Подскажите пожалуйста, как влюбить мужчину-Весы? Как вести себя в отношениях с ним?что их привлекает в женщинах?
Привлекает ухоженность, хорошее настроение, ум, чувство юмора. В общем, всё то, что ценят нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
+1
Склонны к чёртовому "партнерству". То есть не любят гром-баб, грубости. Но и для милого цветочка надежной опорой стать не рвутся. Но зато в моральном отношении тоже предпочитают партнерство - деликатны, уравновешены, открыты к диалогу и компромиссам.
У девушек замечается преобладание желания насильственных действий над мужчинами-как заставить, как влюбить, ....
Вопрос не ставится, что должна сделать Я, чтобы ему захотелось сделать для меня то, что я хочу его ЗАСТАВИТЬ.
Глупые женщины не понимают, что любовь и насилие несовместимы.
Потому они будут страдать в отношениях, потому что никакой мужчина не приемлет насилия.
я своему будущему мужу понравилась солидным внешним видом, одета -обута,вся такая из себя. такая разбалованная дочка.он же напротив -такой неприкаянный весь.никому ненужный...
Сообщение было удалено
Здесь ни о каком насилии речи не идет, спрашивается, что делать, чтобы привлечь, и тем самым как бы влюбить, а не ЗАСТАВИТЬ! Не надо так утрировать и называть глупыми, самой не поняв вопроса!
Сообщение было удалено
Спасибо, а как выстраивать на начальном этапе звонки, смс, встречи..?Ждать Инициативы от него? Или самой можно проявляться ненавязчиво?
а вы милочка кто по гороскопу??? и как ваши имена.отвечу. и сколько лет
скажу вам так же не все они сдержанны и готовы к компромиссам. просто вам не удосужилось вытащить наружуру вторую сущность. там явно миру места мало будет)
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну я достаточно привлекательна и одеваюсь со вкусом, тут проблем нет. И он весь такой лощеный)) сейчас у нас игра "ближе-дальше", интерес обоюдный, "прощупываем" друг друга
Сообщение было удалено
Я - близнецы, 27 лет. Зачем Вам это?))
Их привлекают красивые и с легким характером женщины, независимые.
Сообщение было удалено
Я - близнецы, 27 лет. Зачем Вам это?))
ТОГДА ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТУ ИГРУ, ДОСТАТОЧНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЭТО ТОЛЬКО РАЗЗАДОРИТ И УКРЕПИТ ИНТЕРЕС К ВАМ. КАК УВИДИТЕ ЧТО ОН НА КРЮЧКЕ ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЖЕЛАНИЮ)
Сообщение было удалено
Это все есть😉 буду дерзать))
Сообщение было удалено
ТОГДА ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТУ ИГРУ, ДОСТАТОЧНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЭТО ТОЛЬКО РАЗЗАДОРИТ И УКРЕПИТ ИНТЕРЕС К ВАМ. КАК УВИДИТЕ ЧТО ОН НА КРЮЧКЕ ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ЖЕЛАНИЮ)
Понятно, спасибо
Я скорпион. У меня было трое Весов. Сами ко мне липли . Как наказание какое-то. я об них ноги вытираю , а они ....тьфу ! Не мужики совсем , соплежуи романтичные.Вышла замуж за Тельца. И тут начали у него проявляться черты Весов. Сделала расчет натальной карты .Е-мое (( по луне мой муж- весы и большинство планет в Весах . Вот это засада
Как-то на физиологическом уровне воротит от мужчин-Весов - много фальши ,пыль в глаза , еднстревнно на что способны -на конфетный период , Потом садятся на задницу и созерцают этот мир , а ты работай две работы
Сообщение было удалено
очень любят ласку и нежность.чтобы прощали и терпели, красота не так важна -а вот дорогая одежда,украшения -это им очень нравится.
Сообщение было удалено
Прощали и терпели?эмм... Т.е. много за что придется прощать? Уже наслышана в принципе об их любви к изменам... Как предотвратить???
