Гость
Статьи
Мужчина козерог-тигр и …

Мужчина козерог-тигр и женщина стрелец-бык

Есть ли у них хоть какая-то совместимость? Встречались, правда, недолго, наверное, слишком разные. Он январский (14.01), я декабрьская (05.12). Когда только встретились, при встрече глаза горели, так красиво говорил, так много обещал... А потом это куда-то резко пропало. Видимо, решил за нас двоих, что ничего не получится. Я ушла спокойно, без слез, хотя чувства были, остановить или вернуть не пыталась и не пытаюсь. При расставании вел себя очень сдержанно, холодно. Хочется понять, какая женщина ему подходит, но, если учесть, что ему 42 и никогда не был женат, хотя есть ребенок, видимо, уже никогда не женится, хотя женщин всегда было много.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю одну козерог тигр,хитрющая страшно

Гость

он походу тоже бык, т.к в Китае новый год где-то в феврале случается

гость5

Если ему 42, значит будет 43 в 2016, значит он с 1973г., а это год быка, но т.к. месяц январь, то может еще и крысой быть.. Т.к. чисто энергетически в России "восточные" годы наступают раньше, чем в Китае в феврале (это по Г.Кваше).. Если бы он был тигром у вас был бы векторный союз, где вы-хозяйка (про это много в инете есть) и будь он слугой, то вряд ли бы так просто ушел. А так надо смотреть личные гороскопы и синастрию.. Но вы правильно написали, если мужчина жил всю жизнь холосто-свободно, то вряд ли он изменится. При этом у меня мама-стрелец, папа- козерог- оочень разные, но 35 лет вместе. Он- холодный, сухой, малоэмоциональный, расчетливый, работящий, она- заводила, оптимистка, философ, альтруист.

Гость

чот не похожи вы на стрельца
ушел и ушел, была вам охота из-за этого козлорога престарелого париться

Гость

Меня смутил ни разу не женатый козерог.мне кажется это дохлый номер.если уж его в юности никто не раскачал..

гость5
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, бывает по личному гороскопу идет- поздний брак, и часто "виной" тому как раз планеты в козероге и т.п.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иволга
гость5

Сообщение было удалено

=10000 Они поздно женятся и 43 не старый.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем