Гость
Статьи
Женщина Лев. Личная …

Женщина Лев. Личная жизнь

Девушки Львицы, поделитесь своими наблюдениями относительно себя и своей личной жизнью....я чаще стала задумываться - а вообще женщина Лев способна на серьезные чувства...мне 30...влюбляюсь часто, но …

Львица
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Львица

Знаю какой нужен, но как то встретить у меня такого за 30 лет не получилось к сожалению( это и печалит. Как мама моя говорит...опусти планку...а я не хочу опускать...есть у меня в голове образ моего человека...и я не про внешность говорю в первую очередь...а про каества человека, его характер...и понятно, что если человек не соответствует моим критериям...то я не буду с ним...даже пусть он меня в начале и зацепил чем-то

Ну и че.. Нашла?! Или забрало так и не опустилось?)))))))

Гость
Гость

что л о ***** и не интересуют. А еще, самое главное, у меня трое приятельниц Львиц, и все они в приватных разговорах подшофе откровенничали, что сек*с их не интересует

Так и есть. Главная проблема львиц, секса они дать не могут. Моя вон сосет с трудом, так то можно иметь со всех сторон, но все равно ***реново. Сейчас в эпоху стрессов мужику нужна секс разрядка, а не жратва и чистая посуда. Короче львице нужен домработник, который будет петь ей дифирамбы, и фсё. Большего и не надо. Кстати самые ***бливые это стрельчихи. Я сестрицу львицы стрельчиху имею с самого начала женитьбы)))) и все путем

Гость
Гость

Наверное львицы по жизни не счастливы в личной жизни, у меня аналогичная ситуация, вроде природа не обделила умом красотой , фигура в наличии, достаток, но вот личная жизнь на нуле!, Кто-то говорит что я слишком высокого о себе мнения, я просто уважаю себя, не размениваюсь на ненужные знакомства! Порой думаю, что когда-то свернула не там и не туда, кто знает? Но каждое утро надеюсь на встречу с моим мужчиной......

Ага, надейся. Дураков таких не родилось, чтобы с вами жизнь проживать никчемную. Раба себе заведи, и сценарий напиши что и как тебе говорить, и когда нужно в рот заглянуть.

Гость
Lev 👑

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Омар Хайам. Это про нас - Львиц!

Кто попало это как раз про вас, львиную никчемную породу

Гость
Гость

Просто вы львицы идиотки а не царицы

Самовлюбленные дуры))))

Гость
ГостьЯ

Я тоже всю жизнь одна пока- за 30 лет не было постоянных отношений. Девственница. И это ужене нашутку надоела..
Мужчины не любят, хотя сама себя люблю очень даже.
Похоже придется с кем-то быть без любви, потому что девственность просто мешает, а взаимной любви пока не было, хотя что-то похожее бывало. В общем, все сложно

30 дцать лет не предел. Думаю с такой самовлюбленностью это на всю жизнь.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

люблю другого, живу с другим. уже 8 лет, забыть не могу. ушла сама,т.к. решила я его не достойна

Никто не верит,что от мужчин уходим сами молча и тихо как кошки,а просто сильным женщинам хочется тоже такого,верна одному,если люблю и на всю жизнь,ответственны очень любят семью,это про нас

Гость
Гость

купи фалос кошечка, поэтому вас львиц ни кто замуж и не берет и вы девствиницами до 40 лет ходите

Нас не берут?может у тебя не стоит,у нас очередь стоит,Только мы выбираем с кем непопало,а если и бросанию,Не могут забыть такой секс,попробуй Слабак

