Гость
Статьи
девушка-козерог и …

девушка-козерог и парень-телец

хорошая ли пара? как совместимость?
делал ли ваш телец первый шаг?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая пара, зажиточная )

Гость

Телец - хорошая пара ))), козер - нет ))). Что за пара - два рогатых рогоносцев )))

Унылый гость

Он вас об коленку сломает, лучше не надо ! А потом уйдёт к водолеихе, не верите? Вот увидите! Жизнь длинная

Гость

пара прекрасная, во всем взаимопонимание, общие интересы и совместимость, оба земные спокойные знаки. правда телец для козерожки слишком помешан на сексе, и этим он гордится. она серьезная и верная, а он хочет побольше партнерш, первый шаг делает он, если рассматривает вас, как одну их потенциальных партнерш. если козерожиха влюбится, то будет страдать и ждать, а он на самом деле будет крутить шашни с водолеихой, и это не шутка, а опыт жизни. так что, девушка, выбирайте, насколько вы спокойно относитесь к изменам, нужны ли вам рога. в остальном телец очень хороший, добрый, любит детей, умный и терпеливый.

Унылый гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же! Уж больно им нравятся поверхностные и корыстные водолеихи! Но зато они более легки по жизни, этого тельцам и надо, невыносимая легкость бытия!
Расскажите подробнее , как было у вас?

Ужасная пара, обоим водные нужны.
Ни разу не видела притяжения между этими двумя, только друзья.

гость

По статистике самые крепкие семьи и самый меньший процент разводов из всего зодиакального пространства именно- этот союз. В жизни немало союзов тоже встречала крепких и долговечных. Но моя дочь-козер еле отбрила тельца-ухажера. Нарадоваться не может. В моем окружении это скорее исключение, а так, да идеальный союз.

Гость
Унылый гость

Сообщение было удалено

да так и было, хотя я тоже не типичная козерожиха, а ближе к водолеихам. тоже достаточно легкомысленная, но внутри все-таки задевает поверхностное отношение. в остальном телец был прекрасный, если бы не его увлеченность женским полом. коллекционировал победы. мне не хотелось быть одной из его медалек на груди. он сначала вам даст почувствовать себя единственной, а потом будет огромное разочарование, когда окажется, что вы вовсе у него не единственная, а там еще куча таких, и вы даже не на первых местах в этой куче.

гость

Тельцам в принципе не нравятся верные и серьезные девушки. Им с такими скучно.Им можно изменять, но не в открытую, тельцы если и узнают, то простят, потому как сами верностью не страдают априори.

Гость

вот именно, по статистике. пишут,что они самые верные мужья, а в жизни самые неверные оказываются. сейчас у меня водный знак, намного серьезнее и ответственнее того тельца.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все такие, это единственный знак зодиака, где нет исключений, словосочетание"все люди разные, от знака не зависит" здесь неуместно. Как раз именно тельцы все одинаковы, просто способ манипулирования и "подачи себя" у них разный. Некоторые живут с тельцами и абсолютно уверены, что они у них единственные, притом, когда по факту это далеко не так. Умеют тельцы "в уши лить". Наверное самый умелый знак в этой сфере.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
+++++++++++++
+++++++++++++++++
Даже и добавить нечего. Можно и тему закрывать. Кстати воздушные знаки тоже зачастую серьезнее и преданее встречаются.

Унылый гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами! А ещё , как только у тебя возникают проблемы - он ретируется со скоростью света к легким , не обременяющим отношениям! Предатели они ещё те, но ничего, водолеихи потом из них, как правило, все соки и деньги выпивают, так что бумерангом все возвращается в любом случае
Ваш потом не пытался вернуться как-то?

Унылый гость

И то, что пишут в гороскопах про эту пару - бред собачий! В жизни ни одного примера не видела счастливую козерогу При тельце
Зато сплошь и рядом все пережинились на водолеихах - Клуни , мармеладзе, куча моих знакомых

гость

[quote="Унылый гость " message_id="53895057"]Вот и я о том же! Уж больно им нравятся поверхностные и корыстные водолеихи!

Вы про Мармеладзе? Так у него и первая , и вторая водолеи. Тельцам в единственном экземпляре даже водолеихи не подходят. Мерзкий знак, конечно.

