Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Курбан.01.051993. Гульшахарбат.01.10.1970
Микола 50наталия24
Помощь в отношениях
Любовь1992 олег1990с кажите мы будем в месте
Гулана 12.04.94 хотела узнать о нем Нурсултан 28.02.94
ЗДРАСТВУЙ Я ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ У МЕНЯ ДАЛЬШЕ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. АНДРЕЕМ И С Дмитрием какие будут отношение.
Хотел спросить что меня ждёт в ближайшие три дня будут ли зарошие новости от любимай женщины
Здравствуйте меня зовут Дильфуза
А куда фотографию скидывать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у меня шансы вернуть любимого мужчину?
Меня волнует мой брак
Здравствуйте
Здравствуйте добрая ночь
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, какие мысли у Германа 25.01.1996 по отношению к Марине 27.02.1998
Хочу знать любит меня мой мужчина или бывшую? Почему охладел ко мне,? Что ждёт дальше нас?
здравствуйте, могу я обратится к вам за помощью?
Айдос 29.07.1987.
Альбина 08.02.1991г
Мой муж меня любит или он меня изменяет?
Здравствуйте.Меня зовут Ольга 22.12.1984 Сергей 06.07.1975Добрый день.Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Хочу поделиться с вами своей проблемой.Живу в гражданском браке 15 лет с мужчиной,но в последнее время часто ссоримся, сейчас он меня выгоняет,мне нет куда идти.Но я его очень сильно люблю.У меня с ним есть будущее?Мы будем вместе? Возможно поменять в лучшую сторону отношения?У него наверное есть другая?Заранее большое спасибо за ваш ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Меня зовут Ольга 22.12.1984 Сергей 06.07.1975Добрый день.Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Хочу поделиться с вами своей проблемой.Живу в гражданском браке 15 лет с мужчиной,но в последнее время часто ссоримся, сейчас он меня выгоняет,мне нет куда идти.Но я его очень сильно люблю.У меня с ним есть будущее?Мы будем вместе? Возможно поменять в лучшую сторону отношения?У него наверное есть другая?Заранее большое спасибо за ваш ответ!
Здравствуйте, я Вероника 08.10.1983, он Виталий 08.11.1989. Интересует сможем ли мы наладить отношения?