Гость
Гость

Я родила чудесного ребенка и первые годы была очень счастлива:чудесный заботливый муж,который хорошо зарабатывает,прекрасная квартира,машина,интересная денежная работа.А потом все как-то начало рушиться:муж потерял работу и долго не мог найти,стал перебиваться временной работой,а потом и вовсе сел на мою шею.Я сначала все тянула на себе,много работала,чтобы сохранить достойный уровень жизни,но из-за перегрузок начались проблемы со здоровьем.Я поставила мужу условие:если он не найдет себе работу,я разведусь.В тот сложный период я познакомилась с чудесным мужчиной,который был женат очень давно и у него тоже был кризис в семейных отношениях.У нас вспыхнула такая страсть,что я сразу позабыла про все свои семейные неурядицы.Этот мужчина окружил меня такой любовью и заботой,что я летала от счастья.Но прошло 4 года с начала наших отношений и как-то уже нет былой страсти,потому что мы не можем никуда вместе ходить,не можем проводить вместе время,ездить отдыхать и т.д.Мы стали реже встречаться,хотя он до сих пор помогает мне во всем и заботится.
А год назад в меня влюбился один разведенный европеец,который предлагает бросить мужа и переехать к нему с моим ребенком.Но я не готова увезти ребенка от родного отца,который его безумно любит.Я завидую женщинам,которые с легкостью меняют мужей,место жительства.Хотя нас,Львиц,часто упрекают в эгоизме,мы не настолько эгоистичны,чтобы сломя голову бросаться в омут,сметая всё на своём пути.
Мне очень хочется в душе всё бросить,оставить свою рутинную жизнь,в которой ничего не происходит,и сбежать,но из-за ребенка не могу это сделать.А когда он вырастет,уже будет поздно что-то менять.
Вот такая у меня грустная история.

Интересно, чем закончилась эта история спустя 7 лет?

Гость
Гость

Послушайте себя - Я, Я, Я! Иди-отки, как с вами можно жить?

Такие уж мы ,терпите !

Гость
Маруська

аха... скажу больше:
1) мы выбираем из мужчин, которым нравимся, так как у них хороший вкус))
2) мужчины, с которыми мы вместе, чувствуют на себе "корону", ибо "царица выбрала".
Ну и ещё самокритичны мы до мурашек))

Для меня львица ,эта бабка из золотой рыбки ,идентичный персонаж.

Гость
Гость

Согласна с Гость 95. Я Львица, и мне не хватает терпения и сдержанности. В браке 17 лет, с Близнецом. Грызу его от души, кажется, что ненавижу. Требую развода,выгоняю, с уверенностью думаю, что без него, одной, лучше. Эмоции бушуют, только мой Близнец это терпит. Поэтому до сих пор не одна. Интересно, на долго?....

И как ваша семейная жизнь проходит?

Гость
Маруська

аха... скажу больше:
1) мы выбираем из мужчин, которым нравимся, так как у них хороший вкус))
2) мужчины, с которыми мы вместе, чувствуют на себе "корону", ибо "царица выбрала".
Ну и ещё самокритичны мы до мурашек))

В астрологии никаких цариц и королев нет. Знаки и символизм в зодиакальном круге неразрывно связаны между собой, одно не существует без другого, нет главных и второстепенных вещей, более того, глупы те люди, которые напрямую себя ассоциируют с зодиакальным животным или другим символом и считают это каким-то предметом для гордости, а чаще гордыни. На человека влияет весь космос, все планеты и их взаимосвязи. Если по существующей в народе фразе "Лев - царь зверей" вы себя причисляете к какому-то особу сорту людей или ставите на ступень выше кого-либо, то это говорит о вашей ограниченности и низком уровне развития, ибо мы не животные, да и Лев далеко не самое сильное животное, а получил такое определение в связи с ленностью, прайдом самок, самцов и детёнышей вокруг него, отсюда речи про царственность. Более того, в своих воплощениях мы рождаемся под разными звездами, разные энергии проводим.
Также, что касается цариц и королев, то это вполне конкретные вещи и соц. статусы, которыми вы похвастаться не можете и знаком зодиака это не определяется. А все эти "ЯЯЯЯ" - показатели незрелости и инфантильности.

Гость
Львица

Вот и я ушла от мужа т.к. не было любви, хоть и забота и внимание было...решила рискнуть...и пока лучше никого не встретила. Эх...не легкая у нас доля...хоть про нас и говорят, что мы эгоистки...а я считаю, что мы не эгоистки, а максималистки и идеалистки))) ну по крайней мере в других сферах жизни я стараюсь добиться максимального результата.

Ушла от мажа потому что шаболда

Гость
Гость

У меня подруга лев, осталась одна. От мужа много требовала, чтобы деньги зарабатывал и в доме было всё, одежда дорогая, но при этом чтобы уделял ей много внимания и водил в рестораны. Парень на 2 работах вкалывал,даже ночами, всё равно одни скандалы. Он ушел к другой. Подруга жалела потом о нём, но гордость не позволила пойти первой на примирение. Автор, может действительно стоит самомнение чуть запрятать и не требовать много от мужчин?