Вообще, все, кто хвалят тельцов-мужчин, по моим наблюдениям, не имели в своей жизни возможности сравнить. Не было у таких девушек, видимо нормальных кавалеров с серьезными намерениями, вот и считают их верными и надежными.

гость
Унылый гость

Сообщение было удалено

Про счастье здесь вроде никто и не писал. Писали про долговечность штампов.

Унылый гость
гость

Сообщение было удалено

Как вы правы! Даже здесь в основном пишут про проблемы с рачками да тельцами, не знаю, для кого вообще все эти гороскопы написаны, правды в них 20%

Унылый гость
гость

Сообщение было удалено

Ой, штамп может и будет долговечен при вечно страдающей Козероге

гость
Унылый гость

Сообщение было удалено

+++Ну вот и я о том же. Сколько здесь теток взамужем, и ни одной счастливой, хотя штампам, вроде помногу лет.

Гость

нда уж

Гость

такое ощущение, что в теме сидит одна сумасшедшая водолейша, которая сама с собой ведет диалог, о том, как тельцы люят водолеев)))
а по теме : это офигенный союз! с тельцом козерожка раскроет себя как женщина на 100%. мой телец младше меня, но именно он в нашей паре - взрослый, очень серьезный и ответственный. в изменах замечен не был (а я после бывшего льва (ш***ва та еще) проверяла с маниакальной одержимостью. вообще, телец вернул веру в мужчин.
враки по поводу того, что земным нужны водные. я например, водных вообще за мужчин не считаю, да и тельцу водная девушка с полным набором ее типичных "прелестей" даже не понравится, не говоря о большем.
короче, козерог и телец идеально подходят друг другу. настоящая женщина рядом с настоящим мужчиной

Гость
Унылый гость

Сообщение было удалено

не пытался, мне кажется, наоборот обрадовался. хотя конечно, его задело, столько лет по нему страдала и вдруг исчезла без объявления. теперь вижу, что следит за моей жизнью, но я ничего не выкладываю в сеть, только изредка пишу, что влюблена и наконец мне хорошо.) но он за всеми своими бывшими следит и пытается поддерживать связь. вы правы, отношение было потребительское. когда ему надо, то давай, сделай. когда мне нужна помощь, даже на просьбу о помощи молчание. "наша" водолеиха, кстати, была хорошая, вроде меня, очень похожи по характеру. не корыстная, но когда она поняла, что он ее кинул уже второй раз, то тоже свалила в туман. никогда не нужно к ним привязываться и показывать, что вы в них влюблены. пока они сомневаются, они вас хотят. как только поняли, что вы побеждены, сразу ищут новую жертву.

Объясните пожалуйста Тельцы или кто их понимает!

У меня подруга Телец , дружба более 11 лет!
Она всегда с кем то встречается, в отношениях счастлива, со многими просто пробует и расстается.
Она никогда не унижалась, не бегала ни за кем! Она недавно стала встречаться с Овном, сначала все было хорошо, он ухаживал странно, вместо цветов и подарков, в подъезд ей кинул кучу шаров, зная ее странно что она его не послала!

Дальше хуже, он не занимался с ней сексом очень долго, говорил бред , про святость секса. Вначале были совместные фото, кафешки дешевые, одна розочка, подарки дешевейшие , хотя он неплохо зарабатывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже говорю, что подходят идеально, кроме отношения к изменам. тельцам изменить раз плюнуть, многим тельчихам тоже. их любовь к сексу даже астрологи подчеркивают. конечно бывают исключения, например в первые годы при великой любви, но потом.....

Для нее все это нетипично, была ситупция когда ее мама выгнала из дому и она встречаясь с ним - пошла ко мне и другим друзьям, то есть он ей никак не помог.Я ее покормила, помогла, у нее даже на еду не было, то есть он ей даже едой не помог!

У нее помешательство она безостановочно пишет о любви, что он ее душа, постоянно выставляет совместные фото, где у него уже недовольная рожа.

Вообщем я советовалась со своим Водолеем, он мне сказал не говори ничего, ты отнимешь у нее ее заблуждения и будешь в итоге врагом!

Я не послушала, так и вышло - она орала не пиши мне и не звони!

