Для определения вашего старшего аркана или совместимость партнеров, нужна ваша дата рождения и дата рождения вашего партнера. Это все абсолютно бесплатно!
Екатерина. 14/О5/79. Спасибо
Мой 06.07.1989, партнера 25.02.1986
Я 14-8-84, он 30-7-83. Спасибо!
Я 04.02.1988, он 12.05.1986
Я 7.10.88 Он 13.11.91
Ж 15.11.67 - М 22.11.60
07/09/84 - я, 11/06/82 - он
Я I2ноя95 он I9ян92 . На данный момент не в отношениях. Спасибо!
мой 27.08.1978. его - 28.08.1965
я 15 09 1936 он 23 03 1992 . у нас разница в возрасте.
Виктория 16.11.89 и Владимир 22.01.88
Сообщение было удалено
А с кем совместимость проверять?
Кристина 05.01.1989 и Максим 13.08.1992
Добрый день! Евгения 1O.OЗ.85 и Александр O9.O4.86 Спасибо!
09.02.1984 и 27.11.1987
елена 12.01.1988, евгений 21.02.1978
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста по первому вопросу. Без совместимости.
я 01,10,1993 он 05,05,1986
я 20.12.1971 он 04.01.1960
Сообщение было удалено
14.Умеренность.
Эта карта не несет серьезной нагрузки. Здесь нет больших кармических грехов. Человек с этой картой может отличаться спокойствием, уравновешенным характером, терпимым отношением к людям. Он мягок, не терпит конфликтных ситуаций, во всем стремиться к гармонии.
Здравствуйте. Я 29.08.92 он 05.01.87
Сообщение было удалено
Ваша карта совместимости "Колесница" Карта не постоянства, очень сложные отношения между партнерами, редко когда в паре есть стремления создать семью, чаще всего отношения на расстояние, редкие свидание.
Сообщение было удалено
Ваша карта совместимости Жрица: у вас хорошая совместимость с партнером, вы духовно на одной волне, родство душ, но может быть неудовлетворенность в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Ваша карта СУД- это хорошая карта, у вас хорошая перспектива создание семьи, так же говорит, что пары, которых выходит совместимости под этим арканом, благословил бог, очень хорошая карта, семья построена на партнерских отношения.
Я 26.08.1987, он 16.08.1986
03.11.1996 и 07.10.1989
спасибо!)
и если не сочтете за наглость..
посмотрите пожалуйста и этого представителя со мной :)
09.02.1987
первая дата рождения моя
благодарю
я 11.02.94, он 18.04.94
спасибо)
Сообщение было удалено
Ваша карта Башня, не очень хорошая совместимость возможны ссоры в паре, страдание за высокомерия одного из партнеров.Но если вы пересмотрите отношения в семье, перестанет слушать советчиков, так же перестанете переживать, что о вас подумают люди, у вас будет дружная и крепкая семья.
Сообщение было удалено
Ваша карта совместимости Отшельник: Что в этой паре возникает желание побыть одному, возможна не хватка душевного тепла, так же бывает, что один партнер любит больше, другого. Совет, нужно чтобы у каждого было личное пространство, хобби, чтобы человек мог, хотя отдохнуть от семьи. Так же в этих отношения нужно учитывать интересы своего партнера.
я-20.05.1987, он-18.07.1984
Я-14.07.85, он 02.02.76.
Сообщение было удалено
Ваша карта Башня, не очень хорошая совместимость возможны ссоры в паре, страдание за высокомерия одного из партнеров.Но если вы пересмотрите отношения в семье, перестанет слушать советчиков, так же перестанете переживать, что о вас подумают люди, у вас будет дружная и крепкая семья.
Я ошиблась у вас не башня, а Шут- это не постоянство, не очень хорошая совместимость, постоянные перемены чувств, возможны ссоры. У кого то из партнеров будет всегда много идей. Вы должны определится какую роль вы играйте в этих отношения.
Сообщение было удалено
Ваша карта совместимости Шут-Шут- это не постоянство, не очень хорошая совместимость, постоянные перемены чувств, возможны ссоры. У кого то из партнеров будет всегда много идей. Вы должны определится какую роль вы играйте в этих отношения.
Сообщение было удалено
Все так и есть! Спасибо!👍
Сообщение было удалено
Ваша карта совместимости Солнце: Отношения в паре жаркие страстные, но есть опасность что у одного из партнеров раздутое эго, тогда все начинают крутиться вокруг него, этого надо избегать в отношениях, а то Солнце будет уже не греть ваши отношения, а сжигать.
Сообщение было удалено
Ваша карта Дьявол- очень сложны отношения. Большая зависимость в сексуальном плане, часто в отношениях манипуляция присутствует шантаж. Постоянно один партнер, хочет подчинить себе другого. Нельзя прибегать к приворотам, он сработает против вас.
Сообщение было удалено
Ваша карта совместимости Солнце: Отношения в паре жаркие страстные, но есть опасность что у одного из партнеров раздутое эго, тогда все начинают крутиться вокруг него, этого надо избегать в отношениях, а то Солнце будет уже не греть ваши отношения, а сжигать.
Тамара 17.03.1980
Сообщение было удалено
Ваша карта совместимости Смерть: Постоянная трансформация отношений, вечное перерождение отношений, часто отношения начинаются просто секса, перерастая в большие.
Сообщение было удалено
Да уж, сходится. У нас все сложно. Насчет приворота, ничего не могу сказать - не делала. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Ваша карта- Маг, мужская карта, карта лидерства в отношениях, надо научиться уступать партнеру, тогда все у вас в отношениях будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ваша карта Шут- это не постоянство, не очень хорошая совместимость, постоянные перемены чувств, возможны ссоры. У кого то из партнеров будет всегда много идей. Вы должны определится какую роль вы играйте в этих отношения.
Сообщение было удалено
Ваша карта СУД- это хорошая карта, у вас хорошая перспектива создание семьи, так же говорит, что пары, которых выходит совместимости под этим арканом, благословил бог, очень хорошая карта, семья построена на партнерских отношения.
Два последних ответа, это мои ответы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Я -5.03.92, он 15.02.90. Большое спасибо)
Сообщение было удалено
Ваша карта совместимости Императрица- очень хорошая совместимость, которой можно испытать все удовольствия семенной жизни, если женщина будет мягка в отношение с мужчиной, будет хранительницей очага. Минусы карты, надо всегда работать над отношениями, нельзя допускать лень в отношениях , так же надо быть щедрым на чувства, на деньги.
Сообщение было удалено