Нельзя так завидовать ,девочка

Гость
Львица

Так в том то и дело, что нет никаких завышенных требований...просто очень быстро наступает разочарование и осознание, что не мое...и я достаточно к себе самокритична и не считаю себя пупом земли))) Просто перебирать то тоже устала...конечно с возрастом уже есть свои критериии...по которым производится отбор...например для меня немаловажным является - секс...но увы...зачастую этот критерий тяжело пройти молодым людям...может мне такие попадаются пассивные личности...не буду же я со всеми спать кто мало мальски интересен((( Вообщем какой то замкнутый круг и разочарование сплошное...решила пока посвятить себя полностью ребенку и своему духовному и физическому развитию...раз не клеится личная жихнь...хотя вообщем до развода я на нее не жаловалась...а теперь вообще беда...все мимо(

*** это животные, когда они родили и закончились скармливания, гормональный взрыв и снова нужен самец)))

Гость
Гость

Боюсь уже рисковать-мне за 40,боюсь бросать мужа,который обо мне заботится и который на других женщин даже не смотрит.К европейцу нет таких чувств,как к моему любовнику-этот человек идеален для меня,но,к сожалению,он слишкои привлекателен и для других женщин,у него куча поклонниц,он Близнец,а Близнецы очень любят окружать себя женским вниманием.Поскольку я дико ревнива-мы же,Львицы,собственницы,я не представляю его в качестве мужа.
Так что пока живу с мужем,стараюсь отвлекаться разными хобби,помимо работы,но как только остаюсь наедине со своими мыслями,накатывает депрессия по поводу неудавшейся личной жизни,потому что жизнь для меня-это любовь.
У меня аж 4 подруги-Львицы и у всех неудавшаяся личная жизнь.Спасаются работой и путешествиями.У меня сейчас на путешествия денег нет,иначе я бы тоже бежала от своих проблем.

Шаболды старый не разносите заразу)))

Гость
ГостьЯ

Я тоже всю жизнь одна пока- за 30 лет не было постоянных отношений. Девственница. И это ужене нашутку надоела..
Мужчины не любят, хотя сама себя люблю очень даже.
Похоже придется с кем-то быть без любви, потому что девственность просто мешает, а взаимной любви пока не было, хотя что-то похожее бывало. В общем, все сложно

Давай я тебя замуж заберу https://m.vk.com/wall?act=add&from=feed

Гость
Не львица

Я случайно зашла в эту ветку, но все прочитала. Ваш комментарий очень правильный. У меня сестра старшая лев,40 лет, одна с 25 лет растит дочь,в браке года два продержалась и все. Гордая просто как незнаю кто. КАк не приеду в гости, она мне присядет на уши и все разговоры об одном - все ее хотят, все за ней бегают и пр. Я вот незнаю, откуда такое берется у вас? Если на вас смотрит мужчина и оценивает, то я как девушка другого знака скажу что мужчина так смотрят на всех симпатичных девушек и это не значит что он завтра побежит к вашим ногам кидать весь мир. Красивых ухоженных девушек много в каждом знаке, часто львицы переоценивают себя. Но самое главное, от вашей гордости страдают ваши дети от неудачных браков. У сестры дочь 15 лет уже слышит такой бред про папу, мне очень очень жаль. Мой любимый человек предлагал своей бывшей финансовую помощь, тк она одна растит ребенка и в сложной ситуации сейчас, так она гордая, отказалась узнав что он уже в новых отношениях. При чем отказывается она от помощи себе, дальше своего носа не видит, помощь предлагали не ей, а ребенку! И третья история - есть у меня друг и у него жена львица. Они пару раз приходили вместе в гости, и у меня опять повяли уши от театра одного актера. Рассказывает как ей охранник в магазине написал телефон на бумажке с пробником парфюма и другие истории в той же гамме: все ее хотят, она звезда. Удивительно, если это реально так, зачем об этом на каждом углу трубить? Повышает в глазах мужа свою значимость? А еще более удивительно, вот совсем не красавица, хотя я редко так про кого скажу. Кароч, девчонки, делайте выводы. Корона ваша не согреет вас в трудных жизненных ситуациях, а быть в полноценных отношениях построенных на любви и уважении - это большое счастье.