Гость

Что вам от водолеев нужно? Водолеи воспитывают детей,ждут нового пополнения, заняты делом, завоевывают и обустраивают пространство.

Козерог-весы

У меня был телец у которого многое от рака было он и правда был таким эмоциональным впечатлительным, и самое главное ВЕРНЫМ, вообще, я считаю нельзя ревновать, все мы люди, все можем оступиться, нужно быть более легким, а не окутывать дорого сердцу человека своей навязчивой любовью от этого партнер может максимум привыкнуть к вам в частности телец, они ведь в принципе ненавидят когда бегают за ними, ну мужчины разумеется.
1. Будьте всегда приветливой, доброй, милой
2. Не навязывайтесь, но и переодически напоминайте осебе( пример: позовите любимого домой навкусный ужин и страстный секс)
3. Будьте особенно ухоженной
4. Не психуйте, если что-то не так, просто: мне было неприятно если честно то то)
5. Будьтетоже эмоциональной
6. И Честной!!!
Ну, вот думаю это всё, удачи всем, Дай Бог каждому быть с тем, с кем сердце не ищет других.

Гость

Козерог-весы- телец, уже сомнительно! Оставьте свои советы себе и ужин долбанный,и секс.

Козерог-весы
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь не вам это советую, а автору, так что угомонитесь) и если вы уж знаете больше, то поделитесь своими советами. Люди разные бывают, не все тельцы одинаковые, это всё таки необходимо смотреть натальную карту. Кто вы, интересно, по гороскопу?)

Гость
Козерог-весы

Сообщение было удалено

значит ваш телец имел венеру в раке, а раки и правда домоседы и боятся изменять

Козерог-весы
Гость

Сообщение было удалено

Да, и луна тоже, я же уже сказала)
Такой, скажем, вид тельцов очень хорош для отношений, красивейших ухаживаний от них правды не жди, но они будут и не нужны рядом с таким человеком)

Гость

Ну советы у вас не айс,признайтесь! Назад в USSR! Болван!

[quote="Гость Что вам от водолеев нужно? Водолеи воспитывают детей,ждут нового пополнения, заняты делом, завоевывают и обустраивают пространство.[/quote]

+++++ реально люди смешные вещи пишут!!

Водолей девушка серьезная и развита интеллектуальна!
Ей уж точно не нужен пьянчуга слесарь из автосервиса, кем является типичный Телец или водила....тем более они еще и жирные.
Они эстеты и м и жэ , им нужна внешность.

Гость

У них у обоих хорошая внешность, поэтому претензии высокие.

Козерог-весы
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте вы хоть что нибудь тогда уж)

Про водолеих
Они может и все выглядят хорошо, но не более, настолько ветрен, лицемерные бесят меня очень, их поведение, ну шлю хи одним словом же, нравятся мб и всем но не для серьезных отношений

Унылый гость
Козерог-весы

Сообщение было удалено

Как не для серьезных? Тельцы сплошь и рядом на них женятся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую козерожку, как вы. 21 год чирикала о том, как у них все хорошо, а через 22 года узнала о измене мужа десятилетней давности и заткнулась. Не развелись. Живут вроде норм. Много нажили.

гость
гость

Сообщение было удалено

Добавлю. Но там козерожка младше. И очень красивая, в свои 45 лет. Моложавенькая.

гость
Козерог-весы

Сообщение было удалено

Измена- это не оступиться. Оступиться можно лишь не глядя. Измен "не глядя" не бывает. Если вы измену принимаете как "оступиться", но при этом считаете, что телец -верный, тогда лечите голову. И в комментах с этого и начинайте: "Была измена, оступился, но ВЕРНЫЙ", чтобы всем было понятно, что верных тельцов- мужчин НЕ БЫВАЕТ.

гость

Водолеек реально лучше пожалеть, а не обсирать. Именно потому, что к ним только и тянутся, что тельцы и раки. Других в округе нет. Наверное поэтому и считают астрологи, что водолей- ЗНАК ОДИНОКИХ. С таким гауном ..., так уж лучше самой жить.

