Расстались с тельцом полгода назад. пару раз через некоторое время возвращался, но не получалось. знаю, что тельцы если решили, то так и будет, значит уйдут и не вернутся. но все-таки, какова вероятность, что он может вернуться?
В мире почти миллиард тельцов.
Половина из них - мужики.
Неужели они все одинаковые в одной и той же ситуации?
Все-таки правильно говорят, что у гороскопнутых одна извилина и та - прямая.
Надеюсь, ваш телец никогда не вернется к вам - немногие любят дуррр.
Почему у многих так много вопросов про тельцом? Они особенные что ли ?
Сообщение было удалено
они не особенные, они просто хорошие манипуляторы и хорошо выносят мозг, поэтому у бап много вопросов по поводу них
Возращаются мульон раз, ждите!Бегать туда сюда это их конек!
Да мы возвращаемся,но при этом происходит вынос мозга,поэтому не надо нас возвращать
возвращаться-плохая примета
Лучше бы не возвращались… Все мозги снесут...
Бл.я.я.я они так возвращаются, все так переиначивают, как будто это ты его возвращаешь! Условия ставят короче жуть...
Да ну их. Через чур самовлюбленные типы)) Внешне таки лапочки, а на деле подлые.
Сообщение было удалено
Все верно. Расстались значит расстались, не надо нас возвращать, надоели чесслово. Берегите психику. А то можем и вернуться, тогда вам кранты.
конечно возвращаются. Мой вернулся через 4 года , успев жениться и развестись. Так что ждите
Почитайте книгу Бойся,я с тобой. В ней речь идет о перверзниках-нарциссах. Типа психическое отклонение,когда человек манипулирует и изматывает партнера. Так вот. Эта книга конкретно о тельцах,вот точно о них. Вчера закончила читать-прямо глаза открылись,почитайте.
А нечего расставаться...
Сообщение было удалено
я тоже не хотела этого, но так получилось. хотя сама виновата
Я телец..и если меня возвращать,то лучше сразу,пока не остыло..но конечно без под**бов никак) А воовще все это индивидуально) Мы конечно гордые упрямцы,но добрые и хорошие
Так что если хотите вернуть ,проявите инициативу,самому гордость не позволит сделать первый шаг ,или он вас уже забыл. Будьте настойчивее и он сдастся) мы сговорчивые..конечно сначало можем и повыделываться,но как правило не долго
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ох, я знаю, что вам нужна инициатива. А знаю, потому что ее всегда проявляла я, хотя иногда после крупных ссор мой телец сам приходил мириться, потому что сильно любил и скучал без меня. Я думаю это странно, так как тельцы считают, что они правы в той или иной ситуации (хотя эти ссоры в большинстве случаев начинала я).
Я сама прекрасно понимаю, что очень виновата перед ним. Очень хочется извиниться, потому что чувство вины ну сжирает прямо. Я бы проявила инициативу с легкостью и все было бы хорошо, возможно, но только вот прошло уже 3 месяца, как мы не виделись и не разговаривали. Он уже успел меня забыть и поэтому, мне кажется глупо объявляться, да еще и с извинениями, на которые он плевать хотел.