Ну да, есть у них такое, повышать свою значимость в глазах окружающих, мужика своего через рассказы о своих поклонниках, через флирт, через конкурирование с женщинами. И самые они прекрасные, и самые королевистые королевы и краше их на свете нет, и все на их фоне меркнут. Это их любимая песня. Но это, естественно, не про всех женщин-Львов, а про "умом не выросших", не повзрослевших, воспитанных в определенном ключе.
Причем термин "королева" в отношении Львиц это какой-то прикол или что. Это из попсовой астрологии что ли в народ пошло, по типу Лев в Африке - царь зверей, кто-то это ляпнул, теперь они себя королевами на серьезных щах считают, не понимая истинное значение слова королева, а точнее, что это конкретный социальный статус, какое это отношение конкретно ко Льву имеет.

Гость

что могу сказать про Львов. Одна знакомая 40 лет ленивая до ужаса, готова спать за деньги хоть с кем, страшная внешне. Любит выпить. Живет со стариком сейчас. На 20 лет старше.
Вторая 47 лет. Развелась с одним мужем ради богатого другого. Прожила лет 5 за деньги, спилась скурилась только бы не работать. Похожа на бабку 70 лет. С дочкой единственной отношения никакие, одни деньги в голове. Выкинул ее этот мужик вон. Сидит мечтает о следующем богаче.
Самооценка у Львов на нуле, просто перья пушат из последних сил. А сами никто и звать никак.

Гость

Знакомых пару парней Львов есть. 30 и 33. Ниочем, денег нет особых, бизнеса нет, Серединка на половинку живут. Зато последние деньги на шмотьё тратят. Смотрится по дурацки.

Гость
Гость

купи фалос кошечка, поэтому вас львиц ни кто замуж и не берет и вы девствиницами до 40 лет ходите

Наивный такой паренек))) Не знаю девочки, никогда не было проблем с "выйти замуж". Сейчас второй брак ( почти 20 лет вместе). Проблема всю жизнь другая - хотят меня у мужа увести))) Первый брак был с мужчиной Рыба (2 года). Не моё пальто, я его задавила и ушла. ( стыдно годы спустя, но это честно, если любовь прошла , надо уходить и не портить жизнь человеку). Второй брак случился меньше чем через год ,после первого развода. Мужчина Лев - прям моё. Мы одного года и почти в один день родились. Есть дети.Понимание с одного взгляда. Конфликтов нет вообще ( хоть верьте, хоть нет). Любовников нет - уверена в нем, как в самой себе. И это даже не от большой любви, а просто как-то паршиво опускаться до предательства. Не заслужили царей))))) Тот случай, когда самолюбие в плюс. На каждого человека ,найдется свой человек. Проще относитесь. Да мы сильные дамы, но и мужчин сильных не мало, если дать им возможность проявлять себя и пробуждать желание жить ради тебя. А это труд, но оно того стоит. Вообще люблю мужчин больше, чем женщин. С ними проще ))) Уважайте себя и любите , тогда появится достойный.

Гость
Гость

Скучно было бы без вас, *** бы некого было. А так да, согласен, утром люблю в обед ненавижу, полдник непонятно, вечером опять люблю. Не созданы вы для серьезных отношений. Ни какой ответственности и стабильности.
Зато, как легко))) пару нужных слов, показанных жестов и вас аж подкидывает))) сами в койку тащите)))
Более примитивных и ограниченных баб не встречал.

Зачем немощьный мужик, которого надо в койку таскать)))))) Рука в помощь вам)))Минимум финансовых и энергозатрат .

Гость

Вы ищите идеального мужчину-это нормально, но идеальных не бывает, только если в Ваших глазах, была за уже, как Вы по расчету, любила одного ужасно, но расстались...Теперь, что такое любить мне чуждо, да влюбляюсь, но махом перегораю. Встречаюсь сейчас с парнем, как я закрытый, эгоистичный, но зато скандалы смачные) как и секс после них, друг другу о чувствах сказать не можем, два сухаря...

Львица
Гость

Проблема в том,что мы,Львицы,сами по себе активные и разносторонние личности и мужчина нам нужен такой,с которым хотелось бы горы свернуть,с которым бы жизнь играла всеми красками,который бы,к тому же,смог обеспечить нам достойную жизнь,а такие яркие и интересные мужчины ,как правило,либо не хотят жениться,либо выбирают себе девушек супер-пупер модельной внешности.Я стройная блондинка,у меня красивые черты лица,я всегда стильно одевалась,но рост подкачал:всего 165 см,а я замечала,что у высоких длинноногих девушек от 175 см личная жизнь складывалась более удачно-поклонников было намного больше,и было из кого выбирать себе спутника жизни.А у меня получалось,что для среднестатистических парней я была слишком "крута",а я для успешных мужчин я не дотягивала по внешности.Я поэтому не зацикливалась на личной жизни,а занималась интересной творческой работой,путешествовала,вела активную культурную жизнь,а отношения с мужчинами имели временный характер-ни с кем из них я не представляла семейную жизнь.
И только в 30 лет я встретила человека,который меня устраивал для совместной жизни,хоть и не было бешенной любви,но я поняла,что если сейчас не выйду замуж,то не выйду никогда.

