Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Katerina.maslova

Сообщение было удалено

Вы пропустили мой вопрос,к сожалению!(

Лисичка

Добрый вечер, Таня! Эка 26. Георгий 26 искренне ко мне относится, с серьезными намерениями, я ему действительно нравлюсь или это флирт? Мы из разных городов.
Заранее спасибо :))

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Танюша...я здесь неправильно указала год рождения Максима..Скажите,это может как-то повлиять на предсказание??? Он не 93 года рождения,а 95...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже не ждать.

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

Нет, не повлияет.

Таня

ДЕВУШКИ! Я ТУТ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ВСЕМ УДАЧИ!

Дарья
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо Танечка большое!!!
Вы меня успокоили!!!Всего светлого Вам в жизни!!!

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо. Удачи!)

Ната

Наталья 24.03.1979 и Михаил 30.07.1968 Общались 3года назад,была страсть.Сейчас хочу возобновить отношения,но он не отвечает на смс и звонки.Скажите что он сейчас чувствует ко мне,стоит ли продолжать попытки примирения?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А сами как думаете? Вы пишите и звоните, а человек вам не отвечает, то что это значит? Это значит, что он не хочет с вами общаться и чувств никаких нет. Он вообще уже забыл, как вас зовут, может даже женился, а вы ему надоедаете.

никита 09081989
алеся 08051993

Акоп
Рита

Сообщение было удалено

Палюблю, если будэшь дэнег мэнэ много давать и все дырки подставишь свои )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ++ Отелилась она через 3 года помириться! Последний шанс упустила )))))

Гость111111111

я Аделина 05.05.1990 замужем,но нравится один парень,мы с ним общаемся. что он думает обо мне,чего хочет,чем закончится наше общение он Ильнур 08.10.1991

Елена

Елена 29.09.1988 Антон 18.05.1991.какое будущее?

Японочка

Татьяна прошу вас ответьте на мой пост 619.

что за ерунду написали?
Акоп

Сообщение было удалено

гость
что за ерунду написали?

Сообщение было удалено

что за ерунду написали?

Аля

Александр (14.07.83) и Ольга (13.08.76). Какие чувства у него ко мне? Напишет ли он мне? Возможно ли возобновление отношений?

рыбка mia
Таня

Сообщение было удалено

рыбка mia
Таня, здравствуйте. Дублирую свой вопрос. Алина, 23 и Сергей, 25.Как он относится ко мне и возможна ли перспектива отношений с ним?

Есть влюбленность, отношения получатся. Хорошие перспективы, но надо прикладывать усилия. Возможно, он сейчас не оказывает вам столько внимания, как вам хотелось бы, но вы должны его заинтересовывать, стать для него интересной и у вас все получится.

Спасибо большое вам, Танечка. Вы правы про внимание, мне его не хватает. Очень порадовал ваш прогноз. Надеюсь все так и будет, буду к этому стремиться. Всего вам хорошего желаю.

юлия***
юлия***

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили.Посмотрите пожалуста

Таня
рыбка mia

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам, Танечка. Вы правы про внимание, мне его не хватает. Очень порадовал ваш прогноз. Надеюсь все так и будет, буду к этому стремиться. Всего вам хорошего желаю.

Удачи!)

Маша

Мария 1988,Роман 1987. Сколько у нас будет совместных детей? Спасибо)

Гость

Что нас ждёт дальше в отношениях?
Дарья 27.08.98 (17) и Роберт 17.06.89(26)

Ksenia

Ксения 1994, Алексей 1981.что нас ждет в дальше в отношениях?

Таня
Katerina.maslova

Сообщение было удалено

Я не могу ответить на такой вопрос.

Таня
юлия***

Сообщение было удалено

я Юлия 29.01.1989 он Александр 04.04.1987 вернется ли он ко мне?признает ли он ребенка?что вообще ожидает меня на личном фронте или затишя так и будет?

Это маловероятно и для вас это только к лучшему, потому что отношения с ним - это предательство и обман.

Таня
Японочка

Сообщение было удалено

Хорошее отношение к вам, есть симпатия. Отношения быть могут, но или с вашей или, с его стороны есть третьи лица.

