Гость
Статьи
Женщины-Тельцы, …

Женщины-Тельцы, зайдите

Дамы-Тельцы, скажите пожалуйста, кто по знаку зодиака ваши мужья и парни? Какие у вас с ними отношения?

Аня
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж - Дева. Отношения замечательные.

марина

Я женщина телец. Бывший муж рыбы. Во всех гороскопах пишут, что подходим идеально. В действительности прожили 15 лет и разошлись. Для меня он слишком инфантильный и очень очень жадный. Сейчас в отношениях почти 2 года с мужчиной девой. Знак сложный прежде всего для самих себя. Но мне с ним очень комфортно. И как мне кажется я для него идеадьный вариант. Но замуж пока не собираюсь, не именно за него, а вообще. Хотя если ультиматум поставит то за него пойду.

Телец

Я - тельчиха,мой супруг - стрелец.
У нас все норм:как во всех семьях,спорим,миримся,я уступаю,он меня жалеет.Вобще он у меня молодец(хотя были времена что не хотели жить вместе).

Гость

Хорошо было со стрельцом, раком и весами. Плохо - с рыбами, тельцом и близнецами.

Автор
марина

Сообщение было удалено

Я Телец, и у меня тоже с Рыбами не очень отношения складываются. Они для меня какие-то слабенькие морально и психологически. У меня со Скорпами супер отношения. Они для меня настоящие мужчины, обожаю их. Но у меня ещё и Луна в Скорпионе, наверное поэтому они мне хорошо подходят.

Гость

Сейчас со львом. Нормально все.терпеть не могу водолеев,рыб,скорпионов и тельцов (не потерплю рядом с собой такой же еврейской натуры)

Гость

Стрелец.идеален для меня как для женщины тельца.Любящий терпила.
То,что надо!

Гость

Хе я тоже с рыбой долго встречалась ( редкий псих)
Сейчас замужем за стрельцом, очень сговорчивый , добрый и обожает меня.

Гость

Разошлась с мужем рыбой. На дух не перевариваю скорпионов и львов. С козерогами тоже сложные отношения

Гость

С водолоеем 4 года. Обожаю его.

Гость

С львом , не очень

Lisboeta

С весами,бывает иногда тяжело,но меня полностью устраивает

Гость

с мужем рыбами прожила 20 лет, слабак, бабник и выпить любит, но добрый и нежадный. Сейчас встречают с козерогом, устраивает.

кис-кис

И я замужем за стрельцом)). Всегда удивляюсь его терпению...

Ира

Собираюсь замуж за скорпиона. Все хорошо, но есть конечно недопонимание. Был рак- еле рассталась, ужасные отношения. Лев был, с ним скучно стало, во всем мне потакал.

Телец

У меня Весы! Оч его люблю! В прошлом были отношения с раком...хоть и понимали друг друга хорошо, но все равно он мне быстро надоел

Гость

Замужем за рыбой 9 лет. Я всегда веселая и позитивная, он добрый и щедрый, но бывают у него заскоки иногда, видимо кровушки нужно моей испить. Доведет меня до того, что я заору, и ходит после довольный, удовлетворенный и опять обнимать лезет. Вот что это? То же, как выше отписавшиеся, еще лет 5-10 подожду и сбегу!

Гость

Рыбы раздражают, водолеи фууу вообще, лучше всего с козерогом было, без слов понимали друг-друга. Сейчас с тельцом вместе, тяжеловато конечно, оба совершенно одинаковые, часто спорим, и бадаемся, но за ним, как за каменной стеной, а в сексе самый лучший

Гость
марина

Сообщение было удалено

Два года не срок вовсе, одна романтика. Тоже чуть не сбежала от Рыбы к Деве, но не потому что мой был плох, просто увлеклась, да и 15 лет брака, новых ощущений захотелось видимо, да и здорово Дева обхаживал. Удержалась, спустя год нисколько не жалею, понимаю что поступила правильно, как я без своей Рыбки - Души бы жила. Заботливый нежный терпеливый лучший..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыба псих? И где вы таких находите, сколько знала мужчин Рыб, все как удавы спокойные, и если женщина для них хороша в постели, и внешне устраивает, даже не смотрят на лево. Но вот количество выпиваемого приходится всю жизнь контролировать.