Если вы подумаете об этом под другим углом, то поймете, что счастье заключается не в замужестве, о чем говорит статистика развода и несчастливых людях в браке. Львы не способны терпеть г.., ценят себя, зарабатывают, к ним тянутся люди, имеют нестандартное мышление, а это не нравится серой массе и это нормально. Слабых мужиков нам нельзя, мы их сожрем, а сильных ,уверенных, самодостаточных очень мало, это не повод быть с кем попало. Не снимайте корону, живите счастливо сами и никого не слушайте!

Львица
Львица

Если вы подумаете об этом под другим углом, то поймете, что счастье заключается не в замужестве, о чем говорит статистика развода и несчастливых людях в браке. Львы не способны терпеть г.., ценят себя, зарабатывают, к ним тянутся люди, имеют нестандартное мышление, а это не нравится серой массе и это нормально. Слабых мужиков нам нельзя, мы их сожрем, а сильных ,уверенных, самодостаточных очень мало, это не повод быть с кем попало. Не снимайте корону, живите счастливо сами и никого не слушайте!

P. S. У меня 2 м., и я вполне довольна

Гость
Гость

Я тоже Левушка, сама практически не влюбляюсь, скорее позволяю любить себя :))))). Первоначальный интерес конечно кто то может вызвать, но как пишет автор он не долго держится (хотя и мужчины интересные и достойные) Но мне кого то любить в принципе и не сильно то надо, я безумно люблю своих детенышей ну и себя любимую конечно, а так мне просто как воздух необходимо чтобы МЕНЯ обожали, преклонялись , тогда все ок :)))))
Но вот самое что интересное - мужчины как будто ощущают мою "безразличность" и проявляют, проявляют интерес к моей "нескромной" персоне :)))))

*** шка получается

Гость
Львица

Так в том то и дело, что нет никаких завышенных требований...просто очень быстро наступает разочарование и осознание, что не мое...и я достаточно к себе самокритична и не считаю себя пупом земли))) Просто перебирать то тоже устала...конечно с возрастом уже есть свои критериии...по которым производится отбор...например для меня немаловажным является - секс...но увы...зачастую этот критерий тяжело пройти молодым людям...может мне такие попадаются пассивные личности...не буду же я со всеми спать кто мало мальски интересен((( Вообщем какой то замкнутый круг и разочарование сплошное...решила пока посвятить себя полностью ребенку и своему духовному и физическому развитию...раз не клеится личная жихнь...хотя вообщем до развода я на нее не жаловалась...а теперь вообще беда...все мимо(

*** никогда уже не построит счастливой семьи. Ребенок отчужденный, это всегда плохо.
Когда повзрослеет и отделится от тебя ребенок, тогда и найдешь мужика. А сейчас ты не знаешь чего ты хочешь..

Гость
Львица

Вот и я ушла от мужа т.к. не было любви, хоть и забота и внимание было...решила рискнуть...и пока лучше никого не встретила. Эх...не легкая у нас доля...хоть про нас и говорят, что мы эгоистки...а я считаю, что мы не эгоистки, а максималистки и идеалистки))) ну по крайней мере в других сферах жизни я стараюсь добиться максимального результата.

Так рассуждают наркоманы, которые гонятся за кайфом.
Всё было но меня всё не устраивало, хотелось особенного кайфа, чтоб прям штырило.. Так получается.
Ну мы знаем что потом наступает страшная ломка...

