Хочу узнать побольше об этом знаке.
Действительно ли они такие антисексуальные , противники любых чувств, что им нужна дружба, а не любовь.
И нужны только для социальных ролей в обществе, …
Я писала б л%я@д÷у÷н они
Сообщение было удалено
Забудьте его))
Сообщение было удалено
Там уже давно не о Весах, а за жизнь.
Сообщение было удалено
Ой, насмешили. У меня несколько знакомых Весы, ещё те скандалисты и доставалы. А Водолеи все добрые, нежные, верные и трудолюбивые.
Мне ещё замуж было рано, соседка вышла замуж за Водолея. Я все время её мужем восхищалась. Мы уже давно не соседи, но дружим. Её муж все такой же чудесный, только генерал-майор и дважды Герой России.
[quote="Гость Я писала б л%я@д÷у÷н они[/quote]
Им никто за просто так не дает, они ходят по платным женщинам :)
А для обычных девушек они не привлекательны
Сообщение было удалено
По крайней мере, платные женщины ухаживают за собой. Не то, что бесплатные давалки в ситцевых халатах и с небритыми ногами. Буууэээ....
Сообщение было удалено
ерунда.
Я начала вещи собирать как-то в пылу ссоры, он у меня из рук выдирал чемодан и орал "никуда не поедешь!!!".
Тут просто какие-то терпилы сидят, которые Водолею пытаются угождать постоянно, а он безэмоционален, и в итоге он уверен, что все ему должны и он царь горы. И когда терпила начинает сваливать, он опять уверен, что она вернется, а пока пусть поустраивает спектакль. Причем терпила обычно и правда возвращается! ))
Всем, кто хочет обуздать Водолея, советую думать о себе и эмоционально оставить его в покое, используя в широком смысле для своего удовольствия - финансового, интеллектуального, как спутника на мероприятие (часто они очень красивы) и пр.
Светская такая любовь нужна. Ни интеллектуалки, ни боевые подруги, ни особы с экзальтацией, которые от любви рыдают, им не нужны.
Сообщение было удалено
простые как две копейки как раз. Открытыми такие люди быть не могут, у них семь пятниц на неделе. Нестабильные очень.
[quote="Умный человек"
По крайней мере, платные женщины ухаживают за собой. Не то, что бесплатные давалки в ситцевых халатах и с небритыми ногами. Буууэээ....[/quote]
Ничего не напутали - платные как раз за собой не ухаживают, зачем водолеям и таджикам и так сойдет...:)
Сообщение было удалено
Не зря говорят, что у тебя одна извилина, да и та от шапки. Если бы платные за собой не ухаживали, то ими бы и не платили, не заказывали. Это тебя даже бесплатно никто не хочет, так как ты не имеешь представления о том, что такое ЕЖЕДНЕВНАЯ, а не ежегодная гигиена, как тела, так и рта.
[quote="котенок по имени ГАП"
простые как две копейки как раз. Открытыми такие люди быть не могут, у них семь пятниц на неделе. Нестабильные очень.[/quote]
Гап можно вопрос, ты когда с ним спишь у тебя блевотного рефлекса нет?
Они настолько мерзопакостные , может на внешность и ниче, но их флирт - это просто буээ.
Он заказал кофе и говорит, а ты знаешь что я добавил в кофе??- лед! ты наверное удивишься :))
я: пей кофе свое быстрее уже на.....й!!!!!!Хоть с кошачьей ссаниной, мне пофиг!
[quote="Умный человек"
Не зря говорят, что у тебя одна извилина, да и та от шапки. Если бы платные за собой не ухаживали, то ими бы и не платили, не заказывали. Это тебя даже бесплатно никто не хочет, так как ты не имеешь представления о том, что такое ЕЖЕДНЕВНАЯ, а не ежегодная гигиена, как тела, так и рта. [/quote]
Ты ниче по жизни не напутал?? )))
У меня все бомбически в сфере секса и привлекательности.
Сообщение было удалено
Гап можно вопрос, ты когда с ним спишь у тебя блевотного рефлекса нет?Они настолько мерзопакостные , может на внешность и ниче, но их флирт - это просто буээ.Он заказал кофе и говорит, а ты знаешь что я добавил в кофе??- лед! ты наверное удивишься :))я: пей кофе свое быстрее уже на.....й!!!!!!Хоть с кошачьей ссаниной, мне пофиг!
нет, мой отличный вообще мужик.
Хорошо готовит и часто, но если б я ему отвечала "быстрее ***, хоть с кошачьей ссаниной!!" то отношения были бы похуже, наверно ))) Ты че так себя ведешь то, полнолуние чтоль?
Точно пишут разводки гороскопные. Только упомянули в этой теме Весы, тут же вышли сразу 2 темы об этом знаке.
[quote="котенок по имени ГАП
нет, мой отличный вообще мужик.
Хорошо готовит и часто, но если б я ему отвечала "быстрее ***, хоть с кошачьей ссаниной!!" то отношения были бы похуже, наверно ))) Ты че так себя ведешь то, полнолуние чтоль?[/quote]
Я не могу молчать когда меня что бесит или неприятно:(
У него аллергия еще на мои духи, говорит слишком сладкие и тяжелые.