Таня
Дублирую...

Сообщение было удалено

Да, брак у вас может быть. Вы ему очень нравитесь. На счет измен не скажу, но флирт бывает у него.

Таня
Лисичка

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь, но это просто флирт, у него много девушек, которые ему нравятся. Это очень обаятельный мужчина.

Аля

Очень хочу возобновить отношения с Александром (14.07.83)! Возможно ли это? Ольга (13.08.76)

Гость

Таня, посмотрите пожалуйста. Марина и Евгений. Что человек обо мне думает?
Недавно было разногласие, кто прав?

Гость

Здраствуйте. Ксения 22.11.1991. Юрий 03.12.1990. Помиримся ли мы? Будем ли жить вместе? Если да, то когда?

Кристина

900. Таня | 15.11.2015, 20:51:10 [3710244422]
Дублирую...
Извините, ошиблась с возрастомЗдравствуйте. посмотрите, пожалуйста, Кристина, 26 лет (05.01.1989) и Максим,23 года (13.08.1992) что он чувствует ко мне и приведут ли наши отношения к браку? были ли измены с его стороны?

Да, брак у вас может быть. Вы ему очень нравитесь. На счет измен не скажу, но флирт бывает у него.

Спасибо большое, Танюша) Всего Вам самого хорошего)

Екатерина

Здравствуйте!!! Дмитрий 28.11.1988 и Екатерина 27.06.1994. Есть ли у него ко мне интерес? И получиться ли у нас что то?

Гость123

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста видит ли Праман(30.05.85) Юлию (13.09.91)только как друга?

Японочка
Таня

Сообщение было удалено

Хорошее отношение к вам, есть симпатия. Отношения быть могут, но или с вашей или, с его стороны есть третьи лица.
Татьяна спасибо вам за внимание! Да вы правы есть третье лицо! Его бывшая девушка! Понять не могу одно, является ли она помехой, соперницей для меня? У него есть чувства ко мне или нет? Запуталась уже совсем

Стрела

Здравствуйте! Екатерина 10.12.1985 (29 лет, стрелец) интересует когда я встречу человека, с которым будут отношения? Возможно, при каких обстоятельствах? Будет ли брак? Благодарна за внимание

Мария

Здравствуйте! Скажите возможно ли вернуть отношения? И есть ли у него ко мне чувства? Мария (25.09.1990) Максим (04.11.1989)

Таня
Японочка

Сообщение было удалено

Татьяна спасибо вам за внимание! Да вы правы есть третье лицо! Его бывшая девушка! Понять не могу одно, является ли она помехой, соперницей для меня? У него есть чувства ко мне или нет? Запуталась уже совсем

Да, она может быть вашей соперницей. Но чувства к вам у мужчины есть.

Таня
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо. Удачи.

Ирина

Ирина 50..вернется ли Сергей ко мне?прожили 10 лет гр браком,не понятно пока но какой причине вернулся к бывшей жене(вернее известно что парализован ее отец)и она его вызвала...Вернется ли мой муж ко мне?

Рамзия

Рамзия 1984, Андрей 1981. возобновятся ли отношения?

Олеся

Здравствуйте! Что меня ждет в ближайшее время? В последнее время одни проблемы. В чем причина? Олеся 2.02.86. Заранее спасибо.

Елена

Здравствуйте...если перспективы в отношениях с Давидом ? Пожалуйста дайте ответ. Спасибо

Елена

Елена 10 Марта 1976, Давид 9 октября 1984

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Валерия 01.01.1990. Будет ли у меня секс с Александром 20.03.1961

Гость

А почему уже второй раз удаляют пост, где просят Таню написать свою почту? Очень странно.

Гость

Таня, напишите, пожалуйста, свою почту.

Лисичка
Таня

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Танечка! Спасибо, что ответили. Я думала вы уже не вернетесь((( вы правы, обаятельный мужчина, в соцсети много девиц у него. Он еще стрелец, а стрельцы ДАМСКИЕ УГОДНИКИ! Сердцеед он!!!