[quote="гость Водолеек реально лучше пожалеть, а не обсирать. Именно потому, что к ним только и тянутся, что тельцы и раки. Других в округе нет. Наверное поэтому и считают астрологи, что водолей- ЗНАК ОДИНОКИХ. С таким гауном ..., так уж лучше самой жить.[/quote]

А мне надоели эти знаки зодиака - фигня все это. Каждый человек индивидуален :)

Джин-Луиза
гость

Сообщение было удалено

Правда))) По-моему им больше нравятся веселые дамы, любящие шумные компании)

Гость

Я козерог, парень телец. В отношениях мы потерпели полный крах.. Он не мог отпустить своё прошлое и постоянно напоминал о себе своей бывшей девушке. Нездоровый поxyизм, я старалась поддерживала как могла, но на меня бывало 0 внимания. Старалась говорить с ним, выяснить почему он стал так холоден, но ответ был один что он заботится обо мне и не говорит о своих проблемах. Он сам по себе закрытый человек (эмоц.). В общем получилось так что мне надоело такое отношение, я тоже охладела,но мы не расставались. В октябре этого года он просто ушёл и больше, на сколько я поняла, не планировал возвращаться, но пришел когда я позвала. Оба плакали.. Сказал что я неверно поступила отказавшись от него, мне стоило чуть чуть подождать и все бы наладилось, всё было бы хорошо как и в начале наших отношений.. Я решила проверить его болтовню, залезла в телефон(не визжите), а там фотки полуголой бывшей...... Милые беседы, ласкательные слова в её адрес типо "любимка" смайлы, повторные приглашения на чай.... Я все ещё верю что он не ахнул ее..... Я ***** но я верю.... Считаю то что он сделал это измена и предательство,но сама не без греха как говорится и этим успокаиваю себя.. мне тут бывший тоже полуголые фотки шлёт)) Дева)) Отличные бицепсы) Короче с тельцом стараемся вернуть всё на место.. Я хз как это все будет.. Не верила в зз,пока не прочла как расстаются зз и их характеристику(полную с нат картой).Это крах полный мы как 2 барана смогли разрушить всё что у нас было из-за упёртости и гордости.Читайте полную натальную карту.По одному зз мало что можно сказать о человеке.По натальной чууууууть чуть больше..

Всё.Спасибо выговорилась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я автор поста, на который Вы ответили.
Поверьте мне, изменяют все мужчины!ВСЕ)))абсолютно, без исключений и независимо от ЗЗ.
А за 22 года узнать лишь раз об измене - это шикардос!Явно телец любит ее, раз так поберег ее нервы))
То есть он изменил ей после 12 лет брака, да вы блин шутите, ф бы за 12 лет сама б уже сто раз загуляла. С трудом понимаю, как можно прожить с одним человеком 10-20 лет, ни разу не взглянув на сторону.

гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

А мне надоели эти знаки зодиака - фигня все это. Каждый человек индивидуален :)

Никто вас не заставляет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередное доказательство, что верность для тельцов- слово непонятное и вовсе ненужное. А козерам с девами реально лучше. Та же стихия, только верности и искренности от дев больше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тельцы самые гулены.Но любят примерять нимб ангелочка.Поэтому жены часто не верят в измены или оправдывают их.
Близнецы.Хладнокровные изменщики.Не скрывают и не считают нужным.
Скорпионы.Очень хитрые изменщики.Может быть несколько любовниц.Всех использует во благо себе.
Раки.Простые изменщики.Легко уводятся но потом начинают метаться между бывшей женой и нынешней.Страдать и обещать всем разобраться.

Гость

девы - зануды и мелочные, любят подгадить втихаря. это я о мужиках. ну их, не люблю дев. даже тельцы лучше по душевным качествам.
но мне понравилось это "А мне надоели эти знаки зодиака - фигня все это. Каждый человек индивидуален". тоже начинаю так думать, это практически то же, что и начальная карта, у каждого индивидуальная, и рак может быть вылитым овном, и лев может казаться козерогом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и по остальным знакам, пожалуйста )

Гость
Унылый гость

Сообщение было удалено

действительно, мой поклонник Телец, не дождавшись взаимности, ушел именно к Водолеихе:) очень рада, что он наконец устроился.. женат лет семь и сына растит, хорошо живут
а со мной не сваришь каши)))