гость123

Много лет в ненормальных отношениях с близнецом, не будь он ветреным- может было бы нормально (у меня луна в близнецах). А чисто психологически было комфортно с девой, раком, козерогом немного.

гость123

С огненными вообще никак. Еще скорпионы как магнитом притягивают, но они на меня не очень западают.

Гостья

Муж Телец. Но ушла после 18-ти лет брака. От Овна тоже ушла. Со Скорпом было очень красиво, но расстались по обоюдному согласию. Сейчас рядом Стрелец - лучший мужчина в моей жизни.)))

гость123

Столько пишут про стрельцов.. даже странно.. мне почему то казалось совместимости нет между этими знаками, да и меня жизнь не сводила с ними.

Гостья
гость123

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь. Три года своего Стрела знала до начала отношений. Общались неплохо, но я частенько издевалась над его пофигизмом. А теперь он мне говорит: скажи "спасибо" этому пофигизму, иначе давно уже разругались бы навсегда.;)
У меня Луна в Стрельце. Видимо, она этот союз цементирует.)))

Гость

Были Львы, ну можно жить если хвалить постоянно. Был Рыбы, комфортно. телец тоже ничего, но скучновато. Сейчас Рак-эмоционально классно, очень заботливые они, подкупает.

Гость

У меня за плечами 5-летний брак с мужчиной-Рыбой. Развелись. Оч жадный, жестокий, сексуально несовместимы оказались. Хотя романтичный и заботливый был в конфетно-букетном периоде.
С Козерогами ооооч тёплая дружба. Всю жизнь вокруг меня только Кози. С одним из них надеюсь что-то и получится. Секс потрясающий. Юмор на одной волне. Отношения к семье, деньгам и дому - одинаковое у нас.
Лев был моей юной первой платонической любовью. Классные они, особенно мне импонирует, что им плевать на беспорядок и кулинарный талант девушки. Они любят именно тебя как женщину, а не как кухарху, киндер кирхе))

Мисс Лидс

Я телец он лев, по гороскопу не подходим, а в жизни все идеально!!
Как то так, а вот с козерогами не складывается, как то, вот теперь верь в эти гороскопы...

Гость

Моя первая любовь был Стрелец. Кстати,любовь с первого взгляда - посмотрела на него и пропала..Так влюбилась,что про всё забыла. Бегала за ним,забыв телячью гордость.Страдала,но ему не говорила. Он всё понимал и пользовался. До сих пор его вспоминаю.
Был Козерог - идеальные отношения. Сдувал пылинки,в рот смотрел, подарками дорогими баловал. позвал замуж,да я молодая-глупая отказалась.
Был Овен - вот это была страсть с таким размахом, целыми днями только в постели и проводили. Какая то зависимость от него была,не любовь,что то другое.
Близнецы был. Скучный и ленивый. до сих пор звонит и вымаливает о встрече.

Iris

Первый муж весы.. все бы ничего, но слишком увлекаются женщинами и друзьями, семья никогда не будет на первом месте. А для собственников тельцов это тяжело. Со львами можно что то построить, но ненадолго, под них нужно подстраиваться, многое не договаривают. С водолеями было бы неплохо..любят поговорить повеселить, но очень много п и зд ят .. вранье их второе "Я" ))) Сейчас муж козерог, идеальное сочетание во всем..любит дом, смейный уют, не спорит, что важно для тельца ), чувствую его надежность и любовь..

Гость

Замужем трижды - скорпион- связала страсть к сексу,замуж пошла из жалости,думала пропадает без меня,я все сильная. Все пишут,какие скорпионы неустанные трахальщики!!!! Не верю. Мой прятался от меня,делал вид,что спит. Через год опротивел на столько,что видеть не могла. Второй дева. Слишком оказался мягкотелым и ранимым. Вобщем достал! Стервила с ним не по человечески. Сейчас с близнецом! Это нечто! За все грехи мне бог его послал и заставил влюбиться до безумия в прямом смысле. Но ещё остался порох в порохвницах,думаю использовать его для побега! А то пропаду,бедненькая......аж слёзы навернулись!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017