хочет вас обидеть или отвечать на вопросы, незнаю.
Так странно пишите - отшить его. Кого отшить? Человек вам даже не пишет.
Он- ***. Сейчас живёт с мужиком. С кавказцем. Ждите. Оставайтесь на связи- вам перезвонят.
Ты ему не понравилось, очевидно же. Просто так сказать и я не могу, если девушку обидеть все таки не хочу.
Автор - это норма для близнеца...вот так вот пропадать при каких то душевных переживаниях...скорее всего он появится...я буквально месяц назад с подобным эземпляром прекратила общение...т.к. постоянно были какие то загоны с его стороны...хотя изначально бегал он за мной и настоял на отношениях...я меу миллион раз писала прямо - не пиши мне и не звони...раз для тебя норма не общаться несколько дней (он вечно занятой) ...сразу же объявлялся и был шелковым...но мне это надоело...прекратила общение и ни капли не пожалела...советую и вам напрямую написать, что думаете по поводу его молчания. Это был мой первый опыт общения с мужчиной близнецом...больше и не горю желанием!
Возможно, от вас инициативы ждет. Ну пригласите его куда-нить))) если понравилась, побежит с радостью.
Согласна с #7, блезнецы это в первую очередь -игроки, они любят играть на чувствах, вы врятли поймете что у него на уме, ведь он сам даже себя не всегда понимает, свои действия. Согласна так де что он еще объявиться, а потом опять случиться драма и он уйдет, ровно на 3 дня! Если вы ищите спокойствия в отношениях то это не он, с ним не можешь быть уверенной в завтрашнем дне!
Для воздушных знаков такие пропадания нормальное явление, особенно для близнецов. Манипуляция "ближе-дальше", это не обязательно что вы его не зацепили, может он наоборот в ступоре и не знает, что делать дальше, думает, размышляет. Оставьте его пока, он объявится обязательно, а вы займитесь собой. Не пишите, не звоните, навязчивость ни к чему. Надо будет - сам напишет, а нет - ну и ладно))
Сообщение было удалено
Ахаха )))). Зная близнюков, это очень возможно! Среди них много би и пи.д.а.ров
авторша настолько безграмотна, жуть! А при встрече рот как открыла, так он и сбежал и спрятался ))), поэтому и мало говорил, в шоке был от девки дремучей! (
Сообщение было удалено
Да у неё просто редактор безграмотный
Сообщение было удалено
Не фиг на редактор рассчитывать. Стрёмно так неграмотно писать, позориться! (
Сообщение было удалено
вероятно всего интерес пропал у него..скучно с вами.. Вообще переменчивы близнецы и не предсказуемы..
Мой Близнец,когда в меня влюбился,сразу вцепился в меня мертвой хваткой и никуда не пропадал.Ваш после встречи просто понял,что вы не его человек,и он сейчас переписывается еще с кучей девушек.Лучше переключитесь на кого-то другого,зачем тратить время на переписку.Если Близнецу нужна девушка,он ее будет постоянно вытаскивать на встречи,захочет видеть постоянно.
А то у меня однажды была такая переписка-почти год переписывались,пока однажды он не написал,что встретил женщину и скоро на ней женится.
Так что не тратьте свою молодость на мужчин,которым вы не интересны.
Общайтесь с другими и встретите человека,который захочет быть с вами всегда!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возможно,Автор просто слишком много болтает для первого свидания.Мало,кому это нравится.