Это цветок перца, мускус и тубероза.
Фу ну он мерзкий короче, бороды и брутальности у него нет! :(
Я сошлась только на почве отношения ко мне и денег!
Сообщение было удалено
Да, кто-то промышляет здесь темами о Водолеях, сейчас и Весов сюда приплели...
Сообщение было удалено
я близнецы, мне не нравятся огненные,только раки и рыбы.только страсти и эмоции водных могут меня привлечь.
Сообщение было удалено
Много знаю водолеев-мужчин.Все любят секс и имеют его постоянно с разными женщинами.Исключения бывают,но очень редко(если в натальной карте много планет в земных знаках).Любить не умеют,т.к эгоисты и замкнуты, скрытны.Хотя и общительны. Дружат поверхностно.Им не нужны чужие проблемы.Корыстны - спокойно могут быть с партнтёршой из-за выгоды.Жадные,но для себя ничего не жалеют.
Эгоисты, с диктаторскими замашками, гулящие, поверхностные, жадные, замкнутые, могут быть лживыми, корыстные. Из плюсов-оригинальные,общительные.
Сообщение было удалено
А в чём их оригинальность ? )) И что то очень многие пишут, что слабые в секасе
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) +++++++++++ 1000000000000000
какой стандартный набор штампов, не соответствующих действительности! да, мы любим свободу, но только ради любимого человека готовы ее потерять! Анна Фокс, может он вас просто не любит?
Сообщение было удалено
слабые в сексе, но гулящие))) капец, это ж надо такое придумать))))
[quote="водолейка какой стандартный набор штампов, не соответствующих действительности! да, мы любим свободу, но только ради любимого человека готовы ее потерять! Анна Фокс, может он вас просто не любит?[/quote]
Ну вообще мы 2 недели знакомы, я ему вчера позвонила и орала, он сказал про оскорбления и что ему понятно как я к нему отношусь, говорил что никуда не пропадал и писал мне тогда, но я ничего не слышала.
И вообще свалил всю вину на меня, что это я все испортила. Но все равно хочет быть со мной.
Сообщение было удалено
плохо знаешь, если считаешь что раз скрытные, значит ничего внутри не чувствуют! и не путай дружбу с просто общением! "любить не умеют" ))) а кто умеет? ты что ли? ))) " дружат поверхностно"... вы уж там определитесь чего мы не умеем дружить или любить ))))
Сообщение было удалено
и чего ж вам не хватаем, разве последняя фраза не самая главная? ))) не надо давить, он сам все сделает, если захочет. вы ж раки умеете годами выжидать! а тут какие-то 2 недели))) вы ж нас водолеев тем и привлекаете, своей загадочностью!
[quote="водолейка"
и чего ж вам не хватаем, разве последняя фраза не самая главная? ))) не надо давить, он сам все сделает, если захочет. вы ж раки умеете годами выжидать! а тут какие-то 2 недели))) вы ж нас водолеев тем и привлекаете, своей загадочностью![/quote]
Мне не хватает внимания!
Вы правы когда написали, что сделает все сам, когда я не давила, он именно так себя и вел, но это стоило мне усилий, терпеть и незнать что будет.
Я не умею ждать и терпеть!
А эмоций вагон накопилось :(
Сообщение было удалено
ничего не делать! самый лучший способ! ))) нехватка внимания это видимо наше женское общее)))
Сообщение было удалено
Оригинальность в их фриковости.Посмотрите на ютубе Ваномаса того же))(Vanomas). Слабые в сексе, но любят пошляться по разным бабам.
Сообщение было удалено
Оригинальность в их фриковости.Посмотрите на ютубе Ваномаса того же))(Vanomas). Слабые в сексе, но любят пошляться по разным бабам.
Сообщение было удалено
Ни дружить, ни любить.Эгоист не способен ни дружить по-настоящему, ни любить.С женщинами предпочитают дешёвую романтику(подарить букетик цветочков за 5 копеек, фигню какую-нибудь),а лучше вообще что б ничего не дарить,а чтобы женщина ему сама дарила подарки)) В жёны возьмут ту,что будет вокруг него прыгать, быт на себе тащить,всё от него терпеть,а он будет продолжать жить как холостяк, сам по себе.
Свежий пример водолея - Дмитрий Шепелев, альфонс и циничный му.да.к.
"Слабые в сексе"=скучные в сексе. Асексуалов среди них никогда не встречала(как пишут в гороскопах - мол,секс им не интересен).Ещё как интересен.Но,не углубляются в сексе,а просто как мотыльки прыгают с цветка на цветок.
[quote="Карина Свежий пример водолея - Дмитрий Шепелев, альфонс и циничный му.да.к.[/quote]
Не читала про него, он муж Фриске, она рак.
Сообщение было удалено
потому что ту пые посредственности водолеев не интересуют, на фиг еще на вас тратиться! ))) а в жены они возьмут только ту, что любит! только на таких условиях водолей расстанется со своей свободой! ты в пролете судя по всему)))
Сообщение было удалено
ты не та женщина, для которой он бы старался, смирись )))
Сообщение было удалено
альфонсы и м у д а ки определяются не ЗЗ. среди других знаков полно таких! твои знания поверхностны!