Сообщение было удалено
Конфетный период - это дааа! И Вы меня уже напугали, что будет за ним... А с Тельцом сама прожила 4 года, типичный представитель своего ЗЗ, положительный в целом, но разные мы, скучно с ним лично мне
Ласку любят, очень, их в прямом смысле можно "приручить", если постоянно тактильный контакт устраивать, спину гладить, тело вообще, обнимать и пр..
В меня влюблялся мужчина весы,красиво ухаживал,но боялся поцеловать.ему было 35 лет,не мальчик уже.мне это надоело и я ушла.я львица.
Сообщение было удалено
Оо, на заметочку! Спасибо
Они любят богатых девочек , чтобы было хорошее образование , влиятельные родители , хорошее приданое , таким женам пятки целуют
Сообщение было удалено
Смотрела, неплохой фильм. Но где связь, подскажите?
Сообщение было удалено
И от них не гуляют??? Вот не поверю!!! Уверена-будут вроде с ними браками уз, но налево пойдут с любой приглянувшейся красоткой! Мне так кажется!..
Весу может понравиться и Алиса Быкова (первое появление в "Интернах" - выход из лифта; сопли про маленькую грудь и т.п. эпизоды; если это длится недолго - сам подберёт гардеробчик, увеличит хрудь и т.д.).
Весу нравятся офисные чёрные костюмы и аналоги, униформа средней выпендрёжности, внештатницы спецслужб в штатском (Водоканал тоже спецслужба, но её в рассчёт не берём).
Для любви и служебки - высокий каблук.
Для дома и "чтоб было" - низкий.
Не любят афишировать отношения.
На телефоне могут висеть по полгода, пока всё не продумают на ближайший год
...
Весу может понравиться и Алиса Быкова (первое появление в "Интернах" - выход из лифта; сопли про маленькую грудь и т.п. эпизоды; если это длится недолго - сам подберёт гардеробчик, увеличит хрудь и т.д.).
Весу нравятся офисные чёрные костюмы и аналоги, униформа средней выпендрёжности, внештатницы спецслужб в штатском (Водоканал тоже спецслужба, но её в рассчёт не берём).
Для любви и служебки - высокий каблук.
Для дома и "чтоб было" - низкий.
Не любят афишировать отношения.
На телефоне могут висеть по полгода, пока всё не продумают на ближайший год
...
Двуличный знак. У него может быть много таких как Вы. Ключевая фраза может быть. Поэтому не надо навязываться, если человеку Вы нравитесь он будит уделять внимание, какие-то предложения в кино, ресторан, прогулки, сюрпризы. Но если всего этого нет, а только дикое Ваше желание охомутать его, то явно Вы не одна дама его сердца. Желаю удачи)
Сообщение было удалено
Изменят не больше остальных -так что не накручивайте себя зря! Мой Весы вообще не гулящий.Дома ему надо все дать -тогда будет все окей.
90% висюков любят гламурных, веселых, независимых, обеспеченных цац, а остальные 10% могут и проще найти на время, просто красивую. Изменяют направо и налево
Сообщение было удалено
Ну и сущность...как Вы описали...Сами то они что могут предложить гламурным и обеспеченным цацам в таком случае?)) и в чем причина измен? Натура такая бл***ская?)))))))
Здравствуйте. Дайте его данные рождения, я скажу, какие женщины его привлекают. То, что он Весы мало о чем говорит, нужно смотреть где у него расположена Луна и Венера в карте, а также десцендент, оттуда уже делать выводы.
Никому не пожелаю иметь серьезные отношения с Весами, обоих полов.
У меня бабушка Весы и сестры моей подруги тоже обе Весы, много общалась с мужчинами этого знака.
Страшные люди по отношению к детям, к ним равнодушны, это еще в лучшем случае. В худшем их просто ненавидят, в большой семье делят на любимых и не любимых.
Не связывайтесь с этими людьми, они превратят вашу жизнь и жизнь ваших детей в ад. Они рассорят вас со всеми, поделят семью на группировки, а сами будут сидеть очень тихо, как будто не при чем.
[quote="Irеn
Я - близнецы, 27 лет. Зачем Вам это?))[/quote]
Если замуж хотите не связывайтесь с этим существом.