Гость
Ксения

Вот читаю тут разные истории и узнаю себя, я тоже Львица мне 28 лет, есть двое детей. Но от разных. Было два брака. Сначала была страсть, сильная симпатия. Но потом через какое то время все проходит, да еще и первый муж оказался Га**о не хорошим мягко говоря, пытался мной командовать, но это же Я с высшим образованием! А кто он!? простой водитель. Но родилась дочка, моя прекрасная девочка, кстати тоже маленькая львица. Короче мы развелись. ОН мне надоел, долго ходил, просил сойтись. При отказе с моей стороны, сразу начинал гнобить меня, что ты дашь ребенку, как воспитаешь, Да кто ты такая вообще, ты не мать, все в этом роде. Когда стала встречаться с другим, началось вообще нечто, оказывается я ***** последняя, чуть ли не *****. (извините за подробности) и так далее. Короче я его потом послала далеко и на долго. ОН до этого приходил видеться с дочкой. НО я не выдержала такого обращения со мной, и перестала вообще с ним общаться, и дочку он не видел, так прошло примерно 1,5 года. Потом я начала встречаться с другим мужчиной, тоже страсть была Ох!! до сих пор вспоминаю! Он был старше меня на 13 лет. Но мне это не мешало. Мне нравится когда мужчина старше меня. Такой хоть не глупый, есть о чем поговорить. Второй брак был не официальный, а через год я родила прекрасного сынишку, ему уже сейчас 1,1 .

Так и есть как муж водитель сказал.
Ты же его сама выбрала.
И ребенка отчуждаешь от родного отца, а это извращенная форма психологического насилия над ребенком и над бывшем мужем.
И кто ты после такого?

Гость
Ксения

Я не о чем не жалею. Не любила ни первого ни второго. С первым мужем я не сойдусь ни за что! Он меня с грязью сравнил. А вот второй я знаю что он меня любит. Признавался в этом мне. Но потом тишина. Он телец по гороскопу. А тельцы они такие молчаливые. Так вот в один момент он перестал со мной разговаривать, а меня это сильно задело, обиделась я, взяла да и собрала вещи. Живу вот 1,5 месяцев у мамы. ушла еще беременна была. Он меня с роддома забрал на своей машине. Приезжает ко мне видится с сыном. играет с ним, но молчит. Я тогда обижена была сильно на него. А сейчас понимаю, что никто не любил меня так сильно. Я конечно понимаю что страсть угасает со временем как не крути. Я пыталась его забыть но не могу, и не люблю вроде, уже и не знаю. Сниться мне во сне, приходит ко мне во сне и говорит что скучает! А как узнать как лучше будет, правда!?
Никто не знает. Одно только знаю, что каждый сам строит свою жизнь. Но снова обжечься, снова расставания. Не хочу. После расставания переживаю очень, плачу ночами. Может он и ждет меня до сих пор. Я знаю что у него никого нет.
Это я так душу излить, больше не кому.

Преклонись перед ним раз его выбрала и обидела. Мужское видно задела сама. И ребенка не отчуждай не в коем случае. С другим мужиком сойдешься хуже будет всем..

Гость
Гость

Я тоже Левушка, сама практически не влюбляюсь, скорее позволяю любить себя :))))). Первоначальный интерес конечно кто то может вызвать, но как пишет автор он не долго держится (хотя и мужчины интересные и достойные) Но мне кого то любить в принципе и не сильно то надо, я безумно люблю своих детенышей ну и себя любимую конечно, а так мне просто как воздух необходимо чтобы МЕНЯ обожали, преклонялись , тогда все ок :)))))
Но вот самое что интересное - мужчины как будто ощущают мою "безразличность" и проявляют, проявляют интерес к моей "нескромной" персоне :)))))

Глупые безмоглые кошки. Самовлюбленне и любящие покрасоваться Так им и надо,полностью согласен.

Гость
Гость

Все, что я требую от других, я готова предложить и со своей стороны. По-моему, все справедливо.

Не делает это человек (Львица )

Гость
Гость

Запомните глупышки СВОБОДОЛЮБИЕ которое вы тут все подразумеваете это у бл.... Й. В БРАКЕ свободы не существует

Мужчина вы не на шутку разозлились 😂сегодня 24 год и я вот читаю коменты стало интересно прочитать, что то вас львица сильно задела

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Соня Всевышняя
Гость

Так и есть. Главная проблема львиц, секса они дать не могут. Моя вон сосет с трудом, так то можно иметь со всех сторон, но все равно ***реново. Сейчас в эпоху стрессов мужику нужна секс разрядка, а не жратва и чистая посуда. Короче львице нужен домработник, который будет петь ей дифирамбы, и фсё. Большего и не надо. Кстати самые ***бливые это стрельчихи. Я сестрицу львицы стрельчиху имею с самого начала женитьбы)))) и все путем

Гость 82 спасибо рассмешил от души

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем