Гость
Статьи
Может кто нибудь …

Может кто нибудь поможет понять сон..

Доброго времени суток!! Мне сегодня сон приснился на тему, которая меня очень волнует...будто я еду на поезде и приезжаю к своему бывшему парню, он сейчас живёт в другом городе и мы разошлись уже полтора года назад. Я однажды ездила к нему, но ничего не вышло по обстоятельствам..времени прошло много, но я часто думаю о нем..он был единственным в моей жизни..так вот во сне я приехала к нему на поезде и все хорошо, как будто не было никаких расставаний..может ли это быть каким то знаком? Или просто плод моего воображения??

Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти

Это перезапуск смтуации - вы попали в паралельный мир, где вы встречаетесь, а в этом нет.
Там должны быть знаки что не все так просто, постарайтесь вспомнить их, они очень важны.

Гость

Это не параллельный мир. Это игра вашего бессознательного. Во сне мозг переключается в автономный режим и, пока рациональная часть отдыхает, бессознательная "пересматривает" ваши реальные ситуации, можно сказать "играет". А поскольку вас в сознательном состоянии эта ситуация не отпускает,то ваш мозг её и крутит во сне.

Гость

Тыв курсе,что по правилам этикета рассказывать свои сны- дурной тон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в курсе ли вы, знаток этикета, что "тыкать" незнакомому человеку неприлично?

Гость

Сообщение было удалено

Правы и первый и второй гость частично.

Во сне может.

1.Показываться один из вариантов реальностей, где Вы с Вашим бывшим молодым человеком по-прежнему вместе, поскольку вариантов реальностей много,то различные внешние обстоятельства меняют их.То есть Вы могли расстаться,могли нет,а могли вновь воссоединиться. Вполне может быть,что это вариант будущего,так как у реальностей времени нет-пространство многомерно

2.Да,подсознание может во сне говорить.Вы спите-отключается Ваше Эго,мышление и на первый план выступает Ваше Я,свободное от мыслей.Могут показывать мысли,желания,страхи и т д.Подсознательные сны делятся на сны-пустышки и важные .

Так что тут важно понимать-важен сон либо нет

Гость

это к его смерти, 99%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая несусветная чушь👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на дурацкие вопросы,дурацкие ответы.Все логично.

Гость

Это все от воздержания длительного

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) ВОТ ЭТО САМЫЙ ТОЧНЫЙ И ВЕРНЫЙ ОТВЕТ! ОГОЛОДАЛА АВТОР