Сообщение было удалено
значит не любил, вот и отпустил! мой отец( водолей) маму год добивался. она ему отказывала! холоден внешне, но это только внешне! трудно нам говорить о чувствах и показывать их! бывает, но очень редко! зато верен ей уже 40 лет! считает самой лучшей! Просто когда нет любви вот и получается такая петрушка!
Сообщение было удалено
Не читала про него, он муж Фриске, она рак.
В "Прямом эфире" отец Фриске всё про него рассказал...Есть склонность у мужчин-водолеев к выгодным бракам.
Ну воздушгые знаки - это знаки, которые питаются воздухом, летают в воздухе, думают по воздушному и поступают по воздушному! Представьте, что вы в жаркий полдень находитесь в пустыне и вдруг прилетает прохладный ветерок, который освежает ваше воспаленное лицо, ласкает ваши локоны, приносит облегчение и негу. Или в другой ситуации ветерок может прилететь в виде смерча, торнадо, цунами, шторма, выворотить вековые дубы, снести крыши, (женские), поломать заборы , унести всех животных за версту и т.д.. В одной ситуации ветерок, воздушок - это благо, в другой это проблемы. Так бывает и это жизнь, жизнь Природы и жизнь людей с разными знаками Зодиака! Все хорошо в меру, в данный момент и в данном месте, ничего вечного нет. Также и воздушные знаки Зодиака - Близнецы, Весы и Водолеи! Все с ними конкретно, ситуативно и вариабельно! Счастья вам с ними! Виват!
[quote="Водолей Ну воздушгые знаки - это знаки, которые питаются воздухом, летают в воздухе, думают по воздушному и поступают по воздушному! Представьте, что вы в жаркий полдень находитесь в пустыне и вдруг прилетает прохладный ветерок, который освежает ваше воспаленное лицо, ласкает ваши локоны, приносит облегчение и негу. Или в другой ситуации ветерок может прилететь в виде смерча, торнадо, цунами, шторма, выворотить вековые дубы, снести крыши, (женские), поломать заборы , унести всех животных за версту и т.д.. В одной ситуации ветерок, воздушок - это благо, в другой это проблемы. Так бывает и это жизнь, жизнь Природы и жизнь людей с разными знаками Зодиака! Все хорошо в меру, в данный момент и в данном месте, ничего вечного нет. Также и воздушные знаки Зодиака - Близнецы, Весы и Водолеи! Все с ними конкретно, ситуативно и вариабельно! Счастья вам с ними! Виват![/quote]
Мне нефига непонятно!!!
Сообщение было удалено
Мне нефига непонятно!!!
Тебе надо совершенствоваться в своем развитии, побольше читать и думать! Убрать этот ужасный молодежный сленг, поднабраться культурки!
Сообщение было удалено
если ты ***** и не понимаешь, что такое слабые в секасе, то твои проблемы )))
и ответила ты не о адресу, что подтверждает твою ту.пость ))). Писали и то и то.
Может никого не удовлетворяет, вот и гуляет ))), ищет с кем прокатит его лажа )))
Сообщение было удалено
++++ 1000000 ! ещё трус, подлец, лицемер, нарцисс, типичный ср.аный водолей!
Сообщение было удалено
Вот вот, фрики мерзкие ). И вы объяснили этой ту.пизне водолейке - 2-я фраза )))
[quote="Гость"Оригинальность в их фриковости. Слабые в сексе, но любят пошляться по разным бабам.[/quote]
Вот вот, фрики мерзкие ). И вы объяснили этой ту.пизне водолейке - 2-я фраза )))[/quote]
Совершенно не фрики, взрослые , холодные, серьезные люди.
Это их циничное чувство юмора так проявляется, они любители посмеятся и посмешить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
- пустобол ссыкун-водолейкин ))) НИ О ЧЁМ! Весы например абсолютно не такие
Сообщение было удалено
Водолей без странностей-это не водолей.Один Парфирий Иванов чего стоит.Босиком по снегу, в одних трусах..С одной стороны это вечный мальчик Питер Пэн, с другой - циничный,расчётливый реалист.
Водолеевский "юмор" я не воспринимаю.Там нет юмора, стёб один и кривляния.Вот близнецовский юмор нравится, умеют смешить.Вообще,если сравнивать воздушные знаки, то близнецы самые чёткие.Если б не их кобелизм))
[quote="Карина Водолеевский "юмор" я не воспринимаю.Там нет юмора, стёб один и кривляния.Вот близнецовский юмор нравится, умеют смешить.Вообще,если сравнивать воздушные знаки, то близнецы самые чёткие.Если б не их кобелизм))[/quote]
Карин - вот честно, по поводу альфонсов и рассчетливых мужиков.
Первым в списке - это рак парень и рыбы.
Знаю о чем говорю - женоподобные мальчики, с огромными глазками, с красивым телом, сладкие, безвольные - культивируют маму, ищут женщин старше и только за бабки, их чувствительность и понимание партнерши безмерное и желание достать бабки ниче не делая.