Близнецы , Водолеи любят детей, обожают, а Весы нет, будете постоянно защищать своего ребенка от нападок, сплетен и тирании.
Сообщение было удалено
Добрый день! 16.10.1980, напишите пож-та, а то я в этом не разбираюсь)))
Сообщение было удалено
Если замуж хотите не связывайтесь с этим существом.Близнецы , Водолеи любят детей, обожают, а Весы нет, будете постоянно защищать своего ребенка от нападок, сплетен и тирании.
Вы меня прям удивили, мне казалось, что они наоборот любят и хотят детей... Замуж я пока не собираюсь, не так давно оттуда😀
Сообщение было удалено
Если замуж хотите не связывайтесь с этим существом.Близнецы , Водолеи любят детей, обожают, а Весы нет, будете постоянно защищать своего ребенка от нападок, сплетен и тирании.
замужем за весы, сама близнецы. муж любит ребенка и ни разу его не шлепнул, в отличии от меня.ему много детей не нужно, как и мне. но нашего в обиду не даст. скорее ребенок получит тумаков от меня, но муж мне никогда этого не простит -если я нашего ребенка обижу!
Сообщение было удалено
замужем за весы, сама близнецы. муж любит ребенка и ни разу его не шлепнул, в отличии от меня.ему много детей не нужно, как и мне. но нашего в обиду не даст. скорее ребенок получит тумаков от меня, но муж мне никогда этого не простит -если я нашего ребенка обижу!
Ну вот и я думаю, что к детям они хорошо. Расскажите пож-та какие трудности в общении, в совместн. жизни с Весами возникают? Именно Ваше восприятие, как Близнеца...
[quote="Гость"
замужем за весы, сама близнецы. муж любит ребенка и ни разу его не шлепнул, в отличии от меня.ему много детей не нужно, как и мне. но нашего в обиду не даст. скорее ребенок получит тумаков от меня, но муж мне никогда этого не простит -если я нашего ребенка обижу![/quote]
Да у моего деда Близ. тоже все хорошо, он не видит ничего, всю жизнь в разъездах, в работе, ему 74 , он до сих пор не может без дел и работы.
Он может наорать, но он реально делает это из за заботы, ему и в голову не придет кого то из детей любить меньше и иметь счеты.
Сестры подруги(весы) - одну девочку племенняцу любят, просто потому что она красивая, а другую сестру , как раз подруга не любили тк она толстая.
Нехорошие они люди, в основном!
У вас просто счастливое исключение!
плюсую постам Anya Fox! я как раз ребенок такого вот мужчины-весы - вспыльчивого диктатора и истерички. Отец хоть и переживал за домочадцев, но где-то там глубоко внутри, выразить не мог по-нормальному свои переживания, потому все семейные конфликты старался уладить криком и затыканием рта всем вокруг. Все личное сокровенное в себе держал, кроме негатива на окружающую действительность. вечно дома, вечно бубнил - все кругом ***** и нехорошие люди, естессно себя таковым не считая. Не было у нас близких отношений в семье, разговоров по душам, ласки и добрых слов, не говоря уж про обнять и пр.родительские сентименты. Хочешь с ним что-то обсудить, у него зачастую один ответ: "ну всё, помолчи!" отмахнулся и дальше заниматься своими делами. Если не в духе, всегда находил к чему прикопаться. Завсегда претензий вагон и желание поучить, что, как и с кем надо, а что не надо. А в итоге как не сделай, всё плохо. Кучу комплексов навешал, негатива и вечную нехватку любви, личная жизнь не складывается, влюбляюсь в ебн*тых неудачников, тех, кому я не нужна, и с кем в итоге заведомо ничего не сложится. Мужчина допустим говорит:"ты красивая" или "я тебя люблю", а я не могу в это поверить, везде ищу подвох, потому что в семье внушалось другое совсем. Кстати отец не пил, не курил, с виду такой нормальный улыбчивый, спокойный мужик для чужих. В глаза улыбался, любезничал, а дома мог обоср*ть их всех по полной. Или им одно скажет, а все истинные мысли уже дома высказывал нам. обескураживающее лицемерие. в детстве сюсюкался, да, иногда мог. как со зверушкой беззащитной наверное в качестве развлечения.
Еще был по работе весы, мужик этот вечно от своей семьи на работу бежал, даже по выходным и праздникам, а дома жена и их маленький сын, потому что наверное утомляло все это. Скажете, деньги зарабатывал. Нет, сидел на окладе и работа не бей лежачего. Не умеют они зарабатывать, им лень. Семья им нужна только для вида, самоутверждения и комфорта.
Гость 43, спасибо за Ваше мнение и историю.
Сообщение было удалено
пожалуйста, я думаю, есть и другие более положительные примеры мужчин этого знака. Многое еще идет от воспитания, какой модели поведения придерживаются родители
На ваш вопрос в теме, думаю, весам нужны сильные, терпеливые женщины, умнее и развитее их, те, что сами способны по-умному рулить отношениями, принимать решения, сами могут в кризисной ситуации решить проблемы свои и семьи. важно иметь таки чувство юмора, иногда в конфликтах помогает, не спорить, а просто соглашаться и делать по-своему. Видя, что ему пошли на встречу, уступили он потом может и не вспомнить, из-за чего спорил, еще и одобрит то, как вы сделали/поступили. Весы как и все воздушные не любят излишнюю эмоциональность, она их пугает, они теряются, начинают не утешать, а наоборот лезть в бутылку пока не остынут, благо отходчивы. Если понимают, что не правы, потом не извинятся, не ждите, но постараются загладить поступком, подарком... Так что истерики со слезами и битьем посуды не помогут, а только усугубят. он пожмет плечами и скажет "не нравится - никто не держит". А да, очень любят уют и чистоту в доме, но наводить порядок не любят
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю Вас за полный, развернутый ответ! Много нового почерпнула для себя.
Сообщение было удалено
А в каком городе родился? Время рождения не знаете?
через хороший отсос!
Сообщение было удалено
Ну вот и я думаю, что к детям они хорошо. Расскажите пож-та какие трудности в общении, в совместн. жизни с Весами возникают? Именно Ваше восприятие, как Близнеца...
Трудности такие -что ему нужно было много общаться с разными людьми. Он очень открытый, компанейский. А я не люблю гостей,посиделки, все это меня бесит. Не люблю выезды на природу, ненавижу ходить в гости.Короче -я ненавижу все, что он любит.
особенно секс по первому требованию. и ф и г у, что тебе неохота. кровная обида. че за непонятливый мужик? эгоизм вот такой бесит. начинаются причитания -типа ты не рада, что муж пришел с работы, что мужу надо уделить время, надо его любить? только деньги мои нужны...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Сообщение было удалено
Время увы не знаю... Город Серпухов М.О.
Свои три копейки вставлю:) Для меня парни-весы, их поведение неразгаданная загадка.У моей сестры мч-весы: умный, добрый, всегда за справедливость, щедрый, компанейский болтун ( в хорошем смысле), всегда поможет чем сможет. Кстати быстро принимает решения. Однолюб, любит тактильный контакт. Минусы: много времени уделяет друзьям, любит выпить, может всю зп спустить за один вечер. Быт угнетает. Ему нравится женское общение, расцветает прям, есть нотки флирта..Еще невозможно переспорить и уловить во лжи (бесполезный номер).
Любит детей, животных. За своих родных прикончит, и готов пойти на многое. На работе уважают. Любит дорогие вещи, парфюм, чистоплотен.
Был начальник-весы. Семьянин. В дочке своей души не чаял. Скупой, каждую копеечку считал.По работе: хитрец, конфликты разруливал очень умело, подчиненные уважали как руководителя. Флиртовал (как что-ниб скажет стоишь краской покрываешься) любил хорошеньких, молоденьких девушек, сам этого не скрывал. Насчет измен, не знаю..Вполне возможно.
Лирика, спасибо😉а на счёт флирта, так это большинство мужчин, вне зависимости от Зз))